Search

32 reviews

By default
DORA
February 10
Хожу в эту клинику уже лет 18. Стоит пломба до сих пор от Н. А. Аббасовой. ( если не ошиблась в написании фамилии), у М. А. Зозули лечилась, благодарна ему за честность, понимание и терпение. НО! Последние годы иду туда уже неуверенно. Не только цены не устраивают, но и отношение и качество...
Алина Мальгина
March 21, 2025
Регулярно лечусь в этой клинике,очень приветливый персонал,девочки администраторы дружелюбные,всегда рады помочь,успокоить и поддержать если страшно. Лечусь у Власенко О.В. всегда все проходит идеально,проффесионал своего дела
Ольга Бабич
September 7, 2025
Отличная клиника. Сделали мне очень красивые зубки. Олеся Юрьевна очень отзывчивый и добрый доктор, Александр Леонидович чётко и профессионально сделал свою работу. Я очень довольна результатом. Цены демократичные. Очень приветливые девочки на ресепшене
DisL1Ker
October 8, 2024
Пишу спустя 2,5 года после лечения зубов. Ставили мосты, целых 3 штуки, выдрали 8ку т.к давила на нижний ряд. Поставил циркониевые мосты, было дорого даже на тот момент, сейчас и намека на сколы нет, хоть и предупреждали что нужно быть аккуратным. Хожу на плановый осмотр раз в год, все отлично. Отдельное спасибо доктору Олесе Юрьевне, после приема перестал боятся стоматологов))))
Анна Теплова
March 21, 2025
Обратились в клинику с ребенком 11 лет. Доктор Олеся Юрьевна провела консультацию, дала совет. Ребенок ей доверился, а он у меня не к каждому доктору пойдет. На ресепшене нас встретили очень тепло. Отличный персонал. Рекомендую!
Алина
February 22, 2025
Ужасно. Пришла на лечение зуба. Сказали, что кариеса нет и пломба просто просела старая. За несколько минут наложили сверху еще одну пломбу. В итоге через 3 недели кусок уже отвалился. Стоило на минутку 4200 без уколов и сверления просто на пломбу наложить миллиметр новой пломбы ) спасибо, больше не приду.
Елена Холявко
October 23, 2024
Очень хороший, молодой специалист, лечу ребёнка, были проблемы с лечением зубов у других врачей, но Олеся Юрьевна нашла подход к ребёнку и теперь лечим только у неё. А также персонал в клинике очень внимательный и вежливый.
mleees
October 2, 2024
1 октября была на чистке зубов у стоматолога горловой олеси юрьевны. Чистка зубов проводилась впервые в жизни, при этом я не получила никаких рекомендаций по поводу еды в первые сутки от квалифицированного специалиста! Сама чистка заняла по времени около 3х минут, позже заметила что даже налет после еды не прочистили. Просто повозили щеткой 3 минуты и эта услуга стоила 4200!!! После процедуры пол часа заполняла все договоры но ни одного чека или моего образца договора администратор данной стоматологии мне не дала! Стояла и ждала свои документы а в ответ получила "на этом все, до свидания" А также администратор не предупредила меня заранее о том что оплата только наличными, а ведь я планировала оплатить кредитной картой. Это все просто возмутительно! И как с таким обсоуживанием данная клиника ещё работает. Никому не советую туда ходить.
Анна Б.
March 21, 2025
Замечательная клиника, прекрасный персонал . Огромную благодарность выражаю доктору Горловой Олесе Юрьевне.
Наталия Р.
April 5, 2025
Хожу в клинику уже больше 17 лет, приезжаю из Таганрога! Пробовала у себя найти врача, но все не то! Буду ездить только к Ольге Владимировне! Лучший врач!
Мария П.
August 27, 2025
Самая лучшая стоматология, прекрасный персонал! Благодарю вас за лечение!
Ольга Ольга
October 12, 2024
Обратилась в клинику за лечением и не ошиблась с выбором. Очень благодарна доктору Олесе Юрьевне, которая такая внимательная, аккуратная, полна позитива просто золотой человек и, конечно, доктор. Так приятно зубы лечить в жизни ещё не доводилось. Рекомендую всем, особенно кто боится врачей-стоматологов. Она замечательный доктор. Спасибо всему персоналу клиники.
Сергей Симонов
August 26, 2020
Хожу туда не первый год и могу выделить зубного врача Ольгу Владимировну, к которой мне приходилось обращаться ни раз и я всегда оставался доволен. Как всегда хочется чтобы цена была поменьше, но лучше заплатить хорошему специалисту из хорошей клиники, чем обратившись в случайную клинику заплатить дважды, при этом усугубив проблему
Елена Древаль
June 16
Лучшая клиника, отзывчивые и профессиональные врачи! Спасибо большое!!
Екатерина_Ан
July 30, 2023
Уже много лет хожу именно в эту стоматологию.Большой спектр услуг+очень удобно,что есть рентген -кабинет. Наблюдаюсь у Власенко О.В. порядка 10 лет и смело могу рекомендовать
Наталья Черненко
July 22, 2021
Сделали протезирование маме. Врач Михаил Зозуля просто с золотыми руками! Сделала все в лучшем виде .Спасибо большое. Придем снова!
Юля
October 8, 2024
Хожу в эту клинику к Горловой Олесе Юрьевне, молодой прогрессивный врач, приятная девушка, всегда вежливо отвечает на вопросы,дает полезные рекомендации 👍🏻 лечим зубы уже пару месяцев, предстоит еще большая работа ,но уже виден результат ) Рекомендую врача родным и друзьям. Девочки администраторы приветливые, пока претензий нет 👌🏻👍🏻
Дарья З.
December 3, 2024
Прекрасная клиника, грамотные специалисты, прекрасные профессионалы, внимательные и очень приятные☺️ Уже очень много лет ходим лечить зубы всей семьей только к ним
Виктор Губарев
November 6, 2024
Превосходная клиника. Отдельное спасибо Олесе Юрьевне за отличную, безболезненную, качественную работу. Настоятельно рекомендую!!!
Элеонора Л.
November 8, 2022
Испортилась клиника, врачи стали не опрятные, руки перед работой не моют, работают без перчаток. Работу делают не качественно. Ужасно одним словом. Пожалела десять раз , что лечила там зубы, только испортили !!!!! Куча денег а качество О
Татьяна
November 17, 2021
Хорошая зубная клиника!Приемлемые цены. Причём были с дочкой. Проверяли поставленный диагноз другой клиники. Что могу сказать, если бы не эта клиника, то попали бы просто так на 140 тыс. р. Советую.
Ирина Долматова
February 1, 2022
Отличная клиника!!!! Афанасьев Г.Ю замечательный доктор! За час 5 кариесных зубов восстановил!! Просто , как картинка зубы! Без боли и дискомфорта!!!
good.jul78
May 19, 2023
Обратилась я беременная, к Ольге Владимировне,выслушала столько хамства, врач абсолютно не компетентна.Больше в эту клинику не обращусь и не советую.
Alex Frantsuzow
September 25, 2020
Очень хорошая клиника,отзывчивые и хорошие специалисты своего дела!!!
polina l.
December 5, 2024
Всё отлично персонал и врач
Виталик Мараховский
September 18, 2024
Самая лучшая стоматология 🫶Александр Леонидович 👍
Павел Чичерин
February 22, 2025
Отличная клиника , лечусь только у них !
Елена Шашкина
August 27, 2022
Отличный персонал, обслуживание и врачи
Ульяна Толснёва
July 29, 2023
Много лет моя семья и я лечимся в сети этих клиник.Все на высшем уровне, цены приемлемые для частной стоматологии
Ирина Ильенкова
March 10, 2025
Всё замечательно!!!!
Ольга Сысоева
August 14, 2023
Всё на высшем уровне
ВВП
March 26, 2020
Таким стоматологиям лучше не доверять, просто совет