Являясь покупателем в Аксон более полугода( живу рядом,приходится покупать здесь) могу сказать - продавцы неквалифицированные,служба доставки работает сама по себе, могут привезти не тот товар,что заказывали и не в указанный срок,а также просто позвонить и сказать о доставке товара,который не заказывали,чтоб потом наложить штраф и со следующей покупки навязать платную доставку. Заявления и жалобы не рассматриваются,обратной связи нет! Администратор обещает перезвонить,но в ответ- тишина. До директора не добраться. Всех разгильдяев - на передовую,здесь работать не хотят!
Ну очень всё долго. Работает одна две кассы максимум. Постоянные очереди. Из плюсов, недорогой ценник на стенде с краской, где можно колорирование сделать.
Первый раз столкнулась с доставкой данного магазина и лучше бы заказала в другом месте!!!
1. время доставки не соблюдают, позвонили ЗА 10 МИНУТ!!!
2. потеряли унитаз и его не привезли!!!
3: потом нашли унитаз, обещали грузчика...
Унитаз привезли, грузчика нет!!!
То что я была в шоке это ничего не сказать!!! Люди совершенно не умеют работать!!!
Пришла за затиркой швов на полимерной основе. Стоит на полке с датой выпуска февраль 2022. Срок годности этого товара 18 месяцев. Истëк полгода назад. Продавец-консультант порекомендовал заказать товар на Озоне. Для чего тогда он работает в Аксоне и получает там зарплату?
В принципе не плохой магазин, большой ассортимент. Но ставлю 3, для консультации сложно найти кого либо, очереди на кассе, из за этого время нахождения в магазине значительно увеличивается.
Сервис очень ужасный. Приехали покупать линолеум, сотрудника не оказалось на месте. По информации от его коллег, он был на обеде, хотя времени ещё было 11 часов. Спустя пол часа ожиданий, попросили другого сотрудника нам помочь, на что она ответила, что у неё есть дела поважнее и ушла. Это что за отношение к клиентам, что может быть важнее, чем продажи для вашего магазина. Очень скудный ассортимент, много чего нет в наличии.
Отличный магазин, много выбора стройматериалов, приемлемые цены. Хороший персонал, можно проконсультироваться, всё подскажут и расскажут. На кассе всегда всё быстро проходит. Расположение удобное. Качество товара соответствует цене.
Leo
June 10
Хороший магазин, очень приветливый персонал и грамотные 👍 всё что нужно найти можно 😊
Лучший магазин в г.Рыбинске по доступности строительных товаров и цене. Единственный минус - работа интернет магазина, полная несогласованность обычного магазина и интернет.
Товаров много, но цена на многие товары слишком завышенная. Персонал хороший. Время ожидание варьируется от количества народа. Доставка дороже чем у часников, но не у тех которые постоянно труться у аксона, эти же как "чайки голодные" Расположение на 5ть. Качество товаров лучше проверять, много раз менял. Карта с 30ю процентной скидкой перестала интересовать. Можно просто доехать до другого магазина и купить дешевле. Метизы 100% дешевле в снабженце. Коллеровка краски в акватории на Плеханке. Сантехника авангард и многое другое.
Магазин не советую как мастер часто подводит, то кассы не работают то продать не могут товар, как то раз заказал грузчиков вызвал газель оплатил онлай а они мне товар не могли отдать якобы что то у них зависло, мне пришлось оплачивать за свой счёт простой плюс рабочее время мое потерял. Чеки отвратительного качества так как я отчитываюсь по ним они через неделю стираются краска непропечатывается куар код нераспознается. От бонусов толку нету так как списать можно только 30%, в товремя когда заходишь через аксон опт там цены даже ниже чем со скидкой. Высокая цена на доставки и грузчиков от их сервиса. Черновые товары низкого качества скудный ассортимент на сухое строительства и смеси. Желание сотрудничать нет.
Сам по себе гипермаркет неплохой, но вот работа с онлайн заказами и доставка отвратительные.
Комплектуют оплаченные заказы в день доставки, поэтому зачастую части оплаченных позиций уже нет в наличии.
Об отсутствии какой-либо позиции в заказе менеджер может не позвонить даже в случае корректно указанного номера телефона при заказе.
Служба поддержки при этом вам ничем не поможет, а на жалобу на сайте кроме "извините за неудобства" вы не получите ничего.
Ужасное обращение продавца - консультанта, были просто шокированы данным поведением, в буквальном смысле при общении чуть ли не носом тыкал показывая товар, который с оизволил с пустя пол часа ожидания явиться в дерзком состоянии!!! Очень разочарованы и удивлены наглым общением персонала, так и сделав выводы больше туда не ногой! И родственников, а так же знакомых об этом предупредим обязательно!
Магазин хороший,ассортимент большой, собственно две мои звёзды только за это . Консультанты- как будто бы их нет. На вопрос о помощи был ответ: вот все берите сами много чего нет. Нужно было подобрать ламинат . При этом сами стоят толпой в одном месте и тыкают в телефончик. Их нужно бегать и искать по всему магазину. Даже ковёр пришлось самой снимать и лесть на стремянку. Потому что никого не найти, а если и найдёшь помогать они вообще не хотят . Советую руководству пересмотреть требования к персоналу иначе платить им не за что. Ходим туда только из за отсутствия других магазинов, если б был выбор , не пошла бы, только из за специалистов , которые не хотят работать!
Многое есть в наличии но очень не удобно искать по залу, нет указателей и персонал никогда не найдешь. Заходишь за мелочевкой на 5 минут, а в итоге зависаешь в поисках минут на 30
Мошеннеческая система доставки. Не предупреждают заранее о том что едет машина. В итоге заказ не доставлен. Но Списывают деньги за услуги, которые не были оказаны. Нужно заново платить за повторную доставку. Начинала делать ремонт с ними, больше из принципа продолжать не буду. Есть и другие варианты.
Строительный магазин довольно крупный для нашего города, но не скажу, что прям всё можно найти, а хотелось бы просто ехать и покупать там не думая
Ольга Темная
September 21, 2023
Не рекомендую.
Всё относительно хорошо, пока вы выбираете товар, собираете корзину, оплачиваете.
Далее магазин ни за что не отвечает.
Максимум, что вы услышите от оператора - это как им жаль.
Четвертый перенос доставки. Простаивает бригада, которой этот простой надо оплачивать.
У магазина, то документы не распечатаны, то довоз с дальнего склада, то Сбербанк завис, то банально - мы не успеваем.
Сегодня опять перенесли доставку - пишите жалобу на нашем сайте, получите официальный ответ.
К чему я приложу этот ответ и потерянные время и деньги?
К голове владельца данного магазина, чтобы макушку не напекло?
Ценник не лучший по городу, доставка довольно дорогая.
Товар нужен был срочно и магазин обещает привезти его на следующий день, а в итоге получился простой.
Если вам единожды сделали перенос доставки, то отменяйте заказ и возвращайте деньги.
Таких торгашей без ответственности надо бить рублем.
Не плохой ассортимент, удобно что все в одном месте можно приобрести. Некоторые категории товаров если собираетесь покупать в большом объёме, можно найти в городе дешевле. Не удобен для работы с юрлицами. Знание товара персоналом не на высоте, очередей нет. Стоянка большая.
Мой Господин
March 21, 2023
Все для ремонта брал именно там!Хороший магазин!огромный ассортимент,доступные цены,бонусная программа на которой можно не плохо сэкономить,но...есть и недостатки(((сложно найти кого либо из персонала,чтобы задать вопрос...и оооочень дорогие плинтуса))))
Продавцов мало по залу, приходится минут по 15 искать, и пакетов нет на кассе, это просто ужас, как выходить с мелочью если набрано много.. Не во благо покупателей сделано это ...
На сайте Аксона товар по очень привлекательной цене, а по факту купить невозможно. Приехал в магазин, оказалось, что товар могут привезти через неделю под заказ. Годится. 400 рублей не 1200, готов подождать. В магазине продавец (к нему претензий нет) оформил заказ с терминала. Через час звонят и говорят, что не могут поставить этот товар! Бла, бла, бла чего-то там с поставщиком. Ну, наверное, потому что в магазине лежит такой же товар (может и не совсем такой, хотя характеристики идентичны,и продавец не смог пояснить в чем отличие товара в магазине и на сайте кроме упаковки), но по цене в 3 раза дороже! Речь идет о ремнях крепления багажа. Зря потратил время!
Сам магазин большой и бестолковый. Указателей где чего расположено нет, зато плакаты со скидками на каждом углу, а продавцов надо искать с собаками.
Сегодня (а прошло 5 лет)еще раз убедился продавцов-консультантов хрен найдешь! В стройдворе катался один погрузчик и ни одного больше щура! На покупателей персоналу глубоко фиолетово!
Очень медленная касса, был несколько раз и каждый раз там что-то подвисало в результате на обслуживание одного посетителя уходило 7-10минут, когда ты третий в очереди и стоишь почти пол часа это сильно напрягает! Ассортимент неплох, все что мне нужно было я там находил.
Нормальные цены, ассортимент тоже приличный. Огромная парковка, есть пункт самовывоза. Классный отдел с товаром для кухни и декором. Главный минус - мизерное количество консультантов. Это просто чудо, если тебе кто-то из них на глаза попадётся, или если кто-то действительно проконсультирует! На кассах хамят, это традиционно.
Добрый вечер! Делали заказ, листы оцинкованные, до дачи, девочки на ресепшн, всё быстро заказали, расчитали стоимость доставки, всё пришло во время, водители помогли разгрузить, огромное спасибо магазину за работу и отзывчивый персонал, много лет к вам ходим, замены пока вам нет)))
Магазин удобный, есть доставка. Понравился конструктор мебели на сайте (можно "набирать" кухонные уголки например), но пока не заказывал. Цены сильно завышены - сравнивал с другими магазинами - наценка процентов на 20. Покупаю здесь только, если не нашел в другом месте
Ксения Заварина
August 31
Отвратительная доставка. Работники ДОСТАВКИ грубо общаются, нарушают свой регламент, провоцируют неприятные ситуации, вынуждая заказывать платную доставку!!!!! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Выбираешь товар , а на ресепшене говорят такого товара нет , консультантов не дозовешся , чтоб кого то найти нужно два круга или три намотать по магазину , а он совсем не маленький , сами консультанты советуют на сайте заказывать товар , зачем тогда такой огромный магазин ???