Прекрасное место для занятий . Ребенок ходит с большим удовольствием. Самое главное-это тренеры-Виталий, Евгений, Кирилл. Находят подход к любому ребенку, с любой степенью подготовки. Очень душевные люди и большие профессионалы. Летние лагеря с Академией паркура-это всегда масса впечатлений.
Лучшая спортивная секция города. Грамотный и понимающий тренерский состав, отличные пацаны в группах. Не найти в нижнем секции интересней и сплочённей. К каждому ученику находят свой подход.
Лучшее место в городе, для того, чтоб
научиться искусству передвижения😎
Тренеры–квалифицированные педагоги и
действующие спортсмены, которыми было выпущено уже не одно поколение мощных атлетов
Я–студент Академии Паркура, ставший ассистентом тренера (активно жду вас на тренировках) и я с уверенностью могу сказать, что тренируясь тут, у вас действительно может измениться восприятие жизни. Вы найдете друзей, близких вам по духу
Сын,14 лет -второй год ходит в эту академию. Только самые положительные отзывы. Каждое занятие ждет с нетерпением. Тренер Виталий прекрасный человек, находит общий язык с любым ребенком. Здесь можно получить огромный заряд энергии и положительных эмоций и конечно физическая подготовка на высоте.
Я люблю Академию Паркура! Там хорошая атмосфера , замечательные тренеры, которые тебя научат всему, они помогут, если что-то не полуается, поддержат твой боевой дух. Каждый раз ,когда я туда прихожу, все тренеры улыбаются и преветствуют меня. Я поняла, что паркур -мой спорт. Я люблю Академию Паркура! ❤
Отличная академия!!! Тренера -профи, видно не вооружённым глазом, после общения, в этом ещё больше убеждаешься.Ребенок ходит с огромным удовольствием, "горит" Тренировками.Ребенок,выходит довольный уставший и с кубиками😂помимо физ подготовки, тренера ещё работают над тем, чтобы ребята умели коммуницироватт между друг другом, правильно работать в команде, что сейчас очень мало развито в других секциях. Спасибо Вам большое! Вы-супер🔥🔥🔥🔥теперь Parkour это ван лав❤😊
Помимо интересных тренировок хочу отметить вовлеченность тренера не только в тренировочный процесс🙏🏻
Очень здорово находят общий язык с мальчишками, прививают правильные взгляды на жизнь.
Ездили так же в лагерь. Сын приехал и, не смолкая, рассказывал, как здорово провели время!
Спасибо огромное тренарам за Академию💪🏻
Сын 13 лет, занимается паркуром два года. Тренера отличные, в Виталие видит наставника, советуется с ним по многим вопросам. Занимается с удовольствием. За два года сын изменился, сбросил в весе, стал более спортивным, дисциплинированным, что повлияло на улучшение оценок в школе. Летом ездили в паркур лагерь, было очень круто, большая благодарность тренерам.
Отличное место. Очень увлеченные своим делом ребята. Действительно горят темой паркура и это очень вдохновляет детей. Ходят на тренировки с радостью. Смело рекомендую.
Ребенок занимается второй год, безумно нравится. Тренера профессионалы, к каждому ребенку найдут подход. По ценам более чем адекватно. За пару месяцев тренировок уже видно прогресс по физ подготовке ребенка. Однозначно рекомендую!
Сын занимается с лета. Был с академией на сборах в изумрудном. Тренер Кирилл очень добрый человек, нашел подход к непростому характеру сына, профессионалы своего дела, любят и горят им. Всем советую.
Сначала сын ходил на индивидуалки, Виталий( тренер) настолько нашел подход, заинтересовал, сын ждал каждую тренировку с нетерпением.
Сейчас ходит в группу, ребята отличные, прыгают нереально круто, общаются между собой!
Все это заслуга тренеров, за что им большое спасибо!!!
Второй год сын ходит на занятия с удовольствием. До этого так долго не ходил ни в одну секцию, пропадал интерес. Тренерский состав замечательный, отзывчивый, с характером воина. Это школа воспитания,в первую очередь мужского. Рекомендую.
Отличное место для занятия спортом: нестандартное и интересное.
Ребенок никуда не хотел ходить, но на паркур ходит с удовольствием не первый год и это о чем-то говорит! уже и сестра подтянулась .
Сын занимается первый год, племянник-второй. Все оооочень довольны. Ходят с удовольствием. Тренеры-профессионалы своего дела и в тоже время чуткий подход к ребятам. Рекомендую.
Наталья Менчикова
October 18, 2023
Ребенок готов не есть, не спать, делать самые скучные домашние задания - лишь бы пойти на паркур. Очень классные тренеры, они горят своим делом, для них это не работа - это жизнь и любимое хобби. Мне нравится, что в нашей группе ребята одного возраста ( около 10 лет), схожие интересы и задачи. Тренеры для них как старшие товарищи - не только в паркуре, но и в о взаимоотношениях. Они учат парней самоорганизации, взаимовыручке, ответственности за свои слова и поступки. Я думала раньше, что паркур, это баловство, "попрыгать по стенам", но это совсем другое. Это в первую очередь физическая подготовка, это умение владеть своим телом, преодоление себя, внутренняя свобода. Очень крутая академия, искренне рекомендую!
Отличное место, дружелюбная атмосфера со спортивным духом. Дочка с удовольствием посещает занятия и с нетерпением ждёт тренировок. Тренеры очень внимательны и находят подход к каждому ребенку. Однозначно рекомендую
ребята! тут всё серьезно! это не кружок, это образ жизни. когда подбираешь секцию ребенку хочешь конечно же чтобы всё хорошо, так вот это здесь. Академия - лучшая школа паркура в нашем городе. ребенок ходит уже год и намерен остаться в этой школе и культуре надолго. очень правильный подход к детям и очень классные цели у ребят-преподавателей в целом. всё на высшем уровне здесь. спасибо большое вам за то, что именно так, занимаетесь с нашими детьми. это очень ценно.
Отличное место для воспитания спортивного и нравственного ребенка. Позитивные и непринужденные тренировки! Ребенку очень нравиться! И даже для взрослых есть вкусный натуральный кофеек :-)
Сын ходит второй год с удовольствием (с учётом, что его сложно увлечь было каким-то спортом - я бесконечно рада!).
А сегодня я сама сходила на пробный урок к Виталию - я ехала с занятия с ощущением счастья! Серотонин прокачен по полной!
Ведите детей, пробуйте сами! Это нереально круто!
И с дитём появляется отличная тема для обсуждения вечером)
Спасибо академии паркура за эту возможность !
Тренера - просто фанаты своего дела+чуткое отношение к детям.
Безмерно благодарна!🧡
Желаю роста и новых побед!
Сыну 9 лет, занимается первый год. Раньше пробовали разные секции. Нигде ни разу не видела у него таких горящих глаз на занятиях. Ни разу за все время, что он сюда ходит, не слышала "Что? Опять? Не хочу".
Сами занятия дают отличную физическую нагрузку, развивают ловкость и скорость. И отдельное спасибо тренеру Виталию за поддержание здоровой атмосферы в коллективе. Ребята учатся поддерживать друг друга и не допускать конфликтов, что крайне важно для них и очень важно для меня, как родителя, потому что такие конфликты в коллективе - это одна из основных причин снижения мотивации. В общем, кажется мы с вами очень и очень надолго:))
Единственная в Нижнем Новгороде академия паркура. Сын очень-очень доволен тренировками. Тренера - опытные профессионалы своего дела с горящими глазами, ребята на тренировках действительно заинтересованы. И как ➕ имеют место соревнования и летний лагерь. В этом году он был в городе Севастополе) Всем советую, сын выкладывается на полную))
Классная академия, хожу несколько месяцев, результаты мне нравятся. Тренировки проходят на позитиве, в драйве. Занималась у всех тренеров, каждый тренер знает индивидуальный подход к ученикам академии. Я в основном занимаюсь с тренером Виталием, он тренирует взрослых. И хочу отметить, что он каждый элемент на столько проработанно объясняет, направляет, что даже при моих определённых слабых сторонах у меня получается и это очень радует, что есть результат, развитие! Так что каждая тренировка это радость и новая победа =)
Я являюсь студентом данной академии паркура и готов с уверенностью сказать что не смотря на не большое пространство это одна из лучших школ обучающих такому искусству как паркур. А этом летом мы ещё и принимали атлетов со всей страны на "Неделя паркура". Наши железные тренера реально обучают нас всему мастерству и двигают всех нас только вверх, при этом двигаются и они сами
Хожу туда уже 2 года научился многому сейчас почти все препятствия для меня не являются проблемой полностью избавился от жира и натренировал тело очень добрые тренера которые не оставят без присмотра. Из минусов очень жарко хотя кому как
Интересная школа "Академия Паркура". Сын ходит второй год, ему очень нравится, занимается с удовольствием и не хочет пропускать ни одного занятия. Ездием 3 раза в неделю из Кстова. Очень хорошие тренера. Спасибо им за отличные тренеровки.
Сын 10 лет ходит на паркур к тренеру Виталию с сентября. Стала лучше осанка, мотивация у него появилась к посещению высокая, ни раззу не пропустил. Ездит сам с 2мя пересадками на автобусах около 40 мин 3 раза в неделю и ни разу не поленился. Потому что кайфует. Прыжки и бег и общая сила тела самое то мальчишкам.
Занимаюсь полгода, очень мощная организация, классная команда, талантливые тренера, не просто умеющие делать огромное количество различных элементов, но и знающие множество эффективных подходов к изучению каждого из них. Рад что тренируюсь в такой компании
Прекрасный коллектив и отличный тренерский состав. Проффесионально, индивидуальный подход к каждому, интересно. Ребенок всегда после тренировок довольный, хотя и усталый. С нетерпением ждем следующего занятия. 💪
Сыну 8 лет очень нравится здесь заниматься. Говорит, что готов приходить сюда каждый день. Раньше мы лазили по стройкам, теперь это в зале, максимально безопасно. А только вспомните ваши эмоции от этих занятий.
Очень классная Академия Паркура! Сын (13 лет) ходит второй год, на каждую тренировку три раза в неделю бежит с удовольствием и не хочет пропускать ни одного занятия - для меня это отличный показатель;) спасибо тренерам академии!
Уникальные занятия!!! Отличные теренеры! Это единственное место в городе где реально можно научиться паркуру! Преподают понятно и теорию и практику! Детям очень нравится!!! Сенсеи, спасибо, что отдаетесь полностью любимому делу и ведете за собой!!!
Замечательный тренер у нас Евгений! Высочайший пилотаж! Умеет преподать это детям! Преподавание этой культуры на высшем уровне. Физическая подготовка на высшем уровне,при этом ещё и образовательная подготовка восхищает!!! Мы очень довольны.
В Академию паркура сын ходит месяц. Честно признаться, повела, чтоб оторвать от гаджетов) А сейчас вижу азарт и интерес в глазах, на тренировки бежит с удовольствием, дома хвастается успехами.
На мой взгляд, обучают базовым важным вещам для подростка: правильно группироваться, управлять телом, развиваться физически. Тренировки интенсивные и интересные (бывают соревновательные моменты, творческие). С огромным уважением отношусь к тренерам. Видно, что они делают это не ради денег, а получают искреннее удовольствие от своей работы. Спасибо от родителей Дениса!)