Очень плохая шаурма если что. Не знаю как остальное, три раза брал и всё Очень плохо. Ни вкуса ни запаха брал каждый раз другую и все одно лаваша много начинки нет. Сегодня взялдвойную курицу картофель безвкусный и капуста ну и лаваш 5 слоев не прожуеш а курицу двойную так и не увидел. Люблю шауму беру часто в шаурмите на савушкина, теперь я понял почему у них всегда аншлаг сочно и вкусно и курицы много. А здесь либо хозяин скряга либо сотрудники воруют. Итог все шармы попробовал. Больше не ногой!
Бистро очень понравилось, персонал приветливый, блюда готовятся очень быстро, и подмечу что очень вкусно, прихожу сюда не первый год, и каждый раз остаюсь доволен
Самая вкусная шаурма, свежесть и качество продуктов. Скорость отдачи заказа, на должном уровне. Расположение заведения очень удобное, совсем рядом городская больница.
Девочки, классные) Всегда улыбаются, даже после ночной смены) Очень жаль, что так рано перерасчет... И не всегда получается перед работой, купить кофе... Еду не пробовала...
Отличное место. Вкусная шаурма, вкусное кофе. Быстрое обслуживание. Очень советую, ведь хочется иногда быстро и вкусно перекусить. Всегда свежая еда и ингредиенты.
Всегда беру там шаурму и она восхитительная, но сегодня 23.04.24 брала 2 шаурмы, и я очень недовольна как она завернута, все вываливается, лук очень сильно был кислым от маринада, картошка не свежая, в общем ужасно сегодня поужинала, надеюсь после моего отзыва сотрудники задумаются и исправят ситуацию, все таки людей кормите а не свиней,
В михайловке только, что проездом заказали гамбургер с телятиной. Очень грубо обслужила!!! Нам сказали 10 минут. В чеке 6:18 уехали в 6:32 так и не дождавшись своего заказа. На вопрос сколько ещё ждать ответили,, скоро,,, вынуждены были уехать без своего заказа! Ехали автобусом
Вы спрашиваете что я думаю)? А то что раньше было вкусная сочинская шаурма со свининой много мяса и вкусный соус и все, а теперь это жалкое подобие с тонкими ломтями мяса с разбавленной картошкой и сухое гэ и всё это за 245 рублей?? Спорный выбор, куда хозяин смотрит так и закроется заведение если будет такое твориться и дальше, и кстати заказывал американо а налили какой то растворимый понял уже потом как уехал.
Вкуснейшая мясная шаурма!!!! И свежая, и горячая!!!! Меня только смутило отсутствие сеточет, для головы у работников кухни, боялась с волос найти.... Но не было!!! Вскусно очень, спасибо!!!!
Ужаснейшая шаурма!!! Такой наглости я ещё нигде не видела! Просто намотаный как попало лаваш!! Жесть! Разочарование полное! Раньше брали шаурму на Жилгородке и в том "бистро" была всегда замечательная шаурма. А в этом бистро шаурма полный отстой!! Как можно было такое вообще свернуть!!! Без сыра, без халапенью, сухое мясо! Есть такое просто не возможно!!! Купили и в полном разочаровании. В 23:30 , 23 июня.
работали две девочки с одинаковым лицом и какой то молодой парень!
Шаурма ужасная, сухая, предлагали какие то добавки, добавили, доплатили за это, но соуса нет вообще можно сказать, за что доплатили не известно, просто брала не первый раз там, думала зависит от шаурмиста, но не знаю, тот же делал или нет, но была такая же
Одна из немногих шаурмичных работающих круглосуточно . Не самая лучшая в городе шаурма , но и не самая плохая , вполне соответствует соотношению цена/качество . Советую .
В последнее время стали вкуснее готовить но проблемы с временно
неработающим оборудованием или отсутствием каких либо ингредиентов так и остались + жуткое пекло и отсутствие тени стоить опасаться обжечся об приемное окно
Шаурма отстой. Не шаурма а чебурек))) начинка только в середине, сверху и снизу лаваш. Сухая, еле в горло лезет. Забыли положить сыр и холапеньо, когда обнаружили это и потребовали объяснений ответ был, что просто забыли. Разочарование конкретное, покушать не удалось! Не рекомендую
Все ничего, но давно бы уже пора электронное табло повесить, что бы эти автоожидальщики (и я тоже) не дергались. Порой непонятно, твой заказ принесли, или не твой... Стоишь как Хатико у окошка