Замечательный парк с множеством тропинок для прогулок. Красивая усадьба, живописные пруды, мостики и всё это в городской среде, в пешей доступности. Приезжаю в этот парк раз в год на кросфест, участвую в беговых соревнованиях.
Парк приятен для прогулки в тёплый летний день. Есть скамейки, пруды. Тень от деревьев и кустов, позволяет прогуляться по дорожкам в комфорте. Много людей с колясками, с детьми. Видела собак различных пород, там их тоже достаточно. Встречала бегунов, и людей с палками для скандинавской ходьбы. Дорожки и тропы позволяют всем найти место.
Часть усадьбы на реставрации. Есть строительные леса и строительный мусор. Но сам парк очень чистый!
Замечательная художественная школа для детей. Учат рисованию, истории живописи. Само место и дворец- уникальны. Хороший и отзывчивый преподавательский состав.
Очень красивые места. А ещё я видел как там рыбу ловили, плотвичка или карасик.
Газоны подстрижены. Весной "лес" яблонь и груш при цветении голова улетает...для фотосессии огонь!!!
Прекрасное место,прекрасные педагоги,детям интересно учиться.Спасибо вам огромное.Школа находится в прекрасном месте в лесопарковой зоне,очень приятно погулять там пока ожидаешь ребенка с занятий.
Приносила работы дочки, хвалили, брали номер телефона со словами:" Очень хорошие работы, мы вам позвоним " несколько раз ходила, результата никакого. Нашли школу в Петергофе, учимся там, хорошие педагоги.
Парк хороший,здание СХШ красивое.Но ни меня,ни моего сына в эту художественную школу не брали,хотя рисунки были хорошие.Всегда задавалась вопросом:кого вообще туда берут,если мест нет?Позже обучилась в другом месте рисунку,овладев в совершенстве.
Красивый парк, правда не хватает рядом кафе с кофе на вынос. И с парковкой сложно - со стороны Стачек она запрещена вовсе. Но зато чисто, сухо, приятно прогуляться.
Ужасная школа.Ребенок проучился 2 года.Знаний ноль у всех ,кто был в группе.Основам не учат совсем.На уроках дети в основном одни .Руководство все что делает-это чай пьет за казенные деньги.Директор очень грубая и совершенно не заинтересована осуществлять свою деятельность соответственно должности.
Самый любимый парк!Такое разнообразие деревьев в одном месте!!Весной запах дурманящий,осенью листопад невероятных красок!Можно с детьми покормить уточек и белок)))
Замечательное место в котором можно хорошо провести время. В этом парке есть множество скамеек на которых можно отдохнуть. Будьте аккуратнее есть мизерный шанс подцепить клеща!
Так как парк бесплатный и проходной , часто встречаются любители выпить. Они организовывают там встречи и свои собрания. Сам парк по себе достаточно масштабен и чистый, но иногда можно встретить такое зрелище, что впечатление резко меняется
Добрый день, да место, действительно, красивое. Но отношение к тем, кто хотел бы учиться, мягко сказать "с высока " .
Приехав из другого региона, где обучались на бюджете, вынуждены были пойти на платный курс. К сожалению, очень разочарованы! Информацию узнать невозможно, о критериях к работам учащихся тоже, с родителями общаются неохотно. "Храм искусства " одним словом!
Первой владелицей этой дачи была сестра Петра I царевна Наталья Алексеевна. Последним владельцем до начала 1918 года был граф Александр Дмитриевич Шереметев, в честь него и назван парк "Александрино". Прекрасное место для прогулок с детьми, но к великому сожалению в последнее время парк превратили в шашлычную, что очень огорчает, поскольку грязи оставляют очень много. Считаю, что нужно запретить в таких парках жарить шашлыки и на берегу водоёмов вблизи жилых домов тоже. Нам, ленинградцам, это очень неприятно наблюдать как наши окрестности превращают в помойку.