Несомненно преподаватель Казбек очень мощный, да и стаж - 12 лет преподавания - не хухры-мухры .
И очень хорошо, что эта кино-школа направлена четко на кино а не на театральщину !
Мне все понравилось !!)
Совет всем новичкам ; делайте больше упражнений, которые он дает и меньше задавайте вопросов про вселенную и свои разные психологические проблемы !)) А то так меньше останется времени на упражнения ! )))
Потрясающая школа подготовки актеров кино! Практические применимые навыки, никакой воды, много работы с камерой, монологами, самопробами.
Также много полезного домашнего задания.
А еще очень сильный преподаватель, помогает нам преодолеть страхи, зажимы, сомнения. Появляется уверенность, что можно освоить профессию и добиться желаемого.
И, конечно, классные однокурсники, с которыми все вместе проходим, одной командой 😊
Курсы актерского мастерства стали для меня настоящей трансформацией. Каждое занятие напоминает группу терапии, где под давлением эмоций и атмосферы безопасного доверия открываются глубинные чувства. Действительно, кто-то обязательно заплачет, и в эти моменты ощущается магия, когда стены, возведенные годами, начинают рушиться.
Но стоит учесть, что домашнего задания здесь более чем достаточно — так много, что порой кажется, будто легче всё бросить. Однако общение с новыми, интересными людьми, которые стали настоящей поддержкой, помогает преодолеть эти трудности. Разговоры, смех и совместные переживания создают атмосферу лёгкости и веселья, делая процесс обучения по-настоящему увлекательным. Вся эта динамика, а также мудрость и терпение нашего маэстро делают курсы незабываемыми. Я безмерно благодарна за возможность научиться чему-то новому и открыться миру.
Прошла курс КиноСтарт7 - мне очень понравилось. У Казбека подход к обучению, которого нет нигде. Все доходчиво, простыми словами - ты начинаешь понимать то, что не понимал до этого хотя возможно где-то слышал. Я узнала много истин про самопробы, съемки в кино, про само кино и конечно же про себя, в каком направлении двигаться.
Самый большой плюс - это съемка своего собственного короткого метра, где ты в главной роли, полностью от идеи до реализации, это действительно очень много дает и это один из лучших опытов в моей жизни. Ты не чувствуешь себя совсем новичком после этого, обретаешь уверенность, сильно меняешься. А еще у тебя есть возможность полностью пройти все этапы кинопроизводства, в обычной жизни мало вероятно, что это с тобой случится.
Это курс, который обязательно нужно пройти. Здесь ты наконец-то можешь быть собой. Привыкла ходить на занятия, здесь ты живешь, чувствуешь себя причастным к миру кино. Очень люблю это место❤️🔥🥳
я безмерна рада, что февраль начался на курсе у Казбека🎬
это уютная домашняя творческая энергичная и самая лучшая атмосфера! я всегда прихожу и чувствую пространство, у Казбека всё с душой🫂
у меня уже есть опыт съёмок итд, НО
тут раскопали истинное я и напомнили ещё раз, что СЕБЯ надо любить🫶🏻 было много крутых занятий, практики и секретных упражнений!
очень сложная и крутая работа с камерой..
открываешь себя!!, свою душу и используешь все свои знания умения и навыки
а вообще, если хочешь стать увереннее, сильнее и интереснее и ПЛЮСОМ сниматься в кино, то Казбек это просто лучший мастер, это клад на 100/10🔥
чтоб вы понимали…я не писала отзыв, потому что не хотела конца обучения…я рыдаю как люблю всех ребят, наше обучение и Казбека, кинопапа❤️
ну если не пойдёте….ну вы поняли…
Моё первое учебное заведение в сфере кино. И единственное, о чем я жалею, что не было больше, ещё больше занятий. Ещё бы и индивидуальных. За два месяца обучения я открыл для себя что-то новое и подкрепил что-то старое. Укрепил свою веру в то, что даже в 35 лет без профильного образования можно достигнуть высот в кино. И хоть я был, возможно, самым громким, самым вредным учеником в своём 6 наборе(ребята, всем привет🤟), и Казбек Заурбекович делал мне замечания, я все же знал зачем я посещал эти занятия. Мой телефон всегда был на беззвучном, а взгляд устремлен на преподавателя. И насколько приятно получать похвалы после этюдов, монологов или видеодневников. Надеюсь, я ещё не в одном интервью буду рассказывать с кого началось моё становление в амплуа актёра. Спасибо🤗
Отличные курсы по актерскому мастерству именно для тех, кто хочет сниматься в кино! Ничего лишнего, очень чуткий мастер Казбек Меретуков, режиссер с мировым именем, он еще и отличный психолог, который видит насквозь каждого и знает как и что кому нужно доработать) Кто сомневается - идите и не сомневайтесь 😁 Тут вы обретете силу и усилите себя.
Обучаюсь второй месяц на Киностарте, начинается самый интересный, волнительный и сумасшедший этап - съёмка своих к/м фильмов.
Самое главное, что хочется отметить за прошедший месяц обучения - это внутренние изменения, произошедшие со мной и происходящие с другими студентами.
И это удивительно, как сильно могут меняться люди в такие сжатые сроки.
Мы стали более свободные, открытые, раскованные. Ощущаешь себя буквально другим человеком.
И всё это отлично видно при работе с камерой.
И это мы ещё фильмы не сняли))
Хочется выразить искреннюю благодарность создателю и мастеру курса Казбеку за безумно интересные занятия и колоссальный объём прикладных знаний, которыми он делится.
Об этом курсе я могу говорить вечно…
В поисках действительно хороших актерских кино курсов многие знакомые рекомендовали мне именно этот центр
Меняться я начала с первых занятий, из меня начало вылезать все то, что я прятала многие годы, а может, даже и всю жизнь
Благодаря этим курсам я окунулась в кино индустрию, достаточно быстро пришло понимание того, как там все устроено и работает
То, с каким трепетом к нам относится наш мастер не передать словами (спасибо, Казбек)
Скованность, предвзятость к себе и миру пропадает
На занятиях всегда присутствует творческая атмосфера и желание двигаться вперед по актерской лестнице
Пока не могу представить как я буду вновь жить без еженедельных встреч с Казбеком и нашей группой, ведь именно они меня заряжают и дают надежду на лучшее в профессии
Хочется миллион раз сказать - спасибо!
Пойти на курс было спонтанным решением. Но как водится со спонтанных решений запускается маховик (в данном случае) позитивных изменений. Всю жизнь хотела,но боялась. В один момент,наткнувшись на этот курс, осознала,что там ,где страшно начинается рост)) Всего пару занятий, и все одногруппники становятся тебе родными. Всего пару занятий, и ты открываешь в себе способность глубже чувствовать себя и других. Всего пару занятий и ты уже начинаешь гореть этим делом, да и в принципе по жизни. Я полагаю,что не мало тех,кто с детства мечтал попробовать себя в актерсвте, но был подавлен устоявшимися представлениями об успехе и престижности.Не важно намерены ли вы будете дальше двигаться в актерском направлении.. Курс даст вам понимание многих вещей, а самое главное - самоценности и собственной уникальности, а также бесценности любых ваших чувств и эмоций) ..хотя после курса не думаю, что появится хотя бы намек на мысль об отказе от амбиций) Так что рискуйте, а дальле выпьем шампанского,может быть даже и вместе)
Огромная благодарность Вам за то, что Вы делаете! Это были интересные, потрясающие и сложные для меня 2 месяца обучения. Я радовалась и боялась, шла через страх и плакала. Но я изменилась, стала увереннее в себе - Я «УНИКаЛьНАЯ» как Вы любите нам говорить. Спасибо ☺️
Пришла «для себя», а ушла с новой профессией, новыми знаниями и опытом. Вы профессионал своего дела, и отдаетесь с душою. Это не просто школа – это Семья ☺️🤗
Всем привет! Сейчас прохожу обучение в школе Кино_старт у мастера Казбека Меретукова. И я очень счастлива и благодарна тому, что мне все же удалось поступить на этот курс. Казбек заставляет поверить в себя, и ты начинаешь меняться, заглядывая в глубину своей души, открывая для себя что-то новое, разрешаешь себе быть разной, хорошей и плохой, доброй и злой, настоящей, процесс обучения невероятно увлекательный и ты уже чувствуешь себя актером🥹🥰
Отличная школа!И самое главное преподаватель Казбек-раскрывает в людях такие личности актерские,что всё больше и больше тянет на занятия,где ощущаешь себя свободно и легко от всех условностей и забот.Очень рада,что попала сюда!
Комфортные условия занятий, что является немаловажным, в отличии от других школ! Замечательный мастер курса М. Казбек, который помогает раскрыть индивидуальность каждого и определить вектор развития. На этом сделан большой и глубокий акцент.
Для меня это обучение является толчком к проявлению себя, преодолению страхов и мотивацией большей работы над собой. Путевка в новые главы жизни!)
Идите, познавайте себя, не пожалеете, ибо это очень увлекательное путешествие!
Всем добрый день. Если не знаете с чего начать свою актёрскую карьеру, то вам обязательно сюда. Удобное место расположения, приятная атмосфера но самое этоПрофессиональный мастер своего дела.
Меретуков Казбек. Он помог открыться, перебороть свой страх, полюбить себя
А самое главное- дал понять что не нужно быть спиной к событию. Вам всё советую.
Приходи и учитесь всё очень клёво. Но самое главное можно научиться араторскому мастерству, поставить чёткое произношение.
Самая лучшая актерская школа! Учусь сейчас на курсе у Казбека Меретукова, и с каждым занятием погружаюсь глубже в себя, раскрывая новые грани своего творческого выражения! Занятия основаны на практике, и за 2 месяца обучения участник курса получает хороший материал для портфолио, учится правильно записывать самопробы и составлять актерское портфолио, понимает на основе обьективной оценки мастера свой типаж, и на какие пробы он может откликаться! Впереди у нас сьемки короткого метра, и без этого курса я бы сама не решилась..Кто все еще думает, какой шаг сделать, чтобы стать ближе к мечте, - сделайте свой выбор прямо сейчас и приходите на курс «Киностарт»!
Это лучшие кино курсы Москвы!!! Казбек это кино отец, который погружает в удивительный и захватывающий мир кино. Шла на этот курс для себя, но со второго месяца поняла что хочется большего и это по любви! 🫶
Уже второй месяц обучаюсь на курсе Кино_Старт у Казбека Меретукова! Прекрасный мастер, очень доходчиво объясняет, точно ставит задачи, невероятно интересно приходить на занятия. Полное погружение в актерскую среду, очень рада, что начала свой путь в актерство именно через курсы Казбека. Если хотите узнать и понять себя лучше, вам однозначно сюда!
Обучение в школе много дало для понимания актерской профессии и заложило хорошую базу для будущего развития актерских навыков. Аналогов практически нет. Мастер курса Казбек большой профессионал и тонкий психолог, что облегчает процесс обучения даже для новичков. После долгого поиска сделал свой выбор и не пожалел!
Я невероятно счастлива, что прошла обучение в центре подготовки актеров кино "КиноСтарт".
Спасибо большое за те изменения, которые во мне произошли. Это разделило мою жизнь на "до" и "после" курсов, изменилось самоощущение, самовосприятие и даже видение мира.
Те знания и опыт, который передал нам Казбек Меретуков - бесценны. Обучение здесь - лучше, что со мной случалось!
Прекрасная школа. Удобное местоположение, уютная атмосфера. Казбек великолепный педагог, который помогает раскрыться каждому. Я многому научилась, раскрылась по-новому. Если Вы давно мечтаете попробовать себя в актерской сфере, то приходите в эту школу!
Я так счастлива , что пошла учиться к Казбеку! Итак начнем:
1. Казбек это мой подарок в жизни! Вы 100% изменитесь после курса. Мастер вселяет уверенность в каждого, повторюсь , в КАЖДОГО! И самое главное , что ты начинаешь понимать, что быть собой - это реально круто, и что не нужно изображать из себя Бред Пита , если ты Анджелина Джоли.
Казбек дает много! На самом деле, хотелось бы продлить обучение, потому что 2 месяца для меня оказалось мало, хочется еще и еще 😍
2. Наша группа - это просто отдельная любовь в сердечке. Я не знаю, но, предполагаю, что Казбек как-то и людей подбирает под курс. Все такие разные, все классные и талантливые.
Очень грустно, что обучение подходит к концу 🥲 Но, я в надежде, что Казбек организует более объемный курс. Это человек , в котором столько информации , которой он делится , и это всегда интересно, всегда полезно, и хочется больше.
Каждый раз приходя на занятие, сталкивалась с тем, чего всегда избегала. Удивлялась как точно, как в цель попадал Казбек. Случай, когда шаг за шагом за руку ведут к мечте сниматься в кино. Абсолютно стоит своих денег, пойду и на другие проекты автора.
Замечательная школа. Удобное расположение. Приятная и комфортная атмосфера. Уютные классы и зрительный зал. Благодарность нашему мастеру Казбеку Меретукову, работать с ним одно удовольствие, приобрела много новых навыков работы на съёмочных площадках.
Мне очень понравилось обучение,помогло стать увереннее,не сравнивать себя с другими,а полюбить себя и свою индивидуальность!Казбек-это вообще отдельная история,если вы попали к нему,вы на самом правильном пути,вы выиграли лотерейный билет на миллиард и клад!Этот человек сделает с вами чудо и по окончании обучения вы посмотрите на этот мир совершенно другими глазами!Не верите????-проверьте😏
Казбек знает, что делает, знает, как достучаться до глубины актерской души, я и не думал, что будет такое погружение внутрь себя, жизнь меняется, все меняется на глазах, происходит преображение!!!!
Пришла на курс «Кино_Старт» и ни разу не пожалела. Атмосфера, которую создает Казбек, мотивирует развиваться в выбранном направлении и раскрывает на все 100%
Здравствуйте. Казбек Заурбекович -мой учитель, наставник. Я рад, что есть курс где он подготавливает актëрскому мастерству, направляет и помогает раскрыться скрытым возможностям которые есть, но как их воплотить многие не знают. Так вот Казбек -он мастер своего творческого дела. Казбек находит подход умело и просто, и ученик начинает раскрываться и воплощать свои возможности. Я благодарен Казбеку за те знания и навыки которые он дал мне , чтобы стать актëром! Спасибо! С уважением Юрий Григоренко.
Если не знаешь с чего начать свой путь в актерской карьере , то тебе сюда! Удобное место расположения, приятная атмосфера , но что самое главное профессиональный мастер Меретуков Казбек! Настоящий мастер который поможет тебе раскрыть свой талант! Поможет стоять перед камерой , научит актерскому мастерству .
Это было моё первое обучение в актерской сфере и мне хотелось попасть к грамотному мастеру. И это как раз про Казбека! Занятия проходили интересно, было сказано много важных слов, которые помогают не только в актерской сфере, но и в жизни. Группа у нас собралась очень хорошая, с улыбкой вспоминаю и скучаю по нашим занятиям. Всем, кому интересна работа в кино, рекомендую этот курс! Казбек, спасибо!
Мы пока не знакомы, но это пока, в скором времени , я снимусь в очень крутых проектах, а может быть даже сниму свой фильм или сериал, но это всё не важно ! Важно это то , что если б я не пошёл на обучение к Казбеку , в моей голове даже и мыслей таких не было , очень крутая школа подготовки актеров и актрис , я всем настоятельно рекомендую пройти кастинг и если повезет и вас отберут , пройти обучение !)
Мои первые курсы по актерскому мастерству ! И сразу в точку ! Я вижу как меняюсь я и мои сокурсники ! Огромный объем полезной информации дает Меретуков Казбек . Моя жизнь точно не будет прежней !
Отличная школа! Прекрасный мастер! Казбек, всего лишь, за два месяца дал огромное количество знаний и практик. Практика! Вот, что самое главное - дает эта школа
Удобное месторасположение и часы занятий
Всем советую 🩷
Одна из лучших актерских школ! За 2 месяца обучения я не только выросла как артист, но и стала ближе к себе, открыла и приняла новые грани своей личности. Это конечно же отразилось на рабочем процессе - я снялась в трех классных проектах, 2 сериала и реклама 👌🏻 Огромная благодарность моему мастеру - Казбеку Меретукову, просто большое спасибо за всё 💚
Нет скучной теории, только занимательная практика. Мастер Казбек Заурбекович настоящий Мастер, найдет подход к любому. Это то место, благодаря которому, я без капли сомнения могу сказать : «Я актер!».
прошла обучение на курсе у Казбека Меретукова и хочу выразить огромную благодарность за столько новых потрясающих знаний и открытие в мир кино ❤️ это был очень увлекательный процесс обучения, знакомства с собой, принятия и съемок 🎬
Очень интересное обучение, много полезной информации и инсайтов по актерскому мастерству. Мне стало легче работать на камеру и стало понятно как записывать самопробы. Появилось больше уверенности в себе. Спасибо нашему мастеру Казбеку!
Наверно одна из лучших школ актёрского мастерства. Очень тонкий и индивидуальный подход к каждому студенту. И на выходе гарантирована главная роль в коротком метре. После этого не остаётся преград идти в большое кино.
Если у Вас есть желание погрузиться в саму суть без лишней воды, узнать себя, начать работать правдиво и искренне, то это по адресу😎Не всегда просто принять решение, которое тебя поменяет, но необходимо. Лучший подарок на день рождение, который я себе сделала. Курс стартовал как раз с него. СПАСИБО, КАЗБЕК И ЮЛЯ❤️
Здесь ты узнаешь себя, раскроешь свои таланты под чутким руководством Казбека Меретукова. Встретишь единомышленников, которые станут тебе друзьями и даже коллегами по съемочной площадке!
Лучшие актерские курсы в Москве! ❤️
Большая благодарность Казбеку , процесс обучения был очень увлекательный ,
помимо навыков работы на камеру, я получила внутреннюю опору силу и смелость , что все получится, вы поймете, что вы уникальны и раскроете свой талант
Прошла в Центре подготовки курс начинающих актёров "Кино Старт"
За два месяца переосмыслила себя, свое окружение. Ушли зажими, усилились раскрепощенность и уверенность. Я открылась миру. А главное, приобрела новых замечательных друзей.
Я была в восторге от всего ! От Казбека , от помещения , от локации 👍
Обучение интересное , проведена большая работа над собой 💪🏼 спасибо Казбеку и Юле 👋
Лучшие!! Подарили мне путевку в кино😊Медленно, но верно я исполняю свою мечту! Спасибо за знания и практические уроки! Теперь я знаю много лайфхаков, хитростей и секретов, который помогут мне захватить Голливуд🤠
Неделю назад окончил курс подготовки актёров кино " Кино_старт"под руководством Казбека Меретукова .Мне очень жаль что нельзя стереть себе память ,либо перемотать время назад чтобы снова оказаться там.Это было "чудным мгновением" если выражаться языком Пушкина длинною в 2 месяца которые прошли как песок сквозь пальцы.... За это время я ощутил большие перемены в своей жизни:помимо того что я начал получать роли в кино и сериалах , я забыл что такое " комплексы" , "стесняться" , я полюбил самопробы и перестал бояться кастингов.... благодаря чему и потихоньку вижу результаты. Огромное спасибо Казбеку ,что дал мне возможность понять чего хочет режиссёр от актёра во время записи самопроб и на съёмочной площадке💯🙏