Отличные решетки! Очень рада, что догадалась заказать здесь, а не ставить стандартную пластмасску. Тем более, что можно сделать точно под размер, а орнаментов так много, что не знаешь, что выбрать =)
Магазин нашла очень быстро, хоть он и находится на территории бывшего завода. Около проходной автобусная остановка, от проходной минут 5-7 до шоу-рума.
Казалось бы мелочь, но когда ванная вся продумана до мелочей, используется дорогой камень и материалы в отделке, то вот такие детали как решетка вентиляции становятся невероятно важными и дополняющие картину. Я ОЧЕНЬ довольна этим производителем, ставим не первый раз, всё четко по размеру, красивый узор, рекомендую!
Прочла отзывы. Стоимость достойная, надеюсь изделия ее оправдают. Общалась сегодня с Дмитрием, заказ задержали на месяц не посчитав необходимым отправить по адресу заказчика. Позвонила, отсчитали за звонок в субботу- цитат из письма:"1-Оператор мало того что не имеет--сегодня выходной день, мы не должны быть с вами на связи в любое удобное вам время" - так не отвечайте;
на вопрос о заказе - " вам нужно научится вежливо общаться, а не хамит без повода, где ваше уважение? вежливому человеку невозможно отказать, ему не нужно нечего требовать!" -ВОТ И ПООБЩАЛИСЬ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ФИРМЫ!
Попросила предоставить официальную запись переговоров, у меня есть в телефоне функция, но лучше пусть будет от их фирмы. Испортили настроение, заставили писать этот отзыв.Не видела еще заказ, но уже переживаю, что пришлют? Поделюсь обязательно
Поставил 5 звезд потому что качественно и красиво, возможность заказа любого размера.
Подход к изделиям творческий, или как модно сейчас говорить - дизайнерский.
Но, скажем так, не дёшево.
Красота требует жертв! Но я пока не готов🤗
1. Нам сделали решетку под наш размер и цвет. Для использования в шкафу под встроенную технику.
2. оперативная работа и помощь сотрудников. Будем обращаться еще!
Заказал решетку! Все объяснил, что, куда зачем, менеджеру. Попросили 100% предоплату, все оплатил. Через месяц прислали кривую решетку, не поспособную выполнять свой функционал. Попросил дороботать или заменить решетку, на что перезвонил сам директор и в хамской форме начал рассказывать, что все отлично они сделали, слушать доводы, смотреть фото и видео предлагаемые ему отказался. Полностью неадекватная организация и руководство.
Приехала в салон в рабочее время, искала шоу-рум в промзоне, потратила уйму времени. Стою под дверью, звоню, а мне говорят, что они не работают сегодня!!! Ни объявления на сайте. Не уважение полное к своим посетителям!
Мастерскую нашлидизайнеры, когда работали над нашим интерьером. Заказывали вентиляционные решетки. Качество и сроки изготовления сразили нас! Огромная благодарность и искренние пожелания процветания!
Уже лично не раз обращались в мастерскую, - очень быстро реагируют на запросы, а, главное, реализуют желаемое!
100% рекомендую!
П
Почта-опт
November 20
Качество ужас,кривые. Цена космос. Отдали с задержкой, общение на уровне отстаньте. По грязной заводской территории блуждать пока найдешь.Не рекомендую
Отличная организация, неоднократно пользовались ее услугами))) очень квалифицированные работники, которые всегда помогут, подскажут и найдут хорошее решение. Изготавливают товары очень хорошего качества👍
Отличная мастерская! Уже долгое время заказываю у них металлические изделия на заказ, для дома и для работы, делают почти любую сложность и всегда качественно и со вниманием к деталям. Все, от обычных вент-решеток, до металлической мебели для акустических систем и даже кастомного серверного шкафа. Все ровно так же качественно как в галерее работ. Возможно кому то покажется дорого, но поверьте, если вы будете выбирать только по цене, вы замучаетесь с результатом. Тут вы получаете качественную и эстетически законченную вещь, это редкость и это важно.
Нашёл случайно, отличные ребята . Оперативно отвечают на все вопросы, работают быстром качественно Чуть ли не круглосуточно!
Так что всем рекомендую, звоните пишите им Все расскажут подскажут. Качество огонь, буду и дальше сотрудничать с ними
Хотел бы выразить благодарность за качественный подход к работе и за оперативность в работе . Заявка была сделана 06.07.22 , заказ был готов 07.07.22 .
Огромное спасибо !
Советую всем эту компанию !
Шикарные решетки!
долго искал подходящее по качеству, но кругом продается "совок" и "кЕтай" даже стыдно такое покупать, а вот решетки AirGrille это реально то что выглядит очень круто, красивые, качественные, смотрится "дорого-богато"
В общем очень рад, что случайно наткнулся на их профиль в инстаграме и всем рекомендую покупать решетки в AirGrille. Если что-то не понятно ребята там очень общительные, всё объясняют и помогают с выбором. Спасибо!
ВАЛФ
September 15, 2022
9 августа оплачены решетки, мало того что стоят они как самолёт, но ладно красиво вроде и пусть. Сегодня 15 сентября я до сих пор их не получила, на прошлой неделе связывалась от натальи получила ответ что решетки будут готовы в начале следующей недели, в итоге уже четверг решетки НЕ готовы до сих пор. Две железяки месяц и больше? Ваши положительные отзывы накручены. Хотела заказать еще в таком же стиле на вентиляцию решетку и декоративное панно но с учётом сроков теперь к нг наверное. В итоге решила обойдусь. Теперь не уверена что в принципе получу свои решетки.
Просто крутые ребята, порекомендовали коллеги, обратившись к ним, решил сразу массу своих строительных вопросов, которые тянулись вечность. Качество на высшем уровне, крайне рекомендую!
//очень жаль, что не вышел на данную организацию раньше, сэкономил бы деньги, время и нервы, так как понимают с полуслова, что тебе нужно и делают в лучшем виде!
10/10
Компанию нашел по рекламе в Инстаграме, все очень наглядно и информативно представлено.
Понравилось, что в качестве рекламы используются фото и описание реальных изделий, в том числе после их монтажа в помещениях.
Обращаюсь уже не первый раз, качество на высоте, идеально подходит по размеру.
Выбор вариантов декоративных решеток огромный, под любой стиль. И как я понял, компания не останавливается на достигнутом и постоянно расширяет свой ассортимент и находит все новые дизайнерские решения.
В прошлом заказе я сам допустил досадную ошибку с замерами, в итоге решётка оказалась шире нужного. Сотрудники компании сами предложили все переделать под нужный мне размер, хотя ошибка в замерах была моя, и сделали все заново на крайне выгодных для меня условиях. Так что при выборе компании ориентируйтесь не только на красивые картинки, но и на уровень мастерства и на отношение к клиенту! AirGrille - всем очень рекомендую!
При ремонте уровнем выше среднего не нашёл красивых решеток для кухонной вентиляции, поиски привели сюда, ребята под заказ делают что пожелаешь, из предложенных вариантов нашёл рисунок перекликающийся с плиткой в ванной. Удачная конструкция - крепление установочной пластины и на неё решетка на магнитах, легко снимать для мойки. Рекомендую.
При ремонте ванной комнаты столкнулся с необходимостью покупки красивой вентиляционной решетки.
Посмотрел ассортимент строительных магазинов- сплошные печали:) были варианты изготовления решёток на заказ, но дизайн так же, мягко говоря, не впечатлял.
Обратился в компанию AIRGRILLE.RU
За минуту менеджер рассчитал изготовление вентиляционной решетки из нержавеющей стали в точности по моим размерам. Огромное количество орнаментов для декоративных решёток позволяет подобрать решётку под любой дизайн и самый искушённый вкус.
Изделие изготовили за 10 дней. Приятно удивило качество изготовления решетки и ее внешний вид. Данная решетка стала приятным дополнением в декоре ванной комнаты.
Благодарю компанию AIRGRILLE.RU за прекрасную работу!
Делал ремонт в ванной комнат и потребовалась вентиляционная решётка. Ассортимент и качество пластиковой продукции, представленной в магазинах, не порадовал, и начались поиски чего-то качественного и красивого. Обратился в несколько фирм предоставляющих услуги по изготовлению решёток на заказ. Только в компании Air Grille оперативно ответили на запрос, предоставили чертежи на решётку. Расположение производства внутри третьего транспортного кольца тоже порадовало - удобно. Качеством продукции остался очень доволен. По срокам изготовления - не подвели. Рекомендую!
Обратились в компанию AirGrille для заказа вентиляционной решётки в столешницу на кухню. Порадовали большой выбор орнаментов, цветов, а также возможность сделать решётку на заказ любого размера. Всё можно вживую посмотреть в шоу-руме недалеко от центра даже после 18-00. Менеджеры с готовностью отвечают на любые вопросы. Буду рекомендовать знакомым!
Делая ремонт в ванной комнате мы столкнулись с вопросом выбора декоративных решеток. Ассортимент в магазинах не велик, в основном пластик стандартных размеров или штампованный, бесформенный металл. Перенесли поиск в интернет и остановились на фирме www AIR GRILLE Это собственное производство с большим выбором орнаментов, материала, вида отделки и покраски. Самое главное любой размер по вашим эскизам. Оформили заказ на сайте, срок исполнения 7 дней. Качество отличное, решетка из нержавейки с абразивной полировкой выглядит как хромированная. Фирма хорошая, всем рекомендую!
Пересмотрел множество сайтов, здесь, наверное, самый лучший выбор декоративных решеток на 2 столицы. Заказывал с доставкой в СПб, все пришло быстро, хорошо упаковано. Вежливое общение, цена умеренная. Доволен.
Быстро, качественно, удобно. Просмотрел большое количество фирм по производству декоративных вентиляционных решеток. В результате выбрал Air Grille. У них самый расширенный каталог орнаментов, адекватная стоимость, магазин находится в центре.
Ну тут прям и не знаешь, как поставить оценку. Искали кого-нибудь, кто возьмётся починить музыкальный инструмент. Готовы были и разумно заплатить, так как вообще это сделать непросто. Ребята починили, да ещё и бесплатно. Вчера лично тестировал звук. Вполне. Спасибо огромное за доброе дело!!!
Пишем отзыв от лица климатической компании. монтируем и проектируем вентиляцию и системы кондиционирования.
очень долго искали поставщиков необычных решеток ввиду того, что заказчики часто хотят разнообразия в орнаменте. очень довольны сотрудничеством с Air Grille - доступный информативный каталог, орнаменты решеток, качество продукции отличное, сроки производства всегда минимальные!
Спасибо!
Большое спасибо компании и мастерам.
Наш заказ был выполнен в срок и с высоким качеством. Дополнительная просьба выполнить установку сетки в решетке была решена в течении одного дня. В случае необходимости, обязательно обратимся к этой компании. Рекомендую всем.