Срочно была нужна скважина, так как вода в колодце, которым пользовались пришла в негодность. Живём в городе Тосно, в частном доме.
Фирму по бурению скважин нашли по интернету. Разговор с оператором , который нам рассказал о всех этапах работы, поселил в нас надежду на осуществление мечты о воде в доме. Мы сразу же заключили договор.
Работа проходила в два этапа. Сначала приехали буровики. Это просто профессионалы высшей категории, настолько слаженно работали ребята. Через 3 дня приехал специалист, который и провёл нам воду непосредственно в дом. Работой данной компании мы остались довольны, потому что имели дело с профессионалами, которые знают и любят свою работу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!
Восхитительная компания! Бурите - не пожалеете и без воды не останетесь! *Это для тех, кто не любит читать длительный отзыв)
Ребята просто супер! Обородувание на высоте! Менеджер Кристина очень грамотная, все вопросы с инженерами согласовывает и оперативно отвечает. На начальном этапе вы уже все понимаете и по работам и по цене +-
В согласованный день и время приехал Руслан, до обеда уже все было сделано чётко и быстро, а самое главное качественно, водичка прозрачная потекла через 30мин на 17м глубины в СНТ Горисполком-3 массива Строганово Гатчинского района Ленинградской области!)
Далее приехал Евгений, который быстро и также грамотно установил насос и разъяснил чётко и понятно его работу и обслуживание. ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Уже знакомые обратились к вам по поей рекомендации! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Вы лучшие!!!
Процветания Вам и благодарных клиентов!
Бурили скважину в июле в д.Пупышево! Повезло с бригадой все четко, быстро. У них есть малогабаритная техника - это огромный плюс если скважину задумали делать в труднодоступном месте😊Все оперативно подписали договор и в течении 5 дней уже приехали на объект) единственное обещали приехать и взять воду на анализ, но увы🤷🏼♀️
Скважину бурили в д. Ольгино, Ломоносовского района. Исполнителя изначально искали по наличию малой бурильной установки и нашли АкваМонтажСервис, связались с нами очень оперативно, все основные вопросы, да и все мелочи решили по телефону, никуда ехать не пришлось, заключили договор на объекте, оплатили после выполнения работ, без всяких авансов, что очень удобно. Обратились в данную фирму наобум, но получили квалифицированную консультацию от оператора Кристины, быстро получили от нее и коммерческое предложение и договор, на ближайшее время определились с началом работ и всё дистанционно!!! Далее бурить скважину приехали ребята точно в назначенный день и час, отработали чётко и слажено, пока не достигли нужного результата никуда не уезжали. Просто МОЛОДЦЫ!!! Далее и монтаж оборудования скважины и автоматики - всё отлично, спасибо монтажнику Евгению, всё качественно сделал, объяснил и если что-то не так или непонятно, всегда ответит по телефону, это же касается и Кристины, и руководителя Юрия, очень быстро откликаются на все просьбы, пожелания и прочее, в кротчайшие сроки решают все вопросы, в том числе и после завершения
Договора. Мы не пожалели, что случайно найдя в интернете, получили нужный результат, профессиональное и добропорядочное отношение, а так же продолжим дальнейшее сотрудничество в обслуживании оборудования.
Огромное всем спасибо.
Всем советую обращаться в АкваМонажСервис!!!
СНТ "Озон", садоводческий массив Форносово, Тосненский район. В колодце катастрофически стала убывать вода. Приняли решение пробудить скважину. Долго в интернете искала фирму. Кто-то ттказывался по причине сложного грунта, кто-то из-за отсутствия небольшой бурильной установки. Кто-то обещал перезвонить и пропадал. Когда уже отчаялась, случайно вышла на данную фирму. Как только оставила заявку на сайте, сразу же перезвонила диспетчер, очень грамотно всё объяснила, ответила на вопросы. Цена меня устроила. Оперативно был прислал договор. Скважину бурила бригада Николоза. Тоже очень знающий, компетентный. Рассказал о всех нюансах, рисках. За дня работы мы получили чистейшую воду. Николай сделал всё, чтобы пробить известной слой. Это было сложно. Через несколько дней установили насос и станцию. Лишних денег никто не требовал. Расплатился в соответствии с договором. Огромное спасибо за профессионализм диспетчеру Кристине, Николозу и ребятам, установившим оборудование.
Есть дом в пос. Цветково Приозерского района уже более 70 лет. Всегда пользовались колодцем, но последние 3 года летом вода стала исчезать, поэтому решили сделать скважину.
Компанию нашёл в интернете, в сентябре заслал запросы в несколько - эта откликнулась первой. Приехали на участок, обговорили все вопросы, договорились начать работы в ноябре. Отдал аванс.
Но ковид подвёл всех и фактически бурить начали только в феврале, очень беспокоился, что уйдут цены, или все затянется до лета. Но через 10 дней с глубины 64 м пошла вода.
Цены сохранились осенние, сделали все аккуратно ( насколько это возможно в зимних условиях.
Сейчас уже сделано все подключение, и в доме вода идёт из скважины.
Рекомендую эту компанию всем. При заключении договора не стесняйтесь обо всем спрашивать и все уточнять - это будет всем на пользу и не будет недоговорённостей и неясностей..
Требовалась скважина в Дружноселье Гатчинского района.
Нашел компанию через интернет сайт.
Цена на выполнение бурения оказалась самой привлекательной среди других компаний. Оперативно получил детализированное коммерческое предложение.
Все работы были произведены аккуратно, чисто, и точно в срок, за что большоее спасибо компании АкваМонтажСервис.
Хотел сказать ОГРОМНОЕ спасибо за проделанную работу по бурению, обустройству скважины, монтажом оборудования, разводкой труб по дому! Все на высшем уровне. Я теперь как белый человек с горячей и холодной водой на дачном участке!
Обращались по рекомендации соседей, делали скважину на 27 метрах чистая вода, очень все понравилось, сделали быстро и по разумной цене. Так же рекомендовала эту компанию и др. своим соседям. Отличные ребята. Однозначно, рекомендую всем.
Купили дом в Вырице. Стали делать водопровод от колодца, а он после анамальной жары подобсох. Решили сделать скважину. Контакты нашли в интернете. Цены и сроки вполне устроили. Встретились на участке, выбрали место для скважины, заключили договор. Через неделю заехала буровая и ещё через неделю всё было готово, шла чистая вода с глубины 96 метров. Мы довольны.
Скважина в деревне Мухоловка возле Красного Села. Посмотрел в интернете отзывы, позвонил, поговорил. По результату разговора решил у них заказать скважину с подключением дома. Работу сделали быстро, результатом доволен. Посмотрим в эксплуатации. Работы по договору с гарантией.
Компанию нашел в интернете. Была необходимость скважины для частного дома в поселке Чаща Гатчинского района Санкт-Петербурга. Рассылал заявку в несколько компаний и , что сразу понравилось, очень быстро получил коммерческое предложение на почту с подробной сметой. Далее составили договор и согласовали дату. Общался с Юрием, что понравилось, что ничего не навязывают, все подробно рассказывают и советуют. У бурильщиков отличная техника и чувствуется профессионализм. Все рассказывают, показывают. Т.е. нет ощущения обмана по глубине и тп. Все четко и прозрачно. Я делал вместе с монтажем в дом. Соответственно второй этап был прокладка труб и монтаж автоматики и гидробака в доме. Приехал сантехник, все материалы, качественные и новые. (греющий кабель, гидробак и вся фурнитура). Через несколько дней заметил, что капает в месте одного соединения, написал. И на следующий день утром приехал сантехник из города и все устранил за минуту. Даже неудобно было, что ради этого человек 200км. махнул. Работой и ценой доволен. Бесплатно сделали хим. анализ воды, что очень приятно. Всем рекомендую обращаться в эту компанию. Ребята знают свое дело.
В поселке Запорожское, Приозерского района, Лен/области необходимо было для дома провести воду на участке. Занялись поиском буровых компаний по интернету. Их оказалось большое множество. Направили всем запрос. Буровые компании отреагировали по разному. Кто -то не ответил, кто то отказался приезжать на участок, кто то предлагал высокие цены и/или выдвигал ряд дополнительных требований, которые мы должны были обеспечить (например: техническая вода, доп/затраты за удаленность участка от КАД, увеличение стоимости бурения в зависимости от глубины (более 80 метров), каротаж, фильтры и прочее) или дополнительно оплатить эти затраты. Стандартный запрос мы направили и компании Аквамонтажсервис. Их предложение мы посчитали разумным и предложили приехать на участок, что они и сделали и где мы предварительно обсудили условия договора. После этого начало работ по бурению скважины было перенесено на полгода- с осени до весны, так как в доме мы пока не живем и на дачу не ездим. Затем, весной, мы снова провели мониторинг около 20 буровых компаний и возобновили в том числе контакты с Аквамонтажсервис. Сравнив ряд предложений по цене и доп/условий, требующих от нас доп/затрат, мы снова обратили внимание на предложение Аквамонтажсервис. Разумная и фиксированная цена и включение в эту цену всех возможных и невозможных доп/затрат нас заинтересовало. То есть исключались риски перерасхода наших финансовых ресурсов, если бы возникали какие то сложности в процессе бурения и обустройства. Конечная стоимость была нам понятна и зависела только от фактической глубины скважины. В процессе согласования договора с Аквамонтажсервис, нам удалось его изменить в более выгодную для себя сторону, что тоже посчитали положительным моментом и заинтересованностью этой компании и ее сотрудника в сотрудничестве (то есть гибкий подход). В итоге было принято решение заключить договор на бурение. Бурение прошло без происшествий, без замечаний со стороны соседей и в установленные сроки. Никаких внезапных дополнительных финансовых затрат не потребовалось. Все четко, ясно и по факту. По ряду небольших с нашей стороны замечаний (так как дом еще без отделки) договорились, что они в будущем будут проведены для нас бесплатно. Договорились о бесплатной консультации, обслуживании и переналадке (если нужно) всего оборудования в течении гарантийного срока.
Сейчас наблюдаем за работой скважины и установленного оборудования. По надежности и качеству сможем дать рекомендации только через пол/года год эксплуатации скважины. В данный момент просто рекомендуем компанию Аквамонтажсервис как адекватную, гибкую, профессиональную компанию в своем деле.
Необходимо было врезать адаптер в скважину и завести воду в дом, участок находится в ДНП "Ижорец", в данную компанию обратились по советам жителей нашего поселка в группе в ВК. Все прошло отлично, в данной компании работают профессионалы своего дела. Все, начиная от нашего менеджера и заканчиваю монтажной бригадой, проработали наш заказ досконально и учли все наши пожелания, на выходе мы получили желаемый результат за очень адекватную цену. Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам АкваМонтажСервис за ответственный подход к своей работе и индивидуальный подход к клиентам, а также данную фирму могу с уверенностью рекомендовать.
На участке в Деревне Порошкино, отсутствовала вода, в связи с этим появилась необходимость в бурении скважины. Первично вел анализ компаний на рынке, и вызывал их мастеров , все говорили разные вещи. Компанию АкваМонтажСервис порекомендовали друзья, которые остались довольны работой. Рабочие за неделю пробурили скважину, считаю что мне повезло. Рекомендую, как профессионалов в своей области.
Компанию АкваМонтажСервис нашли в интернете. Попросили выслать предложение по бурению скважины малой буровой установкой. Скважина нужна была в п. Войбокало. Тут же получили ответ по стоимости, срокам и необходимым материалам. Все было сделано в оговоренный срок . После промывки скважины, завели трубу в дом и выполнили монтаж. Все четко быстро и профессионально. Кому нужна вода на участке смело обращайтесь в эту компанию, не пожалеете.
Нужна была скважина в Рощино. Перелапатив интернет нашёл эту компанию.Короче обговорили (причём ни чего лишнего не навязывали, а всё доходчиво объяснили).В итоге через неделю всё работало.Дал телефон знакомым.