Добрый день.
Возможно академия и лучшая, как пишут многие, но отношение к детям и родителям как минимум неуважительное с самого начала. Моего ребёнка пригласили на просмотр. Приехали со всеми необходимыми документами и нас развернули. В справке ребёнку проставили 3 гр.здоровья (в возрасте 4 лет сыну поставили бр. астму, скорее всего, ошибочно, проявлений заболевания у него нет, но снять диагноз бр.астма уже невозможно). До этого ему ставили 2гр.здоровья, но новая врач в этой справке поставила 3гр. Я не сильно обратила внимание на этот момент, так как ни в приглашении, ни на сайте не было информации про группу здоровья. Ведь это так легко, написать на сайте данную информацию, отнестись с уважением ко времени и делам других людей. Но нет, видимо тренеру приятно разговаривать с родителями и все лично каждый раз объяснять, что у них СЕРЬЕЗНАЯ организации и ничего страшного, что кто-то потратил 2,5 часа на дорогу в одну сторону из другого города (не из Иркутска же приехали) и давать советы не заниматься спортом вообще из- за группы здоровья, не смотря на отличные данные и способности ребёнка. Вот как-то так. Возможно наш опыт кому-то поможет.
Детская футбольная академия.
Дети учатся начиная с 5 класса.
Школа находится на территории, там же и общежитие, где живут иногородние дети.
На территории есть столовая, где все сотрудники и футболисты питаются.
Также есть небольшой манеж, тренажерный зал, зал для фитнеса, бассейн и сауна.
Сейчас идет большая реконструкция базы, уже перестелили футбольное поле, теперь оно с подогревом. В проекте на ближайшие 2-3 года построить еще несколько полей, новый современный манеж, ремонт в корпусах где живут дети.
Одно из лучших мест для развития детского футбола.База,поля,манеже,школа,бассейн - все что нужно для развития ребёнка!качественный руководящий и тренерский состав!
Приятно радоваться успехам юных футболистов, особенно если футбольное поле устраивает всех. Может быть новое место под поле на Северной стороне Академии даст мощный импульс к взращиванию талантов, но вот установленный в направлении жилых домов улиц Советской и Рабочей мощный прожектор жителей никак не радует! В сумерки слепит в окна!
Мой ребенок играл против Акрона академии 12 июня 2024 года,но нас долго не пускали на игру по совершенно надуманным причинам,в итоге мы на игру прорвались,но осадок остался!!!
Все же считаю что в погоне за быстрыми результатами выжимают из ребят все соки ...и это в 7-8 лет. Поэтому и не набирают, а отбирают быстро повзрослевших и показывающих не по годам физичнские резултаты. Что будет в 16? Уставшие от футбола дети-старики
Школа футбола в Тольятти построена уже очень давно, и не мало профессиональных футболистов она выпустила в Российский и Мировой спорт. Здесь работают профессионалы своего дела, грамотные, ответственные и отзывчивые тренера, врачи, повора и сотрудники столовой, уборщицы и педагоги, водители и бухгалтера, инженеры, кладовщики, и директора. Спасибо вам за трепетное отношение к школе и вашим воспитанникам.
Большая текучка, к 15 годам тольяттинских ребят остаётся 2-3 человека, остальные с других регионов. Очень жёсткий отбор. После отчисления психологическая травма у ребенка
Мощная структура по подготовке юных футболистов!
Налаженный процесс)
Паркинг без проблемный, тренера разные но охват детей достойный!
Материальная База академии - достойная!
Знаковое место не только для Тольятти , так и для всего футбола России, хотелось бы чтобы академия продолжала процветать снаружи и внутри, а так же выпускать превосходных воспитанников-футболистов не только Поволжья, но и из-за Урала
Были на турнире неделю в апреле на базе Академии Коноплева. Очень понравилось и поле, и отношение к гостям и болельщикам.Порядок и вежливое отношение,
чистота, строго вход по пропускам. Видно, что весь персонал дорожит и любит легендарную Академию.
Общались с воспитанниками- хорошие отзывы.
Тольяттинская футбольная кузница. Есть воспитанники сборной России по футболу. Молодцы что есть эти ребята. Самое главное чтобы у тренеров было не поддельное желание искать настоящих футбольных талантов выявляя действительно желающих и могущих играть ребят.
Был на футбольном турнире, искусственное поле хорошего качества,сиденья на трибунах грязные, много мусора, охрана хамит, надо учить вежливости, организовываете турнир- приберитесь для начала….
Поле перестилили, газон отличный. Трибуны под навесом. В здании ремонтсвежий, все чистенько и приятно, на первом этаже есть кулер. Осталась территорию на парковке перед академией облагородить.
Очень хороший тренерский состав. Они профессионалы своего дела. Спасибо большое им за их труд и терпение. В самой академии всё на высшем уровне. Лучшее место в нашем городе.
Отличная Академия футбола. Опытные тренера, мед.персонал. Хорошая школа. Новое поле, развивающаяся инфраструктура. Готовят спортсменов на высшем уровне!