Отличная клиника! Хорошие специалисты и современные методы лечения зубов в одном месте! Все нравится! Лечила зубы, супер работа, осталась очень довольна! И мне очень понравилось, что используют современные методы, персонал обучается постоянно.
Сыну лечим зубы в этой клинике уже 2 года. Весь персонал очень доброжелательный, находят подход к ребёнку. А самое главное, наш лечащий врач Ляйсан Маратовна очень грамотный специалист. Она не только качественно лечит зубы, она относится к ребёнку с такой любовью и добротой, это чувствует малыш и доверяется ей.
Прекрасная стоматология. Очень вежливый персонал. Посещаем с женой уже 3 год и каждый раз в восторге от отношения к пациентам. Восстановили зуб в 2022г который в других стоматологиях настойчиво предлагали удалить. В этом году с женой пришли на осмотр и попали к очень грамотному и приятному во всех смыслах слова врачу Садыкову Булату Ильшатовичу. Огромная благодарность за проделанную им работу,
Проходила лечение и установку коронок в этой клинике, у врача Садыкова Булата Илшатовича. При первом приеме я сразу озвучила, что боюсь боли, но Булат Илшатович, нашел ко мне подход и прием оказался настолько комфортным. Благодарю за чуткое отношению к пациенту, за профессионализм, во время приема он четко рассказывал какие манипуляции он проводит и чувствуя ли хорошо. За столько лет обращения к стоматолога , я впервые встретила врача с Большой буквы. И я всем рекомендую его. Спасибо Вам за качественную и профессиональную работу.
Спасибо терапевту Камалеевой Эльвине и ее ассистентке Эльвине. Ортопеду Авдиенко Анастасии и ассистентке Диане так же спасибо. Клинике благодарность за таких специалистов - коспетентных, чутких и внимательных.
Лечилась у разных специалистов с 2020 года. Врачи часто менялись, а администраторов меняют, как перчатки. Они и правда, забывашки еще те. С апреля месяца не могут меня пригласить к ортодонту. Наверное, забыли снова. В общем, в моем случае обязательства по договору не выполнены. Не советую данную клинику. Их прайс не соответствует качеству предоставляемых услуг.
Обратились с просьбой принять ребенка с острой болью, обещали принять на следующий день, предварительно еще позвонить утром и подтвердить запись. Не дождавшись звонка, перезвонили сами. Администратор просто сказала, что время уже занято. Отличный сервис, что сказать! До этого лечили зубы там сами и детей водили. Но с таким отношением не думаю, что обратимся хоть еще раз.
Отличное место. 👍
Обращаюсь толко туда.
Лучшая клиника города и юга Башкирии!
Всегда дают советы, как лучше поступить с в той или иной ситуации и борются за каждый 🦷
Хорошая клиника, персонал грамотный, с ребёнком всегда найдут общий язык. Моя внучка в восторге, если даже не нужно лечить или удалять зуб, с удовольствием хочет вернуться в эту клинику. Очень понравилась внучке врач, Ляйсан Маратовна, которая нашла ключ к ней. Ранее, никому не разрешала зубки смотреть, трогать, тем более лечить. А здесь подружились, вылечили все зубки. Рекомендую.
Начну с заезженной фразы: «театр начинается с вешалки, а стомат.клиника с регистратуры». Очень доброжелательный, вежливый персонал. Всегда здороваются, задают вопросы для предоставления комфортного посещения. Специалисты Карманчик Елена Валерьевна, Камалеева Эльвина Мунировна - замечательные! У вас золотые руки! Пломбы, керамическая накладка - это просто космос! Ни разу в жизни мне не устраивали такую красоту зубов! Все жалуются на стоимость, но я считаю, что за такую замечательную работу все абсолютно оправданно! Огромная благодарность всему персоналу! Успехов вам и процветания!
Цены конечно огого. Но всегда на высшем уровне. Обращались к разным специалистам, но чаще всего с детьми к Ляйсан Маратовне. Всегда настроит ребенка на позитив.
Замечательная клиника. Хороший, приятный, добродушный обслуживающий персонал. Высококвалифицированные специалисты. С удовольствием посещаю , и выражаю благодарность всем специалистам , с кем мне приходится встречаться по имплантации.
У хирурга Хасанова волшебные руки, дискомфорта , боли не чувствовала вообще. Такого хирурга нужно беречь и ценить руководству, он маг и волшебник в моих глазах. Цены конские!
Выражаю благодарность всему коллективу клиники "АИСТ". С первого дня приём вёл врач-стоматолог хирург Тухватуллин Олег Робертович. Высококвалифицированный специалист, который любит свою работу и людей (иногда кажется живёт работой), внимательный и тактичный человек. И, да, спасибо его ассистенту Евгению Владимировичу. Отдельно благодарю Осипова Алексея Макаровича, врача-стоматолога ортопеда - "золотые руки", это о нём и он знает, когда и как поддержать человека и пациента. Благодарю техника Регину, которая "делает красивые зубы" - трепетное и внимательное отношение к результату.
И встречают всех администраторы - красивые и вежливые, всегда помогут, направят и поддержат.
В клинике аккуратно и чисто.
Здравствуйте, не могу не написать отзыв. Мне стоматолог ортопед посоветовал обратиться в "Аист" к имплантологу Олегу Тухватуллину,сказав что он лучший в этом деле. Первый раз когда я пришла на приём к Олегу Робертовичу все было хорошо общался доброжелательно,
сказал что имплант стоит 60 тыс.
На втором приёме почему-то стало 75 тыс, и назвал общую сумму всей имплантации. Как только я сказала,что не смогу всю сумму сразу предоставить, можно ли частями рассчитываться, у него после моих слов сразу же поменялось отношение и стал разговаривать на отвали. На мой вопрос сколько будут стоить коронки,ответил что 50 тыс, я сказала что не может стоить коронка почти на равне с имплантом, что другой стоматолог сделал мне за 11 тыс. На что он мне сказал идите тогда к нему и имлантируйтесь там.
С удовольствием бы у него имплантировалась,
если бы он ставил импланты, а не коронки. Вы говорите что,вы прежде всего люди относимся по человечески. Вы прежде всего относитесь по человечки к денежных пациентам! Т.е по вашему у кого нет сразу полной суммы денег на оплату тот не имеет право на имплантацию, а только те кто может выложить все и сразу.
Почему нельзя придумать что-то вроде рассрочки ,чтобы все могли иметь возможность на имплантацию.
Так ещё ни в одной стоматологии ко мне не относились. И отдайте мой снимок аксиографии либо верните деньги.
Вывод такой, я очень пожалела что пришла в стоматологию "Аист",и не рекомендую имплантолога Тухватуллина Олега Робертовича. Девочкам администраторам,
большое спасибо за вашу вежливость.
Замечательные специалисты, внимательный персонал, современное оборудование, своя зуботехническая лаборатория, 3D рентген.
Мне здесь устанавливали имплантанты, лечили зубы, делали профессиональную чистку. Очень довольна работой стоматологов клиники «Аист». Всем рекомендую лечение в этой клинике.
Этим летом планирую установку еще двух имплантантов.
Всем, кому нужна имплантация, прямая дорога только в «Аист» к хирургу-имплантологу Тухватуллину Олегу Робертовичу.
Стоматологией "Аист" осталась довольна! Сервис на высоте. Все сотрудники супер доброжелательные, вежливые и заботливые, от уборщиц до врачей. Особая благодарность врачу-стоматологу Камалеевой Эльвине Мунировне! Вылечили зуб, за который в других клиниках не брались. Теперь я только к Вам!
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу стоматологии «Аист».
Весь персонал всегда внимательный , доброжелательный .
Особую благодарность хочу выразить ортодонту Владимиру Борисовичу!!! Спасибо за ваш профессионализм, за Вашу чуткое отношение и за мою новую улыбку 😁
Стоматология портит всё впечатление тем, что не предупреждает заранее, что консультация платная. Сразу появляется отвращение и зубы лечить здесь не хочется.
Врач может, и прекрасный, но такое отношение к клиентам отталкивает.
Всю жизнь боялась стоматологов до ужаса, но начались проблемы с деснами и я решила обратиться в платную клинику. В другой стоматологии мне посоветовали поискать один аппарат и я таким образом вышла на "Аист". Девушка (админ, наверное) внимательно выслушала историю, подсказала, что тот аппарат может и не пригодиться и предложила записаться на гигиеническую чистку, рассказла о стоимости приема и лечения. Пришла. У меня была суперспец с клевой фамилией Карманчик. Елена Валерьевна, несмотря на молодость, профессионал своего дела, а также очень внимательна, добра и заботлива. Провели процедуру чистки аккуратно, безболезненно и с юмором)) Особенно понравилось, что прежде, чем какой-то из аппаратов засунуть в полость рта, она говорит ЧТО это: вода, воздух или "щетка' - это успокаивает. Благодарю весь персонал за отзывчивость и лучший сервис. Рекомендую!
Наконец я нашёл своего стоматолога терапевта Камалееву Эльвину Мунировну, очень старательный врач, трепетно и внимательно относится, компетентный врач, только к ней буду ходить! Очень вежливая, спрашивает во время лечения обратную связь, делает безболезненно и очень качественно! Очень рад, что пришёл в стоматологию Аист!
После операции по удалению неправильно проросшего зуба ребёнок вышел счастливый, с подарком и словами - "Ещё сюда приедем!". Ребёнок плохого не скажет...
Пришел на обследования. Два врача обследовали мои зубы терапевт и имплантолог. В течении полу часа разработана была программа лечения на основе 3д снимка. Который тут же был сделан. Проведено лечение кариеса в течении двух недель. Была произведена чистка зубов. Очень понравилась всем советую пройти. После этого произведено 3д реконструкция по имплантации зубов. Былы предложено имплантация и восстановление кости. Выбрал данную работу под седации- наркоз. И не пожалел боли совсем не испытывал. Все прошло замечательно. Позже дополню отзыв когда будут установлены зубы.
Сделала тут комплексную чистку зубов- ценник как и везде в клиниках. Всё понравилось от ресепшена до врача и результата. Нужно ещё лечить,но ценник дорогой тут к сожалению. Выдернуть зуб 5тр, лечение от 4.5тр.
Была на консультации в данной клинике.
Врач очень торопился,т.к.в кабинете ждал пациент, мой осмотр длился минут 5-7, в итоге,врач сказал,что без снимка ничего сказать не может.
В итоге ,заплатила 650 р за то что посидела в кресле🤷♀️
Теперь понятно,почему Аист считают одной из дорогостоящих клиник. И неудивительно, если за 5 мин приходиться платит почти тысячу рублей
Отличная клиника. Лечу здесь зубы сыну, также прохожу сама лечение у ортодонта. За 10 месяцев прекрасные изменения, правильный прикус и мы снимаем уже брекеты с верхней челюсти. Остаётся только нижняя. Ребёнок перестал бояться ходить к врачу, идёт со спокойной душой и сердцем, открывает рот. Я рада, что в городе есть такие специалисты .
В Аист кидс пришли 2 раз. Первый раз были на лечении, прошло все замечательно, с ребенком разговаривали, отвлекали (нам 7 лет), очень понравилось. Второй раз пришли вырвать 2 молочных зуба. Врач Гизетдинова Гульфина Ахияровна в очень грубой форме обошлась с нами. Такое ощущение что мы были в бесплатной стоматологии. Укол не сделали, хотя я ее попросила, говорит, что не надо. Достаточно местной анестезии. Ребенок боится, а она говорит ей -" уходи отсюда, иди лечи в другом месте". Вырвали, было очень больно. Платим такие деньги, за что? Без уколов и с хамством можно сходить и бесплатную клинику. Это же дети, с ними так нельзя грубо.
Сегодня ребенку пришлось удалить зубик. После посещения городской стоматологии остался страх. Но с ним помогли справиться врачи из Аиста. Сын заявил,что теперь будем лечиться только здесь.
Хочу выразить благодарность стоматологии Аист kids! Лечим зубки ребёнку только там! Хорошее отношение врачей, грамотный подход к ребёнку! Спасибо большое 😊 семья Валиуллиных
Абсолютно не клиентоориентированная клиника.
Чтобы узнать о стоимости лечения, нужно пройти "консультационный прием-осмотр", а о том, что эта процедура платная оповещать клиентов перед процедурой даже не думают.
В нормальных клиниках осмотры бесплатные, или хотя бы администраторы понимают, что нужно сначала сказать хотя бы, что эта услуга платная.
Не так давно хожу с ортодонтическим аппаратом, не думала про такой быстрый эффект😅 но дальше - больше) Уважительный персонал и отличный подход врача, который все сразу же объясняет, просто 🔥Рада, что попала имеено в Аист!
Действительно хорошая клиника, есть услуги для детей, свой рентгеновский аппарат, внимательный персонал. Качественная работа и не самые высокие цены в городе. С удовольствием рекомендую эту клинику всем.
Всей семьей лечим зубы в Аисте, также ставили импланты, коронки, и я регулярно бываю на уз-чистке. Сначала пришли, тк живем рядом, но понравилось, потому что хорошие врачи и настолько оборудованная стоматология, что с любой проблемой можно обратиться, и никуда больше идти не придётся. Тут же рентген аппарат, есть даже один мобильный, поэтому лечение проводится под наблюдением: снимки до и после, чтобы убедиться, что все сделано хорошо. Мне сохранили зуб, за который в других клиниках даже не брались, могли только удалить. Детские зубки лечим только у Айгуль Рафаэлевны и Дарьи Александровны, к другим мои девочки отказываются идти наотрез. К нам подход нашли сразу же, видно, что любят детей, отвлекают, заговаривают, жалеют, шутят, в общем весело и быстро приём проходит, ну и в кабинете мультфильмы, цветные пломбы плюс подарки после процедуры. Очень рекомендую.
Выражаю Огромную благодарность всему коллективу Аист Kids ( к сожалению не спросила имён из-за волнения). Удаляли зубик ребёнку, ушли без единой слезинки, с подарками и с повышенной самооценкой. Теперь мы храбрецы, благодаря Вашей хорошо проведённой работе!
Эльвина передаёт Вам СПАСИБО и большой привет!!!
Очень хорошая Стоматология, лечили зубки дочке медсестра Дашенька сразу нашла подход к ребёнку и мы с удовольствием сели в кресло лечить зубки, Айгуль - отличный врач, сразу установила контакт с ребёнком, все прошло быстро, без боли, а самое главное ребёнок вышел с кабинета с улыбкой, ещё и с подарком. Теперь только в Аист!!! Спасибо Вам большое!
Большое спасибо всему коллективу стоматологии Аист, все вежливые девчата, очень улыбчивые. Врач Камалова Лейсан и её помощница Миронова Дарья нас выслушали, и вылечили зубки и удалили один зубик безболезненно! Внучка просится только к этому доктору. А так же за каждое посещение приятный бонус - подарок! это нас удивило!
Спасибо всему персоналу клиники "Аист"!!! С самого порога чувствуется, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, всегда с улыбкой и все очень вежливые!!!
По поводу врачей - это отдельная история, о которой можно говорить очень много, очень долго и только самые положительные отзывы!!! Замечательное обслуживание, приемлемые цены и прекрасные специалисты!!!
Отдельная благодарность Дамиру Амировичу за его работу и за его скурпулезное отношение к работе - сразу видно, что человек знает, чем занимается и безумно любит свою работу!!!
Ходила сама, записывала дочь и ваши прекрасные специалисты избавил нас обеих от детских страхов!!!
По поводу цены - самые лояльные цены в городе, не скажу, что высокие!!! Особенно, для такого отличного результата!!! Побывать в вашей клинике не только полезно, но ещё и безумно приятно!!!
24.09.2021 в 19:30 удаляли зуб ребёнку 3,5 года, у Гизетдиновой Гульфины Ахияровны, N 11292. Всё прошло ужасно, на низшем уровне. Никакого обезболивающего перед уколом, хотя по тел сказали что брызгают. Резко и очень больно сделала укол, и даже не ждали действия укола, сразу удалила зуб. Вы представляете что там было с ребёнком?! С таким же успехом я могла бы и гос поликлинике бесплатно это сделать. Разве не в этом суть платных поликлиник?? До этого мы уже удаляли 1 зуб, в другой платной. Всё прошло безупречно, а здесь, извините меня, к моему ребёнку обошлись как животному.
Не ходите к Гизетдиновой, не рекомендую. Удаление зуба может быть безболезненным, просто нужно делать правильно.
Вылечили здесь сыну (5л) все зубки!!!! Самые лучшие врачи, самая лучшая клиника! Ребенок лечил с удовольствием, можно сказать мечтал о дне, когда приедем лечить зубки😄 У нас была запущенная ситуация, я думала никто уже нам не поможет. Но здесь сделали всё идеально😍 и для ребенка и для мамы!
Теперь только сюда будем приезжать, особенно с детками!!
Особенно хочу поблагодарить Миронову Дарью, Айгуль Рафаэлевну, и Фарахутдинову Л. М!!!!!