Прекрасный детский сад на ул. Большая Тихоновская, как сказочный теремок расположился в зеленой зоне парка Сокольники. Этот детский сад - теплый и уютный дом для наших ребятишек. Внимательные, заботливые и всегда приветливые сотрудники, особый подход к каждому ребенку. Образовательные услуги на высоком профессиональном уровне, много дополнительных кружков от рисования до спортивных секций.
Особая благодарность завелующему садом Инне Владимировне. Каждое утро она лично встречает каждого ребенка и для всех найдет доброе, ласковое слово. Хочется отметить прекрасное питание "по-домашнему", едедневно различная выпечка, разнообразные напитки. А какие здесь проводятся праздники для детей! Настоящие театрализованные представления! Дети звмечательно поют, танцуют, читают стихи, причем на английском! Спасибо всему коллективу сада за доброту и заботливое отношение к нашим детям.
Очень уютное и камерное место для взросления малышей)
Архитектура…это что-то из дворянского)
Питание фермерское - инфа для тех, кто рассматривает здесь вариант садика и школы )
Директор - это просто добрая и волшебная версия Мэри Поппинс🔆
Но школу мы покинули после первого полугодия, потому что дети специфические: избалованные и невоспитанные, обижают учителей и психолога, те - к сожалению, ничего не могут сделать.
С нами из класса по этой же причине ушли ещё 2 ребенка. Для 1 класса дети слишком жестокие - устроили буллинг однокласснику, издевались над девочками. в общем, хромает дисциплина.
Великолепный детский сад, расположился на территории парка Сокольники, вдали от шума и городской суеты. Даже не верится, что в наше время в таком мегаполисе еще остались такие заповедные места. Дети попадают в домашнюю обстановку, и порой ребенка не можешь увести домой, внимание со стороны персонала, каждодневная забота, обилие игрушек, интересно составленная программа занятий, делают свое дело. Каждое утро заведущая Инна Владимировна встречает нас с улыбкой и добрым словом, и задает настроение на целый день. Питание разнообразное, включая выпечку, все готовится на территориии(с пылу с жару). К празникам дети радуют нас танцами, песнями, стихами. Спасибо всему персоналу за моего внука!
Отличный садик, ставлю 5+. Шикарная закрытая территория в лесу, все под наблюдением, своя кухня со свежей выпечкой и разнообразной едой. Много классных занятий в течение дня, усиленный английский, свой бассейн на территории. Воспитатели и нянечки все с большим опытом. Заведующей Инне Владимировне отдельное спасибо - любые вопросы разрешает максимально быстро и душевно.
Очень довольны садиком. Очень быстрая адаптация ребенка, много доп занятий для всестороннего развития, хорошая паровая собственная кухня, воспитатели очень вовлеченные и внимательные к детям, мед кабинет и медсестра, бассейн и хамам для детей, месторасположение шикарное в парке Сокольники, свежий воздух целый день. Рассматриваем дальше начальную школу.
Отличный детский сад с потрясающем расположением на территории парка Сокольники. Разнообразное меню (готовят сами, еда не завозная), индивидуальный подход к каждому ребенку. В период адаптации дети на контроле не только у воспитателя, но и у директора и психолога.
Отдельно отмечу хорошую организацию охраны и пропускного режима. Несколько раз в год проводятся родительские дни, где можно получить индивидуальные диагностические карты, портфолио с поделками и возможность пообщаться со всеми педагогами. В целом впечатление тепла и профессионализма!
Прекрасный детский сад и школа. Старший сын с 3х лет ходил в садик сейчас уже 5 класс в академической гимназии. Поэтому смело отправили дочь в младшую группу в 1 год и 8 мес. Конечно переживали. Но наша замечательная Инна Владимировна ( зав дет сад) полностью нас поддержала. На этапе привыкания к саду( около недели) всегда была на связи. Кормят превосходно. Чисто. Работают профессионалы. Уже смотрели первый утренник😂🤗🤗. Ребенок доволен, бежит в сад с удовольствием.
Водим в садик сына 3 лет. По сравнению с другими дошкольными учреждениями разница очень видна: здесь с детьми реально занимаются, каждый день новые активности, много дополнительных занятий на выбор.
Отдельная благодарность воспитателю Марии Валерьевне и няне Зое Давыдовне - очень душевные люди, ребенок к ним тянется.
Заведующая Инна Владимировна всегда на связи, очень вовлечена в повседневную жизнь сада, это большой плюс.
Проводятся совместные активности с родителями - это тоже очень важно.
Отличный сад.
Отличный детский сад! Прекрасное место расположения в парке Сокольники! Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Интересные тематические, творческие и развивающие занятия! Разнообразное меню.
Детский сад Академическая гимназия, Сокольники, пожалуй, лучшее место для ребенка, о чем мечтают родители. Это и уютное здание, территория вокруг, и конечно же, множество событий, занятий (плавание, занятия по английскому, творчество, музыка, математика, развитие грамоты, ролевые игры и много другое), хорошее питание, полностью продуманное расписание, увлекательная среда для гармоничного развития ребёнка. Восхищены педагогами: их профессионализмом, заинтересованностью и уравновешенностью. Не может не впечатлить организация праздников, когда каждый ребенок превращается в артиста, играет роль, танцует, поёт. Видим по ребёнку, что развитие идет разностороннее и на высоком уровне, в комфортной среде. С большой благодарностью всему педагогическому и другому персоналу и заведующей сада.
Садик великолепный! Вожу туда сына 3х лет. Ни разу сын не отказался идти в садик, как это часто бывает с детьми и другими садиками. Воспитатели и няни окружают детей заботой, вниманием и любовью. Дети это чувствуют и им, естественно очень комфортно находится в такой обстановке. Прекрасные завтраки обеды и ужины. Ребенок съедает всё. с удовольствием. Отдельное спасибо заведующей садика Инне Владимировне! Несомненно, профессионал своего дела , и очень любит то, чем занимается. Это очень важно! Сам хотел туда ходить вместе с сыном, но не разрешают, говорят, слишком большой уже для садика. От меня оценка десять из десяти!!!!
Наша семья очень довольна школой и детским садом, где учатся наши дети (сын 2 класс и дочка детский сад.)
В детском саду мы видим, как наши дочь радостно и с интересом проводит время, учится социализироваться и развивается под руководством опытных педагогов. Здесь она не только получает основы образования, но и развивает навыки самостоятельности и творчества, что играет важную роль. Мастер - классы, тематические дни и праздники всё на высоте!
В школе учителя проявляют глубокое понимание потребностей каждого ребенка, что способствует их личностному росту.
Коммуникация между учителями и родителями, что позволяет нам быть в курсе прогресса наших детей.
Наши дети в надежных руках!
Мы очень рады, что стали посещать именно этот сад. Помимо великолепной локации в парковой зоне с чистым воздухом и лесом вокруг, хотела бы отметить прекрасную организацию как учебного, так и воспитательного процесса, все очень удобно как для детей, так и для родителей, всегда можно получить обратную связь и быстро решить вопросы. Очень много вариантов допсекций и занятий. Прекрасные педагоги и воспитатели. Отдельно хотела поблагодарить за чудесные праздники и семейные мероприятия. Но самое главное для меня, что мой ребенок всегда с удовольствием идет в садик и возвращается домой также в чудесном расположении!
Добрый вечер!
Хочется выразить большую благодарность всем педагогам нашего любимого детского сада. Вы большие молодцы! Присутствовали на Новогоднем празднике- родители в восторге: дети пели и на русском, и на английском! У нас потрясающие воспитатель Ольга Геннадьевна и нянечка Галина Ивановна. Очень им благодарна : каждый день разнообразные, интересные занятия. Все педагоги большие молодцы. Все под чутким руководством Инны Владимировны - благодарю Вас! Вы нас и встречаете, и провожаете, и все знаете про каждого ребенка от и до- это восхищает!
Наш любимый, потрясающий детский сад!
Единственый момент, к сожалению, парковка переполнена и невозможно
подъехать к садику. И в снежное время, желательно, стараться расчищать подьезд к садику не лопатами, а трактором. У многих машины катятся сами по себе, а это может быть опасно.
Замечательное место для ваших деток! Преподаватели прекрасные, опытные. Мы ходили только лето, но остались под приятным впечатлением! Насыщенная программа развития детей: занятия по всем направлениям. А уж сколько игр на улице, все лето гуляли)) иммунитет подтянули. Тематические праздники со сказочными героями, соревнования, танцы. Поделки, рисунки и просто изучение окружающего мира. Дочь раскрепостилась и стал увереннее в себе. Питание замечательное, как дома.
November 5
Высшая оценка за ВСЁ, что возможно! 5+
Детский сад, в который приезжаешь с превеликим удовольствием!!
Невероятно уютное, теплое и приятное место! Настоящий островок далекого детства!
Каждый его уголок и каждый его метр пропитан любовью и заботой к детям!
Про педагогов и сотрудников могу сказать только хорошее - видно, что каждый из них искренне любит свою работу и отдается этому делу на все 100%, чтобы дать детям все возможное!
Хороший упор на английский язык (6 занятий в неделю), огромный выбор секций и индивидуальных занятий.
Воспитанные и образованные дети, приятные и адекватные родители.
Спасибо огромное нашим воспитателям - Наталье Викторовне Феофановой и Татьяне Юрьевной Якимовой!
И спасибо руководителю - Инне Владимировне Загорской за ее чуткое руководство и прекрасное управление!
Процветания вам!
За одну только детскую площадку стоит посещать этот детский садик! Удивила летняя веранда нашей старшей группы, маленькая сказка. Дети увлеченно играют, не оторвать! Спасибо воспитателю и руководителю за их труд!
К сожалению до сих пор как страшный сон вспоминаю переход в эту школу. Перешли в начале 4 класса, ребенок сдал тестирование, по результатам его взяли. Но уже в конце года ушли из этой школы. Основная причина в нашем случае, это педагоги. И как результат, это снижение успеваемости и проблемы с поведением. Сначала понравилась закрытая территория, насыщенная занятиями вторая половина дня. А дальше начались ежедневные звонки классного руководителя по каждой мелочи, что ребенок отвлекается например. Учитель звонил во время урока. Дальше проблемы посыпались как снежный ком, напряжение нарастало. После того, как к этой ситуации подключились ,,неравнодушные,, родители, мы поняли, что это не наша школа.
Хорошая школа! Двое детей на онлайне. Лучшая онлайн платформа. Много видео материалов, есть вся информация, где и что взять. Учебники берешь в библиотеке школы. Бесплатное обучение по субсидии.
Видишь всю успеваемость ребенка.
Прекрасный садик, дружеская атмосфера, насыщенные и разнообразные тематические мероприятия для детей каждую неделю (от мини-опытов учёных до спортивных праздников); развивающие и музыкальные занятия, шахматы, танцы, рисование песком, театр, помимо стандартных математики, развития речи, лепки и других. Очень хороший коллектив, воспитатели активные, энергичные, заинтересованные и мотивированные, очень располагающая атмосфера, ребёнок быстро адаптировался, ходит с удовольствием.
Отличное место для детей. Мой ребенок с двух лет ходит сюда. Воспитатели каждой возрастной группы очень внимательны и заботливы, уделяют время каждому. Развитие ребенка на высоте, здесь и навыки речи улучшились, и знания дают разнообразные, и часто с родителями какие-то общие квесты проводятся. Очень нравится питание, в саду сын ест всё с удовольствием, хотя дома привередничает. И столовая изолирована, в коридорах нет запахов еды. Еще большой плюс для меня расположение в парковой "зеленой" зоне, охранный режим и возможность нормально припарковаться летом и зимой. А, еще бассейн, ребенок воды бояться перестал именно после занятий в саду. Однозначно лучший частный сад в нашем округе.
Прекрасное внимательное отношение к детям, разнообразная многогранная программа обучения детишек с малых лет, внимательное, заботливое отношение к ребенку с первых дней
Потрясающий садик! Водим уже второго ребенка. Со временем сад стал только лучше! Замечательные и трепетные воспитатели, которые всегда на связи, дарят твоему ребенку любовь, внимание, знания. Множество интересных развивавших занятий. Прекрасные младшие воспитатели. Волшебный директор, участвующих во всем. Спасибо нашим дорогим Инне Владимировне, Неле Леонидовне, Марии Валериевне, Натальи Викторовне, Ольге Геннадиевне за работу, труд и любовь!
Младший сын ходит в данный детский сад в подготовительную группу. Начинал здесь со старшей группы.
Плюсов очень много:
1. Безопасность детей (ребенок не сможет покинуть территорию, т.к. охрана отмечает прибытие и убытие из сада/школы)
2. Высокое интеллектуальное развитие (большое количество занятий в базовой основе, так и дополнительных на выбор)
3. Хорошее сбалансированное питание
4. Территория внутри лесного массива
5. Очень внимательный, неравнодушный, профессиональный персонал.
В случае если у ребенка появились психологические проблемы сразу подключается психолог.
Спасибо огромное зав. садиком Инне Владимировне за огромное , высококвалифицированное участие в жизни детского сада!
Очень нравится этот садик! Мы в полном восторге! Ребенок с удовольствием идет к своей воспитательнице и вечером не хочет уходить! Рисует открытки и пишет признания в любви Наталье Викторовне)) спасибо Инне Владимировне за создание комфортного прибывания детишек в саду!
Я хочу поделиться своим мнением о детском садике при АНО СОШ «Академическая гимназия» Сокольники. Ходим уже 2 года. Садик отличный! Он расположен на большой зеленой территории, что позволяет детям находиться на свежем воздухе и заниматься физическими упражнениями. Меню для детей разнообразное! Все сбалансировано. Моя дочка всегда с удовольствием там ест. Также хочу отметить, просторные помещения, где дети могут заниматься различными видами деятельности (недавно нашей группе выделили дополнительное помещение для занятий). Кроме того, есть множество дополнительных занятий и кружков, таких как танцы, рисование, шахматы язык и многое другое. Очень радует то, что в садике проводятся многочисленные развлекательные программы и конкурсы. Дочь всегда ждет с нетерпением следующего праздника или мероприятия, где она может поучаствовать. Очень благодарна нашему воспитателю Наталье Викторовне за ее профессионализм и заботу о детях.
Хотим искренне поблагодарить заведующую и профессиональный коллектив детского сада "АГ" в Сокольниках, которые смогли создать прекрасную атмосферу и проявляют чуткоть, внимание и заботу в ежедневной работе с нашим ребёнком. Этот детский сад посещаем с сентября, выбрали по рекомендации знакомых, до этого был опыт посещения 2ух частных детских садов. Изначально большим преимуществом было расположение садика в парковой зоне и удивительное, немного сказочное и очень уютное здание, но теперь видим преимущества и результаты насыщенной образовательной программы. Отдельное спасибо за по-настоящему вкусное питание, сын часто положительно отзываетсях о разных блюдах. Этот замечательный детский сад рекомендуем всем, кто озадачен выбором.
Устроила своих маленьких в детский садик, очно-заочное отделение. Мы в восторге. Идеально составлено каждое занятие, Программа действительно развивает, превосходные педагоги с душой готовят к более серьезным занятиям и главное ненавязчиво, дети как бы играют, но учатся. Много весёлой физкультуры и каждый день разная творческая работа. Очень удобно.
Замечательный детский сад (филиал Сокольники), отличные опытные воспитатели. Огромная закрытая зеленая территория сада, охрана. Большое здание сада с множеством комнат. Столовая со своим поваром, медсестра. Регулярно несколько раз в день гуляют с детьми. В целом - соотношение цена /качество гораздо выше, чем у многих других садов. Бесконечно благодарны всем сотрудникам и воспитателям нашего сада!
У меня второй ребенок ходит в это детский сад. Для меня он идеален) Очень хорошие воспитатели, которые давно работают в этом саду. Сильные занятия. Очень многое дети делают: английский, китайский языки, компьютерная, финансовая грамотность, ЗD рисование, поделки, математика, работа с речью. Делают логопедические упражнения. Хорошая физкультура, продуманная. Территория отличная. Много зелени, деревья, такой оазис в городе. Территория ухоженная. Еда отличная.
Благодарю весь коллектив сада, и в особенности Марию Валерьевну и Зою Давыдовну за доброту, неравнодушие и заботу к нашим деткам. Ребенок комфортно адаптировался в этом году к новому саду. Очень приятно находиться в саду, есть Хозяйка, Инна Владимировна 🙏. А какие тёплые и душевные утренники....... . Спасибо!!!!!!!
Очень привлекает хорошее месторасположение, детский сад находится в зеленой зоне, соответственно дети наши дышат чистым воздухом. Очень уютная и ухоженная территория, внимательный, отзывчивый персонал. Питание на высоте. Хочется отметить воспитателя Феофанову Наталью Викторовну, которая с материнским теплом заботится о наших детях, проводит интересные познавательные занятия, внимательная, отзывчивая, добрая, находит подход к любому ребенку. Хочется сказать огромное спасибо заведующей детского сада за достойную организацию и подбор высококвалифицированного педагогического персонала.
Всей душой любим наш детский садик (1 младшая группа) в Сокольниках. Расположение в живописной лесопарковой зоне, 5-ти разовое питание, бассейн, образовательные программы. Ребенок с удовольствием бежит в садик. Отдельное спасибо педагогам 1 младшей группы: Нелли Леонидовне, Любови Николаевне- нам невероятно повезло!
Пришли в сад 3 года назад. Главным при выборе детского сада было заботливое отношение воспитателей и педагогов. Попали в теплую семью, забота и любовь воспитателей и всех педагогов, много интересных занятий, праздники и веселые мероприятия. Самое главное - дочка бежит в сад с удовольствием, вечером с трудом уходим домой. Я очень довольна.
Посещаем детский сад Академической гимназии!
Очень профессиональная и компетентная заведующая Инна Владиморна!
Прекрасный педагогический состав,воспитатели всегда внимательные и понимающие.
Кормят очень вкусно,ребёнок охотно кушает все предложенное!
Очень много развивающих занятий,уроки английского языка с педагогом носителем)Даже в младшей группе это проводят 0-3 года,а так же есть занятия в бассейне 2 раза в неделю.
Очень насыщенное и разностороннее расписание на неделю у ребят.
Родители ,то находка!рекомендую!Ребёнку 2,3 года,очень нравится))))Ну и мама спокойна!)))
Администрации академии большая благодарность,за то что правильно и грамотно организовывает работу гимназии!
Хороший детский сад. Много внимания и обучающих программ для детей. Хорошее развитие для ребенка. Приятные воспитатели и няни. Директор всегда встречает с утра, можно решить все вопросы.
На проходной бывает много народу с утра, возможно пора поставить биометрическую систему для ускорения прохода.
Доброжелательные сотрудники. Место находится в зеленой зоне. Оформились на онлайн обучение. Единственное требование не понравилось, потребовали регистрацию ребенка. Казалось бы зачем.
Наша любимая школа! Дети с удовольствием ходят. Хорошие и понимающие учителя. Дети под присмотром целый день! Уроки делаем только на выходных, не более часа. Очень удобно для работающих родителей!
Ходим в этот детский сад уже три года. Всё очень нравиться, возникает единственная проблема, забрать вечером нашего сынульку, не возможно уговарить покинуть детский сад, он не хочет уходить от саоих друзей и своего любимого воспитателя Натальи Виктороаны! Спасибо заведующей Инне Владимировне за правильно организованную работу всего коллектива!
Хотим выразить огромную благодарность коллективу детского сада ,,Олимпик". Хотим отметить высокий профессионализм работы педагогов. В нашей любимой средней группе прошёл новогодний праздник. Это было очень здорово. Ребятишки показали замечательную новогоднюю сказку ,,Щелкунчик ". Это было потрясающее. Сколько было счастливых лиц на празднике. Дед Мороз настоящий...... Волшебство.
Шаг за шагом дети познают мир. Мы благодарны нашему педагогу Ирине Александровне за любовь к детям и организацию всего дня в детском саду. Спасибо,что есть такой замечательный детский сад.....С наступающим Новым годом,Вас!
Отличный детский сад. Находится в зелёной зоне, на охраняемой территории, отличные площадки для прогулки. Очень приветливый коллектив, начиная от охраны, заканчивая руководством детского сада. Воспитатели и преподаватели профессионалы. Замечательная заведующая Инна Владимировна, знает каждого ребёнка и все контролирует. Если возникают вопросы, всегда помогут и объяснят. Очень удобно, что много дополнительных занятий можно организовать прям на месте. Воспитатель средней группы Наталья Викторовна очень хорошо подтянула дочке математику. Я очень довольна. Единственное нормальное заведение на весь район. В школу пойдём там же, я очень довольна.
Мои дети уже 2 года посещают этот детский сад воспитатели очень грамотные и спокойные справедливы ко всем учителя начиная от музыкального и заканчивая тренером по плаванию отличные дочка любит петь песенки на английском сын тоже в общем хороший садик.
Добрый день. 23.03.2023 в нашем детском саду " Олимпик " (Академическая гимназия). Москва ул. Б.Тихоновская состоялось событие. Наши дети были настоящими "артистами". Показывали сказку "Теремок ".Хочу отметить высокий профессионализм, чёткое отношение к детям нашего педагога Ирины Александровны (средняя группа). Стоит подчеркнуть объём и разнообразие игр и образовательной деятельности в нашей любимой группе. У наших детей есть портфолио, где собираются практические работы, всегда выполнены на актуальную тему. За время посещения нашего любимого садика у моего ребёнка расширился кругозор, обогатилась речь, есть желание достичь нового. Спасибо всему коллективу за проведение праздничных мероприятий. Спасибо за дополнительные образовательные кружковые работы. (айкидо, живопись, кроссфит, Тодес, шахматы, нейроигры).
Чудесное учреждение: квалифицированный персонал, сервис на прекрасном уровне, для детей в меру занятий и много развивающих игр. Сад находится в живописной лесопарковой зоне. Здания как в писательском Переделкине)
Отличный детскис сад. Дочка ходит уже третий год. К детям прекрасное отношение, внимание, забота. Всегда есть обратная связь. Питание достойное. Ребенок развивается, получает прекрасные знания. Территория - великолепная.
Можно быть спокойным за ребенка, когда он в саду.
Проводят чудесные утренники - каждый раз родители и дети в востогре, все намыщено, красочка, со смыслом.
Хотим выразить огромную благодарность воспитателю второй младшей группы Богатыревой Марии Валерьевна, директору Инне Владимировне и всему педагогическому коллективу детского сада Академическая гимназия , а также музыкальному руководителю за прекрасный весенний утренник. Утренник прошел в красивом зале. Детки были очень красивые, всех сверкали глазки. Всем было очень весело и смешно. Программа утренника была поставлена интересно. Воспитатель и педагоги очень постарались, создали красивую обстановку и праздничное настроение у детей и родителей