Студия супер, все специалисты знают свое дело, могут подсказать какой вид массажа лучше сделать (по коррекции фигуры). Администраторы приветливые и доброжелательные.
Была у Айнагуль, с виду хрупкая девочка, но делает массаж так хорошо, променает всё. После неё выходишь окрыленная. Салон замечательный, мастера замечательные. Айнагуль, большое спасибо!!!!😘
Все прекрасно в этом месте. Нальют большой чайник чая пока будете ждать сеанс и так же после, массажист Мая, профессионал своего дела, спасла меня когда упало плечо, не могла пошевелить голову и шею. После массажа можно сказать заново родилась. Администрация девочки и очень приветливые, салон чистый, с приятной обстановкой.
Хочу поблагодарить мастера Галину за прекрасный массаж тела! Это просто спасение для мышц после спорта и работы за компьютером. Мастер очень деликатна и внимательна - в процессе массажа уточняла, где нужно сделать посильнее или помягче. Ощущения были очень приятные, и одновременно чувствовалось, что мышцы хорошо проработаны и расслаблены. Обязательно вернусь в ближайшее время - студия и её сотрудники очень располагают к посещению :)
Отличный день , в изумительном месте 🙌 администратор вежливо ответил на все мои вопросы . А массажа был просто превосходный ✨️✨️✨️✨️ обязательно вернусь еще🙌
Посещала студию на Казарменном переулке, мне нравится обстановка, простота записи и специалисты. Массаж спины я делала у Айгуль Койчиевой, глубокая проработка тканей и в то же время не больно. Процедура detox экспресс для тела тоже понравилась, очищает кожу и освежает поры. Рекомендую
Замечательный мастер Екатерина . Если вы хотите найти сочетания приятной атмосферы и продуктивного результата от массажа . Вам обязательно нужно сюда!!!
Вероника
June 24, 2023
Конкретно в этом салоне была в первый раз, все великолепно!
Мастер Ирина Кунова очень крутая, я была последним клиентом под самый конец рабочего дня, несмотря на усталость, мастер сделала все шикарно. Постоянно интересовалась, не больно ли мне.
Я попросила принять душ, тк не могу вообще выносить ощущение масла на теле. В душе, конечно, скользко, мне потребовалось больше времени, чем обычно, но было очень приятно, что мне пошли навстречу.
Как обычно, чай до и после массажа, конфетки. Администратор милейшая, убедила меня за 5 минут до закрытия попить чаю, сказала, что никуда не торопится.
Короче, все для вашего комфорта там предоставят без проблем
В такой салон хочется возвращаться снова и снова
Выбор студии массажа Академия тела (ул Самуила Маршака) связан с процедурой виски-пеленанием.
После значительного снижения веса появилась проблема с обвисанием кожи и неровностью тела (целлюлит, рыхлость, слабый туборг и другое).
Прочитала, что это одна из самых эффективных процедур. В районе Переделкино и Солнцево такую услугу предоставляет только данная студия. Процедура, как я прочитала, требует сертификации специалиста, и все подряд студии оказывать данную услугу не могут, что сразу определило мой выбор.
При первом визите понравилось:
1. Удобство расположения
2. Комфортность массажного стола и, в целом, кабинетов, наличие туалетов и душевой, наличие одноразового белья, всех гигиенических средств и полотенец
3. Атмосфера: вкусный гречишный чай, питьевая вода
4. Доброжелательные, четкие, всегда беспокоящиеся по качеству процедуры и самочувствию администраторы.
5. Удобное приложение для мобильных устройств
6. Наличие скидок на пакеты программ, постоянные бонусные программы
7. Самое главное мастера и их профессионализм: Анастасия, Наида, Ольга, Кристина
Пробовала разные процедуры озон, прессотерапию, массажи, душ шарко (вне данной студии), но именно здесь я нашла своего мастера - Анастасию
Начали с виски - пеленания/ водорослевого обертывания, дополнительно подключили массажи (лимфодренажный, антицеллюлитный), программу коррекции с помощью медового массажа. Анастасия разработала для меня специальную программу с учетом специфики моего тела, кожи, проблем со спиной, плечами, шеи, особенно хочу отметить ее технику медового массажа.
Я очень благодарна коллективу студии, но особенно своему мастеру Анастасии за профессиональный подход, нацеленность на результат, работу с разными техниками.
Я очень довольно результатами.
Рекомендую студию и своего мастера Анастасию.
После массажа осталось не очень приятное ощущение. Второй раз не пойду. Возможно зависит от мастера но рисковать и проверять на себе так это или нет желания еет
Самая лучшая студия массажа в Москве 🌟🌟🌟🌟🌟Самые квалифицированные специалисты, приятная атмосфера, вежливые администраторы ❤️Это то место, где можно расслабиться на все 1000% Рекомендую 🔝🔝🔝
Очень понравился массаж у специалиста Натальи. Бережно, качественно. Специалист слышал и работал именно так, как нужно. Помещение уютное, комфортное. Чистота и приветливость персонала. Очень довольна. Приду ещё!
Екатерина Шевченко
June 2, 2023
Потрясающий салон. Тут всегда очень уютно, вежливые администраторы, угощают вкусным чаем. Хожу к мастеру Екатерине, очень рекомедую - золотые руки, прорабатывает все зоны просто на ура. Всегда выхожу с сеанса обновленной
Лучший массажный салон ! Мастер Ирина профи в своём деле, располагает к себе с первых минут ю! Погружает в атмосферу релакса если массаж расслабляющий, а если на коррекцию фигуры то настроена и готова на результат вместе с клиентом ! Отдаётся работе всем телом и душой! Очаровательная девушка! Желаю процветания!
Чисто,уютно,приятная атмосфера в комнате а самое главное в студии, модно оставить ребёнка в детской зоне( что не мало важно) администраторы приветливые, цены доступные.... ты отдыхаешь не только морально,но и физически. Те, кто ещё не посетил это место, советую
Добрый день. Пол года назад мне не посчастливилось посетить данный массажный салон на Китай-городе. Приехали с парнем на расслабляющий массаж, оплатили парный массаж, были в предвкушении отличного вечера, но все было в пух и прах испорчено массажистами. Начну с того, что ни одна, ни вторая не имеют никакую субординацию. Начиналось все более менее неплохо, а далее обе дамы словили «хи-хи». Вечная игра в гляделки, насмешки, ухмылки. На вопрос: «мы что-то делаем не так? Почем вы смеётесь!?», мы получили ответ: «все хорошо, просто мы никогда вместе не делали парный массаж». Это, конечно, все здорово, но почему от этого должны неловко себя чувствовать мы? Далее, казалось бы, дамы должны были извиниться и продолжить, однако начался еще более натужный смех и как итог - между нами с молодым человеком просто задёрнули штору… Руководство студии, Вы считаете это нормальным и приемлимые отношением к Вашим посетителям?
И если я ещё более менее пыталась не обращать внимания на этот цирк, то мой молодой человек весь сеанс чувствовал себя плохо, не в своей тарелке и гадал что же не так с его телом. Как итог - вечер испорчен, мы ни разу не расслабились, обида наполняла меня ещё несколько дней, ибо это было мое предложение посетить данного рода мероприятие.
Две звезды ставлю исключительно за попугая на ресепшене.
Svetogekko
December 10, 2023
В восторге! Была на массаже 60 мин и спа для лица у мастера Айгуль Мамедовой - очень понравилось добросовестное отношение и индивидуальный, чуткий подход. Спасибо!
Отличный салон, приятные администраторы девочки встретили меня хорошо, предложили несколько программ. Выбрала массаж спины у меня остался Заряд бодрости и энергии, Массаж мне понравился, несколько дней была под приятным впечатлением, чувствую себя намного лучше, спасибо Академий тела ☘️
Л
Лианна
June 2, 2023
Много раз была в данной студии массажа, все очень нравится) Администраторы встречают на входе, всегда очень вежливы. Была у разных мастеров, все профессионалы своего дела. Очень здесь нравится и поэтому уже многим рекомендовала вашу студию массажа!
Была на массаже ещё в июле и очень полюбила это место. Мастера профессионалы (была у Айнагуль и Натальи, сестра была у Майи), руки волшебные, люди заботливые. По душе и само пространство: приглушенный свет, спокойные мелодии, вкусные ароматы. Тело легкое, отдохнувшее!
Очень давно собиралась к вам и наконец-то сегодня дошла. Была в филиале Кузьминки. Гуля за 30 минут сделала с моим лицом волшебство. Помолодела на 2 года минимум))
Кайфую! Спасибо большое!
Л
лиана м
October 31, 2022
Недавно довелось посетить массажную студию, «Академия тела» на казарменном пер. приятная атмосфера, дизайн 😍так уютно 🙏 встретила девушка, кажется Зарина, забрала верхнюю одежду, сделала чай и предложила подождать массажиста в зоне отдыха т.к. я пришла немного раньше. Затем мне сделала невероятный массаж, Екатерина, очень внимательная и чуткая девушка. В общем огромное спасибо, это то, что нужно было после тяжёлого, трудового дня!!!!!!! Обязательно рекомендую!
Прекрасное место! Отличный персонал, мастера. Я был у мастера Анны, ощущения отличные. Чувствую эффект с первого раза. Разумеется, буду ходить регулярно. Рекомендую!
Была первый раз на массаже в салоне! Очень уютно, удобно ожидать, если пришла пораньше. Мастер Юлия деликатно провела чудесный сеанс массажа. Заранее обсудили вид массажа, чему уделить внимание. Благодарю мастера за чуткость, расслабление и приятное общение. Вернусь ещё) Телу стало расслабленно и комфортно.
Все очень понравилось, приятный персонал, обстановка, дизайн. Массаж просто супер, ходил с девушкой. Настоятельно рекомендую это место и массажиста Екатерину.
После массажа всегда ухожу в отличном настроении! Приятная атмосфера в салоне. После беременности с помощью антицеллюлитного и лимфодренажного массажа вернула прежние формы! Спасибо массажистам !
Была на классическом массаже у Майи. Прекрасный мастер. Профессионал высокого класса. Проработала каждую клеточку моего тела. Огромное спасибо за такой массаж!🙏
Внимательный персонал, часто бывают выгодные акции. Чисто, уютно. Процедуры делают качественно. Спрос достаточно высокий, поэтому к выбранному мастеру массажа записываться лучше сразу на весь курс
Атмосферное, уютное место, каждый раз когда прихожу , уходить не хочется. Мастера прекрасные, знают,что делают, все объясняют и дают рекомендации для достижения моего желаемого результата 😊
Очень рада что посетила эту студию. Давольна работой персонала, очень приятные и квалифицированные специалисты. Массаж великолепный. Спасибо большое за незабываемый курс антицеллюлитного массажа.
Очень приятная студия , вежливый персонал, не навязчивый а для меня это очень важно! Про услуги подробно рассказали , купила курс ) массажист грамотно подобрал вид массажа , по ощущениям комфортный, прошло только 4 сеанса а результат уже есть , будем работать дальше!
Я в восторге! Больше всего мне понравилось, что Айгуль (мастерица массажа) проработала очень глубоко мышцы спины, но при этом потом не было синяков (это очень важно для моей кожи).