Пришли по рекомендации, а остались по любви) замечательный центр, профессиональные педагоги, чуткие и отзывчивые администраторы. Ребёнок занимается с логопедом, ходит на занятия по подготовке к школе, с удовольствием посещает мастер-классы по рукоделию, и всё это в одном центре! В нашем районе не так много подобных мест, и смело можно сказать, что Академгородок - лучшие! Рекомендуем от души!
Занималась английским с Мариной Анатольевной несколько лет. Потрясающий результат, огромная благодарность!
Высокий результат сдачи ЕГЭ и FCE.
Потрясающая атмосфера и отличный уровень вовлеченности.
Отдельное спасибо администратору Виктории за профессионализм, клиентоориентированность и приятную коммуникацию!
Смело могу рекомендовать данный детский центр. Можно подобрать кружок для любого ребёнка. Индивидуальный подход, интересные занятия, сильные педагоги. Ребёнок ходил с радостью в течение двух лет. К сожалению, мы переехали и количество занятий пришлось сократить.
Желаю центру процветания.
Вожу сына на подготовку к детскому саду в группу веснушки. Ребёнку очень нравится. Спустя 3 недели самостоятельно занимался в группе с детьми. Спокойнее стал относиться к занятиям с другими специалистами. Спустя три месяца виден результат и в развитии ребёнка. Жаль не знала о нём раньше, водила бы с 2-х лет точно. Рекомендую.
Это замечательное место для детей! 11 лет назад туда начал ходить старший ребёнок (школа для малышей, группа неполного дня), центр тогда только открылся. Отходил 3 года, в школу пришёл очень подготовленный (учебная база в Академгородке была очень хорошая, очень помогла ему в школе). Педагоги замечательные, обстановка очень дружелюбная и комфортная. Также ходил туда и на английский, и к логопеду, уже будучи школьником - всё было очень хорошо! Средний ходил на экспресс-подотовку к школе - всё отлично. И сейчас пошёл младший в школу для малышей:) И ему, и мне очень нравится. Спасибо большое всем педагогам и всему коллективу!:)
Неплохое место!!! Вроде ребенку интересно. И преподаватели адекватные. Пока вроде все нравится. Только время некоторых кружков не совсем устраивает, но как говорится это уже под всех не подстроится.
Прекрасное заведение! Огромное спасибо воспитателям и администраторам! Сильные постоянные занятия и интересные мастер-классы. Дочка ходит с удовольствием! Очень рекомендую!
Прекрасный центр развития ребенка!Сыну 2.4 ходит с удовольствием заниматься!А самое главное,что педагог Ольга может заинтересовать детей и каждый урок,что-то новое изучить с ними!Огромное спасибо за Ваш труд!
Идеальное место для родителей, которые хотят дать своим детям самое лучшее. Тут вы найдёте не только курсы по подготовке к школе и английскому языку, но и занятия танцами , ментальной арифметикой, шахматами, бисероплетением и многое другое. Администраторы стараются учесть пожелания родителей по графику занятий, всегда стремятся к полной отработке всех занятий по абонементу.
Потрясающие педагоги. Вожу ребёнка на подготовку к школе и к логопеду, результат обучения невероятный, я не абсолютно не переживаю за то, что мы придем в школу не готовыми. Отдельно хочется отметить работу адмистраторов, всегда оперативно обо всем информируют и создают в центре семейную обстановку.
Живу рядом и никогда не догадывалась о том, что там так здорово 👍
Чудесный детский развивающий центр.
Хорошие высококвалифицированные преподаватели.
Детям нравится.
Доброжелательная атмосфера.
Чисто и уютно по-домашнему.
Цены на обучение адекватные.
Расположение удобное.
От всей души рекомендую! Перепробовали множество разных мест, но все не то. Академ Городок настолько полюбился нашему сыну, что он туда несется и требует занятий! Очень сильно любит преподавателя Елену. Сейчас приближаются каникулы и он в шоке, что теперь занятия не скоро.
Сын занимался с января в группе 3-4 года короткого пребывания на 3 часа. Всегда с удовольствием ходил на занятия! В начале танцы с хореографом, потом шли развивающие занятия с перерывом на игры. Поделки и сделанные задания отдают в этот же день. Детей ходит в группу не более 6-7 человек, поэтому педагог уделяет каждому достаточно времени. Также устраивались праздники, очень уютная домашняя атмосфера.
Прочитал предыдущий отзыв и ужаснулся. Ни разу за все время, что сын ходил в эту группу не видел, чтобы педагог была некомпетентна и не заинтересована. Находит контакт и взаимопонимание с абсолютно разными детьми. Уверен, что ниже описанный случай, когда позвонили и попросили забрать ребёнка, действительно, требовал такого решения. Всегда проще написать, что педагог какой-то не такой, а с его ребёнком все в порядке, не замечая реальной проблемы и не прислушиваясь к рекомендациям специалистов.
Очень хорошие преподаватели, дочка ходит туда с удовольствием. Разнообразие занятий, доступные цены. Подготовка к школе проходит 2 раза в неделю, можно подобрать удобное время.
Ходим к логопеду Валентине Ивановне- пришли с ребёнком плохо совсем говорящим, за год поставили все звуки . Продолжаем ходить и по сей день т.к. готовимся к школе.
Наталья Владимировна наш педагог по подготовке к школе , стали ходить с сентября месяца и к ноябрю ребёнк уже стал складывать слоги и сейчас уже читает предложения из нескольких слов и главное понимает что прочёл. Это очень важно для нас.
Преподователь по рисованию Валентина Игоревна - знакомит детей с миром рисования и всё это в сопровождении классической музыки, наши рисунки в прошлом году учавствовали в выстовках и конкурсах, даже получили сертификат за участие в конкурсе Ёлка Победы. Было очень приятно.
Весь педагогический состав подобран профессионально и с душой. Спасибо вам за ваш труд!!!
Отличный образовательно- досуговый центр для детей и дошкольников! Кто живёт поблизости прийдите хоть на пробное занятие. Педагоги золотые,цены адекватные.
Л
Лейла А
February 19
Высококвалифицированные специалисты-педагоги!Ребенку очень нравятся занятия и атмосфера «городка»!Планируем еще записаться на шахматы и на мастер-классы по лепке.
Персонал к детям внимателен, вода в свободном доступе. Чистота и порядок. Но по некоторым дисциплинам программа обучения затянута! Появляется заторможенность на одном месте! У ребёнка пропадает интерес к предмету. Коммерческий ход, я понимаю.
Занимаемся здесь уже 2 года. Отличный развивающий центр. Привела сначала младшего чына к логопеду Ирине Рафиковне, она большой профессионал. Чуть позже привела старшую дочь на английский к Виктории, дочь очень довольна. Также сын занимается ментальной математикой у Натальи Владимировны, за неполный год обучения, он считает в уме, порой быстрее старшей дочери. А ещё дочь ходит на гитару к Нине Алексеевне, ей очень нравится. В общем выбор занятий у них огромный и кстати не только для детей. Все педагоги очень ответственно подходят к своей работе, спасибо им большое. Отдельное спасибо девочкам-администраторам, которые профессионально выполняют свою работу. Очень тепло и комфортно в этом центре, наверное в первую очередь благодаря руководителю Марине Анатольевне, которая подбирает такой правильный коллектив профессионалов 👍
Я долго думала писать отзыв или нет, пока не сравнила . Отвела на пробное занятие ребёнка , в группу ( короткого прибывания без родителей 3 часа) прекрасные администраторы все рассказали, ребёнок пошёл без слез с большим желанием. Через час звонят из центра со словами - забирайте ребёнка. Я прилетаю , думала ребёнок плачет. Но все оказалось прозаичнее , выходит воспитательница - если можно так выразиться стоит над ребёнком и говорит- вашему ребёнку нужно учится социализироваться - ей не подходят групповые занятия . Она меня не слушает. И начинает просто предлогам индивидуальные встречи. Мы забрали ребёнка и ушли. Вся боль происходящего в том , что педагог в конце года не хотел брать ребёнка - которому нужно внимание и которым нужно заниматься . В отличии от сформированной группы. Добавлю в конце в другом центре , ребёнок привык за 2 недели и не один воспитатель не сказал , что мы какие то не такие ) желаю удачи центру , в поиске качественного персонала . Ведь педагог - это призвание . Так же как любовь к детям)
Могу рассказать только про логопеда- Ирина Рафиковна. Прекрасный педагог- ставим звуки уже у второго ребёнка- рекомендуем) хотя попасть у ней уже и нереально- запись за год точно)))
С ребенком ходим уже не первый год, хорошие и сильнве педагоги.
Anonymous review
October 23, 2021
Ходим на подготовительные занятия к школе, ребёнок доволен, занимается. Главное что все понимает!!!! Педагоги доступно объясняют, находят подход к ученикам. Главное что у детишек есть успехи!!!! Спасибо за ваше внимание, и за такой уютный детский развивающий центр.
Мой сын занимается в Академгородке уже несколько лет. Сейчас ходит на английский и шахматы. Ему очень нравится. Есть английский лагерь на выходные и каникулы. Сейчас думаем о шахматном лагере. Всё очень удобно и качественно.
Добрый день, у меня очень тёплые и положительные отзывы, потому что мои дети обучалис здесь, здесь очень профессиональные педагоги, все суппер, самый хороший детский центр
Детский клуб. Проходят занятия для детей разного возраста. Мои двое детей уже более 10 лет занимаются в этом клубе. Особенно хочется отметить профессионализм педагогов, доброжелательное отношение, индивидуальный подход.