Отличный ресторан в небольшом гостиничном комплексе. Расположен в конце улицы Туристической в 2 минутах ходьбы от моря. Напротив идет строительство Винного города, территории выстовочно-ярморочного комплекса с музеем вин, ресторанами и смотровыми площадками. Ресторан выполнен в морской тематике, очень стильно без излишеств. Официанты очень приветливые и хорошо выполняют свою работу. Ну а меню и подача на высоте. Блюда всегда очень вкусные, есть свои любимые - соте из морепродуктов, окрошка, уха рыбная. феттучини с лососем, хумус с овощами и много других блюд. Много рыбных блюд и приготовлено все безупречно 👌 очень вкусные десерты, необычная подача Наполеона! Шеф повар в этом ресторане с 2017 года. Удивительно то, что в эту профессию он пришёл, поняв что это его призвание, отработав юристом много лет. О шефе можно прочитать на первой страничке меню) если вы будете в Геленджике, очень советую посетить этот ресторан, точно станите его поклонником 😉
Интересное, атмосферное место. Кухня на высшем уровне, персонал замечательный. Можно посещать с детьми, есть детская комната и детское меню. Меню очень разнообразное, каждый найдёт для себя любимое блюдо. К посещению рекомендую обязательно!
Обедали здесь с подружкой. Красивый интерьер, панорамный вид, чистенько. Все было очень вкусно, быстрая и красивая подача блюд. Официант молодец, хорошо обслуживал наш столик. Цена соответствует качеству.
Хороший ресторан. Недешево. Вкусно.
Обслуживание приемлемое.
Море близко.
Атмосфера гостеприимства создана , и чувствуется все время проведенное в этом приятном месте.
Ну наконец то Мы нашли свой любимый ресторан в Геленджике. Без малейшего преувеличения - теперь это лучшее гастрономическое место города для нас .
Мы страшные гурманы , в прошлом владельцы своих ресторанов заграницей и думали , что знаем о вкусной еде все и нас больше ничем не удивишь . Как же приятно было ошибиться !
От великолепной презентации , потрясающе сочиненных талантливейшем шефом вкуснейших блюд , до отличного обслуживания !!!
Идеальным и вкусным было абсолютно все , что мы попробовали в этот вечер .
Рекомендуем абсолютно всем ценителям
Тонкой кухни . На наш совсем не скромный вкус - шеф изобрел абсолютно новое революционное , не знающих аналогов в мире направление cuisine . Однозначно Будем возвращаться снова и снова .
Отдыхали в отеле Марине Палас и кушали в их ресторане Аквариум. Очень красивый интерьер, приветливые официанты и кухня изысканная. Еду приносят быстро, чувствуется,что шеф-повар ценит гостей и свою кухню. Ресторан могут посетить не только отдыхающие отеля, но и гости города. Такие блюда как здесь, мы нигде еще не пробывали, очень всё всусно! За гастрономическим оргазмом-сюда!
Завтракали, обедали и ужинали ежедневно 5 дней октября. Завтраки отличные, пока не стало гостей меньше 10 - стало меню по факту и дети уже не в счёт (это плохо).
Всё вкусно, если не экзотика.
В приготовленых в бульоне мидиях оказалась нераскрытая, содержащая варёных червяков внутри. По мнению персонала - ненадо было посетителю открывать такую мидии, а то сто в этом бульоне всарены все съеденные не их проблема. Ресторан начинает работать только с 12 и заканчивает как захочет (в 21).
Отличный ресторан,тихий,спокойный!!!Меню в ресторане очень разнообразное,но уклон больше на рыбу и морскую тематику!!!есть детская комната и детское меню!!!Персонал вежливый и внимательный!Ценник там не маленький и средний чек на двоих это 4000-5000!Но это Геленджик)
Шикарный ресторан. Отмечали там День Рождения, все были довольны.
Очень вкусная еда. Вежливый персонал,который всегда был рядом.
В общем, приходите,не пожалеете.
Рядом отель,бассейн и фонтанчик,где можно сделать красивые фото.
Замечательное место. Очень вкусно готовят, нарезка из говядины в соусе была божественная!
Отдельно получили впечатление о персонале - вежливые, внимательные, с юмором !
Однозначно рекомендую это место всем!
Прекрасное место в Геленджике
Обслуживание на высоте, блюда очень вкусные, красивая подача
Приятная атмосфера
Спасибо большое, с удовольствием вернемся вновь!
Мне нравится этот ресторанчик. Очень приятная атмосфера. Вежливые, внимательные официанты. Видно, что прошли обучение, не просто с улицы.
Очень вкусные блюда, есть по авторским рецептам шеф-повара. Рекомендую к посещению.
Очень понравилось. Замечательная кухня, шеф-повару - браво! Обслуживание тоже превосходное, чувствуешь, что тебе действительно рады. Дети в восторге от пиццы-конструктора!
Надеюсь, вскоре закончится стройка поблизости и тогда будет совсем супер! Спасибо!
Очень уютный ресторан. Посещаем его каждый раз когда приезжаем в отпуск. Блюда можно подобрать на любой вкус. От морских деликатесов до котлетки с пюрешкой. Всё очень вкусно.
Отличная еда, красивый интерьер, расторопные и приятные официанты! Можно поужинать в скромные 500-700 рублей, если, к примеру, взять одно горячее блюдо и чашку чая. Но и этим вполне можно остаться сытым - ведь это не про набить брюхо, а получить истинное наслаждение от вкушения хорошо приготовленной еды! Скумбрия, пангасиус, пеленгас, рапаны- выше всяких похвал! Отличное гриль-меню, интересности в гарнирах (птитим, хумус, полента!!), красивая 100% ресторанная подача! Спасибо золотым рукам повара и радушию работающих там ребят. Официантка Изабелла - образцовый сотрудник заведения!
Просто шикарное место на Туристической !!!самый очаровательный ресторан со вкусной едой и великолепной атмосферой.Были на дестком дне рождении,понравилось все -от мастер класса с пиццей конструктором до божествееных устриц с шампанским.Место красивое с видом на бассейн и фонтан.Отдельная благодарность управляющей Евгении за внимательность.Теперь мы знаем где праздновать детские дни рождения !
Ресторан держит довольно высокий уровень уже 4 год, по крайней мере мы столько лет его посещаем. Шеф-повару отдельный респект. Меню разработано с душой, все блюда приготовлены качественно и вкусно. В этом году меню пополнилось блюдами итальянской кухни - пиццы и паста. Не ожидал, что пиццу можно сделать настолько вкусной и с таким тестом - бомбическая вещь! Сегодня на обед заказал равиолли с креветками и соусом Альфредо - отменное блюдо. Жена в восторге от овощного крем-супа с фисташками. Да что там говорить - по-моему тут все блюда отменные! Сейчас напротив ресторана строится "Винный город" на подобие парка Галицкого в Краснодаре . Когда достроится, уверен, в "Аквариум" будет стоять очередь на улице. Так что всем рекомендую пока еще ресторан не так загружен обязательно посетить и отведать блюда ресторана.
Потрясающе отметили детский день рождения! Очень удобно, что есть игровая зона на улице территории ресторана, все достаточно безопасно, и хорошо просматривается с летней веранды. Дети были в восторге от пиццы и картошки фри) Очень внимательный персонал и достойное качество обслуживания! Отдельная благодарность Шеф повару за фирменное блюдо!
Больше звезды для девушек официантов. Они замечательно работают. Жили в отеле к этому ресторану. Кухня вкусная. Шашлык отличный. Но бывает что чего то нет в наличии.
В ресторане оказались случайно, зашли после аквапарка. Все блюда, которые заказывали, оказались оооочень вкусными. Обслуживание внимательное. Тартар из тунца, сотэ из морепродуктов, салат с ростбифом - настоятельно рекомендую.
Хотелось бы поблагодарить ресторан «Аквариум»
Отметить замечательную кухню,весь выбор по кухне был максимально разнообразен,и закуски и основание блюда,все что вы выбираете точно не ошибетесь,у них все на высшем уровне!
У ребят еще появилась новая фишка,они продвигают кубанские вина,в винной карте так и прописано «Дюжина Кубанских виноделен»
Официанты максимально обходительны,ты один шаг,тебе десять шагов на встречу,всегда помогут и подскажут.
Спасибо большое ресторану Аквариум!
Для любителей морских гадов должно понравиться, но я люблю традиционную кухню, поэтому не подошло, слишком не стандартно. Но так как как ресторан находится на территории отеля, то зашли попробовать
Были в Геленджике в ресторане «Аквариум»! Ркомендую всем к посещению!
Вкусная и разнообразная кухня, богатый ассортимент местных вин, хороший сервис, внимательный и приветливый персонал! На территории есть бассейн также с прекрасным обслуживанием!
Самый лучший ресторан , прекрастный персонал, внимательные официанты. Повар просто волшебник. Мои любимые блюда : суп на кокосовом молоке, салат с тунцом, рапаны, говяжьи щёки , мидии .И вообще все очень вкусно.
Снова был в 2023году, ресторан так же показал себя на высоте. Появилась паста, с белыми грибами вообще огонь. Официанты очень хорошие , добрые, отзывчивые, иногда не опытные в силу своего возраста но их искреннее желание все сделать правильно и хорошо , сразу бросается в глаза. Я был во многих ресторанах , но всегда сравнивал их с аквариумом. Приезжаю сюда в ожидании вкусно и волшебно поесть.
Ресторан на высоте по кухне,но есть большой минус это отсутствия каких либо напитков которые написаны в ассортименте .для понимания мы там были 4 дня,не могли завести пиво вообще.но повар на высоте,очень все вкусно!только он и спасает этот ресторан
Jabb
October 26, 2024
Любимый ресторан в Гелеке. Вкусно, отменно вежливый персонал. Свежий ремонт и современное уютное оформление. Еще раз: реально вкусно!
Посетили в июне 2022, отмечали день рождения супруги. Были днём, народу не много. Меню интересное, подача необычная, оригинальные тарелки. От шеф повара был комплимент- тортик Наполеон. Дочь и жена в восторге. Официанты- молодые ребята, старались. Обстановка красивая, стилизованная под " Аквариум". Шашлык вкусный, понравился так же салат с тунцом, мясо в нарезке, рыбная тарелка. Выбирали, кстати, тоже по Яндекс отзывам( находились в санатории Русь в бассейне и экспромтом решали, где празднично отобедать). Не ошиблись! Очень понравилось! Спасибо!
Отличное место, посидеть семьей и покушать. Чисто и уютно. Официанты вежливые и внимательные, помогли в выборе устриц. Рекомендую всем кто отдыхает в Гелкнжик посетить данное заведение.
Хочется выразить огромную благодарность ресторану . Весь персонал очень приветливый и дружелюбный , готовы рассказать о каждом блюде большее. Обслуживание на высоте. Так же не могу не выразить благодарность шев - повару , блюда просто восхитительные 👍 Вернемся сюда еще не раз.
Хорошее место, приятно провести время.
Еда вкусная,но выбор не велик, цены для моря и ресторана при отеле-соответствуют)средний чек 1500-2000р.
Там же и кушаем завтраки,так как шведский стол от отеля,выбор есть,на любой вкус,а главное очень вкусно.
Ресторан нам понравился, меню разнообразное. Все, что мы попробовали, было вкусно. Обслуживание быстрое, официанты доброжелательны и обходительны. По достоинству оценили шашлык, ну прям очень вкусно! Отдельно хочется отметить соусы, которые подавали к блюдам, необычно и вкусно. Презент от шеф-повара приятно порадовал, а «наполеон» от шеф-повара вкусно и необычно удивил! Рекомендуем к посещению!
Разнообразная и вкусная кухня! От простых макарон (из детского меню) до мидий в сливочном соусе (просто бомбические, нежнейшие, тают во рту, порция 500г🔥) так же в меню есть устрицы, но мы их еще не пробовали))
Персонал знает и любит свою работу, атмосфера шикарная!
Рекомендую к посещению))
Наконец, в моем любимом ресторане, появился пицца!!! Вкусно, чисто, хороший выбор местных достойных вин. Обслуживание хорошее и всегда тебе посоветуют гастрономические пары))