Прекрасное место, одна из любимых фотостудий!) очень хорошие админы, всегда помогают по фото, по свету🙌
мы уже много лет приходим сюда, всегда всё хорошо проходит)
в последний раз не могла настроить камеру, администратор Эдуард (если не ошибаюсь), всё с настройками быстро подсказал и показал. Хорошие софтбоксы, всё супер, рекомендую 🤩
хорошая фотостудия, много места и осент приятный персонал!
Залы большие светлые, фотографировалась в обоих и там, и там фотографии получились чудо, рекомендую!
Очень люблю эту студию. Администратор доброжелателен , все частенько. Залы большие, потолки высокие. Не чего лишнего, кто любит минимум, то это сюда. Все остальное дел фотографа. Всегда выбирайте отличного фотографа.
Процесс фотосъёмки без предупреждения нарушается посторонними, даже не смотря на бумажку с просьбой: стучать перед входом. 3 раза за 15 минут было нарушено спокойствие и испорчен натсрой моделей, фотографа. На замечания девушка реагировала словами, но продолжала заходить и выходить по своим делам.
Зеркало, которое хотелось бы использовать - в пыли, как и другие предметы съёмки. Комната перегружена коробками, колонками, что портит вид при съёмке в свете от окна. Такое ощущение, что гордость данной студии - обшарпанная циклорама и на ней весь акцент.
Помещение никак не обрабатывалось перед нашим помещением. Сплошной поток без соблюдения дистанции.
Деньги за плохо оказанную услугу (неоднократное нарушение процесса съёмки) не вернули, явно дав понять, что клиенты здесь не важны и защищать будут своих людей (есть запись разговора). Чек выдали на сумму постоплаты. Т.е на 750р вместо 1500р
Идти сюда можно, если вам всё равно кто без приглашения и стука врывается в процесс фотосъёмки и нет аллергии на пыль.