Прекрасное место для развития физических способностей и укрепления здоровья детей. Вожу своего ребёнка в АкваСтар с 3 месяцев. Прекрасный тренер, который отлично ладит с малышом, быстро реагирует на эмоции ребёнка, подбирает индивидуальный план занятий. Администраторы быстро и качественно решают возникшие проблемы. Из МИНУСОВ - сложно записаться к определённому тренеру. Порой приходится пропускать недели занятий, чтоб наконец то записаться к тому пренеру, с которым постоянно работает ребёнок.
Нам очень понравился бассейн, начали ходить с апреля. Расположение удобно для нашего дома, персонал приветлив и всегда готов помочь ответить на вопросы. Бассейн чистый, задержек на прохождения занятий никогда не было. Опытные тренера помогли преодолеть дочери страх воды.
Очень хороший бассейн, ходим давно, есть всё необходимое для комфортных продуктивных тренировок: в помещении тепло, вода чистая, фены, все предметы личной гигиены, ну и конечно же профессиональные тренеры. Инструкторы все с профильным образованием, всегда находят общий язык с детьми любого возраста. Отдельное спасибо за такую «теплую» организацию: вежливые администраторы, уголок для кормления, игровая комната. Дочь всегда после тренировки с удовольствием остается поиграть с детками в игровой. Считаю, что это прекрасное место для оздоровления и развития деток!
Замечательный бассейн. Профессиональные и отзывчивые тренеры и сотрудники.Всегда стараются помочь и пойти навстречу. Ходим уже 2 года и будем ходить )Приятная атмосфера, чистота в помещениях и местах общего пользования. Замечательная игровая комната для детишек. Спасибо огромное за ваш труд💐🤗
Отличное место для того чтобы умотать ребенка , ребенок по 2- 2,5 часа спит после плавания. А также после бассейна ребенок понял, как передвигать руками и пополз . Тренеры Роман и Виктория - много разговаривают с маленькими детьми увлекают их всеми способами.
Бассейн это как щадящий массаж для ребенка, который его не любит.
Давно хотела отвести сына в бассейн, выбрала АкваСтар. Сыну на тот момент было 4 месяца. Повезло, что пробное занятие было бесплатным-это позволило познакомиться с самим бассейном и инструктором. С первых минут стало понятно, инструктор- профессионал, быстро нашла общий язык с малышом,занятие выстроила грамотно и в соответствии с возрастом. Много игрушек- они делают занятие интереснее. Купили абонемент, оказалась удобная система записи на занятия. Жаль, что скоро переезжаем в другой город, но успеем еще продлить абонемент, сыну очень нравится.
Плюсы: близко к дому, вежливые администраторы, грамотные инструктора, зонирование помещения
Минусов не нашла, наш любимый бассейн ❤️
Очень нравится этот бассейн. Для нас все сложилось как нельзя лучше: максимальная близость к дому, профессионализм тренеров, чистота и порядок в помещении, приветливые и отзывчивые организаторы, удобство записи в личном кабинете, ну и периодические приятные бонусы. Ребенку нравятся занятия, бежит плавать с удовольствием, а мама отдыхает в это время. Всем рекомендую.
Хороший бассейн для малышей. Удобная локация, вежливые отзывчивые администраторы, предложили 1ое бесплатное занятие. В помещении очень тепло, малыши не мёрзнут, чисто, тёплая вода,для малышей всё продумано : есть игрушки и комната для кормления грудничков, тренер Роман очень располагает к себе, 3 месячная дочка с удовольствием занимается.
Отличный бассейн для малышей. Чисто, все продумано, приятные администраторы и очень профессиональные тренеры. Есть игровая комната, чтобы было не скучно ждать своей очереди. А после занятий администратор угощает ребенка вкусными сушками)) очень удобный личный кабинет, в котором можно записаться на занятие, оплатить абонемент, посмотреть когда заканчиваются справки, там есть все. Нам все очень нравится.
Были на пробном, сразу взяли абонемент. Сыну 3, он в восторге. Разные упражнения, вода чистая, занятия индивидуальные. Тренеры подход нахожят, у него сейчас кризис 3 лет..чистенько, есть где после бассейна поиграть, чтою сразу не выходить на улицу, хоть и просушиться есть где.
АкваСтар нам очень нравится, очень внимательное и заботливое отношение к детям. Индивидуальный формат занятий идеален для маленьких деток, за занятием можно наблюдать, поддерживать и восхищаться ребенком! Есть все необходимое для комфортного занятия, в бассейне много игрушек, а также есть классная игровая зона.
Пошли в бассейн как только нам исполнилось 3 месяца) познакомились уже с двумя тренерами! Дочери тренер Виктория К понравилась очень! Весело и интересно проходят занятия🤗
Ходим в бассейн с 6 месяцев уже 2 года. Обожаем тренера Роману. Для нас он самый лучший, ни в коем случае не хочу обидеть других тренеров, так как они тоже очень хорошие 🫶🏻 Можете смело идти к любому тренеру, и не пожалеете, что Ваш ребенок начал заниматься. Чистый бассейн, благодаря тренерам и администраторам.
Приветливый персонал, готовый помочь. Прекрасный бассейн со всем необходимым. Чистота. Замечательный тренер - Роман. Располагает к себе, находит индивидуальный подход к ребенку. В общем мы довольны. Рекомендуем всем у кого есть возможность .
Очень нравится ходить в бассейн АкваСтар. Ребенку 2 с небольшим месяца, ходим примерно месяц, очень теплое отношение к ребенку и самое главное с душой!
Сам бассейн небольшой, но уютный и чистый, есть игровая комната где можно подождать своей очереди, так же комната для кормления, очень удобно для тех кто ходит с грудничками, и все для удобства. Администраторы вежливые все расскажут и покажут. Инструктор Виктория прям в сердечко!
Ходим в этот бассейн с двух месяцев. Прекрасный персонал. Все очень добрые и отзывчивые! Занимаемся у Виктории и Натальи. Занятия проходят очень интересно и профессионально. Дочь улыбается, не плачет, что говорит об атмосфере и личных качествах инструкторов. Сам бассейн чистый, комнаты полностью оборудованы для младенцев, что позволяет в комфорте подготовиться к заплыву и после спокойно переодеть и покормить малыша. Очень рекомендую Аква Стар!
Очень нравится сюда ходить. Доброжелательный персонал. После большого перерыва вернулись к тренеру Роману. У меня сын - захотелось чтобы тренер был мужчина. Не разочаровалась абсолютно. Ребёнок с удовольствием бежит в бассейн. Единственный нюанс. Это то, что записываться нужно заранее. Можно наблюдать за занятием из игровой. Есть всё необходимое, чтобы ребёнок просох и остыл после бассейна.
Хороший бассейн, не дешевый, но того стоит. Очень комфортно с малышами, перед и после занятия можно спокойно поиграть в игровой (есть манеж, игрушки, книжки), покормить, просохнуть. Никто не торопит и не гонит. Есть все необходимое : тапки взрослому и ребенку, шампунь в душе и тд, вода, сушки, планшет, можно наблюдать, как рёбенок занимается. Мы берем на занятия только полотенце и плавки. Хороший администратор и тренера!
Чисто и уютно. Вежливые и общительные администраторы, которые умеют найти подход в ребёнку, чтобы не боялся и с радостью приходил купаться. Тренер очень внимательная и добрая. На пробном занятии сын был под впечатлением и захотел снова к ней, и мы взяли абонемент. Очень удобно корректировать в личном кабинете расписание и не беспокоить администратора по этому вопросу) Однозначно рекомендую !
Ходили на пробное занятие и на еще одно к Роману, ребенку очень понравилось, даже есть прогресс в развитие, что очень важно для малышей
Персонал приветливый, все объяснят,всегда помогут, есть все необходимое для малышей
Очень приятное место
Наталья Л.
October 17, 2023
Хороший детский центр. Уютное пространство, продумано разделено на чёткие зоны. Всегда чисто. Есть игровая зона для деток любого возраста. Очень приветливые и заботливые администраторы, быстро помогают решить все вопросы. В центре есть все необходимое для комфортных занятий: удобное оборудованное место для переодевания, удобная душевая, салфетки, ватные палочки, фен. Есть питьевая вода. Самое главное - профессиональные инструкторы, любящие свое дело. Детки с большим удовольствием идут на занятия и увлечённо работают с инструктором. Без слез и криков. Все чётко. Разный подход для разного возраста, но преимущественно в форме легкой игры.
Дочке 2,5 года. Занимается в этом центре уже месяц, 1 раз в неделю. В бассейн идет с радостью. Занимается с улыбкой во весь рот, глаза сияют. Но и прогресс навыков тоже уже виден. Будем продолжать заниматься и брать следующий абонемент на большее количество занятий.
Бассейн - только для детей, это большой плюс. За гигиеной и чистотой особенно следят. Уютная игровая комната. Возможность наблюдать за ребёнком онлайн по планшету, пока родитель отдыхает. Отзывчивые администраторы. Замечательные тренеры. Наш любимый тренер - Роман, профессионал своего дела, находит подход к каждому (и к таким, как у нас парни, хулиганы-непоседы))). Наличие бонусных программ. Рекомендую к посещению.
Ходим в этот бассейн. Ребенок счастлив и мама тоже! Бассейн чистый, уютный, все отлично устроено. Детская комната, где ребенок может поиграть. Инструктора все замечательные, попадались на нескольких инструкторов и все понравились. Но особенно хотим отметить Викторию, замечательный тренер, умеет найти подход к ребенку и увлечь. Спасибо Вам!!! 🌸
Ходим сюда с рождения (5с лишним лет), дочь довольна и каждый раз ждет занятие с нетерпением. Все тренера, к которым мы попадали, находят подход к ребенку на отлично. Всегда чисто, приветливые администраторы. Очень довольны, что есть бассейн в шаговой доступности!
Очень нравится ходить на занятия в АкваСтар. Ходим в филиал на Петровском уже больше года. Дочь идет плавать с большим удовольствием, тренер Виктория отлично с ней ладит, занятия проводят весело и разнообразно, у ребенка прослеживается прогресс, и с каждым месяцем появляется все больше новых умний. Прекрасные администраторы, всегда вежливые и готовые прийти на помощь в любом вопросе.
Очень хорошо! Прекрасная организация процесса, очень вежливые сотрудники и просто потрясаюшие тренера! Чисто, уютно. Если на машине с парковкой может и не повезти, но так бывает редко. Рекомендую от души!
Бассейн небольшой, но очень чистый и уютный. Ходили к инструктору Наталье с ребенком до года - всё очень понравилось. Кроме того, есть классный детский уголок и все возможные удобства даже для самых маленьких. Из минусов - похоже очень популярен, так что лучше планировать курс немного заранее)
Очень нравится бассейн . Ребенок посещает с 3 месяцев и всегда в восторге от занятий. Тренер Виктория всегда найдет подход к ребенку вне зависимости от его настроения , занятия насыщенные, разнообразные, позитивные. Ребенку нравится здесь - от игровой комнаты до самого бассейна
Персонал бассейна приветливый и доброжелательный. Сам бассейн чистый, много игрушек, небольшой. Ребенок ходит с удовольствием. Из минусов могу отметить, что при заболевании ребенка автоматически теряешь одно занятие в случае, если не предупредил накануне. С малышом не всегда это возможно. В остальном все ок. Рекомендуем для посещения.
Ходим с 2 месяцев, динамика в развитии малыша видна! Бассейн чистый, персонал вежливый, тренером очень довольны (Виктория Кварцхелия). Рекомендую к посещению!
Ходим заниматься в Мурино, филиал Петровский , очень довольны. Приятные администраторы, которые всегда проинформируют об акциях, предложат выгодные условия по абонементу. Тренера - профессионалы своего дела! Хотелось бы отдельно отметить Викторию и Романа, дочь ходит к ним заниматься с удовольствием! Рекомендую 👍🏼
Ходим с 3 мес (ждали чтобы малыш стабильно держал голову). Очень нравится инструктор Виктория, быстро нашла подход к сыну. На протяжении всего занятия комментирует действия и общается с ним. Через пару занятий уже стали пробовать нырять. Ребенку очень нравится .
Отдельно отмечу удобство расположения, чистоту внутри и приветливых администраторов.
Рекомендую.
Отличный бассейн, ребенок ходит с удовольствием к Роману. Также нравится игровая, в которой можно посидеть до занятия и после, чтобы не идти сразу на улицу. Милые и вежливые администраторы, которые всегда помогут.
Хороший бассейн, чисто, персонал вежливый. Ребенку 1год и 3 мес, ходим с малышом с 3х месяцев. Инструктор Виктория шикарная👌 всегда доброжелательна, общается с ребенком на занятии, мы довольны)
Пошла с дочкой на пробное занятие к Виктории, по рекомендации в 3 месяца. Очень все понравилось. Виктория прекрасный тренер, настоящий профессионал. Администратор все подробно объяснила, очень приятная девушка. Мы довольны) буду рекомендовать вас
Бассейном очень довольны. Персонал доброжелательный и всегда подскажет, поможет по всем вопросам.
Бассейн комфорте для малышей, есть игровая комната с игрушками и телевизором.
В бассейне чисто и очень приятно находиться.
Ребёнок ходит с удовольствием- а это дорогого стоит!
Открыли для себя этот бассейн, чему очень рады) для деток есть все необходимое от комнаты отдыха при входе, до мест для подготовки к заплыву) ходим уже месяц, нам очень нравится, ребенок счастлив, и мы, родители, тоже. Занимаемся у Виктории, лучший тренер, очень добрая, веселая женщина, нашла подход к нашему карапузу, да так, что когда попадает к ней в руки о родителях забывает) а ещё, что нам очень понравилось, когда они начинают заниматься, мы уходим, чтобы наш малыш не отвлекался и полностью погружался в процесс, и наблюдаем за занятием с планшета, очень удобно, как бы присутствуешь на занятии, а вроде и нет)
Прекрасный бассейн, много игрушек для детей, есть комната для ожидания 😍 персонал очень приветливый и отзывчивый 🤗 тренера все замечательные 😌 рекомендую данный бассейн 👍
Мы давно начали ходить в аквастар, потом бы перерыв у дочки, из-за возраста не подпускала к себе никого кроме мамы. И вот по использованию 3х лет начали заниматься с очень хорошим тренером Натальей.
Она занимается и обучением плавания в игровой форме и укреплением мышц, через игру. После занятия можно поиграть деткам в игровой зоне и остыть после бассейна. А на выходе из комнаты деток всегда ждут вкусняшки и маленькие подарочки.
Очень советую и люблю бассейн Аквастар.
Вожу ребенка на занятия уже месяц, ему очень нравится, заметен прогресс. Работает отличный тренер, есть детская комната, очень отзывчивый администратор.
Ребенок с удовольствие занимается, все нравится, все задания выполняет с энтузиазмом, с радостью ходит на занятие. Есть игровая комната, после занятий дают бонус наклейку и сушку за выполнение упражнения
Очень непонятное место вы плане ответственности...ребенка водили в этот бассейн. Очень нам это было нужно бассейн. Но в один день появился новый тренер . Который напугал ребёнка так что умывать его потом было сложно . Итог бассейн признал что тренер неправильно вел занятия .но итог ребенок не может заниматься не в этом недругом бассейне. Деньги за оставшиеся санятия не вернули. ... такчто подумайте перед тем как сюда пойти.
Дочь ходит с 2-3 месяцев в бассейн на Петровском, начинает радоваться как только заходим. Ходим к инструкторам Виктории и Роману, очень довольны их подходом и профессионализмом. И плавать ребёнок учится и пирамидки собирать и всё это весело и в формате игры. Так же отдельное спасибо администраторам за их радушие и всегда отличное настроение. В ближайшее время планируем переезд в другой район и радует, что и там у вас есть свой филиал. :)