Качество не соответствует ценовой категории. Персонал не самый приветливый (в частности девушка).
В округе есть места приятнее, как в ценовом диапазоне, так и в вопросах клиентоориентированности.
Заехал сегодня, оба бокса заняты,но одну машину уже тряпками вытирали, то есть последний этап . Сразу скажу , на этой мойке 1 раз . Так вот , выхожу из авто, спрашиваю у автомойщика мужчины, добрый день, а скоро заканчиваете? Хочу тоже помыть авто. Он не поздоровался, я ещё раз уточнил сколько ждать, он улыбнулся, плечами пошатал и пошёл дальше мыть . Ну я прикинул, что раз вытирают авто, то максимум 15-20 минут. Максимум!!!!!! Простояв 35 минут, не увидел прогресса, уехал оттуда в другое место . Позорище просто.
Руководство, научите сотрудников отвечать на вопросы и здороваться. Такое ощущение, что я этому сотруднику должен. В не приличных компаниях за такое спрашивают ... сюда не ногой . Не рекомендую!!!!
Сегодня меня просто кинули. У нас две машины. Заезжаем на одной. Нам предлагают поставить вторую так как «как раз второе освобождается. Ставить будете» - а ключи дома. Мне говорят - мы вас подождём. Ок. Сказано - сделано, бегу домой за ключами. 7 минут весь в мыле залетаю на тачке к воротам - а все занято. «У нас Нет записи» - мойтесь после своей первой ибо «на ваше место которое мы вам сам предложили встала тачка на коплсекс за 3500».. ну как бы LC 200 комплекс они не хотят как будто… и все на уровне крика.. что касается «нет записи» у вас даже не Яндексе, кнопка записи есть… вот не стоит так относится к клиенту. Сказали «мы вас ждём» держите свое слово…
UPD: проговорили ситуацию с собственниками бизнеса, возвращаю 5 звезд. Моют то не плохо ;). Принесли извинения, я со своей стороны тоже. моемся дальше.
24 мая мыл свой автомобиль.
Заказал услугу комплексной мойки+ очистка кузова после зимы + мойка двигателя. Машину мыли 3 с половиной часа. После мойки получил её как новую из салона. Салон идеально чистый, стекла прозрачные такие, что их не замечаешь, двигатель идеально чистый, кузов блестит и гладкий без шероховатостей. Результатом очень доволен! Спасибо большое !
Самая лучшая и самая дешёвая автомойка в мире. Качественный и сексуальный персонал, все без комплексов, есть комнаты для секса. Пока моют авто, вас напраявят в комнату и секс
Приезжаю не в первый раз и каждый раз уезжаю с восхищением от проделанной работы над автомобилем! Все быстро и качественно, однозначно рекомендую всем!)
Очень нравится здесь мыть свою машину,ребята здесь одни и те же нету текучки сразу уже знают чего я хочу ,моют хорошо если мне некогда ждать то загонят и выгонят машину, вообще очень доволен услугами
Жаль, что автомойка в здании МФЦ постоянно, практически ежегодно меняет арендаторов . Многие говорят, что всё из - за жадности владельца , который регулярно и необоснованно повышает ставку аренды.
Мойка внутри дворов спального района, без клиентской, приходится ждать на улице , что крайне неудобно, особенно в дождливую погоду и в мороз. Мойщики часто болеют т.к. боксы узкие , форма вечно мокрая. Не успеешь привыкнуть к одним, как уже появляются другие, а качество услуг от этого страдает. Сейчас работает хорошая , профессиональная команда , но говорят, что тоже скоро уйдут. Жадность и неадекватность собственника доведёт эту мойку до того, что местные клиенты перестанут сюда ездить совсем. Тем более что есть альтернатива вокруг.
Грубая и неприятная тетка разговаривала довольно высокомерно, пыталась навещать допуслуг говоря что без них машина не отмоется, при том что базовая цена мойки 1400р. Уехали естественно, мыть не стали.
Мойка неудобно расположена , персонал обслуживает отлично , но всегда очередь , что- то не привлекает . Ждать приходится по полчаса .
Работа как в любой мойке.
Машину свою только сюда на мойку пригоняю, всегда довольна результатом, машина сияет, наблюдала за процессом-в работе используют только чистые тряпки и бережно обращаются с автомобилями. Качество и цена устраивают меня на 100%.
Сервис очень хороший! Цена и качество соответствует. Иногда бывают очереди,но предпочитаю мыть машину тут:работники не менчются,всех давно знаю в лицо. Можно легко оставить машину и уйти по своим делам.
Помыть авто не подучилось. Зашел, спросил, сказали 2 машины домываются и заезжайте. Через 40 минут выяснилось что еще 3 машины по записи и я 4й. Потерял время и испортили настроение
В общем- нормально. Но несколько раз менялся состав сотрудников, пару раз попадала на ситуацию, что машину на механике никто не сможет загнать/выгнать в том случае, если оставляешь ключ. Моют в целом ОК. Самое удобное-расположение (рядом с МФЦ).
Нареканий особых нет, но честно - раньше мыли лучше.
Живу рядом,обратил внимание на очень большую популярность этой мойки.31.05.сдал машину на хим.чистку,пообщался с директором.Супер!!! можно было бы 10 звёзд поставить - поставил бы! Рекомендую!!! высочайший профессионализм,быстро,качественно,по - деньгам: с таким обслуживанием и качеством,стоило бы больше брать! Удивлён! Спасибо,я ваш постоянный клиент!)))
Моюсь постоянно на этой мойке всем доволен ребята всё сделают что попросишь моют правильно и качественно не когда притензий небыло ,если есть очередь посто оставляешь ключи и всё уходишь по своим делам ребята сами загонят помоют как я им скажу и выгонят и позвонят ,а я как мне удобно приду и заберу машину ,это очень удобно
Ужасная Мойка!
Попросил сделать комплекс , ( пластик стёкла полисом ) как песок был под коврами так и остался, пластик был в пыли так осталось. А стёкла это отдельный разговор. это не комплекс а просто развод грязи. А зашёл клиент ждавший сваю очередь помыть машину, спросил где туалет его отправили куда-то !😱😱😱 это совсем новое.
Куда смотрит домин!!
Спасибо всем сотрудникам этой автомойки за вашу работу! Всегда приятно к вам обращаться! Очень внимательные и знающие свою работу люди! Всегда рекомендую вас своим знакомым!
Была в гостях, по совету друзей, оставила ключи от автомобиля, т.к. была очередь. По окончанию отзвонились, сообщили о готовности. По цене/качеству мойки могу сказать, что моют превосходно за адекватную цену, автомобиль просто сиял. Жаль в моем районе нет такого соотношения цена/качество. Желаю ребятам удачи. Спасибо вам за вашу работу!
Отвратительная дорогая автомойка.
Абсолютно невменяемый персонал, который направляет струю
Качество мойки 3 раза было очень плохим. Тряпочкой я должна была сама, видимо проходиться и собирать всю воду.
Цены намного выше среднего, мыл машину здесь пару раз. В первый раз заплатил в районе трех тысяч когда принимал машину увидел что мой ранее съеденый макмафин с руля даже не пробовали оттирать.
Второй раз приехал встретили двое неадекватные сотрудников мужчина и женщина с наездами, типа машин много че вообще приехал. Люди отталкивают от себя...