Добрый день всём желающим посетить и почистить вещи в химчистке Аист. Да я тоже один из Вас мне выпал момент ознакомиться с этим предприятием. Могу сказать, что там работают профессионалы, люди знающие своё дело на сто баллов. Я хочу написать правду. Я не так давно сдал в химчистку куртку в которой отходил пару сезонов. Были на дей засаленные рукава и так пару пятен. Забрали её у меня на неделю. Через неделю я её забрал и не посмотрел, как была выполнена работа. Но придя домой открыл и был удивляет. Лейбл по краям был белым хотя был чёрным рукава отчищены вопросов нет, но и покой сны желёзки на завязках. Я написал притензиционное письмо на имя директора и попросил устранить или вернуть деньги за куртку. Через день со мной связалась женщина-техник. Извинилась за плохо выполненую работу. И мы договорились, что они исправят свои ошибки. Ещё на делю куртка отправилась к ним на доработку. В поставленный срок я заехал, проверил и забрал свою вещь, всё было исправлено и доработано. Я остался доволен их работой. Что было сделано они подкрасили желёзки в нужный цвет и привели в порядок лейбл. Советую химчистку. Мой Вам совет обязательно смотрите вещь перед чисткой и после неё. Желаю вам добра и здоровья. Большая благодарность технику.
Даже одной звезды жалко. Испортили дорогую куртку и сказали «все исправили, вам понравится, носите с удовольствием. А за испорченную курточку мы вам плед бесплатно почистим.»Приемщица телефон технолога не дала: «не имею права давать номер телефона. Разбирайтесь сами».
Приемщица всех отправляет восвояси за 10 минут до закрытия, для чего тогда указывать режим работы до 17:00? Неудобный график в будни, сложно найти местонахождение химчистки.
Никита
April 26, 2022
Качественно и в срок, хорошая химчистка, отдали пуховик с вешалкой и в целфановом чехле. По ценам адекватно, в московских реалиях.
Сдала одеяло в пятницу, в среду уже забрала. Всё хорошо почистили, приятно пахнет. Одеяло не потеряло форму. Один минус-оплата только наличными. Всё понравилось, ещё приду.
Пользуюсь Химчистка уже давно.
К качеству услуг претензий нет. А вот к персоналу... Не очень приветливые приемщицы.
Руководству надо проводить беседы со своим персоналом.
Приемщица в этой химчистке, некая Борисова, хамка и грубиянка. Мало того, что она ничего не объяснила и не предупредила о побочных эффектах после химчистки моего пальто, так еще грубила и разговаривала на повышенных тонах. После посещения этой химчистки, нет желания туда относить вещи.