Европейская кухня, хорошего качества по средним ценам. Халяль. Кондитерская. Большой, очень уютный зал, зонировнный на обе стороны дома, есть маленький отдельный зал, для малышей стулья из икеи. Детская игровая комната,где еще совершают намаз. Летняя веранда со стороны ул. Хакима. Парковка платная по будням. В выходные и ночью бесплатная. Детское меню. Вообще очень удачный выбор для семейных посиделок. Есть мобильное приложение и доставка.
Приятная атмосфера. Безумно вкусная еда и напитки.😋🥰Хорошее обслуживание 👍. Есть небольшая игровая комната для детей. Хотите вкусно поесть и приятно провести время - вам именно сюда !!!!
В гостях в вашем прекрасном городе. Утром искали где бы покушать сытно и не сильно затратно.
Кафе:очень уютно, несколько залов, нас пересадили за стол побольше, очень удобные кресла и уютная атмосфера. Официанты очень вежливы и отзывчивы. Еда:неожиданно сытные порции, вкусно и не затратно. Рекомендую 100%.
Место для тихой беседы,,есть отдельная комната для компании 7-8 человек. Чайный бар, с выпечкой, есть завтраки, есть парковка платная, тихое, уютное место. Рекомендую. Рядом Ривьерра
Вкусная окрошка с курицей на кефире очень правильно нарезана, красиво и удобно есть, тёплый хлеб с горчицей ммм! Вкусный чай пуэр. Доброжелательный персонал.
Были проездом в Казани и хотели взять с собой домой чак-чак!
Пока искали кафе, где перекусить, нашли рядом кондитерскую и сообразили, что там уж точно должны продавать его!
У них есть 2 объема: 500г и 1000г.
Мы решили взять на пробу 500г. И каково было удивление когда мы приехали домой и попробовали его. Это шедевр!
Нереально мягкое тесто, которое прям тает во рту, а пока его разламываешь - представляешь что ты трогаешь мальдивский песок😍😍😍 не приторный, не пересушенный!!!
Так как мы редко едим чак-чак и в основном покупной из магазина) то я была в восторге от чак-чака из кондитерской. Просто с первого раза и прямо в сердце!!!
Обязательно зайдем за ним еще, как приедем в следующий раз!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
На фото конечно уже половину умяли😅
Коробочка к стати, очень милая!
Приятное впечатление, дружелюбный персонал. Рекомендую попробовать десерт морковный кейк и равиоли со шпинатом – вкусные. Тыквенный крем-суп тоже вкусненький. Паста из цуккини с лососем, к сожалению, не оправдала своей цены. Общее впечатление хорошее. Время ожидания блюда утром 8 марта примерно 15-20 минут, вполне приемлемо. Яблочный штрудель с мороженым тоже был очень вкусным.
Прекрасное место, очень уютное и наполненное какой-то домашней теплотой. Нам очень понравилось.
Еще мы у них брали десерты с собой. Вкусно. Надо было брать больше десертов)
Самая любимая кофейня ;) цены, конечно, немного выше средней на кухню, на десерты и кофе как везде. Кофе на мой вкус лучший по городу☺ есть сезонные новинки
Интерьер красивый, панорамные окна, официанты всегда вежливые. За всё это заведение заслуживает высшую оценку
Посетили с супругой кондитерскую Al'REZE на улице Сибгат Хакима 60. Кондитерская расположена в густо населённом месте Ново Савиновского района. Интерьер кондитерской сделан в классическом стиле с элементами французского декора. У заведения есть основной зал, детская комната и веранда. Окна выходят на улицу Сибгат Хакима и во двор. Обширное меню кондитерской удовлетворит даже гурмана. Здесь можно позавтракать, попить кофе с десертами или поужинать. Мы заказали яблочный и вишнёвый штрудель и кофе капучино. Красивая подача и свежие, вкусные десерты с ароматным кофе нас порадовали. Рекомендую кондитерскую Al'REZE вам для приятного отдыха.
Посетила данное заведение впервые. Оформление кондитерской лаконичное, но при этом очень комфортная и удобная мебель. На столиках живые цветы. Меню разнообразное, но ценник немного кусается. Заказанное основное блюдо понравилось. В качестве гарнира использовались бобовые. Хотя я не очень люблю данный продукт, зашло на ура. Кофе просто чудесный. А десерт "Москва" выше всяких похвал. Персонал не навязчивый и доброжелательный. Посещением кондитерской осталась довольна
Мы крайне разочарованы.. заказали блюдо из детского меню - цветные макароны, принесли быстро, НО под слоем макарон и сыра обнаружили волос. Нам блюдо переделали, но вновь принесли с чёрным волосом. После второй жалобы сказали: "наверное прилетело". Но с учётом того, что волос пришлось вытягивать изнутри - это не похоже на "прилетело" третий раз, конечно, мы не стали просить переделать... отношение резко ухудшилось, официант даже не принес извинения. Теперь ни ногой в это заведение.
Отличное кафе: чистое, светлое, просторное. Есть детская комната, что большущее преимущество. И детское меню.
Приятное обслуживание. По рекомендации официанта заказала веганский боул и брускетту с лососем - сытно и невероятно вкусно. Рекомендую это сочетание)
Во дворе дома тоже есть детская площадка. В общем, мамам отдохнуть хорошее место)
Кафе очень красивое,чисто,повар отлично и быстро и вкусно готовит,но вот с меню, расстройство, дают бумагу,не действующего меню, того нет, чем заменено не сказано, идёшь покушать любимое блюдо ,не знаешь чем заменено, утром завтраки меню отдельное,очень вкусно,но нет в меню. Я обожаю бывать в этом кафе и оформление нравится,но вот с меню. И по Qr коду меню не то,нет того,или другого. .или официантка не знала,это наверно изменят, и столики близко стоят. Помню раньше 4года назад были стаканы,как мятые,сейчас их нет. в игровую не заглядывала,очень интересная,небольшая .
Замечательное заведение в доступном месте. Перед заведением имеется парковка, правда днем она забита машинами. У Al Reze огромный выбор очень вкусных десертов собственного производства. Помимо десертов имеются и основные блюда. Меню электронное, очевидно плюс.
Хочу поблагодарить и сказать отдельное спасибо официанту Виолетте, очень милая и приветливая девушка. Баристе отдельный респект за такой вкусный кофе.
Отличное место для отдыха всей семьей, особенно с детьми, есть комната для ребенка, много игрушек! Удобно, что есть стульчики для кормления для детей. Очень вкусная еда, все на высшем уровне, спасибо персоналу и поварам) Есть детское меню)
В кондитерской присутствуют десерты, некоторые без сахара и глютена, со слов сотрудников «для тех, кто следит за своим питанием», с рекламным лозунгом получилось, а вот с знанием товара нет - бжу и каллораж неизвестны, к сожалению, персонал состава десертов не знает. Может рисовая мука, а может миндальная, а может пошел Ты. Типа того. В Яндекс картах состав присутствует, как и фруктоза в данных десертах. Собственно, по этому я и пишу данный отзыв. Кофе посредственный, так себе. Оформление неплохое, на столах живые цветы (обратили внимание прочитав отзывы), цены необоснованно кусачие, видимо в связи с оплатой аренды данного заведения.
Ужасная кухня ,как можно испортить кашу ,вообще не понимаю . По наличию ничего нет. Раньше очень любили это заведение на завтраки, либо повара поменялись ,либо отношение такое .
Не рекомендую от слова ВООБЩЕ .
Раньше было все очень вкусно, сейчас раз за разом косяки. Приходить уже не хочется.
-Ростбиф на брускете явно сыроват, утка жесткая внутри кровь.
-Сырник даже не пожарен до лёгкого зарумянивания, тёплый, ощущение, что полусырой.
-кофе откровенно невкусный
-вместо вишневых равиолей принесли со шпинатом, после чего сообщили, что с вишней нет.
-круассанов -нет
Все это печально.
Чаи здесь вкусные, но их сложно плохо заварить
Вкусный крем-суп из тыквы. В остальном качество еды идет по-тихоньку на спад.
Одно из любимых, достойных кафе-кофейн) Самые вкусные десерты в Казани. Хорошее, вкусное меню. Очень ценно, что вы есть, несмотря на конкуренцию. Также здесь самые чудесные, красивые девушки-персонал, ответят на любой вопрос, сориентируют по меню и десертам.
Заказывала тут еду 22.01. Так как курьер задерживался мне позвонили для того, чтобы передать мой номер, чтобы я смогла подсказать, куда нужно подойти, ибо он не мог найти нужный дом. Сказали, что передали номер и скоро доставят заказ. Подождала 20 минут и снова позвонила в ресторан. На что девушка начала разговаривать со мной очень грубо, неприятно и даже повышала голос. Я сама работаю администратором и никогда не допущу такого отношения к гостю, но эта девушка вообще не знает границ. В итоге курьер наконец-то дошел до меня и он сказал, что у него указан 8 дом, хотя у меня на карте стоит 4. Видимо те, кто занимается перенаправлением курьера на нужный адрес просто дали не тот адрес, из-за чего заказ везли вместо 50 минут целых 1,40🫡.
Про качество еды:
Картофель хоть и холодный, но был очень вкусный.
Бургер просто ни о чем. Возможно, если бы он был теплым хоть что-то меня бы порадовало, а так, это вообще безвкусная куча.
Штрудель Вишневый- неплохо, но не хватает сладости.
Так же не знаю: в подарок или нет, но мне положили кусочек медовика.
очень понравилось, приятное место: интерьер, музыка.. восхитительный вишневый штрудель с шариком мороженого, правильный кофе без кислинки и с правильной горчинкой. обслуживание также на высоте. спсаибо огромное!
гости из Тюмени
Приятное место для завтраков и встреч с друзьями. Большие окна, много света, приятный дизайн и большой выбор кондитерских изделий. Есть детская игровая.
Тыквенный суп - супер😌
Рекомендую для посещения!
Купила макарунсы 12шт. Деньги на ветер. Они просто ужасны. Очень сухие, жёсткие. Даже не подсказали, что они не первой свежести. Это был мой первый и последний поход в данную пекарню(
Замечательное место! Очень разнообразный выбор кухни, десерты -❤️
Сервис на высшем уровне, видно что команда старается!
Очень вкусно, спасибо!
Кран в туалете- отдельный вид искусства
Очень классное место, и хорошие завтраки. Есть детская комната - не раз приходил с сыном, не могу сказать, что много игрушек и тд, но на время ожидания еды смогли его занять.
Сервис на пятерку, официанты знают свое дело.
Был случай, что не понравились наггетсы (просто привыкли к другим), они просто убрали из чека. Хотя мы даже не просили это сделать.
Советую 👍
Всегда ходили сюда и рекомендовали друзьям.
Сегодняшний визит испортил впечатление напрочь. Началось с грубого общения администратора и брони не того стола.
Ценник высокий и не соответствует сервису, хот бы стакан воды в виде комплимента гостям это минимум для такого уровня! А они приносят дорогую бутилированную воду и с наглым видом говорят «вас много, не предусмотрено». В итоге принесли воду в грязном заляпанном кувшине.
Ягод к каше не оказалось, добавили бананы и добавили их в счет и говорят «ну да, а что вы хотели»
Короче, ребята, повнимательнее выбирайте персонал и делайте сервис на уровне, а потом уже ставьте ценник! И учитесь у других заведений, в которых помимо потрясающей кухни еще и высокий уровень клиентоориентированности!!!
К вам больше ни ни!
Очень приятное заведение, поста с грибами просто супер!
Большой выбор чаёв, есть даже мой любимый Пу-эр ❤
Девочки очень вежливые, доброжелательные.
Отличное кафе, рекомендую!
Отличная подача, вкусные десерты, хороший кофе, ☕ приятная атмосфера. Но цена великовата. Каждое утро не позавтракаешь, но раз в неделю можно себе позволить.
Вкусные десерты. Вежливый, отзывчивый персонал. Большая территория. Комната для деток уже подизношена, есть запах пыли...В остальном, чисто, аккуратно.
Прекрасное, уютное заведение. Отличное место попить необычный ароматный чай и съесть какую-нибудь пироженку) Кондитерка там ооочень вкусная.
Оригинальный дизайн, чистота, порядок и приятный персонал.
Хорошая детская комната- просторная с игрушками.
Душевное место с вкусным кофе
Очень приветливый персонал, вкусная выпечка
Чувствуешь себя в гостях у хороших друзей
Интерьер радует глаз, так же как и внешний вид.
Обслуживание ну очень медленное даже в будни при полупустом заведении. Лёгких и полезных десертов тут нет. Остальные классика, как и везде. При выдаче нам меню долго искали чай и не нашли, потом выяснилось, что надо идти выбирать на витрине их. Никаких авторских чаев не найдете. банки с химическими чаями, которые были популярны лет 10-15 назад... Один раз зашли и больше не имеем желания.
Ютное и атмосферное место. Здесь не продают традиционные закуски, десерты и т. Д. Здесь в меню перезагрузка, настроение, уют и тепло. Всегда очень вкусно, приятно и с душой
Уютная кафе-кондитерская.
Вкусные завтраки, хорошие десерты (выбор достаточный).
Понравилось, что несколько разных зон, отличающихся по интерьеру, но выполненных в единой концепции.
Есть летняя терраса и детская игровая зона.