Очень много стало народу, приходиться как в максимуме занимать очередь на тренажеры, всем подряд продали абонемент по дешёвой цене, и создали коллапс. Так же перестали ставить воду в боллере, поставили кран с фильтрованой водой!
Поэтому если хотите заниматься в этом зале, нужно приходить утром в рабочие дни или в выходные, так будет по свободней!
Гузель
February 11
Ребёнок занимается в бассейне, на групповых занятиях с тренером, всё нравится, чистые тёплые раздевалки, с душем и персональным шкафчиком, раздевалки для мальчиков, девочек, папы, мамы, поделены по полу. Тренер Давлетшина Алина, прекрасный педагог, находит подход к детям, сын научился плавать, любит занятия и с удовольствием посещает группу. Также занимались здесь рукопашным боем, тоже остались довольны тренером и организацией секций.
Для родителей тренажёрный зал, большой и многофункциональный, в раздевалках сауна, приятно отдохнуть после зала. Персональные тренировки проводят специалисты, мастера своего дела. Отличный спортивный клуб, рекомендую) 👍
Меня привлекает соотношение стоимости к объёму представляемых услуг.
Вежливые сотрудники всегда готовы помочь.
К минусам можно отнести ограниченные размеры теплой парковки. Если не успел - приходится искать место вдоль дороги на улице.
Не удобные шкафчики в раздевалках, персонал в отделе продаж и на ресепшн не вполне воспитан и компетентен. Из достоинств большой бассейн и сауна хамам. Но в бассейне всегда присутствуют дети, которые кричат и визжат и беспрестанно заходят в хамам, не закрывая за собой дверь. В такой обстановке невозможно расслабиться и погреться в сауне. Покупала абонемент на 6 месяцев в этот клуб. Осталась не довольна. Залы групповых занятий маленькие и расположены не удобно.
Вообщем и целом я сюда хожу с детства раньше теннисом занимался , сейчас хожу в тренажерку. Пробежимся с самого начала , при входе всегда есть чистые бахилы и не в одном ведре , а в нескольких. Встречают всегда на ресепшене симпатичные, милые девушки. Дальше мужские раздевалки , шкафчики очень маленькие , замки хлипкие , очень мало место для переодевания, всегда около входа в душевую с туалетом мокрый пол и постоянно приходится держать баланс чтобы не упасть) контингент который посещает академию очень разный) перейдем к залам. 1) зал с беговыми дорожками , очень маленькое помещение , всегда там душно и если ты пришел без наушников , то головная боль тебе обеспечила , исходя из того что там не только душно , но и ужасно шумно из-за звука дорожек , голова после 1,5 км уже начинает разрываться , справа от дорожек находятся типа вело тркнажеров , но они очень плохо работают , так как бортовой компьютер у них поломаны и невозможно настроить тяжесть педаль. А так побегать в наушниках можно. Переходим в главный зал , если ты любишь потягать железо и притом таки разными тренажерами то тут точно есть что выбрать. Большой зал , большое количество тренажеров все рабочие , ну и не забывают что-то новое привозить. Кстати в каждой комнате будет кулер стоять с водой , бесплатно, не зря же абонемент покупаешь) Но из чистят вообще это под вопросом, и воду менять когда баллон пуст должен по-моему клиент , не видел не разу чтобы кто-то не из посетителей его менял. Ну и перейдем к бассейну , душевые как в ссср ничего интересного) (мыло не роняйте) :)
Сам бассейн не плохой , но очень мало место для того чтобы спокойно поплавать, очень много народа , чисто лягушатник. + когда занимают 3 дорожки , 2 для спортивного плавание там какие то мероприятия проводят и аква-аэробика. Вообще места нет , ну а так если бы было больше дорожек было бы куда комфортнее , а то как не приходишь плавать постоянно тебя с разных сторон кто-то да и пнет , и не контролируют что дети несовершеннолетние идут плавать во взрослый бассейн.
А ну и да , в раздевалках к сожалению плохо с вентиляцией надо бы улучшить , а то постоянно очень душно и очень влажно . Даже с учетом того что есть раздевалки с бассейном и без , все равно духота ужасная , пока переоденешься 10 пот сойдет. 4 из 5 так как отдаю дань Тарпищеву, с детства учили играть в теннис большой)
П.с. Да кстати забыл , парковки вообще нет , машины бросают где попало .
Комментарий к ответу администрации:
27.05 был в академии.
Мужская раздевалка «сухая» 112 вроде, постоянно мокрый пол не возможно ходить рядом с туалетом и лушевой постоянная лужа , вентиляция тоже забилась, очень душнно. Прошу с этим разобраться.
Насчет парковки , подземная платная , бесплатная маленькая и вся забита
Замечательный фитнес клуб. Чистота, порядок, много всяких тренажёров. Большой бассейн. Вообще очень себя чувствую там прекрасно. А после ухода, чувствуешь лёгкость в теле. Жить хочется.
Место куда хочется приходить как можно чаще. Отличные групповые занятия, всегда чистый и тёплый бассейн. Приветливый персонал, тренера на высшем уровне.
Дети ходят в секцию плавания. Бассейн им очень понравился и тренер замечательный, Богдан. Вежливый персонал. Всегда чисто. Можно провести время в кафе пока ждёшь своих детей.
Не знаю почему такие хорошие отзывы если говорить про беговые дорожки то половино из них сломано ладно бы чинили но уже Пол года половина тренажеров с табличкой не работает стоят если не год, сами тренажеры старые со времён динозавров, если говорить про кач то зал маленький нет некоторых тренажёров, сами тренажёры тоже старые, во общем вообще не рекомендую если бы он не был рядом с моим домом я бы выбрал другой, компания с большим бюджетом , а зал полный отстой, деньги клянчат а починить не могут я уже не говорю про новые тренажёры, не понимаю как здесь оценка 4.9
Сын с ОВЗ посещает бассейн,тренер Богдан.
Очень довольны,цена приемлемая,по розовой справке скидка идёт. Рекомендую!Вода теплая,в раздевалке тоже комфортно.
Есть кафе.
Хороший, чистый бассейн, детки ходят постоянно занимаются. Вода комфортной температуры, всегда есть необходимый инвентарь для занятий, свежий, новый. Шкафчики всегда в порядке. Рекомендую!
Хожу в бассейн с детьми. Купили 4 абонемента для всей семьи. По началу все было хорошо.Купили абонементы Только для занятий с детьми. В последние 2 раза посещения, место не было совсем, так как работает 1 детский бассейн, второй не работает давно. В последнее посещение вообще попросили удалиться с бассейна, потому что у тренеров тренировки. Приехала с другого конца города с 2 маленькими детьми и покиньте бассейн, у нас тренировки. Считаю это неприемлемым.
В Академию Тениса ходим уже давно. Очень нравится большой и просторный бассейн, бывает , конечно , когда ну очень много народу, но стараемся выбирать , когда поменьше. Так же имеется два детских бассейна с разной глубиной. Много раздевалок, в двух женских есть сауна , в детских только душ. На территории бассейна есть общий хаммам. Чисто , нет неприятных запахов. Есть просторный зал для кардио тренировок, два закрытых и два ( или более) открытых теннисных корта. Есть зал бокса и йоги. Есть комната, где можно оставить ребёнка, пока занимаешься. Есть занятия для детей. Сотрудники иногда вежливы , иногда нет. Есть мини кафе. Так же есть программа для инвалидов. Приемлемые цены на абонементы, часто бывают акции. Есть парковка. Вообщем мне нравится , советую!
Занимаюсь теннисном, очень нравится заниматься с тренером. Раздевалки комфортные. В холод на кортах холодно заниматься и требуется реставрация. Персонал отличный, парковка есть.
Мне нравится в первую очередь персонал, компетентный и лояльный к посетителям. Удобная парковка, большая линейка услуг, отличная геолокация. Спасибо! С наступающим Новым Годом!
В общем комплекс неплохой- большой и тëплый бассейн, прекрасные тенисные корты. Только огорчает, что Тренера в тренажëрном зале постоянно меняются, а массажисты не обладают тем профессиолизмом, о котором заявляют. Прекрасно ведëт занятия Елена Денисова.
В Казани в командировке. Искал бассейн поплавать после работы. В принципе хорошее место. Есть парковка. Персонал душевный. Чисто. Не хватает свежевыжатых соков в кафе, но это уже из разряда хотелок.
26.01.2024 позвонила администратору по теннису, попросила забронировать корт. Она ответила, что бронь кортов теперь онлайн через сайт. Я забронировала корт на 27.01.2024 через сайт, оплатив 100% .
Пришла в назначенное время, администратор ресепшене просто отвечает: брони нет. Показываю личный кабинет с активной бронью, администратор пожимает плечами. Обратились к администратору по теннису, та сказала, что нужно подтверждать бронь на сайте после оплаты. Там такого нет, моя бронь активна, но в аренде корта мне отказали. Деньги вернуть не смогли. Полный беспредел!
Ходим сюда уже несколько лет. Безлимитный абонемент на посещение тренажерки и плавательного бассейна обходится не дорого. Есть сауна, вполне приличная. Общий хамам у бассейна. С парковкой а/м туговато, но можно найти место.
Жаль что в бассейне нет инструктора который может на регулярной основе заниматься с ребёнком два раза в неделю в понедельник и пятницу в 16. Дни и время были озвучены сразу при записи и отдельно тренеру. По факту - выбирайте другой день, я в пятницу не работаю.
Я не из Казани, приезжаю из района два раза в неделю, когда у ребенка есть занятия у других специалистов.
Спасибо администрации академии, что находит замену.
Сам бассейн устраивает, но нам важно подходящее расписание.
Много народу,рассчитывала что будет меньше так как это не центр.Не все тренажеры есть.Музыка качевая,есть бассейн с сауной.Парковка платная.В целом комфортно заниматься.
Хороший тренерский состав, качественные групповые тренировки, просторные классы для тренировок.
Купила индивидуальные занятия у тренера Татьяны, радует результат. Спасибо!!!
Персонал отличный, страдает уборка помещений, особенно женская раздевалка с бассейном. Инструкторы прекрасные, расположение неплохое, но летом в пятницу вечером лучше не попадёшь в клуб из-за пробки.
Академия может и хорошая, бронировали теннисный корт в данной академии, администраторы хомят!!!Уважаемое руководство обратите внимание и проведите беседу, как нужно разговаривать с клиентами.
Отличный спортивный комплекс, для любого возраста и уровня физической подготовки, побольше бы бесплатного парковочного пространства и вообще было бы замечательно
Самое печальное место,хожу второй год, зачем купил туда обонемент, постоянно всё закрыто на групповые занятия,персонал очень агрессивный ,просто сдать уже не вариант,не советую это место!вчера играли в теннис настольный на термометре было +4,самое не нормальное место,лавки сломаны,в парилках воняет,грязно везде,любое предложение администрация воспринимает в штыки,есл хотите негатива, тарпищево ждёт вас
Для активного отдыха хорошее место. Большой выбор спортивных игр, большие раздевалки, отдельные, есть душ, предоставление инвентаря также предусмотрено. Есть тренера
Периодически покупаю абонемент в Академию фитнеса Ш. Тарпищева. Менеджмент Академии работает над улучшениями. Отметила для себя, что на рецепции стали обслуживать быстро, вежливо. Гардеробщицы летают с куртками, пальто. Инструкторы групповых программ подхватывают новые современные методы и подходы в фитнесе. Много раздевалок - на любой вкус. Бассейн прекрасный, вода чистая. Жалко, в "горячие" часы много народа. Зал групповых программ в эти часы заполнен до отказа. Но выбор групповых программ очень большой, на любой вкус. Ну и в тренажёрном зале можно позаниматься - без очередей к оборудованию.
Регулярно занимается дочь и супруга. Спортивный комплекс на уровне, парковка есть, все для разаития и роста новых чемпионов. Спасибо администрации за хорошую организацию комплекса. О спорт, ты жизнь!
Прекрасный комплекс для отдыха . Можно поплавать в бассейне, есть жилет для плавание ,если давно не плавал. Также можно посидеть в Хамаме. Жар сильный прогреет тело до пота. Также есть сауна и душ. Можно с детьми и семьей. Мне понравилось.
Самый лучший фитнес-клуб! Отдельная раздевалка для мальчиков и девочек с выходом к бассейну(две детские чаши разной глубины) чего нет в других фитнес-клубах! Очень удобно для мамы с сыном! В других клубах не предусмотрено: ребенок с трёх лет должен ходить во взрослую раздевалку и душевую🤦♀️
Взрослый бассейн достаточно большой, с хаммамом и сауной в душевой👍
Групповые и индивидуальные тренировки. Отличная игровая детская комната!
Кардио зал, 2 теннисных корта, зал для силовых упражнений.
Очень люблю!Хожу в бассейн уже не первый год!Дочка тренировалась одно время в академии.Все устраивает!Мягкие диванчики для отдыха и ожидания,вкусный кофе!
Удобное месторасположение ,вокруг здания есть парковка. Хороший персонал,начиная с гардероба и администратора,заканчивая непосредственно тренерами. Девочки в отделе продаж вчера доступно объясняют. Отдельная благодарность тренеру по плаванию Эльвире! Сразу нашла общий язык с ребёнком,виден результат
Клубу требуется обновление, и это не только в плане ремонта. Уровень обслуживания спорт комплекса очень низкий. Несмотря на то, что был сделан частично ремонт попадаешь туда как на 20 лет назад…
Неоднозначное впечатление от купола с внутренней стороны… приходишь играть в большой теннис, а чувствуешь себя в этой плесени….
Однако, могу сказать, что здесь лучшие тренеры. И даже лучший из лучших Диц С.Г.
Ходим не первый год очень нравится.Персонал всегда приветливый . Удобное расположение с общественным транспортом.
Anonymous review
July 23, 2023
Хороший клуб с хорошими тренажёрами. Адекватный тренерский состав. Контингент выше среднего.
Приемлемая цена абонента. На мой взгляд одно из лучших соотношений цены и качества.