Прекрасное заведение для всестороннего развития детей! Сильные педагоги, которые очень понятно и доступно объясняют даже самый сложный материал. Вежливые администраторы, любой вопрос решают быстро. Приемлемые цены по сравнению с другими центрами. Очень рады, что обратились сюда за помощью в подготовке к ЕГЭ. Сын стал увереннее в своих знаниях. Желаем центру " Аксиома" дальнейшего процветания! Вы -лучшие в своём деле!
Ребенок в Аксиоме учиться самому интересному познанию мира не как у всех. Благодаря педагогам этого центра мой ребёнок стал понимать что надо учиться для себя и достигать цели в любом деле. Процветание Вам .
Начала готовиться в Аксиоме в девятом классе. Благодаря преподавателю Чулпан Ильхамовне , я сдала математику на 5, а также еще благодаря самому клубу Аксиоме , я обрела безумно крутых и близких людей.
Сейчас я в 10 классе, готовлюсь к ЕГЭ с преподавателем Александрой Петровной. Очень крутейший преподаватель, объясняет все ясно и понятно. Время с ней проходит безумнооооо быстро.
Очень советую этот клуб для подготовки к экзаменам. Спасибо Эльвире Денмухаметовне Директору и создателю Аксиомы, за ее безумный труд и за безумно крутейших преподавателей 🥹🩷
Занимались год химией и биологией. Результатами очень довольны. У ребёнка не возникло никаких проблем при сдаче ОГЭ по этим предметам. Огромное спасибо преподавателям!
Одной из главных достоинств данного клуба Аксиома является наличие отличных преподователей. Они всегда готовы выслушать ребенка и помочь ему в том, что ему не понятно. К тому же, учителя проявляют особый подход к каждому ребёнку, учитывая его индивидуальные особенности. Я очень рада что нашла именно этот клуб, ведь клуб действительно заботиться о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке.
Сын ходит с удовольствием, подтянул оценки.
Огромное Спасибо за Ваш труд.
Не рекомендую, занимались в в прошлом году в течение года алгеброй и геометрией, за итоговую контрольную в гимназии ребёнок получил 3, со словами, хорошо, что не 2. О чем здесь можно говорить. Так и закончили год с одной 3 за год по алгебре.,а я ведь спрашивала, может индивидуально заниматься нам надо,сказали, что нет. В этом году нашли хорошего преподавателя и результат 4 и 5. Да и было заявлено, что занятия длятся 1 час, а фактически 40-45 минут.
Лучший математический клуб! Преподаватели работают с увлечением и отдачей. Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия, говорит, очень теплая атмосфера в группе, учителя объясняют очень интересно и понятно)
Хотим выразить слова благодарности преподавателям математики и русского языка. Ребенок ходит с большим удовольствием на занятия, оба предмета в школе мы подтянули)
Хорошие кабинеты, все сделано для детей
Спасибо Аксиома!
Мне очень нравится в лагере Axioma. Здесь очень классная программа, много путешествуем по городу, интересные мастер-классы, вкусная еда, очень весело 😍