Search

4369 reviews

By default
Евгения Зарубаева
January 12, 2025
Great place to visit, the performance was great
Адиль Оспанов
November 9, 2023
fantabulous!
Юлия Овсянникова
March 10
Очень удобное расположение - Невский проспект. Классический репертуар. Цены в кафе приемлемые. Интересный интерьер внутри - стенды рассказывающие об истории театра и его создателе, о жизни театра во время блокады и ВОВ в целом. Зал уютный, просторный. Правда на самых крайних рядах партера видно скорее всего не очень. Была 8 марта на спектакле «Правда хорошо, а счастье-лучше». Спектакль очень понравился, все актеры хорошо играли. После спектакля всем дамам дарили тюльпаны- очень, очень приятно.
834883 Антонова
April 4
Сходили с ребенком (10 лет) 04.04.2026 на спектакль "Малыш и Карлсон". Прекрасный спектакль для детей и взрослых, есть над чем посмеяться, задуматься и пустить слезу. Спасибо большое за возможность окунуться в детство и вспомнить, что мы все в сущности дети, просто большие с кучей проблем и задач. Очень классная задумка с мыльными пузырями, ну и в конце живая собачка от которой и дети и взрослые были в восторге. Сам театр с большой историей, репертуаром, выставкой, очень приятно походить и посмотреть. Отдельное спасибо за подушечки для детей, которые выдают в гардеробе🤗
Галина Федорова
February 18
Смотрели в театре чудесный спектакль "Волшебник Изумрудного города". Яркий, увлекательный, лёгкий для восприятия детей младшего и среднего возраста. Сын (7 с половиной лет) смотрел оба отделения очень внимательно и с удовольствием. Несмотря на огромное количество самых разных детей, персонал очень спокойный, доброжелательный, готовый оказать любую помощь. Хороший буфет, есть WIFI, для детей предусмотрены подушки для кресел, никакой суеты в гардеробе. Единственный театр, который предусмотрел ежедневные представления для первоклашек во время февральских каникул. Благодарим за прекрасно проведённое время!
Наталья Палагина
May 5
Хотела оставить отзыв о детском спектакле "Аленький цветочек". Это классическая постановка, с очень красивыми костюмами и декорациями, оригинальным сценографическим решением, спектакль очень зрелищный и добрый. Чудище хоть и страшное, но в нем сразу чувствуется добрая душа, и такая радость в конце, когда чары рассеялись и превращение в принца состоялось. Спасибо большое за такое воплощением одной из любимых нами сказок. Сам театр очень атмосферный, красивый, зал уютный, кресла удобные, видимость отличная даже с дальних рядов, детям выдают подушечки. Очень приятные администраторы
Светлана Суворова
June 3
Впервые были в театре комедии Акимова в Санкт-Петербурге 3 июня 2026 года. Очень понравился театр, уютный, приветливый, красивый. Советую. Удобно расположен на Невском проспекте. Спектакль Господин Альфонс понравился, актеры играют прекрасно, особенно нравится когда на сцене задействованы дети. Все прекрасно в этом очаровательном театре. 🎭
Анна С.
March 23
Посетили с ребенком спектакль «Незнайка и его друзья». Отличная постановка, яркое, увлекательное , музыкальное действие. Замечательные костюмы, декорации, грим. Есть видео-эффекты. Сам театр и его интерьеры, старые афиши, постеры, витражи - как отдельный вид искусства, создают особую атмосферу в ожидании спектакля. У театра большой детский репертуар - пойдем ещё.
Татьяна К.
March 10
Впервые посетила этот театр во время своего пребывания в Санкт-Петербурге 7 марта 2026 года. Была на спектакле "Энергичные люди". Сам театр понравился: замечательное расположение на Невском, красиво украшенное фойе, буфет с не очень завышенными ценами, уютный зал с удобными сиденьями. Что касается спектакля, то это не самое глубокое драматическое произведение, от которого в полном восторге, но с интересными декорациями быта советской жизни и приятным музыкальным сопровождением, актеры во главе с примой театра И.Мазуркевич играли хорошо.
Анастасия Б.
February 26
19 февраля были в данном театре на спектакле «Игроки». Начну отзыв с персонала театра. Все были предельно вежливы и доброжелательны. Вопросы вызывает, пожалуй, только охрана. Лезть рукой в сумку не приемлемо. Это уже досмотр, который в праве производить только сотрудники полиции, а никак не охранник. Да и вообще не понятно, что можно искать в крошечной сумочке формата клатч. Просто откровенный способ использовать данную человеку крошечную власть. К безопасности это никакого отношения не имеет. Теперь о спектакле. Постановка понравилась, а вот актеры, к сожалению, впечатлили не все. Я ни в коем случае не претендую на звание театрального критика, но ведь и спектакли ставятся не для критиков, а для обычных зрителей. Стало быть, именно им (обычным зрителям) и оценивать. И вот моя оценка, к сожалению, до пятерки не дотягивает. Исполнитель главной роли, Ихварева - Денис Зайцев, играл так, что я хоть и не Станиславский, все время хотела крикнуть: «Не верю!» А исполнитель ролей (играл 2 роли) Глова старшего и Замухрышкина сильно переигрывал. Но это было хотя бы смешно. К счастью, ситуацию спасали исполнители ролей Утешительного и Швохнева. (Александр Матвеев и Виталий Куклин). Вот их игра действительно была великолепна! Смешно, натурально, но без переигрывания. Хожу в разные театры достаточно часто, есть с чем сравнивать. Что касается самого театра, как помещения, то, наверное, тоже на четверку. Во-первых, сама сцена. Прочитала много отзывов, где пишут, что было ничего не видно с балкона, или задних рядов. Так вот, мне было оооочень плохо видно с…..первого ряда! Я близорукая и маленького роста. Поэтому, чтобы не сидеть с биноклем, и чтобы более высокие зрители не загораживали мне обзор, я практически всегда беру билеты в первый ряд. Обычно это помогает. Но не здесь. Очень высокая сцена не позволяла нормально видеть даже сидя впереди. Так что даже не знаю, какое место, какой ряд, можно было бы порекомендовать в данном театре, как место с идеальной видимостью. А вот непосредственно помещение театра произвело приятное впечатление! Зрительный зал не камерный, но и небольшой. При этом, сам театр, достаточно вместительный. Много места для ожидания, экспонаты, как в музее. Фото актеров и тд. В общем, в антракте точно найдется чем заняться. В буфете цены не низкие, но для театрального буфета это совершенная норма! Обстановка не слишком помпезная, но приятная. Ну и нельзя не отметить идеальное расположение театра. Буквально несколько минут пешком от метро Гостиный двор.
Наталья К.
March 23
Удобное расположение. Историческое здание, удобный зал с хорошей видимостью и слышимостью и в партере и на балконе. Много залов с интересными выставками, информацией, интересно походить до спектакля или в антракте. Что немаловажно - удобный гардероб, очередь очень быстро проходит. Приветливые сотрудники от входа до зала. Интересный репертуар для детей и взрослых. Один из любимых театров!
Пётр Кутняков
May 4
Один из самых моих любимых театров. Очень удобная локация. Во-первых, есть совсем рядом парковка, во-вторых, если приехал пораньше, или наоборот, после спектакля появилось желание дальше получить приятные эмоции, рядом есть сад, и как правило много живых музыкантов. Сама сцена не очень большая, и это даёт возможность полностью ощутить себя рядом с ней, услышать и увидеть насыщенную и незабываему игру актёров. Репертуар спектаклей всегда позволяет найти для себя то произведение, которое хочется посмотреть. Ну и куда же без кафе, которое имеется тут же. Бокал шампанского или вина перед началом, это просто супер. Рекомендую всем.
Екатерина Королева
April 18
Были на комедии " Игроки" . Спектакль 1 час 50 минут, без анракта, посмотрели на одном дыхании, не оторваться. Впечатлило все, отличная игра актеров, понятные соответвующие действию пьесы костюмы и декорации. Общий антураж старого настоящего театра- пробирает до мурашек. Очень интересные выставки в холлах, жаль не успели все рассмотреть. Зал уютный, немного душновато, зато видно и слышно отлично, даже с последних рядов. Обязательно придем снова! Браво, и спасибо большое!
Елнна Талицкая
April 25
Место очень хорошее, а спектакль просто дрянь. Посмотрели "Правда хорошо, а счастье лучше" 22.04.2026 , театр прекрасный, все уютно, хороший зал, мягкие, очень удобные кресла, сидели далеко, но все было видно хорошо, но слышно не очень, надо было напрягаться. Костюмы, декорации хорошие, а вот спектакль откровенно плохой, но это вопрос к тому, кто его ставил. Актеры хоть и прекрасно играли, спасти эту тупую комедию не смогли, не смешно ни разу, не остроумно, не весело, никак, ни о чем. Три раза засыпала, два с половиной часа бесконечно скучного текста. Сценаристу и постановщику этого спектакля оценка ноль, неуважение к зрителю абсолютное.
Александра М.
April 12
Одно слово - восхитительно! Интерьеры, постановки, актеры - все заставляет возвращаться снова и снова) Два минуса: 1. Сам зал. Дальше второго ряда уже видимость ограничена впереди сидящими людьми (практически отсутствует подъем). 2. Цены в буфете:)) Но не выше,чем в большинстве театров Санкт - Петербурга.
Елена Савельева
February 7
Уютный театр в центре Питера. Были на спектакле Господин Альфонс. Постановка, игра актёров, посыл - всё это легко с юмором и со слезами гармонично отразило реальность жизни человека, человеческих отношений, добродетелей и глупости. 2 часа пролетели на одном дыхании. Действие на сцене захватывает. После спектакля на Душе тепло, светло и радостно. Вот где вспоминаются слова прекрасной пени: "актёры, музыканты и поэты - целители уставших наших Душ". Именно с этого спектакля выходишь исцелённым! БРАВО!
Анна Козлова
March 2
Очень по душе театр комедии имени Н.П.Акимова. Уютный небольшой зал. Хороший обзор со всех мест. Сцена отлично просматривается. Спектакли всегда восторг! Костюмы! Вчера побывали на Золушке. Нас, трое взрослых, посмотрели и получили удовольствие! Игра актеров 👏👏👏 Снимать было нельзя во время спектакля, но финал выхода актеров я все же сняла. Спасибо!
владислав тишин
January 21
Был с детьми на спектакль "Тень" Шварца. А до этого на "Профессор философии" Очень понравилось в целом и в частности, что труппа по большей части состоит из молодых и весьма талантливых актёров. Сами постановки- это отдых для души и разума от повседневной пошлятины, негатива и тупости. Добрый юмор, выразительная игра актерского состава, оригинальные и неординарные декорации... Сам зал не очень большой, но это только усиливает домашнюю и тёплую атмосферу, сидишь ближе к сцене- погружаешься в постановку... Пойду еще и не раз. Процветания театру.
мария моднова
February 24
Посещали Волшебника Изумрудного города по мотивам повести Александра Волкова: продолжительность спектакля 1 час 45 минут, один антракт. Понравилась игра актеров, немного сжат спектакль по повести. Рекомендую к посещению дошколят, яркие костюмы, под впечатлением. В буфете, как всегда очередь, не успевают люди в антракте приобрести еду, сидят со своей в коридорах. Для детей удобные подушки выдают бесплатно для кресел, посетителям в гардеробе выдают пакеты для обуви. Нравится месторасположение театра, удобное время начала спектаклей. В зрительном зале берем места с края у прохода, неудобно сидеть на местах у стены, не выйти. Благодарим театр!
Николай Калинин
January 20
Были на постановке пьсы "Голодранцы и аристократы" режиссёра Михаила Бычкова. Отличный спектакль с незамысловатыми декорациями и прекрасной игрой актёров! Сам театр хорош,начиная с вешалки, персонал приветлив и отзывчив. Зал небольшой,но уютный. Не стоит гнаться за первыми рядами - всё будет хорошо видно с любого места. Рекомендую к посещению, ведь репертуар разнообразен,а цены доступные.
Елена Исаева
March 19
Была в этом театре дважды. Понравился интерьер: выставка костюмов, макеты оформления сцены, окна-картины. Смотрели спектакль с балкона: не очень удобно, так как не виден край сцены, на котором часто происходит действие. Спектакли добротные, актеры старались, хотя в спектакле "Хитрая вдова" слуги явно переигрывали. Возможно, мы просто не попадали на самые удачные постановки. Все впереди.
Вахмурка
May 6
Сам театр красивый, много декораций, фотографий и образцов костюмов в фойе. Когда сели на свои места ( балкон, первый ряд), то поняли, что видно будет только вехнюю часть головы актёров. Даже не подозревали о такой засаде. Всю первую часть спектакля сидели, наклонившись вперёд и вытянув шею. Было очень душно, зрители использовали програмки, как веера. Хотелось посмотреть вторую часть спектакля, но спина была против. Пришлось уйти. Очень жаль.
Elena Shm
May 18
Это мой любимый театр со времен юности! Камерный, уютный. Рядом метро, очень удобно добираться. Я не очень люблю толпу, а здесь как раз небольшой зал. Все хорошо видно и слышно. Была здесь на многих постановках. И все они замечательные!
Тамара
June 14
Очень слабо. Удобный зал, кресла, в целом пространство перспективно для создания хорошего театра. Даже оформление сцены отличное. Но нужно что-то делать с остальным. Звук, хореография, подбор актеров на роли оставляют желать гораздо лучшего. Посмотрели сегодня «Дракон». Само произведение крутое, можно сделать шедевр, и чувствуется, что попытка была: некоторые тексты довольно актуальны. Программка могла бы содержать информацию о спектакле, на плакате в фойе было интересно почитать, но неудобно из-за стоящих у столика прямо перед плакатом людей. Что не понравилось очень явно: всё, что касается звука. Одни актеры играют без микрофона, и их хорошо слышно (висят микрофоны на потолке, их хватает). Другие актеры с микрофонами на головах - вторые перекрикивают первых. Ну и неэстетично это выглядит, конечно. Звук музыкальный перекрывает и тех, и других, иногда даже некомфортно от громкости . Актеры плохо двигаются, особенно «старая гвардия». Хореография слабая. Подружки Эльзы немолоды, Дракон уже должен быть помоложе похаризматичнее. Понравились Куклин в роли Кота, Миронов (Шарлемань), Кузнецов (Бургомистр). Ланцелот иногда проглатывал слова и фразы, хотя в целом достаточно неплохо выглядит в этой роли. В целом, игра неубедительна и неестественна. Больше не приду в этот театр.
Кира ест в Питере tg Кира сан и обзоры
April 26
Отличный демократичный театр с красивыми декорациями, сцену видно с 15 ряда, актеры играют хорошо и живо. Смотрели спектакль «Старый дом». Интересно, женские персонажи Саши и мамы местами переигрывают. Родители Саши — огонь! Советую этот театр для непринужденного вечера без выпускных одежд и строго этикета
Лидия Осауленко
April 1
Замечательное место в центре города. Отличные актеры, хороший репертуар. Зритель любого возраста найдется свой спектакль. Удобно добираться, хороший зал с прекрасным видом на сцену, практически с любого места. Если вы в Санкт-Петербурге в гостях - обязательно к посещению. Только планировать поход в театр и бронировать билеты нужно заранее.
Антон Чагин
May 13
10 мая, "Бешеные деньги". Приехали ненадолго из Москвы. Куда бы мы не приезжали, всегда стараемся побывать в театре, и эта поездка не стала исключением. Великолепная постановка, оригинальные декорации, бесподобная игра актёров. Спектакль из тех немногих, которые надолго остаются в памяти. Для нас он навсегда будет ассоциироваться с Санкт-Петербургом. Спасибо за прекрасно проведённый вместе с Вами вечер. Мы в восторге!
Mi
April 20
Театр не впечатлил меня вообще. Никакого величия ни в интерьере, ни в обстановке не заметила. Величественные только цены в буфете 😂🤘 в 2 раза дороже, чем в ресторанах)) смотрели «хитрую вдову», ушли после антракта((( первое действие длится 1,5 часа, сюжетная линия никакая. Скучно, пресно и без эмоций 😐 Хотя спектакль выбирали по описанию и оно зацепило, думали будет какая-то задорная комедия)) ничего комедийного не увидела)) еще бросилось в глаза грязные костюмы на актерах((( как по мне это не уважение к зрителям((( в зале душно. Из плюсов только удобная локация. Вообщем желания посетить еще раз этот театр долго не возникнет((
игорь рыбак
May 26
Смотрели недавно спектакль" Не всё коту масленица" по Островскому. Замечательная игра актёров, очень понравилось, рекомендую. Сам театр небольшой, уютный, удобные кресла, красивое фойе. Зал имеет уклон, хорошо видно с любой точки и конечно расположение театра Невский проспект))
Елена Гайдина
April 6
5 апреля 2026 смотрели спектакль "Малыш и Карлсон" в театре комедии им.Н.П.Акимова.Маленькие зрители были вовлечены в позитив сюжета-смеялись и хлопали в ладоши. Дети не капризничали, ни один ребёнок не покинул зал, всем было интересно-и это самая высокая оценка игре актёров, режиссеру,автору сценария, художникам по костюмам, декораторам, гриммерам, свето и звукооператорам! А взрослые получили не пять минут "приятностей", а целых два часа!!! 🙃'Театр начинается с вешалки".Теперь немного иначе...- с рамки металлодетектора и службы безопасности. Гардероб просторный, количество работников обеспечивает отсутствие очереди. Персонал приветливый и доброжелательный. Детям предлагают подушечки на кресла. В зале и холлах очень уютно. Хороший буфет, но аппетит детей превысил его возможности) Уборных много, и дамские комнаты и мужские... А вот смешанных туалетных комнат нет. Как мальчику с мамой или бабушкой посетить туалет... и наоборот девочке с папой и дедушкой? А вообще "Взрослых нет! Есть уставшие дети, которые забыли-как любоваться звёздами! " Успехов творческому коллективу и администрации театра!!!
Виктория Алексенберг
June 10
10 июня 2026 годп посетили с дочкой 9 лет спектакль «Незнайка и его друзья». К сожалению, остались крайне разочарованы. Сама постановка показалась слабой: неубедительная актёрская игра, бедные декорации, дешёво выглядящие костюмы и музыкальные номера, создающие впечатление фонограммы. Спектакль оказался затянутым и не смог заинтересовать ни взрослых, ни ребёнка. Отдельный вопрос вызывает использование сценического дыма во время детского спектакля — в зале стало душно и некомфортно. Сам театр также оставил неприятное впечатление. Видно, что помещения давно нуждаются в обновлении. Интерьеры выглядят устаревшими, буфет очень слабый, выбор минимальный, а очереди в антракте огромные. Туалеты тесные, организация пространства неудобная. Красивых мест для фотографий практически нет. От театра с таким именем и репутацией ожидали совершенно другого уровня. К сожалению, посещение оставило ощущение зря потраченного времени и денег.
Наталья Чепусенко
June 29, 2025
Была в конце мая в Санкт-Петербурге - бродила по любимым местам, посетила несколько раз театры, в том числе и Театр комедии им. Н. Акимова. В этот день на его сцене шёл музыкальный комедийный спектакль "Ханума" Театра им. Г. Данелии. Очень понравился спектакль - весёлый, с шутками/прибаутками и общением со зрителями, с зажигательными танцами и песнями! Сам театр тоже прекрасен - интересные витражи, экспонаты, лестницы и тп. Зал симпатичный, удобные кресла, доступные цены на билеты, приветливые сотрудники. Ну и конечно, местоположение театра!!! Всем советую сходить сюда.
Анна Толстова
February 15
С удовольствием посещаю этот театр Удобное расположение, прекрасный зал, просторные холлы (буфет маловат🤣). Отличный большой гардероб- вообщем театр удобен для зрителей Великолепная труппа! И именитые, и молодые актеры - прекрасны Может я не попадала на такие спектакли - но мне не попадались эпатажные постановки, чему очень рада… Рекомендую для посещения любителям классического драматического театра
Светлана Лукашевич
April 27, 2025
Была в этом театре впервые на постановке "Иллюзии любви ". Сам спектакль легкий , актеры (особенно старшее поколение ) очень понравились ! Зал небольшой , как и сам театр ,..удобные кресла , неплохая вентиляция , доступ к туалетам относительно приличный , буфет небольшой, народу , конечно, там полно) Работников много , всё объясняют и помогают . Находится совсем рядом с метро , на машине нет смысла ехать и искать потом два часа платное место ... Вообщем , всё пришлось нам по душе , будем захаживать ещё! Спасибо актерам за настроение и отличную игру !
Дмитрий С.
March 6
Были на спектакле "Тень" Шварца. Отличные аудиовизуальные эффекты, прекрасные костюмы, видна серьезная работа режиссера и высокий уровень актеров. Зал удобный, хорошо видно и слышно даже на балконе. Очень профессиональная, оперативная работа гардероба! Один минус, в буфете дороговато
Aleksandr
March 26
🎭 **Академический театр комедии имени Н. П. Акимова** — это настоящая жемчужина Санкт-Петербурга! Здесь царит удивительная атмосфера, в которой классика и современный юмор переплетаются с изяществом и вкусом. Спектакли всегда яркие, остроумные и наполнены тонкой иронией, что делает каждый визит в театр настоящим праздником для души. Актёры играют с невероятной самоотдачей, а сценография и костюмы всегда на высоте. Если хочется провести вечер в атмосфере лёгкости, смеха и настоящего искусства — смело выбирайте театр комедии имени Акимова. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Ариша Hy
January 21
Сам театр небольшой и очень уютный, нет помпезности, расположен на Невском проспект, и скрыт в домах, в партере удобные кресла, но мало освещения (возможно дело в спектакле), мне не понравилось, что выход из зала партера в одну дверь, что создает столпотворение
Golubtsova Мarinа
February 10
Театр комедии стал для нашей семьи любимым местом, детские спектакли нравятся как и малышу 2,6 лет так и 12 летнему подростку, и взрослые и дети смеются над шутками, постановки очень оригинальные, костюмы красивые, в буфете пора бы заменить терминал, и мало пирожных когда не хватает, детям в очереди, очень обидно
Елена ишкова
April 22
Посмотрели иллюзию любви. Классическая постановка одной из лучших пьес Моэма. Спектакль с хорошей игрой актёров, со смыслом, тема вечно актуальная. Здание театра комедии уникально, даже есть лифт, но почему-то засекреченный. И туалеты почему-то на 4 этаже. 🤔 в целом место культурное, даже с балкона все видно и слышно. Рекомендую.
Дмитрий Пудков
May 25, 2025
Видно что у театра порядок с финансированием. Внутренние интерьеры сделаны со вкусом и на хорошем уровне. Хорошие сиденья в зале. Из минусов отсутствие вентиляции в задней части партера. Большая очередь в буфет, поэтому не смог его оценить. Сцена и декорации так же не располагают к критике. По поводу репертуара ничего не скажу, был там в первый раз за много лет на Драконе. Мне постановка понравилась. Спасибо!
Ирина Чагина
May 11
Понравился театр, ходили на постановку Бешеные деньги по Островскому, спектакль длился 3 часа, но пролетел, как один миг. Мы с супругом получили большое удовольствие от данного спектакля.
ирина Пугачева
January 29
любимый театр, с внучкой все детские постановки посмотрели! нравится буквально все, и удобный зрительный зал, интерьер, постановки - браво, музыкальные, красивые костюмы, на высоком профессиональном уровне! ждем детских премьер
Екатерина Р.
April 19, 2025
Очень уютный театр! Просторно, красивые витражи, зал камерный. Вежливые молодые сотрудники, довольно большой буфет. Понравилась задумка с миниатюрными театральными декорациями из спектаклей театра, которые размещены в холле. Была в этом театре первый раз. Спектакль Всё о Еве тоже понравился! Драматичная, но лёгкая история. То, что нужно для вечера пятницы.
Алёна Малина
May 13, 2025
Интеллигентный театр, в духе Петербурга 🩷 персонал молодой, очень внимательный. Фойе красивые, заботливо чисты, с экспонатами. Зал удобный, есть возможность маленькому человечку "вырасти". Предположим, вы пришли с ребёнком, тогда есть возможность взять подушку - сидушку. К слову сказать, эта опция доступна для ребят до 140см, что справедливо 😌 Теперь о постановке. Спектакль "Малыш и Карлсон" прекрасен! Огромная благодарность за историческую точность, персонажи как из книги, костюмы оригинальные, реквизит качественный😁актеры позитивные и очень талантливые, я в восторге! Напоследок хочется отметить оснащение зала. Что-то вертится, крутится, подсвечивается, пузырится. Звук отличный!
Svetlana Ustinova
June 26
Удобное расположение на Невском. Классический репертуар. Актёры играют отлично. Зал большой, предпочтение лучше отдавать партеру, так как на балконе обзор ограничен.
Алексей Титов
February 28
Находясь в командировке, посчастливилось попасть на яркое и удивительное представление "Правда хорошо, а счастье лучше" - игра актеров просто восхитительна, декарации для спектакля идеальны. Само здание изюминка города.
Пион
January 30
Сходили на комедию «Наши жены» - очень понравилось! Легкий и смешной спектакль, актерский состав великолепен! Театр очень уютный, камерный, кресла в зале удобные! Цены в буфете - как в буфете )))) но гораздо ниже, чем в Мариинке ))) Очень рекомендую к посещению!
Олеся Глебкина
May 24
Прекрасный театр. Смотрели Незнайку и Карлсона. Очень понравилось даже взрослым. Отличные постановки и игра актёров. Костюмы и декорации шикарные. Цена на билеты человеческие, мы даже за 300 рублей купили. Непременно приедем ещё.
olga91
October 28, 2025
Очень любим этот театр. Всегда полные залы. Влияет и хороший репертуар, и местоположение:центр города, много гостей. Видны изменения в театре: сделан ремонт, в фойе размещены макеты декораций , аннотации к спектаклям. Невозможно представить театр без буфета. Здесь тоже без нареканий. Быстрое обслуживание, приемлемые цены. Что удивляет? Вместо возрастных билетёров и гардеробщиков работает сплошь молодёжь, лет 20-25. Очень приветливая и коммуникабельная. Может немного показалось тесновато между рядами кресел. И при аншлаге в зале было душновато.
Анастасия Багрецова
November 10, 2025
Классный театр! Нам подарили билеты на спектакль Энергичные люди по Шукшину. Спектакль классный, живой, веселый, актеры просто супер! Зал очень уютный, такой небольшой в партере, с мягкими креслами и коврами🔥 Входная группа очень впечатляет 💛 При возможности посмотрела бы ещё постановки в данном театре ❤️