Покупаю аккумулятор у ребят уже не первый раз, обслуживание очень качественное и с душой! Купленные у них аккумуляторы можно оставлять им на зарядку бесплатно, что очень радует!
Отличный магазин. Приехал все рассказали все поменяли, все померяли, вынесли вердикт-мёртвый акб тут же меняем на новый. Опять проверка... Все в норме... Дали гарантию на АКБ 2 года ! Хороший, отзывчивый персонал ,рекомендую !
Оперативно и толково подобрали аккумулятор. Хотел приехать на замену сам, но машина не завелась. Сообщил об этом в магазин, меньше чем за час прислали мастера, который на месте поставил новый, все проверил. Дали гарантию 2 года на купленный. Привезли с собой терминал для оплаты.
Аплодирую стоя вашему сервису. Успехов вам и процветания! Спасибо!
Отличная компания!!! При звонке выявили потребности,провели подробную консультацию.Приехали сами, всё поменяли , отличные ребята!!! Предоставили так же гарантию два года ,супер сервис !!! Забирают старый акб и делают скидку на новый!!! Проверили работу генератора и заряд акб на месте !!! Специалист Данила с Тукая 128.
Шахрам очень здорово проконсультировал и помог подобрать мне аккумулятор на мой челленджер :)
Отнесся с терпением и пониманием к моим вопросам и просьбам. Спасибо
Отличный магазин, сервис на высоте, проконсультировали и подобрали аккумулятор! Большое спасибо!
Алексей
December 2, 2023
Огромный выбор аккумуляторов. Специалисты не только покажут, но и расскажут о свойствах и характеристиках аккумулятора каждого производителя. Удалось подобрать нужные ассиметричные аккумуляторы.
Приезжал менять аккумулятор через замену старого. И старый, и новый проверили - хоть старый и держал нагрузку, все равно решил поменять. С новым проблем также нет.
Неожиданно вышел из строя аккумулятор, приехал в магазин, объяснил, что машина до магазина не доедет, в течении часа ко мне приехал специалист, сам произвёл замену, протестировал утечки тока, работу генератора, был предельно вежлив и корректен. Расплатиться можно и картой, есть терминал. За мой старый аккумулятор сделали скидку.
Если честно такое себе место. Сильно завышенная цена на АКБ. Не было времени на поиск вариантов,зашел к ним по отзывам + близко к работе . Выбор не большой, цены выше среднего. Отзывы накрученные за скидку в 200рублей . Если есть время ищите в других местах
Был один раз со знакомой, нужен был аккумулятор для машины. Обслужили быстро, все разказали, показали. Аккумулятор был куплен, старый приняли в счет оплаты, по хорошей как я считаю цене.
Вчера поменял акб на этой точке по совету сервиса в котором обслуживаеться мой авто, отличный сервис, грамотный специалист , кстати мой тёска помог подобрать нужный акб, скидка на старый была 1200 рублей.
Рекомендую всем
Отличный магазин аккумуляторов. Продавец Данил помог подобрать нужный аккумулятор. Знает что такое клиентоориентированность. Рекомендую данный магазин всем своим знакомым и друзьям.
Ленар Хабипьянов
October 1, 2023
Данил помог подобрать, заменить акб быстро и качественно