Выбирали кварцвинил, консультант прекрасно объяснил все нюансы и указал на различия между производителями. Когда определились с выбором и сделали заказ, через два дня все привезли и подняли до квартиры. Отличный магазин с прекрасным сервисом!
Позвонил узнать наличие товара, диспетчер начала учить как работать и когда ей сказал ответить на заданный вопрос, бросила трубку. Подберите, пожалуйста, адекватный персонал
Произвела заказ на две позиции: торшер и люстру. В личном кабинете в истории заказов, статус отмена и аннулирование( мне не совсем понятно, что это означает типа нет товара или что?
Заказала ламинат на более чем 40 тысяч, оплатила по наивности целиком на карту их директору, без каких либо документов ( они мне просто прислали смс с суммой). Привезли без накладной, так как карантин, принимали рабочие, оказалось что две упаковки не хватает. Обратилась в магазин - меня даже слушать не стали, им пофигу, уверяют что поставили все и отвалите. В итоге примерно на 4 тысчи меня просто обокрала эта контора. НЕ советую там что- то брать, просто потому что отношение к клиентам отвратительное. Даже не извинились, общались так как будто это не я пострадала от их бардака с доставкой, а они. На мою попытку спросить есть ли у них записи с камер склада , менедеджер написала "вы издеваетесь?" А вот с меня начали трясти видеозаписи, хотя я объясняла, что чтобы мне их получить быстро, надо быть милицией, в противном случае месяц и то не факт. Короче, я плюнула заказала недостающий ламинат в другом месте, а их не советую никому. Грубые, не клиентоориентированные, уклоняются от закона явно, в случае чего - вы никому ничего не докажете, даже если ваш товар вам просто не привезут.
Елизавета Павитова
December 19, 2019
Расположение очень удобное на территории города, к ним легко добраться, ознакомиться со всем ассортиментом. Напольных покрытий не так уж мало, приходится обратиться к специалисту за помощью. Выбрали самый средний по цене вариант kronotex, но очень довольна выбором. Напольное покрытие крутое, со всеми теми преимуществами, которые нам перечислял консультант.
Неплохие условия покупки, большой выбор товаров, удобное расположение в Мытищах на известной улице. За мелким товаром можно добраться даже на общественном транспорте. Недалеко.
Заказал краску фасадную. Быстро сделал покупку. Доставку сделали за 2 дня. Магазин незнакомый, раньше тут не покупал. Ценники приличные. Работники общительные. Приятно.
После того как отменила свой заказ, потому что нашла в другом месте более выгодное предложение, менеджер стала разговаривать в каком-то грубом, фамильярном тоне, попросту - бычить. Неприятно.
Всё круто, но за самовывоз приходится платить. Причём сумма немаленькая. Но хотя бы отыгралась на ценах на товары. Здесь всё-таки дешевле. Спасибо большое за неплохую работу.
Около пункта самовывоза есть неплохая парковка, удобно найти, подъезжал к нему со стороны волковского шоссе. Там забрал напольное покрытие, всё погрузили в машину.
П
Паша Б.
March 24, 2020
Огромный интернет-магазин, судя по каталогу и очень много всего в наличии, доставляют быстро. Покупку оформить на сайте тоже проще простого. Выбирать что-то конкретное просто и понятны, легко сделать заказ.
Виталик Застрогин
December 1, 2019
Удобно расположен пункт самовывоза, недалеко от станции Мытищи. Так как ехали из Подмосковья, то важна была именно удалённость от электрички. Заказ небольшой, поэтому забрали с собой, налегке.
Напольная плитка недорогая, я покупал в таком сегменте. Зато чисто внешне и в эксплуатации не уступает однозначно дорогим плиткам. Смотрел во многих магазинах, нравилось все, кроме цены, но тут «берега сошлись». При доставке оплатил, получил плитку и документы. Обратная связь есть, спрашивал совет уже после приобретения, причем несколько раз. Ответы помогали и не были чисто для галочки.
Денис К.
April 8, 2020
Хороший магазин без наценок. Можно поймать скидки и пробрести товар дешевле, чем во многих других магазинах. Цены в принципе на уровне строительных, но акции реально выручают.
Валерий Г.
April 1, 2020
Хороший ламинат. Но покупать через незнакомый магазин было большим риском, но как оказалось, если продавец честный, то не станет подставлять своих клиентов. Ламинат пару дней назад начал укладывать и вроде бы все соответствующие товары приобрел, надеюсь хватит. В шоурум во время каратина не поеду. Если что, буду дозаказывать с доставкой.
September 27, 2019
Спасибо специалиста колл-центра за помощь и поддержку с выбором товара, с расчётом напольного покрытия. Расчет оказался точным, напольное покрытие уже уложили, излишков почти не осталось.
August 22, 2019
доставили быстрее, чем говорили заранее. Удобное оформление заказа и получения. Я всё проверила на месте, расплатилась как за товар, так и за саму доставку. В принципе, цены не такие уж высокие.
оформление покупки было быстрым, ведь по телефону сотрудники помогли с заказом и рассказали про условия получения. Однозначно, умеют работать и хорошо выполняют работу.
Данил Т.
March 28, 2020
Удобно и просто заказывать. Большое меню на сайте. Удобное переключение между разными разделами. Быстрый поиск нужных товаров. Простое оформление и недорогая доставка.
Межкомнатные двери доставили на дом, в удобное для меня время, без опозданий. Установщиков из магазина мы не заказывали. Хватило дверей. Цены хорошие. Вот действительно, никакой переплаты.
Малость ожидания и товар получен на пункте самовывоза. Купленные стеклообои и расцветки красок соответствуют картинкам на сайте. Цена качество меня устраивают.
Удобный поиск, быстрая обработка заказа и доставка, оплата при получении товара – но это либо наличка, либо карта, кому как удобно. Мне было проще наличкой при получении.
напольное покрытие привезли своевременно, никаких ошибок. Высокое качество товаров. Отличные ценники. Оформление по телефону, полностью контролировали заказ онлайн.
Отделочные материалы привезли меньше чем за сутки. Доставка на дом была в вечерние часы. Курьеры взяли деньги и за товары и за доставку. Отличная организация.
Светлана Облачнова
December 21, 2019
Самая быстрая работа. Оформление простое. Качество отличное. Доставка была своевременная. Недостатков по качеству товара нет. И ассортимент тут просто громадный.
В этом году было сделано немало заказов тут и скажу с уверенностю – в будущем году снова вернусь. Удачи вам в будущих продажах! С Наступающим Новым годом!
Отличные ценники. Всегда различные акции на сайте. Заказываю, забираю только сама. Работают хорошие ребята, можно с ними пообщаться.
Ash Williams
February 8, 2019
Заказали у них модульный паркет по скидке Марко Ферутти. Скидка почти 2000 рублей на него была. Даже выбирать не стали, бренд известный, качество очевидно. Сразу и заказали. Доставили за 4 дня. Кстати, фирма оказывается не имеет своей личной доставки, а сотрудничает с транспортными компаниями и доставка будет зависеть уже от них, имейте ввиду. Но благо привезли, все в целости, по количеству все в норме. От своего лица отдельная благодарность менеджеру, который помог рассчитать количество доски для нашей комнаты.
Кирилл Л.
February 1, 2019
Обращались не только за покупкой и но и за консультационными услугами. Прежде чем заказать ламинат вызвали специалиста, чтобы рассчитали количество и посмотрели на пол вообще, что еще требуется. В итоге потребовался демонтаж пола который у нас был, а потом уже укладка ламината, решили полностью довериться этой фирме. Деньги отдали немалые, но все нравится, работают быстро, главное есть гарантия и на материал и на работу. По стоимости демонтаж+материал+укладка+плинтуса, примерно за квадрат вышло 1200 рублей. Причем про плинтуса сначала вообще забыли, специалист подсказал.
П
Павел Ульянченко
December 3, 2019
Сотрудникам Большое спасибо! Очень помогли мне с оформлением покупки, мы с ним всё обсудили, обговорили, с доставкой всё прошло хорошо. Выгрузили отделочные материалы, отдали на проверку.
Забирал сам из пункта самовывоза напольное покрытие. Заказ уже ожидал в полном объёме, осталось только проверить и расплатиться. Кстати, за самовывоз тоже нужно было заплатить.
Работаю дизайнером, сотрудничаю с разными магазинами, в том числе с этим. Эта компания у меня входит в тройку лучших партнеров, потому что цены позволяют приобретать разным по бюджету людям, а по качеству устраивает всех. Не сталкивался, чтобы мне отказали с детальной консультацией, ведь бывают новинки, которые еще просто не успели выложить. Как показатель, я покупал себе плитку домой, это был первый мой заказ, на основании которого принял решение сотрудничества. Всегда советую оплачивать после проверки, чтобы не было недовольных сторон. По доставке только то, что заказываю, ни меньше, ни больше в чеке и по факту.
Ламинат здесь разный, удобно, что есть фильтры показателей, я быстро выбрала, что нужно и определилась, не позвонив менеджеру. Приехала в тот же день в офис, оплатила, поговорила о сроках и условиях. Сразу оплатила разгрузку и подъем на свой 7 этаж. Качество ламината как и обещано отличное. Приятно было общаться с персоналом и купить именно здесь, потратила деньги с пользой.
August 24, 2019
Большой выбор, нормальные цены, оперативность, качество. Удачная покупка. Всё устроило. Минусов нет.
September 26, 2019
Быстрая доставка на пункт самовывоза, оттуда забрала на следующий день после покупки. Заказ был полным, общая сумма 36000 руб.. Оплата там же на месте.
Купил, чтобы наверняка не ошибиться при ремонте в доме паркетную доску и модульный паркет. Покупал для загородной дачи, поэтому особо не переживал, что что-то понравится больше. Для дома выбрал модульный паркет, два раза заказывал здесь, цены не менялись, хотя между покупками прошли 2 месяца, полностью вложился в бюджет, доставка быстрая, оплачивал наличными, всем доволен.
Евгений Длютров
December 21, 2019
Перед новым годом вы как палочка выручалочка! У вас купил материалы для ремонта и ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. так быстро доставили. С наступающим Новым Годом! Вы лучшие!
У меня есть мини-отель, в основном для проверенных клиентов или знакомых. После ремонта столкнулся, что фурнитура на дверях, мягко говоря, не очень. Стал подыскивать новые ручки, обменивать мне тот продавец отказался, так как прошли сроки. Были или слишком дорогие или по качеству не подходили. На фото увидел, что по цвету и всем моим требованиям подходит ручка-защелка по 420 рублей. Заказал для пробы 10 штук, потом снова заказал, когда убедился в качестве. Оба раза оплачивал фактически.
Иван Пригодин
December 2, 2019
Цены. Информационный сайт, много полезной информации. Наличие многих товаров на складе. Получение без ошибок, без проблем. Качество хорошее. Цены. Обработка.
Быстрая работа над заказом. Разные способы оплаты и получения. Мне дешевле с доставкой на дом. Привозят когда угодно.
Кристина М.
December 27, 2019
В магазине многие моменты понравились: от оформления сайта и до сотрудников службы доставки О заказе у меня остались исключительно положительные впечатления. Советую.
Работают для меня в удобном графике, не могу позвонить в рабочее время, а когда прихожу домой, многие магазины уже отдыхают, и нет возможности проконсультироваться. Поэтому этот фактор и заставил меня обратиться сюда. Доставка была курьерской, пришлось договориться, чтобы курьер приехал чуть позже, менеджер не возражал, курьер тоже. Такое отношение повышает настроение, равно как и цены, а оплатил наличными курьеру.
Илья П.
March 26, 2020
Оперативность в оформлении заказа, реальная помощь работников с выбором товаров из каталога. Скорость доставки.
Олег М.
April 1, 2020
Быстрое оформление и доставка в срок. Отделочные материалы в соответствующих упаковках без повреждений. Полная комплектация.
Илья К.
April 1, 2020
В шоуруме был очень давно, в последнее время с этого магазина я заказываю только с доставкой. Привозят быстро.