Шикарное место. Очень жаль что не попали сюда раньше и потеряли время в реабилитации, но не смотря на это все исправили и поставили на место. У Полины золотые руки . Теперь вожу сюда сына!
Спасибо Вам!
Сыну (12 лет) очень понравилась тренировка у Дарьи Болычевой, а это главный для родителей аспект, помимо пользы для здоровья.
С нетерпением ждем следующего занятия!
Была на приеме у Стерликова Андрея. Компетентный специалист, выслушал жалобы, разъяснил причины возникновения и как будет построено дальнейшее взаимодействие и реабилитация! На данный момент приемом осталась довольна, результат покажет время)
Впечатление уже с сайта 👍 Узнала известного специалиста, доверие от отзывов других людей к центру и репутации владельцев. После консультации и ознакомления с нашими пролемами и предписаниями невролога, сыну назначили специалиста Екатерину Нефедову. Первое занятие прошло отлично, все понравилось, работаем 🙏✨
Открыла для себя с Юлией Сартаевой потрясающий метод работы с болью как Стекко. Алексей Сартаев мастер своего дела, за экстренной помощью смело к нему!
Хожу к Маше на тренировки беременных . Это просто супер. Все занятия разнообразные , атмосфера очень теплая , дружеская. Маша все подробно объясняет , показывает, поправляет , если что то не так .
Осень долго мучилась от боли в плече и руке, где я только не была 🙈 Ни где мне не смогли помочь. Но в этом центре за один сеанс мне убрали все боли и обьяснили что именно у меня. Огромное спасибо Алексею Сартаеву🙏 Вы специалист с большой буквы.
Дарья Хабарова - замечательный тренер! Чувствую себя прекрасно: суставы более подвижные, спина не болит, лучше осанка и баланс. От всей души рекомендую! Эффект почувствовала с первых занятий
Когда человек умеет помогать и делает это с умом, постоянно обновляемями знаниями - его ценность умеличивается многократно. Это как раз об Алексее и центре „Alex Kinezio“. Ибо убрать жесткую боль и объяснить причину смогут единицы.
Сегодня мое пераое посещение в этот центр и по рекомендации постоянного клиента к Андрею Алексеевичу . Опвт и профессионализм чучтвуется с первого посещения. Буду ходить в этот центр
Супер!!! 5++++ Если уж к моему сыну нашли подход ,то в этом месте явно работают профессионалы,даже не сомневаюсь. ..На приеме был мальчик 13 лет у Алексея Храмцова. Специалист дал оценку и аргументировано объяснил все этапы предотвращения развития болезни. Естественно,будем следовать рекомендациям Алексея и, конечно же, делать чудодейственный массаж у молодого, а уже опытного специалиста своего дела . Спасибо огромное!
"Я уже около месяца посещаю занятия в этом центре. Мне 14 лет, и я хожу на групповые занятия. Хочу выразить огромную благодарность Юле - раньше у меня часто бывали небольшие боли в спине, но после того, как начал посещать занятия, все прошло. И это всего лишь за месяц! Отдельно хочу отметить зону отдыха - отделка и ремонт на высшем уровне, есть кулер, удобная раздевалка и многое другое. В общем, всем советую этот центр!"
Первый раз была на приеме у Алексея Сартаева, по совету тренера. Осталась очень довольна результатом. Все было максимально комфортно.
Алексей все доступно объяснил и помог.
Первое занятие- супер!!! Екатерина-мастер своего дела! Занимались с ребёнком, захотелось самой записаться на какие-нибудь занятие. Даже просто так, без показаний.
Уже много лет прохожу лечение у Татьяны Сушко ! Ежедневные тренировки , дают большую нагрузку на организм и редкие травмы , с которыми всегда играючи справляется Татьяна. Еженедельный Поход в мед центр ощущается как праздник в ежедневных буднях. Очень приятная атмосфера здоровья, спорта, жизни царит в Alex Kinezio. Благодарю за помощь.
Тренируюсь с Юлей Сартаевой сама и доверяю ей сына. Тренер с большой буквы - профессионал своего дела, тактичная, со спокойной позитивной энергетикой. Большое спасибо!
Хочу выразить благодарность Татьяне Сушко! Дочь посещает её занятия по направлению ортодонта. Сегодня на повторном осмотре, сравнивая снимки сентябрь/май, врач отметил положительную динамику: язык поднялся, положение верхних зубов лучше, уже не под таким углом вверх, голова более прямо расположена, без наклона вперёд, расстояние между зубами достаточное.
Так же положительную динамику отметил ортопед, у которого наблюдаемся с нарушением осанки и ПВС.
Я понимаю, что это очень длительный и трудоёмкий процесс! Так что мы продолжаем заниматься дальше🙃
Спасибо вам большое🩷
За день до поездки прихватило поятрмцу, было воскресенье. Спасибо специалисту Кондаковой Полине! Мяла меня полтора часа и стало легче!! Советую к посещению
Был неоднократно клиентом Алексея. Высокий уровень компетентности и сервиса. Постоянное саморазвитие. Эффективное лечение.
Интерьер и атмосфера на уровне. Не могу поставить ниже 5, но очень жду когда доберутся до благоустройства территории и фасада.
Полина Кондакова- большой профессионал своего дела! За час сделала невозможное, то, что лечили в Москве 3 месяца и без результата. Теперь только к ней!!!
Два месяца я искала специалиста, который сможет мне помочь с моей проблемой со спиной (как оказалось потом был сдвинут крестцово-подвздошный сустав, после игры в большой теннис).
И нашла его именно здесь, в этом центре.
Я попала на прием к Алексею Сартаеву и за 3 сеанса мне стало намного лучше, хотя это этого всё - помогало на неделю максимум и боли возвращались (таблетки, физио, массажи).
А здесь нашли причину и начали работать с разными взаимосвязями мышц/суставов/фасций в теле и мне стало намного лучше! Сейчас уже могу даже тренироваться, до этого страшно было наклониться за любым предметом.
Огромное спасибо!!
Чуткий подход, всё логично, вежливо и без резких движений, что тоже для меня было важно 👍
А моя мама была у другого специалиста- Андрея Стрельникова- у нее прошла боль в копчике, за один сеанс, а до этого она ее мучала 2 года… с разной периодичностью.
Очень доволен приёмом у Бориса. Провел тесты на подвижность суставов и работу мышц, нашел причину недомогания. Борис показал упражнения и дал рекомендации, с помощью которых состояние значительно улучшилось и больше ничего не беспокоит
Была первый раз в этом центре. Прошла диагностику у Татьяны Сушко. Прекрасный специалист. Ответила на все вопросы, дала рекомендации. Уже после первого приема почувствовала легкость и уменьшение дискомфорта при движении. Спасибо! Обязательно приду еще
Отличный центр. Были на приёме с мамой у Алексея Сартаева. Обычно с пациентами такого возраста ( 76 лет) не очень хотят возиться, как бы, все равно ничем не поможешь. Здесь совсем другое отношение. Руки у Алексея волшебные. Спасибо!!!
Хотелось бы оставить отзыв с искренней благодарностью специалистам Алекс Кинезио. Спасибо за ваш профессионализм, открытость, добросовестность и честность в работе!
Впервые обратился прошлой весной с острой болью. Алексей за один прием нашел и решил проблему. Посоветовал упражнения и дал ссылку на ТГ канал, там все упражнения показаны. Понравился подход к пациенту и результат. Далее полгода хожу к ним на тренировки. По сути вопрос в регулярной и правильной физкультуре. Неделю назад перенес небольшую операцию. Однако это сказалось на мышцах шеи. Дикая головная боль. И снова один сеанс, рекомендации по упражнениям и спустя два дня проблема решилась. В общем всем рекомендую. В моем случае проблемы со спиной и шеей всегда решались походом в поликлинику и набором уколов. Мне показали другой путь. Спасибо что Вы есть в нашем городе!
Меня очень долго мучают боли в поясничном отделе позвоночника. Многих врачей я прошёл, толку не было. Мой близкий человек посоветовал мне мед.центр Алекс Кинезио, где ему очень помогли с аналогичными болями. Я решил рискнуть и не прогадал! На первом приёме я понял, что попал к грамотному и опытному специалисту! Мне просто и доходчиво Алексей Михайлович объяснил причины моих болей в пояснице. Также я узнал упражнения для укрепления поясницы. Я уверен, что человек пришедший сюда с болью получит квалифицированную помощь! Моя поясница и я говорим огромное спасибо Алекс Кинезио и Алексею Михайловичу Сартаеву! Настоятельно рекомендую Алекс Кинезио, Вы не пожалеете!
Алексей позитивный внимательный и ответственный доктор с золотыми руками! Буду обращаться вновь и вновь. Весь персонал вежливый и деликатный .Большое вам спасибо вы подарили мне надежду.