Возникли проблемы с онлайн банком обратилась в центральный Ак Барс банк к специалисту Даниловой Дарье Обслуживанием очень довольна специалист грамотно вежливо обслужил объяснила из за чего произошел сбой Работой специалиста банка очень довольна
Операционист Гатауллина просто супер женщина. Оба раза попадал к ней вопрос всегда решала за пару минут и всегда качественно. Очень доброжелательная и прекрасная.
Обслуживала Севастьянова Анастасия. Большая благодарность за чуткое отношение к клиенту и максимальную оперативность в обслуживании. Ожидание в очереди - просто его не было. Спасибо
Не смогли мне помочь в получении детской карты, а также акции карты жителя Татарстана на меня не распространяется, хотя проживаю с 2008 года в Татарстане. В общем оценка 1.
Посещала банк дважды, для получения дебетовых карт. Прием по электронной очереди, что достаточно удобно. Приятный, дружелюбный персонал, доступно рассказали о других продуктах банка.
Пришла распечатала талон в зале было 3 челоыека один ушол т.к сказал что устал ждать. Ужасное обслуживание сидят по сотовому телефону разговаривают. Прождала более 30 минут при том что из сотрудников никто не был занят,сбербанк в этом отношении значительно лучше.
Специалисты банка по обслуживанию часто бывают грубы и не вежливы!
Конечно не обо всех речь, но мне попались именно такие... в следующий раз сделаю фото, не запомнила ФИО сотрудницы.
Я клиент этого банка уже много лет.в этом офисе очень приятный климат,грамотные доброжелательные сотрудники,всегда помогут,если не получается самой справиться с банкоматом или инфоматом,дежурный администратлр всегда на месте и во время окажет помощь и если необходимо,консультацию и направит к нужному специалисту,кстати все специалисты владеют нужной информацией и не перенаправляют к другому специалисту,что очень ценно.Благодарю весь коллектив за дружную и слаженую работу!
Очень долгое ожидание в очереди. Ждал порядка 40 минут.
Сотрудница не очень владеет тематикой страхования - не смогла ясно объяснить почему стоимость страхового полиса выросла по сравнению с прошлым годом.
Ранее все операции можно было выполнить прямо в приложении, но сейчас приходится получать бумажные документы в офисе
Добрый день. Странный подход к клиентам. Оплата произведена через кассу банка , получатель также имеет расчетный счёт в АК барсе, но.......
комиссия 1000₽ 🤢 очень жадный банк , не хочется туда обращаться ((((((
Ужасное отношение к клиентам, народу никого, занято одно окно, но при этом ожидал очередь 10 минут, так и не дождался, очень странная ситуация, все пршсто сидят и ничего не делают.
Сам банк хороший ,обслуживающий персонал отзывчевый добрый веселый ,но вот одна проблема с банкоматом в фойе на входе ,если не кого в банке нет к банкомату не попадешь.
Просто капец, очередь из 3 человек обслуживают 2 часа, передо мной двое людей было которые очередь со вчерашнего дня ждали. В горнице 500 сотрудников, болтают друг с другом, посуду таскают с чайниками туда сюда, никто не работает. Отвратительное заведение, не пользуйтесь их услугами коли есть возможность
Продолжение:
Вот уже 20 минут сижу в очереди в пустое окно. Очередь в пустое окно! Уму не постижимо как такое возможно