Сауна, бассейн хорошие, но администратор испортила все впечатление под конец отдыха, зашли сразу с предъявлением, что мы «что-то пролили на бильярд», но мы даже к нему не подходили, причем мы попросили доказательство, что это сделали мы, но они ничего не смогли предоставить, кричали на нас матом, хотели обмануть на деньги, пятно, на которое они показали, было сухим, т.е мы ничего не могли пролить или залить, потому что оно бы просто не могло высохнуть из-за того, что в помещении влажно, угрожали занести нас в черный список всех саун города, не выдавали жалобную книгу. Залог вернули, но с боем. Не рекомендую обращаться в это место, но если обратитесь, то фоткайте сами все и досконально! Дабы не возникло таких проблем, как у нас, я все сфоткал, когда зашли. Тут конкретно видно это пятно, из чего делаем выводы, что администратор хотела серой схемой забрать деньги в карман
Забронировали сауну заранее за несколько дней. Приехали к назначенному времени, оказалось, что сауна занята. Администратор утверждает, что звонил и не дозвонился, поэтому сняли бронь. У нас пропущенных звонков нет, видимо даже не пытались дозвониться с других телефонов, если с городского не прошел звонок. Сорвали нам отдых, администраторы даже не попытались извиниться или предложить варианты на другой день. Сама сауна хорошая, но персонал оставляет желать лучшего мягко говоря.
Сауна понравилась, были в финском зале. Бассейн не большой, водичка теплая и чистая, дети купались с удовольствием, при этом выходя из бассейна ты не замерзаешь, так как в сауне теплые полы и очень комфортная и приятная температура в помещении, что не мало важно когда у тебя есть детки! Сауна чистая, уютная. Для семейного отдыха нам она очень понравилась, в следующий раз если решим провести время семьями, поплавать, погреться и просто расслабиться, то обязательно вернемся, тем более мы ещё не были в римском зале. Ценник адекватный. Персонал вежливый, приветливый, приятный. Только остались хорошие впечатления от время проведенного в данном заведении.
13.01.2024
Плюс - хорошее место, приятно отдыхать, много места
Минус - персонал.
К нам приехали друзья из другого города и мы решили сходить в сауну отдохнуть, с бронированием проблем не было все хорошо прошло, приехали во время и нам все показали рассказали.Сказали список запретов которые мы соблюдали. По окончанию за 20 минут до конца нас попросили выйти с отношением типа "Валите быстрей". Мы очень быстро собрались вышли, друзья пошли забирать страховой депозит в размере 2000р. Им не стали его отдавать со словами что мы залили им подвал и там капает с потолка вода.К слову, да лужа под столом где мы ели и пили была, но не было каких то договоренностей о том что после бассейна нужно приходить к столу сухим, все остальные договоренности повторю мы не нарушали. Сказали что бильярд весь в крошках, тоже вранье, так как мы играли только в начале отдыха и в самый разгар даже не подходили к нему.Просили показать подвал где якобы течет вода, они не хотели этого делать ссылаясь на то что ключ у уборщицы. Когда она пришла, сказала что с ней в подвал пойдет только один, один из нас пошел включив камеру телефона что бы зафиксировать протечку. Опять же дверь не открыли со словами что снимать нельзя, когда мы сказали хорошо снимать не будем нам ответили что уже из принципа не покажут, деньги кстати говоря тоже не возвращали с теми же словами, уже из принципа не вернем.Ествественно все было на повышеных тонах, но только словами, в следствии вызвали ГБР, ГБР приехали услышали ситуацию, но их работа заключается лишь в том что бы не было конфликта, в следствии чего он и закончился, мы вышли.Пошли в полицию. Там нам просто посоветовали что все оплаты нужно как то фиксировать, составлять договор, печать подпись.Сказали что это не первая сауна где подобное делают , находят какую то причину что бы не отдавать деньги и максимально её раскачивают. Заявление писать не стали, так как за 2000р не хочется тратить время потом бегать по судам, просто ушли домой. Весь отдых был хорош, до тех пор пока ситуация не коснулась финансов. В сауну хотели вернуться через время еще забронировать, но увы уже не вернемся и знакомым ситуацию расскажем...
крутое место для отдыха! Отмечали день рождение с компанией, время пролетело незаметно. Чисто и опрятно.
Только, к сожалению, колонки ужасно работают. Так что если хотите на фоне слушать музыку, берите собой колонку.
Ужасное отношение персонала к гостям.
Были тут 13.07.2024 16:00-20:00.
Администратор общается с мата на мат.
После отдыха женщина целенаправленно под предлогом проверки пошла к бильярдному столу и нашла там "наше пятно" пятно было сухим и мы даже не трогали этот стол!
Будьте аккуратны, разводят на бабки.
Залог забирали с боем.
До лета 2023 года посещали эту сауну примерно раз в две недели, семьей 2-3 человека, без алкоголя, чисто для того, чтобы поплавать в большом бассейне. Все было хорошо. Летом начались проблемы с бронированием. Трижды нам отказывали в посещении Римского зала, т.к. не могут выгнать пьяную компанию оттуда. Предлагали зал поменьше, но он нам не интересен. Столько времени потрачено впустую: принеси аванс, построй планы на день, забери аванс, измени планы. Ну ок, всякое бывает, вошли в положение, никуда не жаловались.
Но сегодня (27.09.23) - это просто за гранью моего понимания. Хотели забронировать Римский зал с 19 до 21. Администратор открытым текстом сказала, что она забронирует за нами, но если придут ЛЮДИ, она нас в маленький зал переведет. Простите, а мы кто? Не люди? Я понимаю, что вам заказы на 2 часа без распития алкоголя менее интересны, чем на 3,4,5+, да еще и большой компанией. Но если уж у вас прописано минимальное время заказа 2 часа, будьте добры выполнять свои же условия. От сауны мы, естественно, отказались. И больше мы к вам не вернемся. Сидите тогда вообще без гостей, раз посетители на 2 часа для вас "не люди".
Сауна очень понравилась, везде чисто уютно, просторно, бассейн большой ,не глубокий, вода тёплая, комната для отдыха, биллиард, хамам, красивая отделка,сотрудники приветливые, посоветую своим знакомым.
Сауна сама по себе не плохая но персонал приводит в ужас! Как только зашли почти сразу начали грубить, относились холатно к своей работе, не следили за речью, по меняите персонал или просто будте людми
Стильный интерьер, отличный, жаркий хамам и финская, бассейн также замечательный - большой, не очень глубокий и не холодный. Самое главное - ЧИСТО и никаких посторонних запахов, видно, что за сауной следят. Приятный и отзывчивый персонал. Есть парковка.
Поставлю этому месту 5 из 5,
Т.к заказывали уже дважды римский зал, нам очень понравилась атмосфера ;)
Персонал дружелюбный и вежливый, если что то понадобится, они помогут.
Отличная финская баня и хамам. В римском зале огромный бассейн и комфортная зона для отдыха, где можно посидеть, покушать и расслабиться.
Также есть бильярд, в отличном состоянии.
Бронировать нужно пораньше конечно, но в зависимости от сезона.
Во общем если заходите расслабиться и провести время в комфорте, то это место вам точно подойдëт.
Были в римском зале, все понравилось, сауна очень приличная. Персонал(администратор) злой какой-то, не дружелюбный. Претензии еще предъявляли что якобы капли воды на камнях в сауне. Но мы воду не лили и все время сидели в хамаме. Будьте готовы, что начнут предъявлять за это.
Хорошая сауна. Забронировать можно по телефону. Надо бронировать заранее. На праздники лучше за неделю. Нормальная цена, чисто. Из недостатков нельзя лить воду на камни, цены на сайте не соответствуют действительности, но не сильно. Фотки сауны соответствуют реальности.
Может сауна и хорошая, но администратор просто ужас. Холодные и даже сказать агрессивные ответы при попытке забронировать сауну. Впечатление испорчено!
Еще не были в сауне, но уже и не побываем. Администратор хамит, ничего не знает и рассказать не может. Ее работа заключается в том, чтобы рассказать и посоветовать, а нам в ответ просто «Мы че на допросе?», да это Вы нам должны все рассказать, а не мы из Вас слова вытягивать. Поинтересовались про два зала, все занято и точка. Классно отдохнули, ничего не скажешь.
Лучшая сауна в городе. Чисто, просторно, удобно. Были в финской сауне. Небольшой чистый бассейн. Бильярд, комнаты отдаха, комната для еды. И очень хорошая цена.
Впринципе чисто, ценник адекватный, бассейн тёплый, хамам жаркий! Световое оборудование не всё работает. На мой взгляд уже можно сделать хотя бы косметический ремонт!!!
Попыталась забронировать сауну, для дня рождения
9 человек все 20+
В прошлом году бронировали, все было прекрасно
Сейчас какие-то интересные изменения, нас нельзя забронировать сауну
Если с нами не будет человека 40+
Большая и прикольная сауна. Место много. Но не хвотает одной двух колонок для музыки. Переодически чиски бассейна. Двери в сауну были заляпаны. Диваны не протирают. Электро камины греют но не жарко, согреться хватить. Акватория в этом плане гораздо лучше.
Отвратительный персонал и отношение! Работают невоспитанные и нетактичные люди! Хотел забронировать данную сауну(на компанию), позвонил, женщина сразу стала спрашивать возраст, сказав, что я разговариваю, как ребенок.
Как можно оценивать человека не видя в живую, абсурд! Теряете своих клиентов из-за администраторов. Примите какие-то меры!
Научите персонал правильно разговаривать с клиентами! Всё настроение было испорчено. В сауне не был, но за такое отношение ставлю 1 звезду.
Баня явно пользуется популярностью, у нас был корпоратив, пока ждали выходили и молодые пары, и компания девушек, и мамы с детьми. Внутри все чисто, аккуратно, прибрано.
В этой сауне была 2 раза. Первый раз отмечала свой день рождения года три назад и были второй раз 08.04.23. Да, есть некоторые минусы как прозрачная дверь и без замка в туалете, форсунки в запасе расположены неудачно, тоже обожгла ногу в первый раз. Но все это не испортило мне праздничного настроения. Отлично отдохнули, чисто, бассейн теплый, чистый и в сауне нет никакого неприятного запаха. Я с удовольствием схожу ещё!
Чисто и комфортно, можно сказать роскошное место для приятного отдыха компанией или семьей. Очень внимательный и отзывчивый персонал: один из посетителей немного поранился в процессе отдыха и ему оказали медицинскую помощь, хотя дело было в простой царапине. Мелочь, а приятно.
Очень хорошая и чистая сауна, единственный минус это прозрачные двери без замков. Вежливый персонал, на веселе так сказать.
Хороший ровный бильярд, сауна и хамам горячие, бассейн большой и теплый
Обязательно приду еще!!!
Ну что же, дошел я и до этих отзывов.
Забронировали изначально здесь помещение, согласовали время и дату. Приезжаем через 2 дня, коллега войдя сразу получает ответ "Мы сняли вашу бронь, мы Вам звонили, чтобы уточнить, но вы не взяли трубку", далее он звонит мне и уточняет об этом. Ни одного звонка за 2 дня не поступило с их стороны, кому они звонили не знаю.
При разговоре с неособо умной "особой" начала хамить по-типу "говори", на вопрос дать номер главного, то тем более "В кремль дать номер?".
Далее они заперли нашего товарища за воротами с его машиной, так что будьте аккуратнее. Если бы не их сосед выпустил, то уже с ментовкой бы приехали к ним.
Ситуация похожая с Яной Хабибрахмановой снизу.
Твёрдая пятерка за хороший бассейн в римском зале и приятные цены в будни.
+ Чисто, хорошая температура и в хамам и в сауне. Нет посторонних запахов, чистый бассейн.
Отличное место, чтобы перезагрузиться.
А ещё есть своя парковка, что тоже очень удобно.
Для любителей кальяна - судя по объявлению на стене, свой там курить запрещено)
Очень понравилось, все остались довольны. Очень сильно понравился персонал, если есть какие-либо вопросы всегда помогут. Бассейн очень теплый, сауна то что надо. Советую всем!
Добрый день!
Сестренка забронировала сауну, о предоплате ее не предупредили, позвонили чтоб подтвердить бронь (за день до мероприятия!) - сказали, что на это время уже забронировали другие люди и внесли предоплату! Соответсвенно, наше мероприятие отменилось!
Почему сразу не оговариваются условия? Сервис отвратительный! Администратор не умеет общаться с людьми! Настроение перед праздником испорчено!
Недавно была в этом месте, всё понравилось, персонал хороший, все на высшем уровне. Баня суперская, есть хамам. Были с детьми, и нам и детям понравилось.
Были 30.12.2021 на корпоративе в финском зале .сама парная неплохая, достаточно большой бассейн, платные простыни,в самом зале было поначалу душно, после парных и бассейна прохладно, полупрозрачная дверь в туалет и отсутствие замка, в каменной парной нужно быть очень аккуратными, мы с подругой сильно обожгли ноги об железки, которые подают пар. Потому что расположены они так , что садишься и икроножной частью как раз туда. Опасно(((.
Первое фото это нога подруги один ожог об железку, второй паром из железки. Второе фото моя нога. Сегодня 1 января 2022 года ожоги лучше не стали....
Отличная сауна, но какой ужасный сервис, пытаюсь неделю забронировать сауну на ДР, то нет журнала, то есть еще одна запись, ок, пообещали перезвонить, весь день ждал звонка в итоге набрал и сказали что время занято, ну как так, почему нельзя сразу набрать и сообщить об этом ,ужас, теперь ДР отмечать на улице что ли, неделю промурыжали с четким ответом, в итоге все теперь у всех занято, спасибо! !!!!!
Недавно был с друзьями в бильярд сыграли в бильярд, и в баню сходили хорошее место сегодня поеду снова только уже с женой и детьми недавно забронировал
Отличная банька ,отмечал там свой день рождения, администраторы не беспокоят в неподходящие моменты чтак что можно без проблем ходить с обнаженным кием