Недавно я посетил легкоатлетический манеж и был в полном восторге от увиденного! Особенно впечатлил уровень организации и подготовки спортсменов.
Атмосфера в манеже была заряжена энергией и энтузиазмом. Современные спортивные сооружения, профессиональное оборудование и внимательный персонал создавали идеальные условия для занятий спортом. Я сразу же почувствовал себя частью спортивного сообщества.
Но, конечно же, главным событием вечера стали соревнования. Спортсмены показали высочайший уровень подготовки и мастерства. Их техника и скорость были впечатляющими, а дух соперничества добавлял азарта и напряжения. Зрители активно поддерживали своих фаворитов, создавая неповторимую атмосферу единства и поддержки.
Стоит отметить, что цены на билеты были вполне доступными, и я ни на секунду не пожалел о потраченных деньгах. Это было незабываемое зрелище, которое я буду помнить еще долго.
Я обязательно вернусь в легкоатлетический манеж, чтобы снова насладиться спортом и красотой соревнований. Это место, где можно не только улучшить свою физическую форму, но и получить массу положительных эмоций.
Занимаюсь легкой атлетикой уже четвёртый год в этом манеже
Хочу поблагодарить тренера Алексея Владимировича Дмитрика
Манеж очень большой много места также в полуподвальном помещении есть современный тренажерный зал и это все бесплатно!!!!!
Хороший универсальный зал. У меня внук и внучка периодически со своими секциями здесь занимаются или на соревнованиях выступают. Центр, легко добраться и даже парковку можно найти.
Очень приятное место, хорошо заниматься спортом. Огромный стадион. Есть место для растяжки. Можно прыгать в длину. Есть ещё турниры, там оставляют вещи.
С приходом нового директора Шуманского Зимний стадион из любимого места питерских легкоатлетов превратился в какую-то конюшню с плохим освещением(шиманский экономит),без ветиляции(по этой же причине) с непонятной трибуной посередине ,которую никак не отремонтируют уже 2 года!Ни автомата с водой и кофе для детей и родителей,ничего .Очень жаль,что далекий от легкой атлетики директор !Лелюшкин Юрий Геннадьевич вмех тренеров знал и все делал для спортсменов и тркнеров !
Побывал на торжественном мероприятии вместе с семьей.
Хорошо организованное спортивное пространство.
К чести оргов могу еще добавить, что украшают соревнования выступлениями музыкальных коллективов. Профессиональное судейство.
Отличное место для проведения соревнований,часто здесь бываем,сейчас обновили покрытие , стало еще лучше,хорошая фото зона с возле сделана с кубками,есть гардероб,охрана,достаточно места для парковки
Ульяна Басклеева-Биллингер
October 7, 2024
Год занимаемся на этом стадионе. Тренерам мы, как родители, очень благодарны( у нас Егорычевы), за год младшая дочка научилась прыгать на скакалке, подтянулась в спорте и закономерно в учёбе, так как укрепились мышцы. Как-то нашли к ней подход, а мы думали и месяц не отходит)) Старшая также ходит удовольствием. На стадионе всегда внимательно относятся к мероприятиям, на Новый год дарят подарки. Марине Ивановне и Михаилу Валерьевичу спасибо за труд и подход, что каждый соревнуется сам с собой!
Очень крутой стадион, бегать - одно удовольствие. Соревнования проходят чётко, зимой очень удобно. Рядом станция метро, что просто супер! Спасибо за такое чудное место! 👍🏻😊🥳
Это замечательная академия! Очень классный манеж на котором бегать одно удовольствие. Воспитывают спортсменов сильных и быстрых. Зимой очень красиво, хоть иногда и бывает холодно
Второй год приезжаем из Москвы на соревнования дочери по Тхэквондо. Зал большой, одновременно могут выступать несколько категорий. Раздевалки вполне удобные удобные. Трибуны имеют не очень удобный вход, но в целом все ок
Прекрасный манеж (Зимний стадион)располагается в историческом здании Михайловского манежа, построенного архитектором Бренна в 1798-1800гг для спортивных занятий и проведения различных мероприятий и соревнований по лёгкой атлетике. Находится в центре города, на Манежной пл. При Анне Иоановне здесь находился Слоновый двор, где размещалось 15 слонов привезенных из Персии. Слонов выгуливали на Манежной площади.
Ли Максим
January 26
Хороший персонал, оборудование, единственный минус это то что на стадионе иногда проводится конкурс гто и могут задержать занятия
Атмосферное место со своей историей. Величественные колонны просто завораживают дух. Жаль что не приводят его в порядок, сделать бы реставрацию внутри. Были в нем на соревнования по тхэквондо уже дважды на Кубке Пертра.
Было10 баллов до ремонта беговой дорожки! Сейчас детская площадка! Прощай- еще один легкоатлетический стадион!(( Печально, что в таком славном городе , где зародилась легкая атлетика России, ремонтируют спортивные объекты некомпетентные люди!
У персонала крайне халатное отношение к своей работе. Уже 2 раз не внесли в протоколы по причине забывчивости. Из-за этого не смогла выступить на соревнованиях, к которым долго готовилась. Я разочарована.
Огромный тренировочный комплекс, и в футбол играют и бегают, конечно советские интерьеры присутствуют, немного нелогичные коридоры, но покрытие для бега хорошее, а также достаточное количество оборудования для занятий
Удобное расположение-центр города, даже стоянка бесплатная рядом предусмотрена. Большой и светлый манеж, понятное расположение раздевалок и прочих вспомогательных помещений. Рекомендую.
Академия отлично! Очень большой минус что наше правительство разрешило понатыкать везьде, даже у спортивных заведений платных мест под парковки, у слуг народа похоже кисель в голове прокис и мозг отказывается думать ((( ставим лайк и пишем петиции друзья товарищи!!!
Уже не один раз Акадкмия принимает и организовывает мероприятия по тхеквондо.
Удобные раздевалки, есть стойки с водой, очень просторно, чисто и светло.
Так держать!
Всё на уровне! Как и должно быть в любом манеже. Хочешь бегай,хочешь прыгай! Тепло,уютно всё соответствует. Комфортно спортсменам,так как для них есть всё необходимое. И перекусить можно!
Прекрасно всё стадион большой есть раздевалка и тд также есть большая площадь для разминки
Галина Аверина
May 14, 2022
Хорошая площадь зала. Всегда радуют организацией спортивных мероприятий, но отделенная кофейня в зале, просто сеткой , где находятся продукты в открытом виде и в нескольких метрах около 500 людей, где большинство проходят соревнования, ну так себе. Санитарные нормы? Нет, не слышали.