Осталось приятное впечатление от взаимодействия с консультантом, которая очень помогла с подбором нужного размера и примеркой, не торопила и не навязывала приобретение сторонних товаров и услуг. Купил костюм и несколько рубашек.
Написал как то не самый лестный отзыв на продукцию этого магазина, так каким то чудным образом пропали подгруженные фото. Ранее было 3 звезды, а теперь ловите 1. Ваша клиентская служба не знает что такое клиентоориентированность и правда. А сила в правде!!! И лучше горькая правда чем сладкая лож. Вместо того чтоб урегулировать вопрос со мной, мой отзыв отправили в бан. Люди вам это все равно не простят. Это всего лишь вопрос времени… время тикает….
Не понравился сервис обслуживания был 20.01.22. В открытую транслировали желание продать больше и торопили с покупкой. Ранее был положительный опыт с брендом, решил доверить свое время, но качество коммуникации не приемлемо, возможно продажи и выручку увеличивает, но и увеличивает отток потенциальных клиентов
Персонал 👎. Не хотели принимать возврат товара ( пальто). Спорил с руководством и с тремя консультантами одновременно. В итоге получилось сдать, но каким трудом. В отдел в Авиапарке не советую ходить. В Афимолле намного лучше.