Обратился к команде АйПи5 для разработки сайта. Сделали все быстро, качественно. Даже превзошли мои ожидания. Отличный дизайн. Качествественное облуживание сайта, быстро реагируют на изменния, правки на сайте. Рекомендую к сотрудничеству!
Работаем с компанией уже более 7 лет, помагали докрутить наш теперь уже много лет помогают с сопровождением сайта. Делают работу ответственно и оперативно, всегда на связи. Компания клиентоориентирована☝️
Обратился к команде для редизайна сайта, всё быстро сделали, проконсультировали, рекомендую, команда профессионалов, и сделали за хорошую приятную цену.
Замечательное агентство! Все работы выполнены на отлично и в срок. Живое общение при обсуждении и выполнении задач. Высокая квалификация сотрудников, приемлемые цены. Всем рекомендую эту компанию и сам продолжу пользоваться их услугами.
Заказывал разработку под свой дизайн сайта Lavka82.ru
Максимально профессиональные ребята. Корректировали ТЗ и дизайн, основываясь на опыте, хотя были не обязаны. Довели проект до конца. Да, вышли наглухо из бюджета, но все благодаря нашим неожиданным хотелкам и "замечательному" РНКБ Банку, платежную систему которого, он не удосужился проработать для CMS.
Но не суть.
Для меня IP5 зарекомендовали себя, как люди знающие свое дело и закрывающие любые вопросы за вменяемые деньги. Что не часто встретишь в наше время.
Спасибо Александру и Валерию за терпение и профессионализм! Будем и дальше сотрудничать!
Я из С-Пб. Обращался 2 раза по настройке магазина на платформе sc cart. В 1ый раз сделали всё как просил. В 2ой раз тоже всё хорошо, даже записали мне видео, как в дальнейшем самому работать в функционалом настройки городов. Спасибо!