Search

2035 reviews

By default
Алина Левашёва
May 19, 2024
Очень понравился Отель Судака! Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым. Встретили нас гостеприимно, персонал дружелюбный. Тепло, ярко, светло, всё что нужно для того, чтобы расслабиться и насладиться. Мне тут по душе. Завтраки, обеды, ужины очень вкусные, моему парню нравится. Не все попробовали, но будем пробовать. Всё, что нужно для комфортного проживания на несколько дней, тут всё есть. Кто давно не отдыхал, советую тут отдохнуть, тут вы точно не будете грустить.
П
Полина Кобелькова
January 12, 2024
Отличный отель! Персонал - это отдельная история. Как же вежливо и профессионально с нами общались сотрудники! А парковка просто идеальна! Сняли с подругами большой номер по приятной цене на 6 дней. Первое, на что мы обратили внимание - интерьер и еда. Еда была просто великолепна. Интерьер просто супер! Яркий, комфортный. В номере было идеально чисто. Спасибо за уютное проживание в отеле. Иногда даже создавалось впечатление, что я дома).
Илья Королев
November 26, 2024
Прекрасный отель! Три года подряд в нем останавливаюсь ! Чистота, комфорт! Администраторы просто супер! Очень дружелюбные, порядочные, красивые! Всегда рады своим посетителям , всегда помогут и подскажут!!
Инна Я.
April 7, 2025
Из плюсов: просторный, чистый номер, без посторонних запахов! Приветливый и отзывчивый персонал! Невысокая цена Из минусов: отсутствие туалетных принадлежностей (даже бумаги туалетной не было в номере), посуда не подходит для использования микроволновки, нет тапочек
Артём Федотов
November 10, 2024
Супер отель за свою цену! Приветливый персонал, чисто. Номера хорошо оборудованы, есть все необходимое. Вся техника работает исправно, перебоев с водой нет. На территории красиво,много зелени,есть столики для отдыха. Море в шаговой доступности.
Frolov.esentuki17
June 15, 2025
Отличный отель! Номер большой, удобный и красивый, большая кровать, удобный матрас, есть диван, небольшая кухня - раковина, микроволновка, холодильник. В целом современно и комфортно. В отеле работает кухня- очень вкусно! На мой взгляд лучше в городе не поешь) Есть завтраки , обеды и ужины + по меню, порции большие! Спасибо за хороший отдых!
Екатерина Лысенко
July 9, 2024
Отдыхали впервые в Крыму, отель понравился, чисто, симпатично, хозяйка - супер, все рассказала, куда сходить, где купаться, СТО хорошее, т.к. кондиционер отвалился в дороге. Вкусно готовят, можно выбрать как комплекс из меню, так и отдельно блюдо. Убирались каждый день. Отель немного в стороне от набережной, но нам было все равно, т.к. купаться ездили на Меганом, Алчак и другие места, куда нужно на машине. Номера большие, кондиционер очень удачно расположен, не дул в головы. Можно вечером посидеть на баллончике. Нам все понравилось.
Анастасия Черкова
June 13, 2023
Отличный отель! Подойдёт для отдыха с семьёй или друзьями.Красивые, просторные и главное чистые номера с современным ремонтом. Новая мебель и сантехника. Проведен Wi-fi. Есть всё необходимое даже своя парковка. Кормят вкусно и сытно. Очень приветливый персонал. Остались только хорошие впечатления!
оляяя
October 17, 2023
когда путешествовала с друзьями, нам нужна была гостиница, остановились на вашей. когда приехали нас очень вежливо встретили, за что огромный +. везде было чисто, убрано и вкусно пахло. мы с лёгкостью забронировали номер, и цена оказалась не слишком завышенной, а очень даже подходящей. прошли в номер, и там было очень уютно. убранные кровати, чистота в уборной. огромный плюс, что был интернет. очень красивая зона вокруг гостиницы. в общем-чудо! остались очень довольны.
Татьяна
July 28, 2023
Отдыхали в "Аквателе" 6 дней. Очень довольны! Номер просторный, большая удобная кровать, диванчик, вместительный шкаф, небольшая кухонная зона со всем необходимым, холодильник большой, как дома. Наш номер располагался на первом этаже с выходом на очень уютный и красивый задний дворик, где у нас был свой столик. Единственное, что было непривычно - огороженный стеклом санузел, но стекло матовое, непрозрачное. Санузел немаленький, хорошая современная душевая, из необходимого: туалетная бумага, жидкое мыло. Шампунь, гель для душа лучше брать с собой, как и полотенца для пляжа. Комплекты полотенец предоставляются в отеле, но для пляжа - нет. Многие пишут, что далеко от пляжа 1,2 км, но в услуги отеля входит бесплатный трансфер не только до пляжа, но и в любую точку Судака! Это очень удобно и за это отдельное спасибо хозяевам отеля. К слову, сами хозяева и весь персонал "Акватели" невероятно радушны и доброжелательны. В номере делается ежедневная уборка, что очень приятно. Чисто, красиво, уютно. Атмосфера доброжелательности👍 У нас был включен завтрак в проживание, и завтраки о-о-очень сытные! Три варианта на выбор. Кроме того, шеф-повар местного кафе удивит вас очень вкусными блюдами от салатов до пиццы - нам понравилось всё, что пробовали. Порции большие, цены умеренные. Обязательно вернёмся вновь! Спасибо за прекрасный отдых👍👍👍
Александр Б.
August 21, 2023
Приятное место, внимательный персонал. Номер был на первом этаже, к нему прилагался внутренний дворик со столиком и возможностью посидеть вечером под пение цикад) Номер просторный, 2 взрослых и 2 ребенка не мешали друг другу, уборка номера каждый день, смена белья и полотенец раз в три дня. Продуман момент с трансфером, так как удаленность от моря около километра, но в 33 градуса этот путь был бы крайне не приятен. Кухня в отеле выше всяких похвал, причем цены довольно демократичные, и это огромный плюс, так как в городе не особо с местами где можно вкусно покушать. Единственное, это завтрак с 9 утра, я бы предложил рассмотреть вопрос с переносом на 8 утра.
October 18, 2023
Хорошие номера, чисто, аккуратно. В номере свежий ремонт, мебели достаточно, большая удобная кровать, большой шкаф. Утром завтрак, имеется парковка, недалеко до моря, рядом много торговых точек и точек питания. Номер соотвествует описанию на сайте. Рекомендую для проживания
Марина Б.
September 25, 2024
Добрый день! Кто ставит оценки на 5- не знаю чем они руководствуются! Задумка отеля очень классная, и картинки которые выдает сайт очень крутые, но в действительности -ужасный запах вокруг отеля, внутри. Плохая уборка в номерах (пыль, зеркала в разводах, сантехника в ужасном состоянии) двери в номера пластиковые самые дешевые, их невозможно закрыть, рецепшена как такового нет, мальчик который нас встретил, был похож скорее на проживающего, чем на администратора. Промзона, на улице по которой вечером возвращаться с прогулки -нет фонарей, идешь и молишся чтобы дойти! Мусор из ведра забирают и оставляют возле входа в номере, наверное чтобы сами вынесли… собаки есть, большие, но вроде доброжелательные, хотя мы были со своей собакой и большая собака лежала возле входа в наш номер. Если бы номер не стоил 5 тыс, а меньше( с учетом того что сезон подходит к концу) и вопросов было бы меньше. А так, извините, цену свою вы не оправдываете…
Ольга Крячко
September 5, 2023
Здесь просто замечательное место! Спокойная, уютная, чистая, небольшая гостиница, с зеленым двором ( что редкость для засушливого Судака) Понравилось все! И прикольный номер, и сотрудники все молодцы, трудяжки. Музыку и пр. отключают в 23:00. Для меня это плюс. Кому надо фестивалить, можно это делать за территорией, а здесь отдыхать. И отдельное спасибо за кухню. Брали проживание с питанием. Еда не только была вкусной, но еще и по ресторанному красивой. Хозяйка рассказала о чистых, немноголюдных, интересных пляжах, на которые мы конечно съездили. Там действительно здорово! И море чистое, и места живописные, пляжи оборудованные. В совокупности получили большое удовлетворение отдыхом. Рекомендую, действительно хорошее место. п.с.: берите номер на первом этаже, тогда у вас будет собственная зеленая терраса.
Юлия Запруднова
May 22, 2025
Все очень понравилось. Современный отель с интересным цветовым решением номеров. Заходя в номер поднимается настроение, кажется, что попадаешь в какое то солнечное пространство. Возможно такой эффект придают шикарные большие панорамные окна, вид из которых просто не реальный! Оснащение номеров выше всех ожиданий, есть все необходимое для жизни: мебель, техника, в номере зона мини кухни, что ОЧЕНЬ удобно, также есть возможность заказывать еду непосредственно в отеле - предусмотрена кухня с хорошим ассортиментом блюд. Ещё очень большой плюс - отель принимает жильцов с домашними питомцами. Огромное им за это спасибо, не каждый отель предоставляет такую услугу, особенно если учесть какие шикарные условия предоставляются жильцам. Хочется пожелать процветания данному отелю!!! Огромное спасибо за хороший отдых!
Дарья Ляшенко
August 11, 2023
В гостевом доме "Акватель" отдыхали 5 ночей в августе 2023 года. Выбирали долго из множества вариантов, в итоге выбрали это жилье. Из плюсов: Номер большой, просторный, светлый. В номере есть холодильник, чайник, микроволновая печь, фен, телевизор, кондиционер. Самым большим плюсом для нас стал удобный матрас на кровати - это, повкрьте, очень важно. Кровать большая удобная. Номер относительно свежий, современный ремонт - это приятно. Постельное белье и потолонца меняли за 5 дней 1 раз, считаем, это неплохо, убирали 2 раза. Очень радушный прием, вежливые и доброжелательные люди. Пару раз завтракали и обедали там же, все понравилось! Порции хорошие, еда вкусная и свежая. Что касается минусов проживания, то явных нет. Напишем только качестве предложения, так как отель не предоставляет гигиенические средства (шампунь, мыло и т.д.) можно сделать "welcome бар" или что-то вроде, единичный набор гигиенических средств на 1 день проживания. Уточню, что, так как мы были с дороги и с собой у нас не было ничего из гигиенички, несмотря на то, что отель не предоставляет это все, администратор отзывчиво помогла нам и принесла все что было нужно, чтобы мы могли искупаться с дороги. И ещё одно пожелание, в номере не было никакой емкости, чтобы сполоснуть белье или что-то небольшое вручную. Это не критично, но было бы отлично иметь небольшой таз или что-то такое под рукой. В общем, мы остались довольны поездкой и проживанием. Спасибо!
Максим Коротецкий
July 4, 2024
Ждали официанта, чтоибы сделать заказ 25 минут, после ещё 1 час ждали шашлык, посуду так и не убрали. Персонал вообще работает "до вочтркбования" Сначала их нужно дозваться, а потом они осень долго будут в Вам идти. Сама кухня вкусная, мясо сочное и хорошо приготовленное. Организация работы персонала зала, никакая. Столы грязные, диваны в крошках, на полу можно встретить использование салфетки и крошки. Данное заведение с точки зрения питания, не рекомендую. Как место переночевать, мы не решились.
Ник
November 25, 2024
Был осенью. Тепло в номерах. Ремонт в номерах свежий . Панорамные окна. Отличный вид. Отзывчивый персонал. Удобно что есть собственная кухня, можно заказать покушать.
Ирина Кочетова
February 8, 2025
Остановились в отеле на пару дней. Были проездом в Судаке. Все очень понравилось. Уютный и чистый номер, окно в пол в прекрасным видом на горы. Порадовало, что можно покушать прямо в отеле. Завтракали и обедали. Все по-домашнему. Спасибо за все)
Елена П.
September 11, 2024
Не буду описывать интерьер и услуги гостиницы, посмотрите информацию на сайте, вы не будете разочарованы, действительность превзойдет ваши ожидания. Но самая большая ценность - это люди, работающие здесь! Благожелательные, компетентные, отзывчивые и внимательные. Огромное спасибо за наш замечательный отдых, особая благодарность администратору Отто. Надеюсь, приедем ещё не раз
Игорь Т.
November 2, 2025
Очень яркий, просторный, красивый номер с отличным освещением Классный вид из панорамного окна Вкусная еда в уютном кафе при отеле Очень отзывчивый и приветливый персонал
Анастасия Аликина
January 11, 2024
Заселилась в гостиницу "Акватель". Замечательная гостиница! Дали отличный номер , с качественной мебелью, всё чистенько! Очень добрый и вежливый персонал, мне всё рассказали и показали. Блюда в кухне шикарные и вкусные !  Разнообразное меню, выбор большой.Цена отличная! Каждый день проходит уборка , что мне очень понравилось.Обязательно вернусь сюда еще раз!
Дмитрий Каштанов
June 15, 2023
Очень классный отель. Я бы наверное назвал его мотель - очень напоминает мотели в Америке. Снаружи ничем не примечательное здание но внутри это класс. Номер АБАЛДЕТЬ!!! За такую сумму и такое качество это для меня открытие. Просто гигантский номер, с огромным панорамным окном. Грамотная расстановка мебели и главное ремонт - нет дурацкой разноцветной плитки на стенах и полу. Все в одном тоне. Чистое белое постельное белье, чистые белые полотенца. Очень круто. Оплачивали с завтраком - спросили к какому времени приготовить. К назначенному времени пришли и все готово - свежее, вкусно сытно. И кстати совсем забыл одну вещь - шумоизоляция. Вечером народ гулял, включали музыку и в номере практически не слышно. Это тоже оценили по достоинству
SkitSkat2872
June 8, 2024
Место для отдыха просто потрясающее!! Так спокойно и тихо, блюда очень сытные и невероятно вкусные Вид из номера шикарный, очень южный, очень чисто, прохладные номера Персонал самый дружелюбный и вежливый, хочет вам помочь и оставить хорошие моменты нахождения у них 🥰
Олеся Горелкина
July 18, 2024
Дёшево, чисто, комфортно. Есть своя парковка, рядом много остановок. Отель расположен в частном секторе, но в центре. Брала номер на двоих. Душ и ванная совмещены, была мини-кухня с раковиной и электрочайником, телевизор. Можно заказать завтрак. Хозяева гостеприимные.
Арешик Арешик
May 26, 2024
Моя мама отдыхала и 10 дней жила в этом отеле. Стандартный двухместный номер. Номер уютный, отличный ремонт, удобные кровати, бельё чистое. Уборка своевременная, отзывчивый персонал. Близко к центру города. В номере есть холодильник, телевизор, чайник, шкаф, фен.
Денис С.
October 23, 2023
Поехали в отпуск и нам посоветовали данную гостиницу,мы конечно остались в восторге. Парковка рядом,чистый номер,что очень важно,когда маленький ребенок. Удобно,что безналичная оплата возможна. Порадовали услуги прачечной,не переживаешь по поводу чистой одежды. Уютно,красиво,вполне доступно по цене,вежливый персонал. Оцениваем на твердую пятерку,в следующем году обязателельно остановимся здесь.
Софья Зубринкина
December 7, 2023
Персонал очень внимательный, завтраки вкусные, интерьер номеров продуман до мелочей. На наш взгляд расположение отеля идеальное, нет суеты, нет проходимости большого количества людей, только те,что отдыхают в отеле. Очень хороший номер, уборка каждый день, чистый современный и ну просто вид с окна, самый лучший панорамный, обязательно всем советую приезжать именно сюда, а я обящательно к вам вернусь 🥰
qqwweek2
June 26, 2023
Были приятно удивлены, что и у нас в Крыму есть хороший сервис в Краснодарском крае. Персонал очень внимательный, завтраки вкусные, интерьер номеров продуман до мелочей. На наш взгляд расположение отеля идеальное, нет суеты, нет проходимости большого количества людей, только те,что отдыхают в отеле. До моря надо немножко пройти, это только плюс. Панорамный вид из номера-завораживает. Ресторан при отели не плохой, голодными точно не останетесь. Администратор приятный и всегда готов прийти на помощь. Однозначно рекомендуем. Обязательно вернёмся
Юрий Сысоев
August 29, 2024
Отличный отель. Всë чисто в номерах и комфортно.Еда вкусная. Красивый вид с окна и свежий воздух.Ездила с мужем в отпуске,отличное место что бы отдохнуть и расслабиться.В любое время можно сходить на море.Всë понравилось. Рекомендую всем!
Ксюша Крапивина
October 22, 2023
Очень классной и новомодный отель!! Присутствует парковка и это огромный +. Прекрасный и красивый вид на гору. Имеются услуги прачечной, что очень важно для отелей! Сам отель прекрасен. Яркая мебель и уютный дворик. Многие отдыхающие приезжают на отдых летом, поэтому цветовая гамма отеля "дарит" радость и больше красок в лето. Ещё добавлю, что есть люди, которые ездят отдыхать с животными. И поэтому бывают сталкиваются с ситуацией: с животными вход запрещен. Но этот случай не для отеля "Акватель". Сюда можно с животными и это огромнейший плюс. Желаю отелю процветания и доброжелательных гостей))
March 4, 2024
Очень уютный и комфортный отель с шикарным видом на гору. Огромнейший плюс это то, что сюда можно с животными. Отзывчивые и дружелюбные сотрудники. Отель находится недалеко от центра города. Еда очень вкусная и не дорогая. Понравился интерьер, продуманно до мелочей. Отличное место для отдыха. Советую!
Наталья Зубович
December 19, 2023
Идеально!! Тепло, чисто, вода теплая без перебоев, вкусно . Вид потрясающий. Спасибо за настроение и качественный отдых.
Алена Вильянская
October 31, 2023
Отель современный, с уютным ремонтом. Сразу в глаза бросается ухоженная территория, это является большим +. В самом номере присутствует свой санузел, все необходимое имеется, комнатки обустроены ярко и гармонично. Вид из номера открывается на гору. Была довольна тем, что пешком до моря буквально 15-20 минут. Без своего домашнего питомца редко куда выезжаю, поэтому я выбрала отель "Акватель", в котором можно легко отдохнуть взяв с собой животное.
Даниил Владимирович
May 11, 2025
Приехали на отдых ,решили остановится здесь. Номера чистые,уютные ,просторные,большие ,красивые панорамные окна . В номере есть все необходимое. Брали тариф "полупансион",все было очень вкусно ,порции сытные ,разнообразные. Все сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые . С удовольствием приедем к вам снова 😊
Георгий Безуглов
July 19, 2024
Очень классный отель. Уютный и комфортный. В самом номере чисто и аккуратно. Есть кондиционер и удобная постель. Еда отличная, кормят вкусно. Персонал добрый, очень приятные люди.
Людмила Мастер
February 10, 2025
Хороший отель , нам все понравилось . Предоставили кроватку для ребенка . Удобное расположение. В номере чисто , красивый вид из окна. Недалеко находится столовая Хорека. До набережной 15 минут спокойным шагом.
Алина Урванцева
June 7, 2023
Добрый день!! Хочу сказать, что Акватель - отличный отель для отдыха. Прекрасный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уютные номера со всем необходимым. Так-же дизайн номеров очень понравился, и уборку в них делают качественно, даже без чаевых. Еда великолепна, большой выбор блюд. Мне было здесь комфортно и приятно находиться!! Всем рекомендую.
Надежда Любецкая
July 12, 2023
Отзыв о нашем прекрасном отдыхе в "Аквателе" 👍 Сразу хочу сказать, что огромный плюс - это трансфер!!! Куда угодно и когда удобно, вас отвезут заберут и это невероятный комфорт! Номера уютные, чистые, светлые и современный дизайн радуют глаз) Панорамные окна с нереальным видом на горы 😍 Персонал дружелюбный и всегда идет на встречу 👍 Отдельный респект поварам, кухня на уровне, все очень-очень вкусно👌 Смело могу советовать этот отель друзьям и родственникам. Мы абсолютно довольны выбором и обязательно вернемся!
Алена Андросова
July 2, 2023
Превзошли все ожидания! Первое, дизайн, особенно световые решения. Второе, клиентоориентированность. Третье, кухня! Это особый восторг! Завтраки очень сытные ( не жалейте денег взять номер с завтраком)! Обеды-ужины как в хорошем ресторане! А самое ценное для жителя мегаполиса, звукоизоляция в номерах шикарна! Ничего не слышно, даже если рядом орут песни в караоке! Муж впервые спал без беруш в курортном месте! В общем, рекомендую на 100%! И отдельное спасибо Дарье!!! Приедем еще! Ждите в гости)
Катерина Феликсовна
June 15, 2025
В целом неплохо, из плюсов отмечу внимательное отношение к гостям, очень большой и уютный номер. Расположение на 3, так как до центра пришлось пройти минут 20-30 Завтраки на 4, на выбор два блюда либо яичница, либо каша, плюс блинчики или сырники, кофе нормальный. Не хватает свежих фруктов, зелени и овощей. В номере не хватило посуды, всего одна тарелка - но решили, Даша предоставила необходимую посуду. Минус за то, что губка для мытья посуды в номере была уже кем-то использована
Наталья Кравцова
June 5, 2025
Приятно , тишина,хороший завтрак)Детям мне и мужу очень понравилось,персонал очень отзывчивый.Приедем сюда еще раз с радостью!!
Ксения Чалмаева
August 10, 2023
Отдыхали с мужем в Судаке с 31 по 5 августа. Хочется поблагодарить персонал отеля , очень приветливые , приносят вкусные завтраки , отвечают на все вопросы!) Сам отель уютный , чистый , понорамные окна в номере , а сам номер был светлым , просторным , ярким. Единственный минус , это приходилось долго ждать включения кондиционера , потому что на улице стояла невыносимая жара и, приходя в номер, нечем было дышать.
Анастасия Амосова
June 28, 2023
Замечательная гостиница.Небольшая,но очень уютная.Есть где припарковаться,есть своё кафе.В номере все удобства для комфортного проживания,сразу видно подошли с душой)Отдельно хочется отметить сам вид номера,очень стильный и чистый.Цены для такого сервиса очень даже хорошие.К тому же,удаленность от моря не такая большая. Гостинице твёрдая 5!
Екатерина Выставкина
November 20, 2023
На фото не видно насколько просторные номера! Панорамные окна приятный бонус. Хороший ремонт, приятный вежливый персонал. Для тех, кто в отпуске вай фай с отличной скоростью. Оценили возможность заказать еду в номер, качество и время ожидания приятно удивляют за такую стоимость. Сохранили контакты, приедем еще ни раз
Михаил Жук
October 10, 2023
Номер чистый с оригинальным приятном глазу дизайном, достаточно просторный на 4 этаже великолепный вид на мыс Алчак. Персонал и хозяева ответственно, а самое главное с душой подходят к своему делу. Из еды пробовали только сырники, они были очень вкусными. В общем нам поравилось. Спасибо за отдых!!!
К
Карина
November 11, 2023
Гостиница чудесная. Просторный номер, современный дизайн. Очень вежливый персонал, ответят на любой ваш вопрос. Стильный ремонт, новая мебель, прекрасная столовая. Блюда очень красиво выглядят. Дизайн продуман до мелочей. Замечательное место для отдыха. Всем рекомендую!
December 4, 2023
Это потрясающий отель! 10 из 5❤️❤️❤️ . Отзывчивый персонал, такое ощущение, что мы приехали к дальним родственникам🥰 заселились в номер в 3:40 нас встретила админ. Очень приятная девушка, все показала рассказала❤️ Очень удобно, что внизу есть кафе от самого отеля очень вкусное и самое главное НЕ ДОРОГОЕ! Пробыв 2 дня, мы решили что НГ будем отмечать в этом месте❤️❤️❤️
Анастасия Грошева
May 20, 2024
Один из лучших отелей в которых я когда-либо отдыхала! Интерьер очень современный и красивый. Персонал приветливый и вежливый, а кормят на высшем уровне!! Сам номер просто огромный. Очень вместительный шкаф, мягкая кровать и хороший диван. Просто мечта, а не отель. Всем советую!)
Polina Cat
July 11, 2024
Лучшее место для отдыха! Не возникло проблем с парковкой, заселение прошло комфортно. В номерах достаточно чисто и уютно, а в холлах отеля очень приятная атмосфера. В меню много позиций, и вся еда свежая! Надеюсь, это не последнее моё прибывание в Аквателе:)