Спасибо мастеру Эльмире, - это мое первое посещение, все понравилось, быстро , аккуратно. С улыбкой и легким разговором)) хороший салон, камерная атмосфера. Эльмира мастер профессионал , Индивидуальный подход, процедуру сделала быстро и максимально безболезненно, дала рекомендации по уходу . Однозначно рекомендую ! Спасибо!
Хожу ростоянно в этот салон к Замечательному специалисту Эльмире! Всегда качественно, БЫСТРО и что не мало важно слвсем не больно. А за душевными разговорами очень незаметно пролетает время ! Всем рекомендую и от всего сердца! Спасибо Эльмире! Здоровья, Процветания и благодарных клиентов 🌺
Прекрасный салон, уже не первый год хожу к прекоасному мастеру Эльвире! Однозначно рекомендую всем девочкам ! Здесь работают ювелиры своего дела , всегда помогут с ввбором услуги . Желаю процветания салону !🌸
Хожу в эту студию, а именно к мастеру Эльмире,уже более 5 лет. Исключительно профессиональный мастер, и, при этом, очень приятный человек! После посещения студии - только положительные эмоции. Рекомендую!!!
Посещаю мастера Эльмиру, не в первый раз. Нареканий нет. Эпиляция проходит быстро, профессионально, безболезненно. Рекомендую, как очень хорошего мастера)
Была у специалиста Эльмиры. Самое моё почти безболезненое глубокое бикини сахаром. Очень советую. По пояснению,что мне прислали бвстро нашла)) Уютно и очень чисто. Обязательно приду ещё!
Здесь будет всё гладко и мягко во всех смыслах!
Отличный сервис, всегда очень деликатно и внимательно подходят ко всем нюансам и проблематикам.
Уютно и чисто, а также расположение очень удобное.
Впервые посетила ваш салон. Делала глубокое бикини (сахар) и голени (воск). Мастер Эльмира очень приятный и общительный мастер. Помимо того,что она выполняет свою работу качественно и безболезненно (мне есть с чем сравнить),так еще я получила удовольствие от общения и все это за 30 минут. Рада,что нашла вас!
В первые делала процедуру лазерная эпиляция(голени,живот). Благодаря специалисту Эльмире процедура прошла максимащьно комфортно, без неприятных ощущений. Без сомнений, теперь пройду полный курс данной пооцедуры. Как приятный бонус, зона подмышек была бесплатная.
Прекрасные мастера! Работают очень профессионально, внимательно и педантично! Эльмира - просто волшебница, с огромным опытом работы!
Сам какбинет очень удобно расположен. И очень чистый и аккуратный. Оборудование прекрасное!
Эльмира очень внимательная, а за разговорами время просто полетает, каждый раз ухожу с улыбкой) делает аккуратно и не больно + это 1ый мастер, после которого нет раздражения на коже и высыпаний. Рекомендую 10/10!
Посещаю студию на протяжении длительного времени мастера Эльмиру. Очень нравится студия: комфортно, уютно, тепло и что не маловажно - общение с мастером, которому готова отдельно 5 звёзд поставить😊 Аппараты хорошие, эффект заметен почти сразу, а у меня есть с чем сравнить. Рекомендую студию и мастера!
Отличная студия, очень приятный мастер ! Обязательно приду еще
Валерия Камоликова
February 3
Очень приятное место рядом с метро. Хожу только к специалисту Эльмире уже несколько лет. Сначала делала шугаринг, потом перешла на лазер. Очень довольна результатом, записи, как это и предполагается, стали более редкими. Каждая зона эпиляции очень тщательно прорабатывается. На подмышках и бикини волос почти нет. Долго не решалась на ноги до колен, но ни разу не пожалела, сейчас волос в этой зоне также почти нет. Всегда после посещения остается приятное и теплое чувство на сердце)
Посещаю студию больше года. Я в восторге от результата!
Удобное расположение. Всегда чистый кабинет и стерильные материалы. Цены не кусаются и есть скидки и акции.
Спасибо лучшему мастеру Эльмире за качественную работу!
Отличная студия эпиляции с демократичными ценами для центра города и профессиональными мастерами, чисто, уютно, материалы одноразовые. Всегда выхожу после процедуры в хорошем настроении)) рекомендую!
Хожу в эту студию еще со времени, как они были на Сухаревской: кочую по Москве вслед за мастером Эльмирой. Все прилагательные о ее работе - только в превосходной степени. Никаких нареканий к работе - каким бы способом не проводилась эпиляция) однозначно рекомендую!
Хожу в Aleto к мастеру Эльмире на лазерную эпиляцию с 2018 года. Сначала перерывы между сеансами были 2-3 месяца, результат проявлялся постепенно.
Перед тем, как прийти на сеанс в этот раз, поняла, что с последнего прошел уже целый год, а эффект держится прекрасно! Пришла для закрепления и профилактики.
Очень рекомендую мастера Эльмиру и сам салон - в самом центре, удобно, уютно и прекрасно!
Спасибо!
Была уже 2 раза на процедуре «Эпиляция Skince” у мастера Эльмиры и осталась очень довольна. Все быстро, качественно и с внимательным отношением к моим пожеланиям. С удовольствием продолжу посещение салона.
Отличная студия,в центре города,в 3 мин от метро!
Спасибо огромное Эльмире, за качественно выполненную работу, все прошло очень быстро и практически безболезненно
Ника К.
October 24, 2023
Отличная студия. Эльмира - замечательный мастер, делает все быстро, безболезненно, а главное качественно) всегда очень дружественная и теплая атомосфера)
Замечательная студия.
Хожу только сюда 🙂 мастера профи, мастера своего дела, очень вежливые) свою работу делают на все 100%, результат от лазера ощутила уже после 1 сеанса 🔥🔥🔥
Надеюсь скоро и совсем избавлюсь от нежелательных волос 🤭
Уже более 7 лет хожу в студию. Качество, атмосфера, отношение с годами только лучше! Желаю дальнейшего продвижения и роста! Эльмира - любимый профессиональный мастер!
Место как место, а вот результат от лазера это супер класс. Мастера обе девочки хорошие. Волосы после лазера перестают колоться, когда отрастают - мягкие, и растут медленнее, их становится заметно меньше. Короче рекомендую, воск тоже хорошо делали 💗
Хожу уже не в первый раз, делают просто замечательно и безболезненно 🥰 и отношение к клиентам на высшем уровне, в отличие от других салонов, в которых я успела побывать.
Х
ХХХ
November 5, 2022
Отличная Студия! Удобное расположение, в центре города, 3 мин от метро Кузнецкий мост. Профессиональные мастера с большим опытом работы. Здесь вы проведёте время с пользой и удовольствием. Рекомендую 👍