Здравствуйте! Выучилась на дизайнера интерьера в АШД и хочу выразить благодарность всем преподавателям, которые здесь работают. Все преподаватели - профессионалы своего дела: художники, дизайнеры, архитекторы. Дни учёбы можно было отмечать в календаре, как праздничные, так как мы все с удовольствием приходили на занятия. Материал подаётся очень живо, с юмором, с реальными примерами из жизни. Плюс идёт обучение компьютерной программе "Archicad".
Дополнительно я ходила на курс "Нейросети" Марины Родиной. Восторг!!! Марина открыла для нас новый мир! Благодаря этим знаниям, можно делать визуализацию помещений.
Рекомендую эту школу дизайна, так как здесь царит творческая доброжелательная атмосфера.
Хочу выразить огромную благодарность Академической школе дизайна! Закончила курс декорирования и стилизации интерьеров, рекоммендую творческим людям, которым интересен дизайн эту школу и программу! Преподаватели замечательные, научили очень многому и зарядили максимально на творчество) Максимально приятный, отзывчивый и внимательный персонал! Все помогут, расскажут и всегда пойдут на встречу! Школа подарила яркие впечатления, новых друзей и важные знания! Спасибо!❤️ К вам хочется возвращаться!
Добрый день, друзья, я прошла курсы дизайнера интерьера в Академической школе дизайна. Я в восторге!!! Все преподаватели - настоящие профессионалы, готовые делиться своими знаниями. Потрясающая атмосфера в школе - как только переступаешь порог уже заряжаешься вдохновением! Отличные знания высокого уровня, сама организация учебного процесса - все это помогает освоить столь интересную, творческую профессию как дизайнер интерьера. Со своей стороны хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам и преподавателям Школы.
Хочу всем дизайнерам непременно рекомендовать курс Нейросети для дизайнеров интерьера! Курс очень полезный, собрана вся актуальная информация, разложена "по полочкам", с примерами и поддержкой. Очень хорошо, что курс очный - была возможность и пообщаться, и восприятие информации совсем другое.
Спасибо большое Марине Родиной! Очень профессиональная подача, детальная информация, доходчиво. Как раз самая нужная для дизайнеров подборка сетей и функций.
Всем рекомендую.
Обучение на курсе дизайна интерьера в АШД стало для меня вдохновляющим и ярким опытом. Это не просто теория или сухие знания-это целый фантазийный мир креатива, где каждое занятие наполнено творчеством и поддержкой благодаря стараниям преподавателей.
Мне особенно ценно, что подход к дизайну здесь строится на индивидуальности, а правит им «концепция» под чутким руководством непревзойденного Виктора Ивановича Яговитова, что по итогу позволяет создавать уникальные запоминающиеся проекты)
Так же хочу отметить Трегубову Марию-преподавателя архикада (без которого никуда), которая старалась передать нам все необходимые в будущей работе знания и ещё немножко с горочкой :)
Административный состав здесь так же всегда открыт к диалогу и старается услышать обратную связь от студентов, понять и внедрить идеи и пожелания.
Я благодарна за эти месяцы обучения и за ту теплую атмосферу, которая поддерживала нас на каждом шаге!
АШД - хорошая база и СТАРТ в профессию дизайнер интерьеров. Обучение довольно сложное и задают много (чтобы не было розовых очков).
В помощь сильный и яркий преподавательский состав.
Я влюблена в Елену Михайловну Соболь - обладает яркой индивидуальностью, талантом и в профессии и в преподавании.
Ведущему преподавателю Плешакову Никите Михайловичу отдельный респект. Он сумел раскачать мой стандартный взгляд на вещи до возможности видеть креатив и внедрять его в проект. Энергичный, яркий, позитивный, он вёл нашу группу к защите находя подход и заботясь в равной степени о каждой своей студентке. И вся группа прошла обучение и блестяще защитилась.
Всем преподавателям большое спасибо! И администрации за внимательность, чуткость и помощь в учебном процессе.
Обучалась в этой замечательной школе дизайну интерьеров. Осознанно выбирала обучение офлайн, плюс место с творческой атмосферой, знала зачем и для чего иду. Многие школы (особенно дистанционные) не дают такую насыщенную программу, где ты за год охватываешь проектирование интерьера квартиры-студии, общественного интерьера и загородного жилого дома, а останавливают ваше развитие лишь на квартирах. Это не даст вам почувствовать в полной мере весь масштаб этой профессии, ее многогранность, креативность и глубину. Сразу скажу, что обучение не из простых! Вас определенно научат мыслить шире, чем вы мыслили до этого, создавать идеи не только из истории, а буквально из всего, что вас окружает. Новым студентам очень рекомендую “нырять” во все глубже, не ограничивать себя ничем и никем, а также, определить свои цели в профессии до прихода в школу, добросовестно выполнять ее программу (как на занятиях, так и после них), не пропускать лекции и делать значительно больше, чем вы планировали делать, не стеснятся задавать вопросы (никто не кусается 😊 ), но и не лениться искать ответы самостоятельно! Иначе Вы не получите того огромного удовольствия, колоссального объема знаний и уникального опыта, ради которых стоит обучаться и тратить время жизни.
Огромная благодарность всему преподавательскому составу и администрации.
Мое сердечко на всегда с моим ведущим преподавателем, практикующим дизайнером и основателем дизайн-студии "Осóбинка" Ксенией Розанцевой.
Я хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям в Академической школе дизайна! За профессионализм, глубокие знания в области дизайна, за невероятное терпение, за поддержку, за внимательное отношение к каждому ученику, за творческую атмосферу! Отдельное спасибо девочкам-администраторам! Они всегда готовы помочь! Рекомендую АШД всем, кто хочет освоить азы этой профессии и сделать первый шаг в мир дизайна!
Училась там уже на 3-х курсах, обожаю АШД!
Прошла недавно курс "Нейросети в дизайне". Очень много полезной информации, уже начала применять на практике все что изучили, что облегчило мне работу как дизайнеру интерьера!
Курс ведет одна из лучших преподавателей - Марина Родина. Всегда очень подробно и понятно все объясняет!
Вот такую классную визуализацию удалось сделать на курсе)
Закончила курс дизайн-интерьера!10,5месяцев пролетели незаметно!В школе домашняя,дружеская атмосфера!Всем преподавателям,администрации огромная благодарность за отзывчивость и внимательное отношение к ученикам❤️
Вот только сегодня получила на руки диплом дизайнера интерьера)что я могу сказать ! Я долго выбирала школу , доверилась не только отзывам , но и своей интуиции) а она меня еше не подводила . Иду довольная , улыбаюсь и вспоминаю прошедший год . Сколько было слез , истерик , сколько раз я хотела все бросить, но дошла до конца! Спасибо АШД! За поддержку , за доверие , за атмосферу, за всегда ваши улыбки♥️спасибо всему преподавательскому составу , а особенно моему ведущему преподавателю Ксении Розанцевой♥️. Моя любовь ♥️
Это был очень насыщенный (событиями , мероприятиями) , интересный год! Куда нас только не приглашали ! Каждый выезд был максимально продуктивный и полезный.
У нас не вся группа дошла ло конца . Кто то переоценил свои возможности , у кого то обстоятельства , ц сразу - тут не просто пришел , заплатил и ждешь пока тебе диплом выдадут . Тут надо пахать !!! Но это того стоило ! Я буду очень по вам скучать ♥️спасибо за все
Обучалась на годичных курсах по дизайну интерьера. Как человек, закончивший художественный колледж и соответственно имеющий уже определенную базу, решила пойти в более узкий профиль и получить недостающие знания. Долго выбирала курсы и остановилась на этих, на день открытых дверей не попала, приехала просто в удобный день и мне прекрасно все рассказали администраторы и провели экскурсию. Преподавательский состав радует душу, все толковые и дают замечательный пласт знаний. Вас обучат базе, с которой не стыдно начать вторгаться в сферу дизайна) Я шла за получением технических знаний и с вопросом как вообще создавать классные интересные интерьеры, но чтобы они еще были применены в жизни на все 100% - ответы на все эти вопросы я получила и осталась более чем довольна. От души могу рекомендовать школу дизайна)
Подозрительно относилась к исключительно хорошим отзывам, но зря. Закончила АШД и получила профессию, о которой мечтала с детства. Огромное спасибо хочу сказать нашему ведущему преподавателю Наталье (тут слов не хватает, чтобы выразить благодарность), учителю от Босха по архикаду Анастасии, научившей нас чувствовать ритм и цвет Марии, всем остальным преподавателям, с кем довелось работать, а также замечательной и терпеливой администрации! Попотеть в процессе учебы придется изрядно, тут должно быть что-то про лошадь и водопой, ну, вы поняли. Если сомневаетесь - не сомневайтесь. Зарядят желанием, энтузиазмом, помогут поверить в себя, напичкают знаниями, остальное за вами.
Волшебное место! Записалась на урок рисования и впервые смогла более-менее неплохо нарисовать голову! Почти самааа!!! Преподаватель Тимофей лучший преподаватель по рисунку и живописи в моей жизни, правда) благодарю от всей души и рекомендую
Прошла курс «Нейросети в дизайне» у Марины Родиной.
Структурированная, при том не скучная подача материала с акцентом на преимущества той или иной нейросети для решения конкретных задач. Теория и много практики во всех актуальных нейросетях. Очень полезный курс для практикующих дизайнеров, а также для повседневных нужд.
И традиционно теплая, позитивная атмосфера школы)
Получила замечательные знания в Академической школе дизайна. Училась с нуля) очень довольна выбором именно этой школы: атмосфера, программа, преподаватели! Понравилось все!
Спасибо Академической школе дизайна!
В апреле мы завершили курс Дизайнер интерьера. Ведущий преподаватель Яговитов В.И. - глыба, профессионал, вызывающий уважение и яркие эмоции студентов, щедро делится глубокими знаниями в области дизайна, всегда готов дать обратную связь. На занятиях царит непринужденная творческая атмосфера.
Хотелось бы также отметить высокий уровень каждого преподавателя: у них есть чему научиться.
Атмосфера в Школе доброжелательная, администрация максимально старается идти навстречу студентам. На занятиях получаешь огромный объем материала. Если остается свободное время, можно взять дополнительные курсы. Полученные знания меняют взгляд на окружающий мир.
В любом случае, Вы не останетесь прежним.
Школа, большое спасибо!
Закончила АШД в июле 2023г. по специальности "Дизайн интерьера".
Выражаю огромную благодарность всем преподавателям и администрации за профессионализм, открытость, желание помочь, огонь в глазах и умение зажечь искру такой сложной профессии у студентов.
Мне посчастливилось учиться у преподавателей:
*Ксения Розанцева - ведущий преподаватель, дизайн интерьера; профессионал своего дела с огромным опытом работы. Всегда хотелось, чтобы уроки Ксении продолжались дольше регламентированного времени. Своей увлеченностью профессией, опытом, энергией, обаянием Ксения щедро делилась с нами.
*Тимофей Смирнов - история искусств и стилей. Тимофей - художник, прекрасный рассказчик. На его уроки всегда хотелось бежать.
*Никита Плешаков - креативные технологии в дизайне. Вот этот подход к профессии стал для меня открытием. Для меня с самого начала было сложно понять, как сформировать идею/смысл/концепцию в интерьере. Методы поиска креатива просто "взорвали мозг", заставили по-другому мыслить в профессии.
*Мария Трегубова - ArchiCad, ИЗО. Мария - художник, рисует как дышит. Знает прекрасно ArchiCad. Обладает огромным терпением, обаянием, щедро делится своим опытом.
По насыщенности программы хочу обратить внимание на то, что "просто посидеть послушать" не получится. Нужно настраивать себя на серьезную регулярную работу, включая домашние задания. Например, в нашей группе начинали обучение 9 человек, а диплом получили только 3. Пугать никого не хочу. Школа действительно обучает новой профессии.
Еще раз благодарю АШД и желаю ей процветания!
Окончила школу дизайна в ноябре 2022 и могу смело рекомендовать другим начинающим дизайнерам. Год пролетел действительно незаметно и очень интересно. Огромную благодарность хочу выразить своему преподавателю Наталье Хохловой! Наташа отличный специлист и учитель! Материал преподносит четко, ясно, доходчиво и если возникали сложности, то всегда обьяснит в отдельности и разжует. Наташа любит свою работу, передала и нам любовь к профессии дизайнера интерьера! Наташа спасибо! 🤗🙌Ещё хочу поблагодарить Анастасию Жеглову за знания Архикада! ♥️
Училась в АШД 1 год на курсе дизайна интерьера. Понравилось всё: атмосфера, преподаватели, программа. Открыла для себя другой мир, узнала ооочень много нового, изменила свою жизнь, отлично провела целый год - и всё это в моей теперь любимой школе! Спасибо огромное Никите Плешакову, нашему ведущему преподавателю за раскрытие в нас творческой ноты, за занятия в яркой и веселой ауре; спасибо Марине Родиной за ее скрупулезный и чуткий подход ( научит программе Архикад студента даже с нулевым знанием компьютерных программ ( проверено на себе)).Спасибо также всем остальным преподавателям! Рекомендую школу
Обучалась на вечернем отделении курса "Дизайн интерьера", ведущий преподаватель Ксения Розанцева. Пойти учиться в АШД было одним из лучших решений в жизни! Тёплая атмосфера, великолепные преподаватели, насыщенный, структурированный курс. Несмотря на то, что совмещать работу и учебу было тяжело, получила огромное удовольствие от всего процесса, раскрыла в себе новые способности и таланты, и за год для меня мир буквально стал другим. Желаю процветания любимой школе! Вы навсегда в моем сердце!
Я обучалась в школе дизайна в течение одного года на отделении «Дизайн-интерьера» , и на протяжении всего времени я оставалась в восторге и от преподавателей, и от полезной информации , которую нам давали .
Уютное , располагающее к себе место , наполненное креативом !
Несомненно всем рекомендую эту школу, кто хочет получить ценные знания о дизайне и профессию!
Отдельно хочу поблагодарить моего ведущего преподавателя Плешакова Никиту Михайловича , замечательный человек и преподаватель, добрый , отзывчивый, в меру строгий и с юмором, не было ни одной пары без улыбки на лице и его неповторимых шуток ! Очень ему благодарна и рада, что попала именно к нему !!!
May 22
Моя мечта сбылась и я погрузилась в мир дизайна! Конечно, это начало длинного пути, но огромное спасибо я говорю Академической школе дизайна! Атмосфера творчества, доброжелательности с порога. Преподаватели - огонь! Очень яркие и разносторонние личности, которые абсолютно искренне делятся своими знаниями и опытом! Гернеза А., Смирнов Т., Плешаков Н., Харламова А., Трегубова М. - занятия у этих преподавателей ПРАЗДНИК! Спасибо вам!
И, конечно, отдельная благодарность и низкий поклон моему ведущему преподавателю - Яговитову Виктору Ивановичу! Я счастлива, что есть такие Преподаватели и мне посчастливилось у такого учиться и начать свой путь.
Прошла обучение на курсе «Ландшафтный дизайн» (апрель-октябрь 2022). Что могу сказать - это однозначная ЛЮБОВЬ💛
Я очень рада, что начала погружение в новую для меня профессию именно в Академической Школе Дизайна.
Озерова Ольга Викторовна (ведущий преподаватель курса) - объясняет сложное доступным языком, с жизненными рабочими примерами, аргументированно исправляет ошибки и направляет в процессе реализации курсового и дипломного проектов. Что важно: очень по-человечески поддерживает и готова «быть рядом». Понравились практические занятия и диплом: когда на плане реального участка, получив неожиданное тз, ты начинаешь разрабатывать проект в режиме реального времени «по-настоящему».
Родина Марина Альбертовна (преподаватель Archicad)- самые четкие лекции и конспекты, в которых все по делу (поверьте, много где обучалась, и есть с чем сравнить). В процессе работы возник вопрос или затруднение - открыл конспект - вопрос решился. Магия? Нет, знание предмета и умение донести важное до слушателя (если человек хочет «слышать», конечно же).
Да, совмещать с работой бывает тяжело, да, остается мало времени на близких, да, порой бывают сложные задания. Но, если сделал выбор обучения осознанно, понимая зачем тебе это, то все разрешится наилучшим образом. А АШД - прекрасное место для получения знаний и воплощения задуманного.
Приходя в АШД, чувствуешь себя в кругу «своих людей»: каждое утро встречают с искренней улыбкой, всегда скажут доброе слово, готовы помочь, если возникли трудности, поддерживают в период обучения и во время защиты курсовых и дипломных проектов.
Это место в которое хочется возвращаться 😍 Благодарю весь коллектив за эти прекрасные полгода! Надеюсь, еще увидимся:)))
Прошла обучение на вечернем отделении курса «Дизайн интерьера». Преподаватель - Розанцева Ксения.
Решение было обдуманным и выбор был сделан осознанно именно в пользу этой школы. О чем ни разу не пожалела в процессе обучения.
Учиться было не просто, тк вечерний формат предусматривает больше самостоятельного подхода к обучению. Здесь учатся те, кто действительно горит желанием стать дизайнером и хочет получить самую важную и ценную информацию от практикующих преподавателей и кто готов находить 36й час в сутках на обучение после работы!
Атмосфера в школе очень легкая, преподаватели открыты и с удовольствием делиться опытом.
В процессе учебы за год было реализовано 3 проекта. Благодаря этому, есть полное понимание как начать свой самостоятельный опыт в этой сфере.
Огромное спасибо школе!!!
Училась много лет назад на ландшафтном дизайне,прошла два курса.были очень сильные преподаватели,хорошая подача обучения.посчастливилось поучится на ландшафтной графике у Восканяна Андрея.Это конечно очень гениальный художник,мечтаю пойти к нему на уроки по живописи.удобное место расположение
Благодаря ВАМ! Я построила дом и сделала дизайн нескольких квартир которыми очень горжусь. Я уверенно чувствую себя дизайнером интерьеров когда бы я этим не занялась. Остались знания, крутые впечатления от обучения, советую ВАШУ школу. Спасибо Вам! Вы крутые!
Ну что, кто хочет в мир фантазий, красок, нереальных картин в дизайне интерьера??? Даже если ты совсем не умеешь рисовать😁 поверь, тебе это только кажется. В этой школе научат, сама в шоке будешь, как и я!! Плешаков Н. М научит и объяснит про концепцию и как ее создавать, созидать вкусняшки в интерьере,впихнуть и показать в лучшем ракурсе,казалось бы невпихуемое🤣. С Т. Смирновым вы пройлете стили в архитектуре, погрузитесь в мир прошлого и интересного разных стран и времени. С архикадом у Н. Хохловой не забалуешь. Да, кажется страшно и все так сложно, но step by step и вы к 3 блоку охренеете от результатов, но…… надо и придется заниматься, приготовься! Я серьезно 🤨🤨🤨!!! Вообще обстановка очень доброжелательная, любой вопрос можно спокойно решить, администрация-девочки красотки, всегда с улыбкой и добрым словом настроят на учебный день. И после сдачи, на 3 день ( потому что два дня тупо отсыпалась)мы с девочками из группы уже начали скучать😢😢😢. Мне все понравилось, правда. … Чего это я??? Ведь еще будут мастер-классы!!!! До встечи в нашей школе, не боись дружок, давай к нам!!
P.S. Вот так у нас весело и празднично проходили занятия 🤗
Прошла курс летний интенсив «Дизайн интерьера» летом 2022 года. Обучение было планомерным, обьемным, подача информации легкая и очень интересная. Наш ведущий преподаватель Виктор Иванович Яговитов блестящий педагог, вложил в наши головы и сердца понимание и любовь к нашей новой профессии. Сказать что я рада учебе в данной школе это ничего не сказать. Все преподаватели выдающиеся мастера своего дела. Обучение хоть и было сложным, но курс продуман до мелочей. Знания складываются в голове структурировано. АШД навсегда в моем сердце, благодарна школе за знания, теплое уважительное отношение, комфортное во всех смыслах обучение. Школа очень уютная, за эти почти три месяца стала такой родной, что даже уходить не хотелось. Желаю нашим преподавателям здоровья, благополучия и благодарных и талантливых учеников, а школе процветания и успеха!
В июне 2023 свершилась моя давняя мечта- я получила диплом декоратора 🤍 Ашд подарила мне целый год насыщенной, творческой жизни; новые знакомства с такими же тронутыми на дизайне девочками, харизматичными и вдохновляющими преподами! с теплотой вспоминаю наши проекты, лекции, выезды на производство. Спасибо школе за новые грани меня и моего потенциала 🤍
Прекрасная школа , неверояиный опыт , год проетел не заметно , преподоватеот болтшие профессионалы, девочки работники всегода приветливые , всегда помогут , спасибо вам большое , развития и процветания моей любимой школе , отдеоьное спасибо нашему ведущему пелагогу Розенцовой Ксении , она просто умница прекрасный преподаватель , диплом получен , всперед к новым гаризонтам
Прекрасная школа, с чудесными преподавателями! Максимум полезной и нцжной информации. Обучалась у Натальи Хохловой! Отзывчивая и доброжелательная, всегда подскажет и поможет! Рекомендую от души, если решили пройти обучение, не пожалеете!
Я прошла обучение по специальности "Декорирование и стилизация интерьера" у чудеснейшего преподавателя с более 20ти летним опытом Соболь Елены Михайловны.Сказать,что я рада и довольна-просто ничего не сказать🙈Это обучение простр перевернуло мою жизнь на 180°. В АШД дают прочную,как фундамент базу для дальнейшего плаванья в мире красоты и домашнего уюта🤗Если у кого-то есть желание изучать и развиваться в данной сфере,не задумывайтесь ни на минуту,смело собирайтесь и идите в АШД❤️Я даже вам завидую,потому что вы сможете ощутить и пережить это заново😍😍😍
Доброго времени, хочу оставить отзыв о Академической Школы Дизайна; прошёл курс Дизайна Интерьера в очном формате, получил диплом и крутую творческую профессию. Хочу выразить благодарность всем кадрам Школы, не буду касатся имен, дабы никого не обделить, за то что поделились своими знаниями, опытом, мастерством и позитивом. Поклон и Респект. Кто на распутье к выбору Учреждения подобного типа для получения творческой профессии, Вам именно сюда. Время обучения пронесется как миг, в интересной и дружелюбной атмосфере. Всем удачи и всех благ.
Проходила обучение в школе на вечернем отделении по специализации "Дизайн интерьера".
Сразу хочу предупредить тех, кто только собирается поступать в школу, если вы НЕ готовы трудиться, вкладывать свои силы, душу, а главное-время , это обучение не для вас.
Обучаться было очень интересно, но на 90% -ты учишься, обучаешься, стараешься, переучиваешься, переживаешь только самостоятельно своими собственными силами и желанием.
Преподаватели в школе очень хорошие, атмосфера очень легкая и дружелюбная.
Ведущий преподаватель-Ксения Розанцева, замечательный преподаватель, очень душевная, заряжает своей энергией и дает прекрасную мотивацию на будущее.
Марина Родина -преподаватель по архикаду, материал от нее был подан четко, структурированно.
Замечательные администраторы-всегда встречающие с улыбкой.
Программа курса-насыщенная и очень объемная, за год было реализовано три учебных проекта.
Учиться было очень нелегко, совмещая с основной работой, через преодоления, иногда слезы, но когда видишь результат-забываешь обо всем на свете!
И ни разу не возникло желание-все бросить, если настроились, только вперед! Идите и не бойтесь, у вас все получиться, как получилось у меня!
Главное, задаться целью и не отступать от нее, иначе это будет пустая трата времени, сил и денег.
Большое спасибо этой школе за полученные знания! Процветания вам и успехов!
Тамара К.
June 5, 2023
Долго выбирала школу для обучения ландшафтному дизайну, среди многих вариантов в Москве выбрала АШД и не пожалела! Преподаватель курса Озерова Ольга Викторовна профессиональный ландшафтный дизайнер с большим опытом дает реальные знания по профессии со всеми нюансами. Лекции системные и информативные, без «воды». Вам повезёт если попадете на её курс!
Марина Родина преподаватель по архикаду максимально подробно объясняет материал, разъясняет любые вопросы, после её лекций можно спокойно работать в программе.
К студентам в школе относятся очень внимательно и дружелюбно, атмосфера творческая и вдохновляющая.
Хочется сказать огромное спасибо преподавателям школы, которые готовы приди на помощь и ответить на любые возникающие вопросы даже спустя год после выпуска, с такой поддержкой можно смело приниматься за новые проекты.
Рекомендую АШД всем желающим получить качественные знания!
Вот и пролетел год обучения ….
Коротко и пр делу : спасибо всем педагогам за знания, дружескую атмосферу и интересный подход к обучению 💫, Наталья Соло-отличные гайды пр перепланировкам, Смирнов Тимофей отличные лекции, история искусств заходит на ура , Трегубова Мария очень душевный педагог и профессиональный художник , Плешаков Никита полный переворот восприятия интерьера с точки зрения концепции 👍, отдельное спасибо Марине Родиной за столь грамотную и доступную подачу Архикада .
Все супер, всем большое спасибо !!!✨
Обучалась в Академической школе дизайна по профессии дизайнер ландшафта, выпуск 2022. Преподавательский состав великолепный, преподают все необходимое для данной работы, после обучения не остается пробелов в знаниях для данной профессии
Материал подается понятно, интересно. Закрепляется курсовыми и дипломом.
Спасибо всему коллективу.
Очень пригодились данные знания в работе
Т
Татьяна K.
October 29
Огромное спасибо АШД и в частности Марине Родиной. Отличнвй курс по нейросетям, все четко, по сушеству, без воды и с конкретным применением в дизайне
Лучшая школа Дизайна в Москве! Долгое время не могла решить, в какую школу записаться на летний интенсив по Дизайну интерьера, выбрала АШД и очень довольна! Ведущий педагог - Виктор Иванович Яговитов, прекрасный наставник, заданий было много, все по делу, продуктивно! Начали с эскизов, закончили обучение с огромной папкой чертежей 2-ух этажного дома, полным пониманием и любовью к своей профессии! В школе приятная, дружная атмосфера, у нас в группе сложился отличный коллектив. Желаю успехов каждому, кто выбрал нашу профессию, а школе успехов и лучших студентов! Спасибо!))
Здравствуйте! Год назад долго выбирала школу для освоения новой профессии в сфере «дизайн интерьера». Это был шаг, на который я долгое время не могла решиться , разумеется, я очень боялась, что обучение и выбранная школа, не оправдают мои ожидания. Преподаватели в АШД полностью развеяли мои страхи и сомнения, учёба была в радость: интересной, насыщенной, креативной и с технической составляющей. Преподаватели терпеливо отвечали на все мои вопросы, преподносились весь материал максимально доступно и понятно, заряжали своей энергией и любовью к своему делу. Не было ни одного дня, чтоб я пожалела о своём выборе. АШД спасибо вам!
Учился в Академической Школе Дизайна на отделении Дизайна интерьера. Очень понравилось отношение преподавателей, большой объём знаний, атмосфера в школе. !!!!
Сегодня была на Полянке и зашла в свою любимую Школу) Была очень рада видеть знакомые и приветливые лица администрации, которые меня сразу узнали, несмотря на то, что закончила я эту школу несколько лет назад. Училась я на отделении "дизайн интерьера". Скажу честно было не просто, но очень интересно. Все преподаватели творческие люди с прекрасным чувством юмора и ответственным подходом к подаче материала. Так сложилось, что мне удалось поучиться сразу у двух ведущих преподавателей - Яговитова В.И. и Плешакова Н.М. чему я безмерно рада! У каждого из них свой подход к процессу обучения и свои методики на развитие креативности и проработку концепции. Самое удивительное, что сложнее всего оказалось придумывать идеи, чем их отрисовывать или отстраивать в архикаде. Хотя лично для меня, архикад из заявленных дисциплин был самым страшным предметом, но благодаря доходчивым и очень простым объяснениям Ольги Филипчук я начала понимать и любить этот предмет) Зато теперь я понимаю с чего начинать дизайн-проект, откуда брать идеи и владею инструментом их исполнения! Большое спасибо Школе, что вы меня этому научили!
Прекрасная Школа, правда я закончила ее 10 лет назад и видимо преподавательский состав частично сменился , но это было место где действительно интересно учиться и получаешь реальные знания, которые потом можно применить . Воспитывает креативность, концептуальность, развивает творческие способности, даёт хорошую высокооплачиваемую профессию. Всем рекомендую !!
Место силы и потрясающей творческой атмосферы. Именно сдесь мне удалось воплотить свою мечту и получить образование, о котором давно мечтала. Ведущим преподавателем был Виктор Иванович Яговитов - просто человечище!!! Генерирует креатив со скоростью света!!! И очень успешно учит этому нас)) надеюсь, что у него получилось и я смогу воплощать все идеи в жизнь. Весь преподавательский состав достоин уважения. Спасибо Вам за этот невероятрый год моей жизни и полученные навыки.