Магазин Albero оказался отличным выбором для покупки двери. Я был приятно удивлен широким ассортиментом дверей различных стилей и цветов. Продавцы были очень внимательны и профессионально подошли к выбору двери под мои потребности. Я остался очень доволен покупкой и рекомендую двери от компании Albero!
Особая благодарность за подбор двери - Олеси :)
Я недавно приобрел двери в магазине Albero и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент впечатляет: есть много моделей на любой вкус и бюджет. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли выбрать идеальные двери, учитывая мои пожелания и интерьер. Доставка прошла без задержек, а установка была выполнена качественно. Двери выглядят прекрасно и отлично вписываются в мой дом. Рекомендую Albero всем, кто ищет качественные двери и хороший сервис!
Недавно приобрёл межкомнатные двери в компании Albero и остался невероятно доволен! Качество отличное, особенно эмалевые покрытия — смотрятся стильно и легко моются. Спасибо Анне Зудиной и Олесе Карюкиной за помощь и профессионализм! Замер, доставка и монтаж прошли без проблем. А акции приятно радуют, всегда есть что-то интересное. Если ищете хорошие двери, рекомендую Albero! Не пожалеете!
Хочу выразить благодарность фабрике межкомнатных дверей Albero за качество продукции и обслуживание. Мы приобрели несколько дверей для дома и остались довольны: они стильные, современные и отлично входят в интерьер. Материалы очень качественные и вызывают уважение. Рекомендую Albero всем ценителям надежности и качества. Большое спасибо что стараетесь создавать качественный продукт!
Приобрел двери в Albero и остался очень доволен! Большой выбор моделей, особенно понравились двери с эмалевым покрытием — они выглядят просто шикарно. Сотрудники, Анна и Олеся, помогли с выбором, сделали замер и очень качественно установили. Цены адекватные, а акции приятно радуют — всегда что-то выгодное. Если хотите качественные межкомнатные двери, смело обращайтесь в Albero! Рекомендую!
Я недавно приобрел двери от компании Albero, и хочу поделиться своим впечатлением от покупки. С первого момента обращения в компанию, я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к клиенту. Особенно хочется отметить сотрудницу Олесю Карюкину, которая помогала мне в выборе дверей. Ее знания и опыт в данной области были просто поражающими. Она не только помогла мне подобрать идеальные двери для моего интерьера, но и предоставила исчерпывающую информацию о всех особенностях продукта.
Я недавно воспользовалься услугами компании Albero и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить профессию и внимательность Анны Зудиной, которая провела замер. Она учла все детали, предложила оптимальные решения и ответила на все мои вопросы. Работы были выполнены быстро и качественно, двери идеально подошли! Очень рекомендую Albero для тех, кто ищет надежные и стильные двери. Огромное спасибо Анне за отличный сервис!
Вчера я купил двери в магазине Albero и был очень рад своей покупкой. Ассортимент дверей впечатляет,любая дверб на твой цвет и вкус твоя.Консультанты очень вежливы и дружелюбны,помогли подобрать идеальную дверь.Рекомендую данную компанию
Делал ремонт квартиры и потребовалась замена межкомнатных дверей. По совету брата обратился в "Albero". Впечатления только глубоко положительные. Менеджер Олеся помогла подобрать по моему запросу оптимальные двери, БОЛЬШОЕ ей СПАСИБО. По дизайну понравились распашные двери модели "Эрмитаж - 2 600 Платина". Цена с доставкой и установкой меня полностью устроила, а скидка 15% от стоимости приятно порадовала. Однозначно рекомендую и советую всем обращаться.
Покупал в этой компании межкомнатные двери и остался доволен. Сотрудники в офисе приветливы и доброжелательны, помогали мне с выбором, так как ассортимент широкий. На следующий день приехали мастера и установили заказанные двери. Сделали качественно, за что благодарен. Однозначно рекомендую эту компанию.
Делали ремонт в квартире и решили сразу поменять двери межкомнатные. Обратились в данную компанию. Выбор дверей большой, качество хорошее. Персонал приветливый. С выбором помогли. Обслуживанием остались очень довольны.
Качество продукции вызывает восторг:двери выполнены из высококачественных материалов, обеспечивает их долговечность и надёжность. В дополнение, разнообразие отделок дает возможность воплотить любые идеи.
Недавно преобрела двери в данном магазине двери. Чудесное качество, большой ассортимент и приятные консультанты. Есть услуги монтажа, замера и доставки. Всем довольна!!
Отличный магазин👍 хотите хорошие двери по оптимальной цене это к девчонкам, консультация на высшем уровне, все рассказали и показали, даже мне которая вообще не чего не понимает в этом. 5+
Компания коротко афигеная, приобрел несколько пресных дверей так еще и скидку получил на все а качество полностью порабовало ожидание.
Рекомендую от себя!
Доставку переносили 2 раза
Из 4х дверей 1 битая с 3х сторон
Одна не соответствует размеру согласно отметок замерщика
При выгрузке товара забыли привезти откосы из- за чего перенеслась установка.
Ужас.