Всё хорошо, красиво, много различного товара, продавцы очень вежливые! Без покупки не уйдёшь! Один минус- нет туалета для посетителей, но это наверное минус администрации рынка.
Большой магазин, товаров много, но что-то найти на себя, это просто какой-то квест. Товары привозят на очень худеньких и стройных, либо товар из бабушкиного сундука.
Честно говоря, может я, конечно, и избалован Москвой, но люди, которые хотят быть на высоте не должны превращать нормальное здание в рыночный павильоном, Аля Черкизон
Ставлю единицу только за то, что нет нормального туалета для клиентов. Позор какой то и каменный век. Идти нужно куда то через улицу и платно.
С ребенком просил пустить. С кислой миной женщины продавцы говорят это только для нас. Идите вон туда на улицу. Был проездом, крайне расстроен таким отношением администрации к людям которые идут сюда за покупками.
Анна Беляйкина
September 20
Люблю, что в ТРЦ всегда чисто и комфортно, можно спокойно погулять, не переживая за комфорт.
Дорогие мои, кто туда ходит, все товары завышены из-за аренды. Можно сходить сравнить цены. Валбирес, Армянские гипер маркет одежды, хорошая конкуренция по ценам
Достаточно часто посещаю торговый центр, недавно купили куртки со скидкой хорошей, цены выше, чем в магазинах, но и модели, соответственно, оригинальные. Рекомендую для тех, кто хочет купить хорошие вещи и качественные.
Мне нравится этот торговый центр. Можно купить вещи и хорошего качества и современные. Есть обувь натуральная, которую берём не первый год. Есть вещи на любое мероприятие и любой возраст и размер
Обычный старый -добрый рынок,который переехал с картонки в павильон.Есть неплохие отделы с реально качественной одеждой и обувью,остальное же дешевый ширпотреб с завышенным ценником.
Непонятный ТЦ. ряды запутанные. Если ты не местный, найти второй раз товар который ты приметил, невозможно. Да и цены дороже чем на улице возле рынка. Отбивают аренду.
Ещё один торговый центр без туалета, благо на рынке он есть! Так называемые ИПшники хамло! Возможно не все, поэтому и нет смысла ходить в такие магазины! Смотрят на тебя как на кусок. Ещё и цены космические. Да лучше Волгоград и Саратов.
CAPITAN КАТАЛКИН
February 18, 2023
Большой выбор одежды.Есть на что посмотреть,что выбрать.Я там подобрал для себя.Другим рекомендую посмотреть
Довольно неплохой ТК для масштаба небольшого города. Удобное расположение, приличное количество торговых мест с товарами различного профиля. Современный интерьер. Однозначный огромный плюс - отсутствие набившей оскомину в крупных городах музыки и постоянной звуковой рекламы. Некоторый минус - отсутствие нормальной парковки.
Хороший центр. Высокие цены. Скушные продавцы. Рассмотреть товар очень сложно. Все навешано друг на друга. Мне показалось очень темновато. Я одеваюсь не очень богато и продавцы даже не встают со стула думают наверное что у меня нет денег. Я не купила там ничего.
Приятно что всё находится в одном месте, раньше это всё было разбросано по всему центральному рынку на улице и в гораздо большем размере, теперь хотя бы компактнее.
НО! Дико раздражает эта "система" рынка из 90х, когда не возможно спокойно ходить по этому т.ц., так как практически все продавцы из почти каждого павильона наровят затащить тебя к ним, прям как когда - то цигане делали)) В современных реалиях это дичь дикая, как по мне)