Выражаю огромную благодарность компании Аксор за безупречно выполненную работу. Всегда все оперативно, очень адекватная ценовая политика (даже на полудрагоценные материалы).
Изделия изготовленные мастерами компании радуют меня уже несколько лет, поэтому за новыми заказами я иду к ним!
В моем доме два журнальных столика из мрамора и оникса и большая консоль.
Заказывали столешницу и фартук для кухни.
Также 2 подоконника.
С ремонтом вышла задержка, и посколько мы
Заказали камень сильно заранее, хранили год для нас.
Сделали все отлично, быстро. Соответственно тех заданию.
Работали с Сергеем. Очень контактный, гибкий менеджер!
Обращались в компанию уже по рекомендации довольных заказчиков!
Качество отличное!
Рекомендуем👏
выражаем благодарность компании ООО «Аксор-НН» за соблюдение сроков поставки продукции. Особенно хотелось бы отметить высокое качество мраморных порталов. Спасибо!
Понравилось работать с Сергеем. Быстро согласовали проект столешницы в зону барбекю и в мини-кухню. Очень качественно и в срок была выполнена установка. Цена хорошая, учли все наши предпочтения, помогли с выбором камня. Рекмендую. Если возникнет дальнейшая необходимость, то буду обращаться только к ним.
Anonymous review
March 14, 2022
Построили загородный дом. Отделку внутри делаем преимущественно из камня. Недавно поставили замечательную лестницу из гранита. Работа сотрудниками выполнена качественно и быстро, что немаловажно, поскольку переехать мы планируем в скором времени. Рекомендую.
Установили в компании столешницу из камня на кухню. Белый мрамор. Очень круто. Неприхотливый, горячую сковородку можно ставить. Качеством довольны. Оперативно привезли и поставили. Менеджер Елена профессионал своего дела.
Пару недель назад установили кухню со столешницей из гранита. Давно мечтала о каменной столешнице. Кухня преобразилась!
Установили нам все быстро, в сроки и качественно. Я довольна.