Очень нравятся занятия проводимые мариной и светой.разнообразные упражнения ,внимательное отношение трениров,доброжелательность .всегда настрой на позитив!
Anonymous review
July 1, 2022
Отличное место для занятий, тренировки подойдут для разного уровня подготовки. Отмечу индивидуальный подход и приятные бонусы.
Разнообразный инвентарь для упражнений, вода в бассейне всегда приятной температуры, а главное чистая. Искренние советую попробовать 👍
Занимаюсь не очень давно, но очень нравится буквально все - и тренерский состав, и разнообразие тренировок, и удобный способ записи на тренировку, и выбор абонементов на любой вкус, и возможность попить чаю после тренировки и т. д. Рада, что нашла эту студию!
Марина очень хороший тренер, с ней безопасно находиться на сап-прогулке( проверено на себе, упала с сапа и марина тут же подгребла ко мне и помогла подняться на сап)
Доверьтесь ей и почувствуете всю прелесть катания на сапах ❤️
АкваАэробика -ТО что нужно в современном мире. Для меня это комплекс физической нагрузки и водных процедур. После тренировки - сауна, что тоже очень радует. Даже после того, как вы вспотели в воде - сауна поможет расслабится. Удобное местоположение, высококлассные специалисты, время посещения тренировки тоже можно выбрать исходя из своего графика.
Моя любимая аква-студия!!!
Полнейший позитив и заряд бодрости на весь день!
Сказочные девочки-тренера, у которых ВСЕГДА улыбка на лице!
После тренировки чай/кофе и сауна в подарок!
Можно записаться на массаж!
Хожу уже много лет и даже мысли не возникало уйти к другим тренерам!
А ещё мы нашей дружной компанией всё время ходим в походы!
Занимаюсь в аквастудии уже полтора года. Атмосфера всегда дружелюбная, очень активные и всегда разные тренировки, индивидуальный подход к каждому.Уже не представляю себя без занятий аквааэробикой.
Моя любимая,позитивная,неугомонная Аквастудия!
Море незабываемых впечатлений от каждой встречи!
Спасибо за теплоту,яркость и гармонию!
Удачи тебе,Аквастудия, и, новых проектов!
Занимаюсь больше года. Очень нравится отношение тренеров к своему делу. Занятия не надоедают, т. к. девочки постоянно придумывают что-то новое. Разнообразный инвентарь, идёшь и не знаешь, что тебя ждёт. В одном только не сомневаешься, тренировка пройдёт с пользой, а домой вернёшься в прекрасном настроении.
Прекрасное место. Очень приятно возвращаться туда где тебе рады. Приятная обстановка, чай, кофе. Хочется сказать большое спасибо девочкам за их труд, понимание и заботу
Отличная студия. Плюсов много, минусов нет. Приходите и все увидите сами, уходить на захочется. Рекомендую.
Шадрина Марина Викторовна
June 27, 2022
Прекрасные тренера. После тренировки из воды выходишь в поту, в прямом смысле этого слова. Хотя многим может показаться, что это не возможно. А вы попробуйте и поймете. Тренировке в этой аквастудии помогают держать свое тело в норме. Спасибо большое тренерам.