Недавно арендовал строительную спецтехнику. Техника была в отличном состоянии, что значительно упростило рабочий процесс. Персонал компании оказался профессиональным и отзывчивым, помогли с выбором нужной модели. Процедура аренды прошла быстро и без задержек. Советую!!
Был необходим экскаватор для раскопки. Ребята организовали все быстро и качественно, а цена меня и вовсе порадовала. Экскаватор был в отличном состоянии, меня все порадовало. Рекомендую!
Был необходим мини-экскаватор для раскопки траншеи. Ребята организовали все в кротчайшие сроки, цена меня порадовала, сам экскаватор был в отличном состоянии, всё работало. Рекомендую к обращению
Недавно пользовались услугами по аренде бульдозера. Весь процесс аренды был организован на высоком уровне. Людмила предоставила всю необходимую информацию и оперативно ответила на все вопросы. Техника работала без сбоев, что очень важно для нашего проекта. Рекомендуем данную компанию всем, кто ищет надежного партнера!
Отличная компания, недавно арендовал здесь эксковатор с оператором. Эксковатор новый, без поломок. Оператор выполнили работу качественно и в срок. Цена меня устроила. Рекомендую, буду обращаться!
Отличный сервис. В наличии обширный парк техники в отличном состоянии. Когда я искал автокран, сотрудник подробно проконсультировал меня, помог выбрать подходящую модель и устроить все по времени. Автокран прибыл вовремя, работы выполнены аккуратно и в срок. Особенно порадовало отсутствие дополнительных сборов и скрытых условий. Теперь я знаю, к кому обращаться за техникой в будущем.
Отличная кампания ! Арендовали строительную технику всё в идеальном состоянии (был очень удевлён), срок отдачи соблюдён . Сотрудники вежливы и профессиональные . Рекомендую всем !!!!
Недавно понадобился дизельный компрессор для работы на даче. Решил взять в аренду, чтобы не тратить деньги на покупку. Обратился в компанию Академмеханизация. Меня приятно удивило, что у них большой выбор техники и доступные цены. Сотрудники были очень вежливы и помогли подобрать подходящую модель. В итоге, получил мощный компрессор, который работал без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежную и доступную аренду строительной техники!
Отличная компания,арендовал строительную спецтехнику, техника была в хорошем состоянии.Компания была профессиональная и отзывчивая,операторы помогли выбрать нужное оборудование!
Компания "Академмеханизация" предоставляет качественные услуги по аренде спецтехники. Я обратился к ним для аренды строительной техники и был приятно удивлен качеством обслуживания. Сотрудники компании оказались профессионалами своего дела, помогли мне выбрать подходящую технику под мои задачи и предоставили четкую информацию о стоимости и сроках аренды. Оборудование, предоставленное "Академмеханизацией", было в отличном состоянии и полностью соответствовало моим требованиям. Я был приятно удивлен оперативностью работы компании и готов рекомендовать "Академмеханизацию" всем, кто ищет надежного поставщика спецтехники для строительных работ
Сначала опасался арендовать строительную технику, но остался очень доволен! Операторы помогли выбрать нужное оборудование, а сама техника была в отличном состоянии. Работы прошли быстро и без заминок!
Заказывал манипулятор в Академмеханизации перевезти модульный дом. Сейчас работаем с ребятами на постоянной основе. Все четко и отвечают за сроки. Цена немного выше рыночной, но зато без неожиданностей. Спасибо вам за сервис!
Аренда строительной техники оказалась настоящим спасением для нашего проекта. Все машины работали без перебоев, а менеджеры компании всегда были на связи. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Нужно было арендовать эскаватор, осталась довольна. Хороший сервис, цены радуют. Все работы выполнены в срок. Персонал вкжливый и дружелюбный! Буду рекомендовать!
Я арендовал мини-кран и остался очень доволен! Автомобиль был в отличном состоянии, готовый к работам. Персонал был дружелюбным и быстро оформил все документы. Рекомендую!
Сейчас строю частный дом и обратился в данную компанию за арендой автокрана. Оператор мастер своего дела - быстро, качественно и аккуратно. Уложился в обозначенное время. Рекомендую!
Несколько раз обращались в эту компанию за арендой техники. Никаких проблем не возникало. Всю технику поддерживают в хорошем состоянии, выбор достаточно большой. Могу порекомендовать!
Хорошая компания. Много техники в хорошем состоянии. Искал автокран, оператор помогла подобрать, объяснила все условия, подобрали удобное время. Автокран приехал без опозданий, выполнили все четко, уложились в отведенное время. Порадовало, что никаких наценок, скрытых условий. Если понадобится техника теперь я знаю куда обратиться.
Аренда строительной техники была выполнена на высшем уровне. Все работало и было просто лучшим решением в нашей ситуации) компания всегда на связи. Очень помогли, спасибо!
Обратился в данную организацию, чтобы арендовать автокран для переноски тяжёлых строительных материалов на частной территории. Приехали профессионалы, которые быстро и качественно выполнили свою работу по приемлемой цене. Как итог, данная организация является одной из самых лучших на мое усмотрение по аренде строительной техники.
Сотрудничаем с Академмеханизацией уже несколько лет. Из плюсов собственный автопарк техники и много единиц техники. Можно заказать все в одном месте. Из минусов несмотря на количество техники в сезон бывают моменты, когда вся нужная техника забронирована. Но ребята выкручиваются и находят окна. Спасибо за сотрудничество .
На днях арендовал технику. Техника была в идеальном состояние. Сотрудники добрые и отзывчивые. Буду обращаться ещё)
соня соня
September 21
Нужен был мини-экскаватор, чтобы разровнять между сваями и выкопать траншею под воду, тоже между сваями. Обратились в эту контору и остались очень довольны. Все четко и в срок приехал миник с опытным машинистом и выполнил на отлично свою работу. Работы было много, и нужно было сделать за 1 день. Очень рады, что нам пошли навстречу, продлили смену и несмотря на темноту все доделали. Однозначно рекомендую.
Спасибо. Быстро. Качествено. Минус за то что экскаватор часто ломался и машиниста было жалко ра морозе ему приходилось ченить. Но в итоге все сделали . Рекоменндую но найти вас было сложно