Доброго времени суток. Неплохой магазинчик. Приехал по предварительному звонку к оператору, описал проблему, продавец-консультант без проблем помог её решить, а именно подобрать и установить аккумулятор. Разъяснил технические характеристики, сравнил аккумуляторные батареи и проверил выбранный аккумулятор, выписал гарантийный талон. Возможно немного дороже чем где бы то не было, но однозначно качественный товар. Выбор не велик, но по цене и качеству оптимальный вариант, так сказать ходовой товар. Так же был сразу сдан старый аккумулятор в замен на скидку 800р., вес батареи составил примерно 15 кг. Некоторые модели, возможно придется подождать( под заказ), так что уточняйте, вся информация для этого есть. Всем добра и позитива!!!Однозначно рекомендую!!!
Вместо запрошенного 95 ампе р продали 92 , а/ч заметил только дома когда снял аккамулятор с авто, 95 й был на витрине и я указал что мне нужен, спасибо продавцу, до Льгова доехал, без генератора, но еслибы я хотел 92 а/ч 300 метров от вас батарейка, где реальный95а/ ч стоит 13 т. р а не как у вас 92 а/ч 14 т 500 р
Вежливый продавец, который все рассказал показал. Так же произвел замеры старого аккумулятора что бы убедиться что он умер.
Выдал ключи что бы я на месте смог его заменить.
Так же позвонил продавцу перед закрытием магазина и попросил задержаться.
Он меня дождался что говорит о высоком уровне клиентоориентированности.
Спасибо Вам, продолжайте в том же духе
Привет всем, покупкой доволен, отличный запуск в мороз, Евгений проконсультировал, посоветовал какой приобрести аккумулятор для моего авто и принял мой старый, спасибо ему больше, буду советовать..
Очень понравился магазин. Большой ассортимент. Цены для любой категории покупателей. Можно быстро проверить свой аккумулятор по всем параметрам. Старый принимают по отличной цене. Сотрудники знатоки своего дела!
Отличное обслуживание, вежливый продавец, (из 4 контор в которые звонил только он взял трубку в этот день) все рассказал объяснил, помог с заменой АКБ на месте, забрал старый АКБ в зачет нового, получилась отличная скидка. Наши рекомендации вам и побольше хороших клиентов 🤝
Отличный магазин. Очень грамотные продавцы. Огромный выбор аккумуляторов от разных производителей по демократичным ценам. При выборе аккумулятора остановился на казахстанском аккумуляторе МАРС. Покупкой полностью доволен,цена, качество соответствует. Всем рекомендую данного продавца!!!!!
Замечательный магазин.Также есть выбор аккумуляторов на мототехнику
Отправил сына за аккумулятором на Питбайк пришел домой довольный с подарками от магазина
Два брёлка и кепка
Огромное спасибо персоналу за скидку и подарки ребёнку
Отличный магазин! Большой ассортимент. Брала несколько раз, все Акб себя оправдывают до сих пор. Посоветовали и подобрали то что нужно, для меня это очень важно, так как не разбираюсь в этом сама.
Большой выбор зарядных устройств!
Качественное,внимательное и вежливое обслуживание клиентов! Приемлемые цены.
Рекомендация этого магазина всем!!! 👌💯👍🤝