Хочу сказать в этом отзыве, что в этой компанией оказались самые наилучшие условия по сдаче металла, дело в том что в гараже и на даче было куча разного дешевого металла, который нужно было сдать. Начали обзванивать по компаниям, которые этим занимаются и лишь только здесь оказались нормальные хорошие условия для сдачи. Цена по итогу оказалась такая же, как и было озвучено по телефону, они не стали занижать цену при приеме металла, как это делают многие.
У меня небольшое хобби, собирать металл детектором. (вообще хочу собирать драгоценности), но часто попадается металл. Выкопал очень много металла и собрал все в гараж. И недавно сдал. Вышла сумма большая. Спасибо, не обманули.
Приемщик грамотный, расположение удобное. Найти базу не сложно. Приезжали с большим объемом нержавейки, веса сошлись почти до грамма, цены высокие, довольны!
сдаю постоянно цвет мет, весы не обманывают. честные приемщики, вежливые. В нужный момент если попросить, помогут. Не футболят. Не похож на стандартное место, где принимают металку или сырье) А реально чистое. ухоженное место с хорошим приемщиком. Спасибо
На данном приемном пункте удобные автовесы, покупают от кг любого металла. Люди ответственные и знают свое дело, оценка металла и покупка происходит быстро. Расчёт в копеечку и без обмана. Спасибо, пользуюсь их услугами уже в течении года.
Сдаю уже не первый раз, весы точные, деньги переводят быстро, если что то не понятно обьеснят , сброс на шлаг одыкватный , мне очень понравилось, и не далеко от дома
Сдала велосипед, который уже лет семь как покоится в углу гаража. Вооружившись инструментами, я начала разбирать его на части, чтобы отвести сюда) Загрузилась в машину и направилась к вам! Мне помогли разгрузить металл и взвесили. Деньги на лапу дали в тот же момент, все заплатили до копеек наличкой, приятно)
Мы привезли гири, чугунные, залитые свинцом. Всего было 121 кг, из них 70 кг - это свинец. Пункт работает честно, платят справедливо, не обманывают. Отношение всегда дружелюбное и всегда вежливые. Все прошло быстро и без проблем. Обязательно приедем сюда еще раз!
Мы решили разобраться с хламом на участке, но сами вывозить металл не было ни сил, ни возможности. Заказали машину с рабочим, они быстро приехали, все загрузили и увезли.Спасибо за удобство
Я сдал латунь в пункт приема металлолома, сотрудники были дружелюбными и во всем помогали. Цена была приятной неожиданностью, она оказалась выше, чем я сдавал раньше. Место было чистым и организованным, прием прошел быстро. Мне оплатили наликом. Спасибо пункту приема металлолома за честную сделку.
С этими ребятами сотрудничать одно удовольствие! Взвешивали всё до последнего грамма, а цены приемлемые. Общительные и доброжелательные приемщики. Всегда буду сдавать сюда и советую всем!
Искал не долго, приезжаю впервые и сразу заметил, как убираются за площадкой. Чистота. Есть автовесы, очень удобно. Персонал дружный, они и с разгрузкой помогут и ответят на все твои вопросы. Твердая 5-ерка.
Приёмка металла добросовестная, расчёт честный, подход к клиентам доброжелательный. Дай Бог, так будет и дальше! Я получил несколько важных советов, спасибо!
Уже несколько раз я обращалась в данный пункт приема для сдачи цветных металлов.Здесь дружелюбное отнршение персонала.Мы приняли решение сотрудничать с рими после прочтения положительных отзывов в интернете ,и могу с уверенностью подтвердить ,что они действительно надежные.
Часто приезжаю сдавать металл, площадка чистая,можно не боятся что проколишь колеса, автовесы всегда работают и это очень ускоряет и упрощает процесс взвешивания, нет осередей, парни всегда помогают при выгрузке.
Указано что работают круглосуточно, но по факту с 9 до 7. Звонил и предупреждал что подъеду в итоге никого нет, а по телефону говорят что уехали и эта проблема уже второй раз. К ценам претензий нет, но бесит что на словах одно, а на деле совсем иначе
Отличный пункт. Сдаём металл туда уже не один год. Сотрудники пункта вежливы, всегда готовы оказать помощь при выгрузке. Цены нормальные, весы точные. Рекомендую
Цены как и везде. Весы врут, аккумулятор с стандартным весом на 55 ач 14.5 - 15 кг, у них на весах показал 13.7 кг. Засор на цветной металл, которого не должно быть.
Хорошая чистая приёмка металла, большая редкость где так бывает. Персонал приветливый выгружают сами быстро и без всяких заморочек. Из нескольких контор, в которые приходилось обращаться, самые адекватные цены (высокие) , будем дружить 🤑
Не знаю как другим но мне приёмка нравится обшительные приятные мужики не наблюдал за ними обвеса. Все помогут что не знал подскажут. Рекомендую. Процветания да больше клиентов.
Ребята, спасибо за вашу работу!!! Хочу оставить отзыв о работе этого пункта приема металлолома. Позвонила им в первой половине дня, нужно было собрать и вывезти металлолом с участка за городом. А уже ближе к обеду приехали рабочие. Собрали весь металлический хлам и отвезли на приемку. Взвесили быстро, работают честно, засор не накручивали. Деньги налом отдали сразу, причем и чек выдали. Буду к вам обращаться ещё и рекомдовать знакомым. 🤗😍🤑
Несколько раз сдавал сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Сотрудничать решили с ними, прочитав отзывы в интернете, которые были положительные. Полностью присоединяюсь к их мнению. Компания действительно надежная, вам рекомендую. Ни чего плохого про них сказать не могу. И цена порадовала))
Приёмка нормальная рабочие отдыкватные цены тоже хорошие приезжайте сюда сдовайте все не пожалеете.
Anonymous review
February 11, 2020
Отличный приемный пункт, приветливые и вежливые ребята! Приезжаю пару месяцев уже, всем доволен, и наличка всегда есть и цены очень радуют! Рекомендую всем!!!