Приобрела слуховые аппараты для мамы в 2020 году,в 2022 году ездили на настройку аппаратов,естественно по предварительной записи по телефону,во время звонка консультант перебивает,не дает возможности договорить,задает неуместные вопросы,не предупреждает,что надо предварительно убрать пробки из ушей,если они есть,что ухудшает качество настройки,кое-как записались,кое-как настроили,и стоимость не копеечная,больше 3-х тысяч!!!В 2023 году я бы к ним не поехала,но настройка в других клиниках еще дороже,т.к.мы там не заказывали аппараты!И что в этом году при записи на настройку,а тоже самое:перебивание,неуместные вопросы,недовольство,грубость:ну ладно говорите,раз уж позвонили,видимо не заинтересованы в клиентах!!!!Сегодня была консультант Юля-фамилию не знаю,к сожалению
Алëна Гоголюк
November 20
Добрый вечер, я не ожидала от вас, почему вы за час до закрытия закрываете магазин? Ну это не в первый раз.
Были на приеме у девочек, протезировали бабушку. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Академии Слуха» за внимательность ,за честность и терпение. Рекомендую этот центр.
Купила матери слуховой аппарат в конце августа 2017 за 30 тыс рублей с гарантией 5 лет, обещали бесплатную настройку в течение гарантийного срока. Но год назад при обращении с вопросом настройки прозвучало: - купите дешовку (30 тыс!!!!) И хотите чтоб работало... А сегодня вообще 950 руб взяли!!!!! Претензия обратитесь в другие компании неактуальна, за чужой аппарат, ЕСТЕСТВЕННО , деньги берутся.. Причем нет проверки на надичие пробок ушных и т.д... Главное деньги взять!!!!!
Купили слуховые аппараты по акции 1+1. Остались очень довольны, предложение оказалось выгодным в финансовом плане и сами аппараты дают хорошую чёткость. Такой акции больше нигде не было. И ещё остановили свой выбор на этом магазине так как есть возможность взять слуховые аппараты в рассрочку.