Добрый день! Наконец-то добрались руки, чтобы оставить отзыв о данном отеле. Останавливались с супругой в даты 29.12-04.01.24, номер 405.
За проживание заплатили более 50 т.р. Нам есть с чем сравнивать, поэтому сразу скажу, что данный отель не тянет даже на 3 звезды.
Внизу вас встретят нерасторопные молодые люди, которые не знают показателей сервиса и правил общения с гостями. Номер 405, в котором мы останавливались встретил нас холодными полами, так как панорамные окна не отрегулированы. Холодильник, он же минибар, не работал от слова совсем. Стоит в шкафу, греется очень сильно. Вызвали техника (если можно так назвать), он сообщил «ну а что вы хотели, это просто как шкаф, я передам информацию на ресепшен». После этого никто с ресепшена к нам не обратился и даже не попытался решить проблему. В первые минуты заседания сунулся положить ценные вещи в сейф, по итогу он не работает. Пришла девушка с ресепшена, открыла своим ключом и после объяснила схему работы сейфа. При заселении в номере были 2 халата, один из них, простите, грязный, с пятнами, а второй с дырками на подмышках (браво!), также было обращение для замены. Вишенкой на торте пребывания в этом «отеле» стал водяной бойлер, который работает по звуку на весь номер, как воздушный компрессор. Хочешь помыть руки, - работает бойлер, смываешь - работает бойлер. При наборе ванной, ванна не держит воду, бойлер работает постоянно, что можно сойти с ума, пока ты сидишь в ней и смотришь вроде как в красивое окно. Мусорное ведро под раковиной в ванной сломано - крышка просто надета, хотя должна подниматься нажатием на педаль. Номер 405 - это отдельный вид искусства, так как ровно напротив него находится вход на лестницу с тяжелой тяжелой металлической дверью и магнитным доводчиком, как итог - каждое Божье утро, начиная с 07.30 утра, через эту дверь ходят сотрудники персонала и эта дверь постоянно хлопает! На третий день отпуска в соседний следующий номер заселились люди и как мы поняли кровати в номерах стоят изголовьями друг к другу, разделяет только стена. Товарищ из другого номера неистово храпит, мы обращаемся на ресепшен для решения этого вопроса. Как вы думаете, получилось ли что-то решить? Нет. Беруши - нет, они отсутствуют. Сотрудник предложил разбудить другого гостя (браво!!!). С 30.12 (на следующий день после заселения) в ванной комнате закончился гель для душа, который наливается в диспенсер. До 04.01 его НИКТО и НИ РАЗУ не пополнил! На просьбы отвечают - «да, да, все сделаем», в итоге - полный игнор. К вопросу шампуней - все ок, всего хватало. Аналогичная история была, внимание, с туалетной бумагой. После каждой уборки утром, ее просто не клали. Сотрудники думали, что 0.5-1 рулон бумаги на двоих взрослых людей - это норма. Отдельное внимание молодому парню с светлыми волосами, сотруднику ресепшен, - человек абсолютно некомпетентен и незаинтересованный в решении вопросов гостей. Попросили утюг - через 30 минут позвонил еще раз, в итоге через час ушел из номера утюга так и не было.
Уважаемые потенциальный гости данного отеля, обходите его стороной, если вы не хотите портить себе настроение и привыкли к НОРМАЛЬНОМУ сервису за заплаченные деньги.
Из плюсов могу только отметить расположение.
Также отдельным пунктом хочу похвалить ОДНОГО СОТРУДНИКА!
Когда была пожарная тревога, вроде 03.01, далее было отключение горячей воды, девушка с ресепшен очень вежливо, приветливо и компетентно помогла нам в решении этого вопроса! На запросы и просьбы реагировала заинтересовано! Имя к сожалению не запомнили. НО, это ЕДИНСТВЕННЫЙ компетентный сотрудник в данном отеле!
Одну звезду ставлю за то, что нельзя поставить 0, вторую за расположение отеля. Все остальное - абсолютно не требует вашего внимания.
Катя Штульман
April 8
Уютный отель с индивидуальным стилем, расположен удачно (улица тихая, несмотря на центр города). До Дворцовой на такси по пробкам добиралась около 10 минут в вечернее время. Мы проживали 5 дней в 409 номере на 4 этаже, номер приятный, светлый, кровать удобная, хороший напор воды и банные принадлежности (тапочки, халаты, шампуни и тд). Убирались ежедневно, завтраки проходят в ресторане рядом с отелем. Набор блюд на шведской линии отличный, есть из чего выбрать. Ребята на ресепшене тоже милые, в честь дня рождения подарили игристое, мелочь, но приятно 🥰 Вернемся еще 👍
Удобное расположение, отличные завтраки, номерной фонд сохранился достаточно хорошо за долгие годы, персонал приветливый. По соотношению цена/качество - отличный отель.
П
Полина Рыбасова
August 19
Уютнейший отель за приемлемые деньги! Проживали в номере комфорт с 1 по 9 августа. Уборка была ежедневной, новое и чистое белье порадовало. Завтраки (очень даже неплохие) входили в стоимость номера. Персонал приветливый.
Рекомендасьон 💫
Останавливаемся в этом отеле уже не первый раз - впечатления очень положительные. Чисто, комфортно, удобная ванная с двумя раковинами (мансардный номер), ненавязчивый сервис и вкусные завтраки (правда, я пришла поздно и уже почти всё съели).
Будем в СПб, снова у вас остановимся )
Очень понравился отель. Отдельное здание. На этаже номеров немного. Толпы нет. Я жил на последнем мансардном этаже. Скошенный потолок и в номере, и в ванной. В ванной есть мансардное окно, от которого веет холодом. Принять душ не рискнул.
Не понравилось: очень сложная система управления ТВ; в ресторан надо идти через двор, то есть одеваться-раздеваться-одеваться.
Отличный отель! Хочу отменить наличие смарт ТВ в номере. Ура, можно смотреть ютуб! Номер красивый чистый, уборка ежедневно. Завтраки вкусные, но при проживании в течение 5 дней, немного надоедают, но это не критично. Отличное расположение,пешком можно дойти до всех основных достопримечательностей. Спасибо за гостеприимство!
Завтраки- шведский стол, если прийти пораньше выбор блюд приличный.
Номер чистый, но мансарда очень неудобна для людей даже среднего роста.
Персонал доброжелательный, тактичный.
Хорошее расположение, прекрасный номер на 5 этаже с огрооооммеееннной ванной. Хорошие завтраки в ресторане. Парковка платная, но своя. Центр города рядом.
Была примерно 5 лет назад. Понравилось, очень хорошие завтраки, расположение тоже ок, обеспечили парковку во дворе, рядом отличный ресторан, в т ч с молекулярной кухней, библиотекой (пока ждешь еду, но это частая история), очень уютное место для непритязательных людей
Интересные, уютные номера. Уборка проводится ежедневно, смена полотенец ежедневно, смена постели раз в три дня.
Из минусов излишняя слышимость между номерами, особенно через санузлы))). Есть зубные щетки, мини зубная паста, шапочки для душа, мини шампунь, маленький чайник, стаканы и чашки, но чай надо приобретать если вдруг захочется почаевничать)).
Персонал отзывчивый, деликатный и доброжелательный.
Завтраки "шведский стол" набор блюд однообразен, но можно самим варьировать свой завтрак... вкусная овсяная каша, сырники, блинчики, сыр, ветчина, яичница (омлет)...вобщем голодным не останешься.
В целом отель понравился. Спасибо за гостепреимство.
Шикарное , спокойное место был там с любимым человеком всё понравилось, однозначно рекомендую,до любой достопримечательности рукой подать,при желании не спеша прогуляться,рядом куча вкусных мест,цена более чем адекватная на проживание.
наталья короткова
September 15
Очень хороший отель. Чистота и уборка на высоте. Завтраки пускай и не отличаются большим разнообразием, за то вкусно и люди которые там работают встречают всегда с улыбкой и позитивом. Но москитные сетки в номерах очень нужны.
К самому отелю претензий нет: очень уютные симпатичные номера, приветливые сотрудники, доступные цены. Рядом находится атмосферный ресторан с качественной едой.
Но отдохнуть в отеле невозможно. Удивительны предыдущие отзывы, где отель называют тихим. Во дворе отеля посетителям обеспечена оглушительная долбёжка от диджея, но он прекращает свою миссию где-то после 12 ночи.
Но ночью улица Достоевского превращается в место выгула малолетних нетрезвых недоумков, которые соревнуются друг с другом, кто громче заявит ночному городу о своем бессмысленном существовании. И это - на протяжении нескольких ночей.
После напряжённой экскурсионной программы по городу заснуть невозможно, спали редкими урывками, так как наши окна (Делюкс на четвертом этаже) выходили окнами на эту "тихую" ул. Достоевского. Такого "отдыха" я ещё нигде не встречала.
Рядом с отелем находится хостел для этого малолетнего сброда плюс парочка баров - это гарантирует бессонные ночи.
Оценку выше поставить, увы, не могу, так как время проведенное в отеле отдыхом не назвать точно.
Choco Lady
November 2
Отзыв о том, как нам НЕ удалось пожить в этом отеле.
Изучив все категории номеров на сайте и лично посмотрев две из них при визите в отель, я забронировала номер с помощью известного агрегатора. Отмечу, что номер бронировала под свадьбу, о чем оставила комментарий в бронировании. Приезд визажиста, парикмахера, фотографа, цветов были спланированы под этот отель, были продуманы все перемещения между отелем, рестораном и загсом.
За 8 дней до даты заезда я зашла в отель, чтобы убедиться, что все в порядке. Моему удивлению не было предела, когда администратор при проверке деталей бронирования озвучила абсолютно другую категорию номерв! Я сообщила, что это неверно и попросила поменять категорию номера на изначально забронированную, показала подтверждение бронирования, на что администратор ответила, что это невозможно, так как абсолютно все номера в отеле заняты в наши даты. На вопрос, почему же нам придётся жить в категории номера, которую мы не бронировали, администратор ответила, что это ошибка агрегатора, и это случается НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Несмотря на то, что наше бронирование было сделано по невозвратному тарифу, я попросила вернуть нам средства, так как из-за ошибок то ли агрегатора, то ли отеля, я не собиралась мириться с навязываемой нам категорией номера. Администратор сказала, что в нашем случае, возврат нужно запрашивать через агрегатора, что я и сделала.
К счастью, спустя несколько дней беспокойного ожидания средства были возвращены, чего нельзя сказать об утраченных нервных клетках, ведь нам срочно пришлось искать другой отель (в разгар туристического сезона), а так же перепланировать приход специалистов и все наши дальнейшие перемещения.
Удивляет, что данный отель, прекрасно зная о том, что в бронированиях агрегатора случаются ОШИБКИ, не стремится связаться с гостями для уточнения корректности брони и не борется с агрегатором за правильность отображения данных на его ресурсе. Это наводит на мысли о сознательном ОБМАНЕ для поселения гостей в номер категории ниже за те же средства - расчёт на то, что гости будут поставлены перед фактом по приезду, и искать другой отель, уставшие после дороги, они просто не захотят. Понятно так же, что непрямые бронирования невыгодны для прибыли отеля, но гости, сделавшие бронирование через агрегатор, это гости РАВНЫЕ другим, и заключая контракт с агрегатором, отель должен это учитывать. Крайне не рекомендую связываться с данным отелем, а уж тем более, бронировать его под торжественные мероприятия. Их действия НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫ, НЕСЕРЬЁЗНЫ и НЕЧЕСТНЫ.
Бронировали мансардный номер в данном отеле на свадьбу 14.07. Сам отель приличный, чистый, уютный. Был включен завтрак, на который нужно пройти в другое здание. Сам завтрак скромный, но приличный. Но хотелось бы выразить недовольство в части отношения персонала отеля! Во первых, в связи с торжеством, нас ни один сотрудник отеля не поздравил, хотя при бронировании мне сказал сотрудник, что предоставляется шампанское или завтрак в номер.. но видимо сделали вид, что не предупреждали их...
Во вторых, ночью у мужа разболелась голова, и позвонив на ресепшн, нам сказали что в отеле нет никакой медицины и таблеток... От чего пришлось ехать ночью и искать круглосуточную аптеку.
В общем, за такую цену я не рекомендую брать отель, только из за обстановки номера!
Отель очень уютный, номера чистые и комфортные. Цветовые решения мне очень понравились, уютно. Окно в ванной и две раковины очень крутое решение. Завтраки в ресторане рядом, не супер большой выбор, но вкусно и хватает всего) персонал добрый и без напряга работает. Спасибо)
Классное место для отдыха, дизайн, интерьер, цвета все на уровне комфорт + класса.
А так же есть помещения для Нерворкинга, банкета, танцпола. Филиал Like центр там находится не просто так. Там прикольно 🔥
Хороший отель, удобное месторасположение. В стоимость входит завтрак. В целом всё понравилось. Странная тематика оформления связанная с психологией на сколько мне показалось
Останавливались в данном отеле с 13 по 17.08.2023! номера уютные, но крошечные. Завтраки в ресторане Симпозиум, который расположен напротив отеля (пройти через внутренний дворик). В меню сосиски, омлет, глазунья, сырники, блины, один вид каши (все дни только овсяная), нарезка, хлеб... Все бы ничего, но 3 дня из четырех вся еда была холодная, мармиты были отключены, приходили на завтрак к 8! В целом, не плохо, но ещё раз не остановилась бы!
Раньше было лучше, и вся проблема,как мне кажется в персонале. В номере сначала не оказалось ни кофе,ни чая. Попросили чтоб принесли. Потом оказалось что и ложечек чайных нет. В ресторане, при завтраке, сказали что капучино не готовят, по причине того что много народа, и не успевает бармен, но после настоятельной просьбы все же приготовили.
В зоне ресепшен, у кулера не было стаканчиков чтоб попить воды, как сказали, стаканчики закончились. Но и на следующий день их не завезли.
Сама гостиница очень крутая, хорошее местоположение, хорошая и вкусная еда в ресторане, очень уютно. Но с персоналом не мешало бы поработать.
Сама гостиница на четвертом этаже, довольно тихо в номере. Сам номер очень уютный! У нас был двухместный, небольшой, но очень красивый, понравилось особенно сочетание синего и белого в номере и в ванной комнате, картины на стенах, всё чистое, аккуратное. Завтрак в соседнем ресторане, где очень вкусный грибной суп - с белыми грибами. Вернемся сюда обязательно.)
Очень оригинальный отель, а салон красоты "Камера Обскура" ваще топ!!! Сережа лучший парикмахер!
Я
Ярославна С.
September 4
Я сюда ещё вернусь и это ключевые слова! Номер, обслуживание, завтраки, всё настолько продумано ...просто супер! Все сверкает от чистоты! Еще посещала салон красоты...качество отменное!!! Процветания Вашему бизнесу и всех благ!
СентябрЬ 2024
Все как на картинке
Чистый номер, тихо и комфортно, в самом отеле очень уютно, настоящая Питерская атмосфера, расположение удобное для прогулок по городу
На завтраках шведский стол, вкусный кофе
Заселение без проблем, очень милые брелоки на ключах
Хороший отель на выходные
Атмосферный отель. Номера маленькие, но уютные. Очень понравилась ванная комната с окном. Завтраки вкусные, большой выбор. Я растворе кафе.
Единственный, холодильник был в шкафу и он совсем не морозил, там было теплее, чем в комнате.
Был приятный сюрприз, бесплатный трансфер, если останавливаешься в номере на 3+ ночей.
У отеля отличное расположение, в самом центре, но улица тихая. Жили в номере комфорт на мансардном этаже, номер небольшой, но уютный, хотя на фото казался больше. Ванная комната достаточно просторнаяванна удивила своими большими размерами.
Завтраки в целом неплохие, в ресторане напротив.
Думаю, приедем еще, персоналу отеля отдельное спасибо!
Отдыхали с мужем, остались очень довольны!
Номер на 4 этаже, удобная кровать и большая ванна. Завтраки проходят в ресторане рядом, вполне неплохие, кстати. До московского вокзала ехать около 10 минут
Тихий, семейный, недорогой отель. Хорошая веранда с дружелюбными официантами. Рекомендую для гостей Северной столицы. Расположение удобное, недалеко остановки общественного транспорта.
Проживали в данном отеле с мужем на протяжении четырёх дней. Всё очень понравилось!
Персонал вежливый, всë объяснили при заселении, сказали, что можем обращаться на ресепшн круглосуточно, но нам не понадобилось)
Мы выбрали для заселения Комфорт с завтраком, если вы думаете брать завтрак или нет, то однозначно берите! Завтрак проходит в ресторане во дворе с 8:00 до 11:00 и выбор огромный: каша, мюсли, тосты, омлет, сырники, блины, сосиски, в общем, разнообразить есть чем.
Номера убирают каждый день, так чтот тут нареканий тоже нет.
Отличный отель. Цена доступная для такого расположения. Номера комфортные, все удобно, новая отделка. Первый раз в нем останавливались. Давно пытались попасть, но в основном всегда нет номеров на наши даты.
Великолепный отель! В сочетании с городом, очень приятная атмосфера внутри. Заходишь, словно на островок утонченности, где со вкусом стилизовано множество деталей в оригинальном классическом стиле!
Вежливый персонал, не докучает.
Приятный ресторан, уверенный ассортимент, и стиль заведения - настоящий шедевр!
Останавливались в номере делюкс. Из плюсов: огромная джакузи, мягкие подушки и легкие одеяла, как и должны быть в хороших гостиницах, отличные блекаут шторы, тишина в номере. Из минусов: хотелось бы ремонт посвежее, ну или хотя бы убрать балдахин над кроватью, кажется, что он там не к месту. Отдыхом остались довольны, выспались 😌
Выбрали этот отель для проживания второй раз. В первый раз были пару лет назад. В целом цена соответствует качеству. Начну с плюсов, чистый номер и постельное белье, мне кажется это самое главное! Довольно таки удобные подушки, возможно мы так уставали и нам было все равно. Завтраки средние, опять же цена качество, изысков не будет (красная рыба, икра и т.д.). В основном подают на завтрак яичницу, ветчину, сыр, фасоль и главное кофе! Если кто-то любит шампанское на завтрак, думаю можно заказать отдельно. Вообщем если вы остановились на пару дней, то мини шведский стол точно не надоест, главное все свежее! Выпечка вся очень вкусная, можно сделать тосты. Есть обязательно что-то из фруктов, в первый раз был ананас, в этот раз яблоки. Так же бонусом в др, подарили комплимент бутылку игристого, было приятно. Из минусов, не приносят наборы для гигиены (зубные наборы, шампуни), что в первый раз выпрашивали на ресепшене, в итоге так и не принесли. Во второй раз зубные наборы быстро принесли, но смысл в том, зачем посетитель должен ходить и выпрашивать их? Так же очень сильная слышимость, соседи сильно шумели в два ночи, пришлось звонить на ресепшен, чтобы их угомонили…
Чистые, уютные номера. Отличный завтрак. Центр, достопримечательности в шаговой доступности. Из минусов, не получается ранний заезд, пришлось гулять по городу. Хотя это можно добавить в плюс!
Отель с приятным дизайном и грамотно оформленными номерами , в них есть все для проживания , в 10 метрах ресторан который вкусно готовит, по стоимости все нормально не завышены цены , 10 из 10 отелю
Номер чистый. Халаты, тапочки. В номере чайник и чашки с блюдцами. В коридоре кулер. Завтрак в соседнем ресторанчике. Еда на любой вкус и желудок, фрукты, пироженки, выпечка, соки, кофе, чай. Персонал приветливый. Уборка и смена полотене ежеднево.
Выбирали отель недалеко от центра. Понравилось название :)) а также среди отелей данной ценовой категории тут был завтрак. Останавливались на 3 ночи, брали номер superior. Отель небольшой, уютный, новый.
Номер на мансарде, было прохладно ночью, включали кондиционер на обогрев (батареи не работали и из окна поддувало, но непонятно откуда). Утюг в номер приносят по запросу. Телевизор работает не от антенны, а через приложение в интернете.
Очень порадовали завтраки, выбор не очень большой, но все что нужно есть. Сам ресторан очень уютный, много разных книг, которые можно купить.
Снимали номер люкс для сборов невесты.
Интерьер красивый, яркий, мебель и шторы , напольное покрытие, зеркала- всё очень интересное, свежее и чистенькое. В плане комфорта: тут тоже на 5🌟огромная ванная, мягкая постель, приятный свет. По просьбе открыли большой балкон для фото.
Обслуживание вежливое и быстрое-то, что нужно. Гостей и курьеров встречали-проважали.
Соотношение цена-качество супер👍
Расположение удобное.
Осталась довольна👍
Очень уютный отель, крайне удачно расположенный в тихом переулке. Персонал крайне доброжелательный и любезный. В номере есть все что нужно. Пожалуй единственный минус это всего 1 ключ от номера, вне зависимости от количества гостей :) А так как номера на этажах и лият работает от метки на ключе - подняться самостоятельно не получится. Но это мелочи. Завтрак приятный, не то, чтобы очень богатый, но его более чем достаточно.
Ощущения двоякие: расположение отличное, номер комфорт на четверочку, но если не придираться, то вполне себе. Завтрак отличный, выбор есть, даже к 11 часам еды полно. Минусы: шумоизоляция на нуле, соседний номер слышно как будто нет стены. Одна из девушек на ресепшене (темненькая) не приветливая совершенно-это расстроило.