Отлично сделали тонировку, проконсультировали перед тем, как делать. Да и в целом очень приятные и отзывчивые ребята, у меня машина заглохла и они всем сервисом помогали и помогли.
Ребята молодцы, хорошо сделали тонировку, но аккумулятор посадили. Помогли потом скинуть все ошибки, поэтому не стала снимать оценку.
S
serj osipov
June 27
Оклеивали танк 300.
быстро, качественно, все предварительно оговорили что и как, какие могут быть нюансы. В целом все довольны,время покажет качество работы
Отличный сервис! Защитил свой автомобиль полиуретановой пленкой у ребят. Оклеивали весь кузов, предварительно все отполировали. Все разобрали и собрали. Приятно удивлён что ни чего не сломали. Сделали на совесть! Все рассказали очень подробно. Выбрали оптимальный материал. На капот, фары, пороги по толще пленку предложили. Затонировали стекла. Такого выбора плёнок я в обще ни где не видел!Молодцы! Я доволен! Прошло полтора месяца ни каких проблем. Рекомендую!
Делал свой автомобиль, зделали вроде все нормально, но за такую цену 12000т.р пленкой Люмар я считаю, что все должно быть эдиально, без пузырей, и непонравилось то, что задние глухие форточки зделали пленку как следует незоправили под резинку, просто в притык со стиклом, и все же пузыри были на заднем стекле, уголки глухие, и на переднем правом стекле за 12000т.р дороговато!!!!!
Хороший сервис! Защитил здесь свой автомобиль полиуретановой пленкой. Все очень грамотно объяснили. Предложили на выбор не сколько видов пленок. Все сделали в срок как и обещали. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
Сделали тонировку на haval f7 просто пушка, все шикарно , даже в плохую погоду плёнка села как надо , а вот у их соседей точка детайлинга полная лажа!!!!
Цены у ребят приемлемые .
Приезжаю к ребятам уже не в первый раз. Всегда всё делают на совесть. Используют только качественные материалы. Специалисты с большой буквы, с огромным опытом, которые знают своё дело.
Рекомендовал друзьям и знакомым. И всегда все были довольны и говорили спасибо. Сейчас сложно найти действительно "специалистов своего дела".
Это место точно никого не разочарует!
Отлично поклеяли атермалку на bmw 3. Все сделали быстро, а главное качественно. Буду рекомендовать друзьям, и обязательно вернусь, но уже с другими авто :)
Отлично! Встретили, проводили, всё сделали, быстро, не дорого, в подарок пленку доклеили бесплатно.
Провели инструктаж по дальнейшему использованию. После мойки через 12 дней приеду показать как улеглась пленка.
Одни плюсы)
Делалась тонировка задних дверей пленкой Llumar 15%. Сделали без нареканий и меньше чем за час. Приятные в общении люди, всё объяснили и рассказали о нюансах, предложили на выбор разные варианты. А саму мастерскую несложно найти.
Сергей
May 21, 2022
Закатывали переднюю проекцию в защитную плёнку. Не знали какую выбрать, ребята провели наглядную демонстрацию каждого вида, рассказали все плюсы и минусы. Саму плёнку наклеили качественно, ребята мастера своего дела, вежливые, услуги не навязывают, готовы ответить на все ваши вопросы
Делал тонировку задних и задних боковых стёкол, плёнка Llumar. Сделали качественно, ничего не поцарапали, написали номер плёнки с коробки рулона для проверки на оригинал. Впечатления положительные, видно люди разбираются в своей работе.
Отличные мастера!
Заезжал на бронирование фар - всё сделали очень аккуратно и быстро. Общение оставило положительное впечатление - честные и спокойные ответы на профанские вопросы, бесплатные советы и рекомендации ) В общем что касается тонировки и брони - только сюда!
Fred_Fedorov
May 21, 2022
Затанировал авто, результатом доволен. Все быстро и качественно.
Тонирую в этом центре все свои авто на протяжении 15 лет,ребята с огромным опытом работы, профессионалы своего дела. Последнее Авто bmw x4 тонировал пленкой Lumar с лобовым, а потом заклеил весь автомобиль новой защитной плёнкой. Ребята не стоят на месте, идут в ногу с новыми технологиями.Ооочень доволен! Всем рекомендую ! Акоста вы лучшие, спасибо вам за качество работы!
Я первый раз тонировал машину и не знал точно какую пленку ставить, ребята все хорошо объяснили, посоветовали и мы вместе сделали хороший выбор, работу провели качественно, я остался доволен.
Отличные мастера своего дела, работают очень давно, качественно, все машины тонировал и оклеивал винило и мотоцикл тоже, только у них. Большой выбор пленок, Всем рекомендую.
Тонировал заднюю полусферу. Приятно удивили, работают быстро и качественно. В мастерской светло и чисто. Рекомендую. Будет что тонировать, приеду обязательно. Спасибо большое.
Обратилась в данный центр, хотела наклеить на свой Тигуан плёнку с эффектом хамелеон, сказали что нет в наличии только под заказ. Я заказала обещали привезти в течении 3 х дней. Прошла неделя я перезваниваю в сервис ответили что нет на складе. В итоге сделала где работаю на юго западной. Жаль потерянного времени...
04.08.18 в 13:00 оставил машину с ключами для тонирования задних стекол. Мастер озвучил, что в 15:30 всё будет готово. Пришел в 15:20 машину просто отогнали и никто за нее не брался.