Дорогая Академия!
Благодарю за очередное приглашение на ваши курсы. На данный момент я планирую посещать курсы для поступающих в ЕНЛ и не имею возможности продолжить обучение в АИШ. Но именно ваши курсы определили мои увлечения на многие годы вперед, возможно и выбор будущей профессии.
Также хочу выразить благодарность преподавателям, с которыми я имел возможность познакомится : Челищевой Лилии Дмитриевне , Башлыковой Екатерине Валентиновне, Яценко Анне Ивановне, Девятко Наталье Сергеевне и Ленгауэр Елене Ивановне. Глубокое впечатление на меня произвели их профессионализм, умение донести до школьника сложные темы и понятия. Они открывали новые для нас предметы с большим снисхождением и искренним расположением к ученикам, уже не очень хорошо воспринимающих информацию после школьных занятий .
Много теплых и светлых воспоминаний оставили дни летних каникул , проведенные в Летней школе АИШ. Было и весело ,и интересно, и познавательно.
Спасибо вам за все! Надеюсь вновь оказаться в ваших приветливых аудиториях.
С уважением, Максим Агуреев.
Сын посещает занятия в АиШ второй год, также был в Летней школе. Ему все нравится, доброжелательные преподаватели, всегда можно задать вопросы и получить ответы. Очень много узнал нового за все пройденные курсы. Спасибо!
Сын обучался с 17.06.24 на вебразработчика в данном учреждении 2 недели за 27300. Пришли с азами знаний создания сайтов, знаний языков( немного знаком с HTML, CSS и JavaScript) тк фмл на программировании писали сайты.
Согласно анонсу программы обещали научить создавать сайты. Не рекомендуем, так как ничего нового не узнал, скучный преподаватель плохо объясняла, как был вопрос по загрузке сайта, так и остался, не интересно, дети сидят в телефонах. Пыталась привлечь внимание администрации к выполнению заявленного в рекламе, никому ничего не нужно.
Проходила курс по переподготовке, близко добираться, помещения оборудованы всем необходимым-самое классное, что курс на практике основан,а не лекциях. Из минусов только сам курс-месяц на освоение новой программы маловато,хотя бы два было лучше))
Классное место для дополнительного образования умных школьников! Курсы по математике и смежным дисциплинам, по информатике, программированию (большой выбор), устройству компьютеров и сетевым технологиям и т.д. Большой выбор.
Преподаватели из Политехнического Университета. Чтобы попасть на абсолютное большинство программ нужно сдать тест (иногда 2 теста), чтобы доказать способность понимать материал образовательной программы. Тесты непростые.
Сами образовательные программы высокого качества, хорошо структурированы, много практики, часть заданий выполняется дома в электронной образовательной среде в личном кабинете. Польза от занятий видна невооруженным глазом - серьезно повышаются знания и навыки.
Дети в группах с моим сыном толковые попадались. Польза от учебы серьезная. Рекомендую.
Любимое место для занятий информатикой для детей. Сейчас можно и записаться и заплатить дистанционно. Занятия все прописаны в личном кабинете, если пропускаешь, то сразу можно просмотреть урок, что делали на уроке, сделать дз.
ирина лебедянская
May 3
Проходили 4 курса в данной школе, воистину "кесарю кесарево", и там, где преподаватели - педагоги, с организацией, обратной связью с родителями все в порядке. Там, где методисты и менеджеры-там ни о какой обратной связи речи быть не может.
Преподаватель -ценность, у него большая загрузка на других площадках, занятия назначаются и отменяются в хаотическом порядке. Даже если за пару недель вы купили билеты в отпуск на каникулы, опираясь на прежнее расписание, пропуск занятия - это ваши проблемы. Если курс не записался- это ваши проблемы. Если на ознакомление с занятием вам выделяется 1 вечер накануне следующего занятия- услуга все-равно вам оказана, а вы неблагодарный что-то ропщите.
Извиняться перед вами никто не будет.
А, когда у родителей возникают проблемы, сами понимаете простую математику, оставив компании 100 тыс руб. и не став ценностью для компании, будешь подбирать место, где тебе помогут полностью освоить курс, ведь именно за это платишь деньги.
Авалон.поменяйте менеджеров.из них все нужно вытягивать "как на допросе".выбрали в итоге другие курсы в другом месте. обратной связи с родителями от педагогов нет. Вы продаёте услугу -обучение, а качество-то как усвоил ребёнок.и ходит он на занятия или нет.выполняет к. р .или нет. справляется или нет.-вам все равно.с момента как оплачен цикл занятий. Не рекомендую никому этих ребят.необъяснить с чего такая популярность.слово "политех".на них работает.
Окончил тут одну из программ, в целом преподаватели доносят материал хорошо, читал, что мало полезного, но по факту не согласен, объясняют в целом нормально, просто, как и в любом универе надо пересматривать лекции, так как объективно после работы воспринять все сказанное преподавателями анриал. Также юзать доп материалы надо, никто за Вас ничего не научится делать, тут вам просто покажут дорожку куда двигаться и дадут некие практические навыки. Программы переподготовки здесь более серьезные, чем предлагают многие центры переподготовок, хотите -учитесь и узнаете много нового, нет, то Ваше дело, ребята.
Отличное учебное заведение. Хорошие преподаватели по программированию, по базам данных для взрослых. Курс 3д рисование для подростка не подошел, преподавательница не может найти контакт с подростками. Само здание удобное и красивое с новым ремонтом, учебный процесс организован замечательно.
Ребенок ходит второй год. Цена и качество преподавания на отличном уровне! Очередь на запись на каждый семестр, можно и не успеть попасть, особенно в группы выходных дней. С этого года отменили возможность дистанта, очень жаль, привязаны к городу, не уехать никуда на выходные.
Ребенок ходит на курсы с огромным удовольствием. Хотя трудного подростка тяжело заинтересовать. Уже изъявила желание идти на новый курс летом. А за качество я не переживаю, потому что сама училась в Политехе
Сдесь у меня была учёба по 3d компасу, очень хорошо преподают, все понятно объясняют. Много программ могут показать и объяснить как ими пользоваться. В столовой тоже не плохо кормят.
Сын занимается на курсах програмирования для школьников. Отличная организация и курс ххороший. Очень оперативно всё проверяется, видно результаты всех тестов. Рекомендую.
March 1, 2023
Прекрасное место для глубокого погружения школьника в мир информатики. Сквозная программа, но при этом даётся возможность начать в любом классе. Множество направлений, в том числе творческие (веб-дизайн, анимация и тп), каждое изучается довольно глубоко. С маленькими детьми развивают не только общее знание компьютера и прикладных программ, но и логику, математические и аналитические способности. Серьёзный и вместе с тем увлекательный подход к обучению.
Мой сын учится, правда, только первый год, но останемся с АИШ до конца)))
Курсы для школьников, малые группы, современные компьютеры, компетентные преподаватели, договор присылают на эл. почту, оплата на сайте один раз в полгода
Это Школа…успех зависит и от ученика и на 40% от учителя. Преподнесение информации у разных преподов очень разное, компы хорошие, если есть способности- нужно идти сюда. Если провал по учебе в школе- ищите репетитора.
Замечательные курсы для школьников повсем современным направлениям информационных технологий. Классы оборудованы современной техникой и актуальным программным обеспечением. Преподаватели не только закладывает фундаментальные основы, но и готовят осознанному выбору дальнейшего развития в сфере IT. Рекомендую!
Хорошее место для начала изучения программирования и углубления знаний математики. Множество специалистов которым можно задать интересующие Вас вопросы,даже если они сложнее тем курса. Вы точно получите подробный ответ.
Несколько лет назад закончил обучение по веб-программированию. Хоть и по личным обстоятельствам я не доучился до коцна, но знания и умения, которые я получил за время обучения - бесценны, а преподаватели лучшие. Спасибо вам!
Очень хороший центр для сдачи TOEFL.
Всего три места в кабинете, все оборудованы отлично, помимо основных наушников выдают шумопоглащающие и беруши.
Максимально милые девушки-администраторы, все подробно объясняют и следят за своевременной выдачей бумаги и т д.
Обязательно пройти обучение параллельно с основной школой каждому школьнику. Закладывают базу без которой ребенок будет проф непригодным в любой професии от токаря до министра.