Цена химчистки пледа по цене самого пледа.
На сайте одна цена, по факту уже другая, плед постирали, привезли мы его домой, неделю кашляли не могли понять почему, убрали уже все, в итоге дошли до пледа и оказалось проблема в нем.
Не понятно чем стирают, в общем не рекомендую, плед на помойку да и деньги тоже.
Сдавала пуховик для выведения пятен на рукаве, пятна вывели, но порвали застежку и вся фурнитура облезла. Жаль, что заметила это только дома. Технолога видимо в этой химчистке нет! Дорогие вещи сдавать туда не рекомендую!
Сдали куртку в химчистку , по итогу пятна остались , даже не потрудились отчистить жвачку , и отошла надпись фирмы на куртке . Единственный плюс пахнет приятно .
Павел Веренков
March 31, 2023
Почистили хорошо , пукнт приема выдачи тоже хорошо, но ребят , СТЕПЛЕРОМ лепить бирки к пальто , вы в своем уме , дырки то остаются , на подкладке затяжки после снятия их. К чистке вопросов нкт , но к этому есть. Хотелось бы услышать ответ от руководителя и какие то извинения за это дело. Ставлю 1 пока ситуация не исправиться , позже изменю отзыв
Химчистка хорошая,всегда вежливые женщины всегда отличное обслуживание!,советую!
Юля Збинякова
October 17, 2020
Хорошая химчистка рядом с домом. Ношу свои платья из нежных тканей и рубашки мужа. Работа без нареканий. Чистят в срок. Берут недорого. Все пятна и загрязнения убирают. Если что-то не могут очистить, то так и говорят, не юлят и не берутся за работу, которую сделать не могут. Честная химчистка. Мне очень нравится.
Т
Тан Т.
January 23, 2022
Я совсем недавно узнала об Альбиона и обратилась первый раз только. Приятно удивили цены. И спектр услуг - много всего берут на чистку. Приду ещё и не раз
Ковер вернули отказав в чистке. В актеинаписали бред про клей на подкладке. Просто не стали возиться. В другой химчистке отмыли на 5+ и в два раза дешевле.
Ужасная Химчистка. Три раза не могла сдать туда свои вещи.Принимают вещи женщины в возрасте, болтающие вечно по телефону!!!При сдаче рубашки мне сказали: «белая она не будет, даже не надейтесь, а лучше постирайте дома !»😂И так было с ещё одной рубашкой и свадебным платьем.Абсолютно не компетентные сотрудники, перебивают, отвечают невежливо.Совершенно не понимаю какие вещи туда можно принести, что бы приняли без проблем.
Р
Руслан Езенков
September 15, 2020
На протяжении последних двух лет я постоянный клиент химчистки Альбион-а, у меня даже есть постоянного клиента. Мне придраться не к чему. Получаю вещи чистые, отглаженные. Обычно стараюсь сдавать в выходные, в эти дни действует скидка. Приятный момент и результат всегда отличный, могу смело рекомендовать!
Инна
December 20, 2021
Не скажу, что на приеме работают слишком приветливые девушки) Зато качество чистки на высоте. При этом цена весьма бюджетная.
Пользуюсь этой химчисткой уже несколько лет. Сдаю сложные вещи. Даже те, на которых маркировка с запретом на чистку. Разумеется, понимаю, что может случиться всякое, но за все это время ни разу ничего не произошло. Что лично мне подсказывает, что чистят вещи аккуратно. Рекомендую.
Л
Леонид П.
August 18, 2020
В Альбион-а производил чистку авточехлов. Хорошая работа! У меня двое маленьких детей, и ездим часто. Поэтому представляете, в каком состоянии могут находится чехлы. В химчистке отчистили их до неузнаваемости. Теперь только сюда!
Не рекомендую пользоваться услугами данной химчистки.
На приеме изделий сидят некомпетентные люди, грызущие семечки (в прямом смысле этого слова).
Дважды переделывали чистку, причем на "3-". Одно изделие не было очищено элементарно от пятен краски, хотя при заборе вещи сообщили, что краску сведут, но не гарантируют сохранение цвета (на что я согласилась, поставив подпись).
В итоге получила звонок от главного технолога, которая на повышенных тонах провела со мной "воспитательную беседу".
Руководству компании хорошо бы задуматься о работе такого персонала.
Главный технолог не представилась, позвонив мне - клиенту, еще и нахамила (смена 12.12.2017 10 утра).