Хороший магазин с очень неожиданным, но удачным расположением. Есть всё как для фильтрации воды, так и для водоснабжения в целом. Цены довольно приятные, особенно если заказывать из интернет-магазина с самовывозом.
Хороший магазин! Большой выбор, есть в наличии то, что в городе не найти! Приветливый и очень профессиональный персонал! Подскажут! Посоветуют! Рекомендую!!!
Хороший магазин. Оформляешь заказ на сайте, почти сразу перезванивает менеджер, приезжаешь и забираешь заказ. Даже парковку оплачивать не нужно, успеваю за пару минут. Либо оформляешь доставку. В целом, мне нравится.
Персонал-отличительная черта этого магазина.
Вовлеченность в задачи покупателя, желание помочь и учитывать интересы покупателя это то малое, что можно сказать про этот магазин. Лучшие ценники на рынке
Толковый магазин, все в основном в наличии всегда. Главное товары хорошего качества, китайским хламом не торгуют. Особенно хочу отметить, грамотные консультанты, всегда достойный совет без навязывания различных товаров. Цена на товары чуть выше рынка, но с такими консультантами это роли не играет.
вроде и хорошо все,но есть маленькое но.
Прикрыли выпуск гипохлорита на Ленреактиве,и стал брать гипохлорит в аквамире.Но партию привозят только после того,как распродадут прошлую . а он за это время уже потерял большую часть своей концентрации ..для бассейна норм,а вот для дозирования в систему очистки воды- не подходит.. пришлось искать другое место. хотя тут и дешевле,и есть доставка по городу не дорогая.
Покупал водяные фильтры- нашёл только здесь, т.к. редкие картриджы их профиль. Недалеко от транспорта, можно зарезервировать онлайн заказ- всё чётко. Рекомендую
Чемерис В.
April 18
Химия для очистки воды всегда есть, много всего для водоподготовки и отведения . Без покупки не уйдёшь. Спасибо. Всё нужное!
Александр Александрович Голосин
March 7
Спасибо огромное! Подобрали фильтры и установили! Цены адекватные! Мастер отличный! Пять звëзд. Рекомендую.
Хороший магазин специализирующийся на воде и что с ней связано . Постоянно покупаю сменные катриджи для фильтра Гейзер надёжный фильтр дети пьют воду некипеченую очень довольны
Валентина
November 25, 2022
Давно знаю этот магазин, часто покупаю здесь сменные фильтры. Магазин с большим ассортиментом товаров по водоснабжению. Доступные цены. Персонал вежливый, свою работу знают. Рекомендую.
Отличный оффлайн магазин. Можно придти и купить, то что нужно, можно заказать на сайте и забрать заказ здесь. Удобно, толковый продавец-консультант, поможет советом по делу
Беру у них гипохлорит для водоочистки уже больше 5 лет. Качество самого химиката, конечно, разное. Но магазин в этом особо не виноват - от производителя зависит. И на дату изготовления смотреть надо. Всё-таки достаточно специфический химикат, много нюансов по хранению. К магазину претензий нет.
Купил редуктор для воды. Пару других мест звонил, таких редукторов не было.
Единственно с Парковкой не переборщит, так как даже ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА!! Осторожней!!!
Обратился в магазин с анализом воды, интересовала очистка воды из скважины. В магазине, согласно анализа, подготовили подробное предложение и прислали на e-mail. Было несколько вопросов по оборудованию, на все вопросы получил подробные ответы. Провел небольшой маркетинг, но более выгодного предложения по ценам не нашел, плюс у данного магазина все оборудование было в наличии, чего не скажешь про других. Решил смонтировать самостоятельно, к приобретённому оборудованию, кроме инструкций на отдельные узлы, в магазине приложили общую схему по сборке. Потратил три дня, собрал, результат получил сразу, вода прозрачная и мягкая. Правда теперь появился расходный материал - соль, которую также можно приобрести в магазине, причем есть выбор от разных производителей. СПАСИБО ЗА ЧИСТУЮ ВОДУ!
Магазин с огромным ассортиментом оборудования и материалов по водоснабжению. Для своего дома закупаюсь только там, хорошие цены для постоянных покупателей. Сотрудники всегда проконсультируют и, если нужно, предложат сервис. Есть доставка.
Добрый день, изначально покупали бытовой очиститель Гейзер. Сейчас покупаем запасные картриджи. Продавцы профессионалы, подскажут. Можно забронировать товар. Фильтры "свежие" всем рекомендую. Установить и пить чистую воду. Алеся.
Магазин привлекающий низкими ценами, но с абсолютно совковым сервисом!
Сделал заказ, но не обратил внимание, что оказывается они работают в лучших традициях совка - до 19:00, МАГАЗИН, не офис, для нынешних реалий Петербурга - нонсенс!
Приехал в 19:02, двери уже плотно закрыты, на просьбу озвученную мной по телефону - продайте заказ был мягко послан - потрясающе!))
Отличный специализированный магазин, продавец ответил на 100500 тыщ заданных вопросов, всячески стараясь помочь в решении нестандартной задачи. И это 30 декабря, когда в других местах ни у кого желания работать уже не было. В общем, я был приятно удивлён )
Отличный магазин!Заказывал через интернет с доставкой проточный фильтр гейзер 10bb в нержавейке,доставили четко в обозначенное время!А,через пару дней выяснилось ,что фильтр маленький,позвонил спросил можно ли поменять на другой 20bb,сказали без проблем,и в этот же день привезли новый фильтр!Спасибо,очень Вами доволен!