Самая продвинутая сеть моек. Я уже года 1,5-2 пользуюсь только этой - живу рядом. Бумажный оборот убрали полностью. Мастер - приёмщик на спец. девайсе вбивает подробности заказа, а ты на кассе только называешь номер машины. Удобно. Моют добротно. У меня минивэн, поэтому ждать приходится 25-40 мин. Зависит от доп. услуг, вроде покрыть воском и т.п. В этом Аквасити есть два помывочных блока на 2 машины, и один на 1. Подождать можно в ресторанчике в том же здании. Я там только чай заказывал, да тортик какой-то. Больше ничего про него сказать не могу. Касса автомойки, кстати, в том же ресторане и находится. У автомойки есть система накопительных баллов. Чтобы она начала действовать надо регистрироваться в приложение Zabota. Я раньше, лет 7-8 пользовался услугами другой Аквасити, от которой у меня осталась скидочная карточка, поэтому мои данные уже были в системе. В Zabote мне фактически только телефон до госномер надо было подтвердить. Периодически приложение сообщает о всяких акциях: то сход-развал со скидкой, то заправка кондиционера. Сейчас (17 июня 2021) со скидкой предлагается антибактериальная обработка салона. Также рядом с автомойкой есть шиномонтаж со стандартным набором услуг. Ему тоже бы поставил 10.
Ставлю единицу. Если бы можно было написать отзыв без звездочки, то писал бы без звездочки.
Господа владельцы мойки, убедительная просьба, следите за тем, что вы указываете в навигаторе компаний. Написано, работа КРУГЛОСУТОЧНО. Звонил 2 раза, еще и 20.00 не было. Кроме голоса робота и музыки ни чего не услышал. Меняйте состав или исправляйте рабочую информацию. Пишу по поводу точки на ул.Минской, 6 к3.
Замечательный комплекс! Регулярно мою здесь машину, каждый раз отличный результат: машина блестит, нет никаких подтёков и разводов. В этот раз решил сделать полировку и керамику - результат превзошёл все ожидания, машина выглядит будто только что с конвейера!
Отдельная благодарность администратору Алхасу - всё объяснил, показал, сделал скидку, в ходе процесса присылал видео работ. Ощущается высокий профессионализм и ответственность.
Свежий Морской Бриз
June 27, 2022
Раньше нравилось качество мойки, последнии посещения оно снизилось, и как мне показалось, в двух других точках Аквасити моют лучше. И именно в этой точке всегда возникают проблемы с креплением ковриков у моей машины. Убрали возможность заказать в зале ожидания блюда из чайхоны, а зря, там так мне шашлык и люля нравятся, часто выбираю именно эту мойку, именно чтобы навернуь шашлычка бараньего. Ну и цена мойки с таким качеством, как сейчас не очень оправдана.
Написали акцию: "в День рождения скидка 50% на мойку и шиномонтаж". Захотел воспользоваться этой скидкой на шиномонтаж, позвонил уточнить - сначала подтвердили, а когда решил приехать и воспользоваться - включили заднюю: мол это только на мойку. Зачем на ровном месте позориться?
Отлично моют, вежливый персонал. Дополнительные услуги предлагают ненавязчиво, все объясняют, обращают внимание на то, что стоит сделать. Спасибо мастеру Никите.
Отличная мойка оставила отличное впечатление! Чашкой кофе напоили и подарок даже сделали в виде вонючки в салон)) вроде мелочь, а из этого складывается сервис! Ещё и рядом с домом🔥
Благодарю вашего сотрудника Баху,очень внимательный,доброжелательный,грамотный,интеллигентный и тактичный сотрудник ! Заслуживает повышения и премии ! Побольше таких сотрудников !
Довольна всем ! Мастера своего дела...
Спасибо Профессиональной Работы...
Менеджеру Бахи
После Полировки Автомобиля
Покрытие Твёрдый Воск стоить недорого
Но классно Работает)))) таких профессионалов по больше
И Авто через 10 лет будет такой же какой Когда купил С Автосалона
Раньше мыли было не придраться, летняя веранда была классная, меню с европейской кухней, очень приятная приветливая официантка, с татуировками, имя не вспомню(
Сейчас стало просто какой то коллапс, моют ужасно, кухня стала узбекская что ли, все крайне долго. Короче живая там только шинка осталась. Мойку не рекомендую
Приехал, было пусто, никто не вышел чтобы поставить машину на мойк, зашел внутрь, спросил, мойщики ничего не знают, прождал 10 минут и уехал. Что за сервис????
Неоднократно приезжал на данную мойку, всегда все было на высшем уровне, но в последнее время качество очень сильно упало, при обработке кузова воском или полимером очень сильная экономия, несколько раз после такой мойки был виден контраст, где кузов имеет гидрофобное покрытие, а где нет. Отдельная тема это администраторы мойки в частности товарищ Арслан, вечно отсутствует, вплоть до того, что клиенты должны искать его по ысей мойке, а когда приезжает много машин, не может нормально сформировать очередность, тем самым создавая конфликтные ситуации между клиентами, на замечания, реакции с его стороны - никакой. Вероятно буду искать другую мойку с адекватным подходом, а главное где не халтурят, потому что мойка по стоимости не самая дешевая выходит, и за эти деньги хочется получить соответствующий результат.
На протяжении многих лет Аквасити на Минской был мой фаворит, очень хорошее обслуживание БЫЛО! К сожалению сейчас столкнулась с ситуацией, что забрала резину после хранения и не стала у них переобуваться, а они мне вернули стертую резину. Я не успела на ней до сдачи на хранение отъездить и сезона (с учётом удалённой работы), а вернули уже стëртую резину!!! Естественно, что т.к. я девушка, то не сразу на это обратила внимание. Будьте внимательны! Фотографируйте свою резину перед сдачей. Также, когда Я ее забирала, мне пытались впихнуть грязную резину без пакетов в салон...
Отличная мойка, прям на совесть все делают и используют качественные материалы. Абсолютно точно стоит своих денег
Также спасибо Никите, очень приятный и профессиональный менеджер
Давно обслуживаю здесь автомобиль, всегда довольная качеством выполненных работ. Сейчас живу в другом районе, но на мойку приезжаю сюда.
Администраторы профессионалы, внимательны к клиенту, тщательно проверят работу мойщиков.
А пока ждёшь машину, можно вкусно перекусить.
Часто попадаю на смены администратора Алхаса, и тогда можно быть уверенной, что машина отдадут в лучшем виде.
Так держать!