Вполне возможно, что здесь очень вкусно готовят, но мне реально не удалось оценить вкуса блюд этого заведения, 3 раза пытался что-то тут заказать, и все 3 раза мимо. Прилетел в Анадырь в командировку, в первый раз пришел к ним в заведение, часов в 19. Мне сказали, что заказы больше не принимают сегодня. Второй раз решил позвонить заранее, но получил ответ, что ждать придется 1.5 часа, но я физически не мог столько ждать, пришлось идти в Hargin Burger (каким-то образом у этих ребят получается в fast food), в третий раз в Алании просто не взяли трубку ¯\_(ツ)_/¯
Пицца. Я заказывал её по доставке. Кстати, в щавидении я был, чисто и уютно. Продолжу по пиццы. Вроде нормальная, но низ теста пропитан прогорклым маслом. Это нонсенс. Не понравилось.
Отличная пицца! Одна из самых вкусных в городе, абсолютно заслуженно. Отличный баланс количества хорошего теста и начинки. Нет такого стойкого ощущения, что кроме теста всё остальное забыли положить, как у некоторых конкурентов с более ёмким и коротким названием. Всем рекомендуем! Особенно Цезарь