Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
786 ratings
Rate this place

331 review

By default
Виталий В.
August 10, 2025
Очень уютно и дружелюбный персонал. Номера с лоджией вообще топ.
Роман Баринов
February 24
Хорошее место,тихо и спокой номера убирают каждый день,,есть рядом магазины
Эдуард Корюкин
June 27, 2024
Всё хорошо, но хотелось бы в номер холодильник и кондиционер если возможно. Был в 13 номере духота страшная, спать было невозможно. Повторюсь что в остальном всё хорошо. Спасибо за понимание!
Светлана.
February 13, 2019
Попала в Екатеринбург рано утром 13.02.19 и не было вариантов улететь в Сургут.Случайно зашла посмотреть гостиницы и понравившейся цена всего 2200 рублей,позвонила и забранировала номер.Мой отзыв и 5 звёзд однозначно,отзывчивый персонал,а это главное когда уставшая и нет сил!Быстро оформили,предложили завтрак в номер.В номере есть все для проживания приехав в гостиницу "аист"с дамской сумочкой,как приехала я!!!В номере чисто,это тоже главное в наше время,в ванне есть все,одноразовые наборы!В комнате тоже уютно все,есть чайник,кофе,чай.Мой номер на 4 этаже,очень тепло,светло.есть телевизор, интернет,весит кондиционер, удобная кровать,постель белоснежная!!Уютные коридоры и все в цветах!Балкон общий,вид конечно частный сектор и видны крыши,но мы же не на курорте и смотреть на море.А еще я проспала время на завтрак с 8:00-11:00,спустилась в 11:20,все равно обслужили,накормили,очень приветливый молодой человек!!Есть эконом завтрак,каша,блины,салат и напитки это все за 370 рублей,очень все вкусно приготовленно,цены конечно удивили!!Так что очень была рада такому отдыху в свое свободное время между перелетом! Спасибо большое,что есть такие гостиницы!Буду советовать всем знакомым!!Ещё раз спасибо,процветания и больше клиентов вам!!!
Павел Рогачёв
August 12, 2023
Просторные чистые номера, есть всё необходимое, даже средство от комаров. Удачное расположение, далеко от дорог. В номере тоже было тихо. Есть парковка.
ольга илле
May 30, 2023
Я очень благодарна этой гостинице и Наталье- прекрасной женщине, которая благодушна к посетителю с момента звонка для бронирования, встречи, размещения и сопровождения меня во всех возникающих вопросах относительно , где поесть, где найти магазин и как заказать такси... Номер просторный, белье чистое, комфорт полный ! Если ещё окажусь в Екатеринбурге, сомнений нет, что выберу именно "Аист".
Илья Муромец
December 1, 2025
Утром разбудила горничная, принеся странный увесистый сверток. Вы не поверите, но внутри оказался ребенок! На мой немой вопрос, та лишь сказала мол "подарок от аиста". Приятно конечно, но я ожидал фуршет в качестве подарка.
Надежда М.
January 16, 2020
Эту гостиницу мы с мужем нашли случайно, это было 5 лет назад. Нам хотелось чистоты, тишины! Так как мы бываем часто в Екатеринбурге, снимали квартиры, все прокуренные, нужно ждать человека, чтобы отдать ключ. Попав в первый раз в гостиницу "аист" мы в неё влюбились! Отличный персонал, всегда спасибо, пожалуйста! Идеальная чистота! Белоснежный простыни и полотенца( 5 шт на двоих). В номере есть чайник, чай, кофе пожалуйста. Так же шампунь, гель для душа, зубная паста и щётка, так же есть уход для обуви. При этом сауна, хамам, бассейн супер!!! За небольшие деньги!!! Стоянка для машины. А, именно хочу похвалить завтраки!!! Девочка работает много лет и одна и та же. Спрашивает вкусно, вам понравилось? Очень приятно!!! Девочки на ресепшене, супер! Мы во многих номерах жили, они уже знают, что нам нужно. Так приятно там жить и находиться! Два раза мы натыкались на "уральские пельмени" находиться с ними на репетиции и самое главное бесплатно! Гостиница супер!!! Всем советую!!! Девочки спасибо вам за вашу работу!!!! Мы ваши навсегда!
Валерий Трубин
November 19, 2023
Не закрывалась дверь, попросил устранить-никакой реакции. Шланг душа порвался внутри и вода хлестала не откуда надо. Даже не стал обращаться. Матрас весь в женских волосах разных мастей. Жуть! Я не должен говорить персоналу о таких вещах. Этого вообще не должно быть! И ещё, если тяжёлые сумки, а у вас тяжёлые сумки-прите сами. О плюсах: доброжелательный персонал, прачечная.
лариса максимова
January 22, 2023
Хорошая, гостиница. Приехали рано утром, оставалась время до самолёта, без предупреждения, просто посмотрели в интернете, что есть свободные места. Нас заселили, номер просторный, чистый, постельное бельё свежее . Персонал вежливый. Отличное место, недалеко от аэропорта, подождать вылет здесь отлично .
Наталья Ю.
July 26, 2022
Замечательный островок уюта, благополучия и домашней чистоты! Прежде, чем нашла его, обзвонила порядка 10 отелей и гостиниц, но в 4 ч. утра нас никто не ждал, просто не брали трубку! Отчаявшись, позвонила в "Аист", и не ошиблась - свои впечатления описала. Нас ждала управляющий - Лия, которая не просто приветливо встретила, разместила, но и помогла багаж поднять в номер. Чудесная, чуткая и благожелательная руководитель, как, впрочем, и сменившая ее на утро администратор. Благодарны за часы отдыха в комфорте и чистоте! Рекомендую отель.
Светлана Грабовская
July 23, 2024
Хорошая бюджетная гостиница. Есть парковка на территории. Единственный минус- хорошая слышимость между номерами, при среднем звуке телевизора соседям мешали.
Светлана Корда
July 12, 2024
Персонал очень приятный, в номере чисто, постель и полотенца чистые , Но прокуренный номер , и все очень старенькое отель из 90х
Ирина Кадочникова
December 3, 2023
Очень хорошое место, девочки на ресепшене очень вежливые и всегда готовы прийти на помощь Номера чистые уютные . Сауна классная Будет возможность обязательно вернемся
July 10, 2023
Отличный отель, чисто уютно тепло и комфортно! В каждом номере есть су, полотенца,тв, тапки, мыльные принадлежности! Рекомендую всем и приеду еще!
Гульгена Гайнуллина
January 15
Отель нам понравился,чисто все ,каждый день убираются,что порадовало .
Надежда Пузина
June 26, 2023
Отдыхали с детьми в гостинице ' Аист" Приехали раньше времени заселения вошли в наше положение заселили пораньше, большое спасибо за понимание тёплый приём, рекомендую, всё что нужно всё рядом, мы вернёмся ☺
Оксана Власова
September 6, 2022
Приятное место с очень доступными ценами. Хорошо отдохнули в тишине в номере на 4 этаже. Телевизор, чайник, кондиционер, санузел - все в номере, удобно. На этаже кулер с холодной водой, на первом этаже кофемашина. Персонал приветливый. От аэропорта всего 15 минут на такси. Доехали за 260 рублей
Надежда Дорышина
March 30, 2023
Замечательный отель. Чисто. Уютно. Номера теплые. В номере есть чайник, чашки. Вода на этаже. На первом этаже холодильник, микроволновка, утюг. Замечательная бесплатная парковка на территории отеля. 20минут до аэропорта.
Александр Патешман
December 16, 2024
Завтрак просто чепуха!!! Даже кофе не дали . Кончилось В итоге не наелся Зато ровно в 13:00 звонок- не забудьте уехать. Гостиница пустая при этом
ксения
August 30, 2024
За август 24г два раза там останавливались. Все прилично и относительно чисто. Но с лампочками в номере проблемы из 7 горят 2 как в первый наш приезд так и во второй через 3 недели.
Геннадий
January 29, 2023
Отличная гостиница, мне всё понравилось. Рекомендую, до аэропорта всего 10 км., такси прибыло в течении двух минут. Ехать 8 минут, без всяких пробок и других оказией. Персонал очень приветливый и гостеприимный, номер чистый и уютный. Кафе рядом, в 5 мин. пешком.
🌹
June 20, 2023
Хорошая уютная гостиница и вежливый персонал. В номерах всё чисто, и комфортно. Останавливаемся здесь второй раз, нам всё нравится, рекомендую 👍🏻
Виталий Аксенов
September 19, 2022
Отель очень хороший. Просторные и чистые номера. Вежливый и приветливый персонал. Убирают каждый день. Чистое постельное белье и полотенца. Кровати там просто шикарные. Когда будем в городе будем только там останавливаться. Нам все понравилось. Спасибо.
Ринат Туктамышев
August 9, 2025
Уютное, тихое место, есть парковка. Номера думаю слишком большие.
МАКСИМ Я.
July 16, 2022
Расположение рядом с трассой. Чистые, уютные, просторные номера. Все необходимое для комфортного проживания есть: полотенца, тапки, халаты, кондиционер, вайфай, холодильник, телевизор и т.д. Есть парковка. По соотношению цена качество хорошее место. Рекомендую!
Турист
August 10, 2022
Отличная гостиница, чуть удалена от центра, зато находится в тихом месте и свежем воздухе!!! Цены вполне приемлемые, при этом сервис на уровне! Номера просторные, с потолками выше среднего, удобные кровати, удобная мебель в номерах, достойное состояние, сон тут просто отличный!!!! Одним словом рекомендую!
September 13, 2024
В целом нормально, стоимость немного выше, чем ожидали, но может, для Екатеринбурга нормальные цены. Очень просторный номер, большой шкаф в прихожей, и длинный стол. Холодильника в номере нет, свободный был номер только с двумя раздельными кроватями, обзвонили с десяток гостиниц, везде было занято. Поэтому остановились на этой. В номере чайник, чай, санузел, душевая кабинка.
Ruslan E.
July 15, 2020
Жил на 4 этаже. Кондиционера нет. Блок та есть, но холода он не даёт! У одних соседей была такая же фигня. Блок работает как вентилятор, может быть ещё и греет зимой, но мне в жару не хотелось это проверять. Учитывая что окна в крыше, после обеда в номере становилось жарко и душно и этот факт осень взбесил. С чистотой в номерах всё хорошо, мебель новая, телик жк, каналов 20, wi-fi. Великолепная маленькая библиотека, достаточно классики и поэзии, в общем я балдел. Вокруг-убогие коттеджи, виды из окон отстой. Персонал приветливый, отзывчивый, если что, только скажи- всё будет.
Ольга Репина
September 3, 2024
Минус за отсутствие холодильника в номере и маскитных сеток, еда в не очень.. Персонал умнички!
Арефьева Марина
March 25, 2024
Недавно проездом были в Екатеринбурге и забронировали номер в гостинице"Аист", очень понравился вежливый персонал и комфортные номера , спасибо вам за приятные эмоции
Дильбар Х.
May 10, 2022
Были в Екатеринбурге из Златоуста 9 мая 2022г. Остановились в отеле "Аист". В 2015 г. также останавливались в этом замечательном отеле. Номера уютные и чистые. Администратор, Светлана, очень приятный отзывчивый человек. Нам всё понравилось также, как и 7 лет назад. Рекомендую! Большое спасибо персоналу. Процветания и отличных клиентов Вам!
Олег Ляшневский
April 24, 2025
Гостиница нормальная. Тихий район. Уборка номеров каждый день.
Александр Ш.
January 7, 2023
Отель находится близко к аэропорту, идеально для ожидания вылета. Расположен в частном секторе, довольно тихо, до ближайшего магазина придется прогуляться минут десять. Цена соответствует качеству, в отличии от припортовых гостиниц, которые ломят втридорога. Доброжелательный администратор, самое быстрое оформление заселения на моей памяти.
Наталья Аксенова
September 20, 2022
Обалденный отель. Вежливый и приветливый персонал. Убирают каждый день. Номера просторные и чистые. В номерах тихо ни кто не шумит. Рядом с отелем много магазинов. В следующий раз там же остановимся, нам все понравилось.
October 20, 2024
Дружелюбный сотрудник у ресепшена. Номер как на фото, халаты, тапочки и косметические наборы. Без ковролина. Номера ближе придорожного типа. Интерьер всего дома будто из 90х )))). Завтрак за отдельную плату 400₽ с человека. Чай был не вкусный , со вкусом хлорки и с пакетиком принцессы нури. Ценник по Екату был относительно дешевле, как нам показалось. Чисто переночевать пойдет, мы были одну ночь только. Если хотите оставаться на дольше и комфортнее, то лучше 1000-2000 переплатить.
November 13, 2021
Отличное место. Останавливаемся здесь каждый раз, когда путешествуем семьёй через Екатеринбург и необходимо переночевать перед дальнейшей поездкой. Приветливый администратор, чистые номера, тихий двор, место для парковки. Рекомендую.
Anonymous review
February 27, 2024
Бюджетный вариант. Есть все необходимое. Два варианта завтрака правда нет совсем кофе никакого. Единственное неудобство у матраса пружинный блок был очень мягкий. Я со своими 90 кг прожимал почти до основания.
Мунтянов Павел
September 15, 2024
Чисто , аккуратно, номер большой, но не на линиях движения транспорта. Нужно такси. Отель понравился
Андрей Носков
April 2, 2023
Хорошее место для того чтобы провести время в командировке, номера чистые, есть столовая, рядом лесопарк,парковка, оплата по терминалу, персонал приветливый
Елена Шарапова
December 15, 2019
Мы справляли в сауне данного заведения день рождения дочери. Наши детки , а их было 4 ушли в полном восторге от проведенного времени . Две сауны , турецкая и финская, довольно большой бассейн подогреваемый были для детей большой радостью , ну и для взрослых тоже))) Прекрасно отдохнули и не заметили как пролетело время. Персонал внимательный и доброжелательный.
September 18, 2022
Посетил гостиницу 13.09.22, на последнем этаже. В номере чисто но жутко холодно, утром после перелёта уснуть не смог, отопления нет, кандей на обогрев не включается. Возможности затемнить помещение нет, окна в потолке. Питания в гостинице нет, магазинов поблизости нет. Купить перекусить негде, куда-то выйти прогуляться нет возможности, частный сектор направления и заборы. Персонал отзывчивый. Помогает чем может. Посоветовали "кафешку"))), найдет не каждый. Фото оставлю в описании
Любовь Друганова
August 1, 2022
В гостинице "Аист" наша группа останавливается три раза год более 6 лет. Это самая лучшая гостиница по цене, комфортности и обслуживающему персоналу. Бронирование начинается с общения с лучезарной женщиной Светланой Хаврониной. Чувствуешь себя как дома, тебя ждут, тебе всегда рады! Спасибо вам огромное за многолетнее сотрудничество! Процветания вам!
Юлия Решетникова
July 25, 2024
Очень понравилось. Брали номер стандарт на мансарде. Чисто, уютно. Хороший персонал. Вежливый, тактичный.
Андрей Коробов
June 3, 2024
Хорошее соотношение цена качество. 3х местный номер просторный, есть холл. В номере и туалете чисто, есть все принадлежности. Завтрак стандартный, без изяществ, но вкусный. Нет указателей по пути, но навигатор приводит точно.
Александрова
May 9, 2021
Нам расположение было удобно по причине цели поезки- показать ребенку океанариум. В целом соотношение цена/качество норм. Вид из окон на частный разбитый сектор не радует. А так все хорошо,главное красивые номера, чистота, даже халаты идеально белые
Елена Шныт
November 25, 2022
Плюсы:парковка, недалеко от трассы, чистый, 4 этажное здание в частном секторе (для кого плюс, для кого минус-индивидуальнл) Минусы:нет холодильника в номере, магазин ближайший далеко, нет завтрака, мебель уставшая, девушка на ресепшен неприветливая
April 18, 2023
Уютно, тихо, спокойно. Отель новый, всё работает. Расположен недалеко от аэропорта. Холодильника в номере нет. Есть общий в месте приёма пищи. Там же есть микроволновая печь. Цены для города невысокие.
Александр Кабаков
July 25, 2024
Номера отличные, сервис превосходный, да и кормят вкусно, спасибо им за отдых
Алексей Е.
June 23, 2021
Бронировали с женой на сутки,нужно было просто отдохнуть после дороги,это нам удалось. Номер уютный , вежливый персонал, всё необходимое есть. Своя парковка. Если потребуется, с удовольствием остановимся в " Аисте" ещё.