Сначала Бог придумал землю и футбол, и людишек, чтобы играли, и всё шло прекрасно, пока не появились новые футбольные управленцы с непомерной жаждой бабла. И всё. Прошло пару лет и все детки разбежались по другим футбольным локациям. А этот стоит пустой. Зато у них всё самое-самое. Самые высокие цены, самые пустые поля и самые крутые управленцы. FFC имейте совесть и уважайте своих подопечных, а то не далеко и край.
Здесь находится крытый манеж, в котором тренируются дети спорт школы FFC. Отличная школа. Удобное время тренировок для школьников, недорого, очень доброжелательный опытный тренер, заботливый администратор. Им можно доверить ребенка. Интересно составленные тренировки. И наконец, удобная парковка , а через дорогу ТЦ Капитолий.
Прекрасный манеж! Адекватная цена. В зале комфортная температура для игры и мягкое покрытие, присутствуют раздевалки и душ, есть необходимый инвентарь для игры. Хороший отзывчивый персонал. Обязательно продолжим ходить на тренировки в этот зал!!!
Ездим на игры детской L-лиги.
Хорошие раздевалки, есть душ и туалет + шкафчики с ключами.
Температура и вентиляция хорошая. Зимой комфортно.
Но к сожалению само покрытие уже архаично + с песком снизу и без амортизации.
Детям конечно нравится, но есть куда стремиться
Более двух лет снимали площадку для игр в футбол. Поле убитое, заплатки, в следствие чего частые травмы. Но, это меньше из зол. Весной 23 года был случай, когда мы командой приехали на игру за 10 минут до арендного времени пришёл пьяный подросток администратор который пытался открыть нам манеж, но его состояние не позволило ему найти ключи, в результате чего он весьма в вальяжной форме сообщил 10ым людям факт того что ему без разницы и он пойдёт домой, а нас направил на соседнюю арену, поехав туда мы не получили поля для игры а увидели других ребят которые играют ). В результате инцидента руководство площадки предложило извинения и дали бесплатную игру и скидку на все игры на весь дальнейший срок при условии месячного бронирования. Что нас устроило. В сентябре этого года нам сообщили что прежней скидки не будет больше. Так же сказали что уложили Новый газон. Что цены для нас пересмотрели в сторону повышения. Не долго думая мы решили опробовать новое поле. Сегодня приехав на игру в назначенное время, манеж так же был закрыт, а деньги с нас взяли в полной мере. Игры мы так и не получили. На звонки компания не отвечала и со мной так никто и не связался. Результат тот же. Деньги взяты-условия и обязательства не выполнены. В качестве минусов могу так же отметить: - регулярно нет воды в куллере, плохое состояние системы хранения в раздевалке.
Год назад было шикарное место, сейчас покрытие требует ремонта, зимой достаточно прохладно, половины ключиков от шкафов нет, стаканчиков не бывает, цены за год последний год поднимали 2 или 3 раза...
Было очень хорошее место, сейчас так сказать уже трудно, надеюсь покрытие починят.
Футбольная школа организованная компанией Ситиспорт. У них сеть своих футбольных манежей. Соответственно, школа занимается в этих манежах. Не нужно ничего арендовать, скитаться по каким то непонятным залам и помещениям не предназначенных для футбола. Квалифицированные тренеры с лицензиями УЕФА С. Не кричащие. Очень нравится философия школы. В двух словах тренер не давит авторитетом, а предоставляет ребенку самому решать что ему делать на поле во время игры. Никакого давления результатом. Можно ошибаться. Ошибки часть обучения.